Четверг, 01 Января 2026, 20:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Четверг, 23 Мая 2013, 20:37 | Сообщение # 681 | Тема: Call of Duty: Ghosts - ТРЕЙЛЕР
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
EchoIT,
Нахожу CoD 5 таки неплохой игрой.

Добавлено (23.05.2013, 20:37)
---------------------------------------------
В разговоре с Official PlayStation Magazine Зак Волкер, главный специалист по анимации в Infinity Ward поделился своими мыслями о движке Call of Duty Ghosts:

"Когда мы говорим о новом движке, мы имеем ввиду значительные изменения в старом движке. Мы не говорим, что выбросили все прошлые наработки и начали все с нуля."

Волкер сказал, что "было бы невозможно разработать совершенной новый движок, учитывая двухгодичный цикл разработки," и добавил "Мы спрашиваем себя: что наиболее важно для визуального качества? Улучшены ли были эти аспекты в достаточной степени? И если да, мы имеем право говорить, что у нас на руках новый движок."

Вы видите? Движок как-бы "новый", но при этом все же "заново-улучшенный".

НУ ВЫ ПОНЯЛИ! Новый, но просто старо улучшенный.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 23 Мая 2013, 20:39
BarbatosДата: Четверг, 23 Мая 2013, 19:55 | Сообщение # 682 | Тема: Call of Duty: Ghosts - ТРЕЙЛЕР
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Andrey_M,
Я нашел в интернете реакцию моего друга, который любит код.
Когда трейлер закончился он выглядел примерно так.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Четверг, 23 Мая 2013, 18:11 | Сообщение # 683 | Тема: [Unity3D]Видео уроки от Максима Епихина
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
mepihin,
Я думаю и не нужно, главное внести ясность в работу с "движущимися" объектами.

BarbatosДата: Четверг, 23 Мая 2013, 17:11 | Сообщение # 684 | Тема: [Unity3D]Видео уроки от Максима Епихина
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
mepihin,
Сделай большое одолжение и детально рассмотри vector3, vector2, transform, rotation и все вытекающие из этого, то есть все что связано с перемещением и управление этого перемещения.

BarbatosДата: Среда, 22 Мая 2013, 15:46 | Сообщение # 685 | Тема: Xbox One
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Purumpumpum,
Верь в это, верь.

BarbatosДата: Среда, 22 Мая 2013, 15:46 | Сообщение # 686 | Тема: Call of Duty: Ghosts - ТРЕЙЛЕР
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
RUNGOGET2THECHOPAH,
Я хотел написать.
Oh my god, new dlc for modern warfare 3?

BarbatosДата: Среда, 22 Мая 2013, 15:44 | Сообщение # 687 | Тема: Xbox One
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
На компе 100500 линеек разного железа, просто невозможно использовать пк на все 100%
Сделать под две конфигурации консолей при этом откусив 80% рынка игра, многие просто не хотят стараться ради остальных 20%
Дело в удобности.
1) Легче играть, купил, вставил диск, прописал ник, играешь по сети или оффлайн, или с другом на слайсскрин.
2) Легче компилируется.
3) Меньше работы.
4) 80% процентов рынка занято.
5) Гемплей в разы лучше, с учетом кинекта, вибрации джойстика и плазмы на пол стены, возможности играть хоть лежа в кровати.
6) Деньги получить важнее, чем красивую картинку на компе.

BarbatosДата: Среда, 22 Мая 2013, 15:36 | Сообщение # 688 | Тема: Музыка, которая будет в моих играх
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 22 Мая 2013, 15:37
BarbatosДата: Среда, 22 Мая 2013, 15:16 | Сообщение # 689 | Тема: Xbox One
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
С учетом, что игры штампуют под консоли, некоторые игры идут на старых консолях в десятки раз лучше чем на самых новых компах, это все вопрос разрабов, а не железа.
Вообще единственно чего хотелось бы, так это возможность запускать свои игры на этих платформах.

BarbatosДата: Среда, 22 Мая 2013, 15:14 | Сообщение # 690 | Тема: Музыка, которая будет в моих играх
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ahno,
У меня, что-то типа Ковбоя Бибопа, а это приключения, вестерн, научная фантастика, драма, комедия, хорор, боевик.
Так что любой трек подойдет, а представленные группы с удовольствием послушаю.

Добавлено (22.05.2013, 15:14)
---------------------------------------------
Буду переодично выкидывать сеты
Напомню, что музыка не только для гемплея, а и для кинца по типу дрейка.
6:
Pendulum – Witchcraft

7:
Icon For Hire – Get Well

8:
Five Finger Death Punch – 100 Ways To Hate

9:
Soil – Every Moment

10:
Drowning Pool – One Finger And A Fist

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 17:10
BarbatosДата: Среда, 22 Мая 2013, 11:03 | Сообщение # 691 | Тема: Музыка, которая будет в моих играх
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ahno,

BarbatosДата: Среда, 22 Мая 2013, 10:18 | Сообщение # 692 | Тема: Xbox One
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Purumpumpum,
Поскольку я провел на коробке 4 года то скажу, что это самая удобная консоль для современного рынка. Неприятно покупать игры по 2000 рублей, но я получил море удовольствия от ексклюзивов, не могу описать, деньги потрачены не зря.
В новой килзон ничего особенного нет, есть ряд отступлений от старого стиля мощностей, типа прогрессивной системы частиц, но в общем это двиг третей батлы на новом железе, чуть улучшений бокс тянул бы такое без проблем.
Просить развернуть весь потенциал консоли на первой выставке сложно с учетом, что все бренды выдохлись в прошлом году и показывать просто нечего.

И мощности соньки сути не меняют, тройка хвалилась мощностями задолго до выхода, но в итоге на боксе большинство игр выглядели лучше.
Судить о мощностях можно только на Е3.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 22 Мая 2013, 10:19
BarbatosДата: Среда, 22 Мая 2013, 02:11 | Сообщение # 693 | Тема: Call of Duty: Ghosts - ТРЕЙЛЕР
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Якудза,
С Infinity Ward ушли практически все талантливые люди. Причем говорили, что занимаются разработкой новых игр.
Я очень сильно надеюсь, что будет, что-то лучше чем свестелки-перделки при нажимании клавиши 4 или 5 или 6 (кто не помнит авиаудар и тп. )

Срачи на счет графона вспыхнули с такой огромной силой, что исписана не одна тысяча страниц на форумах.
С учетом что за каждую часть код, инфинити получала по 60 миллионов, выделить 2 миллиона на новый двиг - пустяк. За один лимон купить себе край 3, за второй унриал 3 со всеми исходниками, и сидеть себе думать, что лучше.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 22 Мая 2013, 02:12
BarbatosДата: Среда, 22 Мая 2013, 01:24 | Сообщение # 694 | Тема: Call of Duty: Ghosts - ТРЕЙЛЕР
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте

Пацаны расходимся нам толкают гнилой арбуз.

BarbatosДата: Среда, 22 Мая 2013, 00:43 | Сообщение # 695 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SarCasm,
Я и не переставал. Писал в своем блоге о дота игре.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 22 Мая 2013, 00:44
BarbatosДата: Среда, 22 Мая 2013, 00:08 | Сообщение # 696 | Тема: Музыка, которая будет в моих играх
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Выкидываю сюда музыку, которая возможно будет в моих будущих играх.
Нумерую треки.
Вы пишите номер трека и оценку по пятибалльной.

Правила:
1) Трек слушаем полностью без видео ряда.
2) Треп под спойлер.

Суть:

1:
Static-X - Control It

2:
Amaranthe - Electroheart

3:
Kari Kimmel – Black

4:
Florence and The Machine – No Light, No Light

5:
Darkseed - Roads

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 22 Мая 2013, 15:20
BarbatosДата: Вторник, 21 Мая 2013, 23:46 | Сообщение # 697 | Тема: в Чем лучше анимировать?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
sasko123,
Говорят мая легче, но существенных отличий я не увидел.
Из качественного софта по анимации пробуй продукцию www.naturalmotion.com

BarbatosДата: Вторник, 21 Мая 2013, 23:45 | Сообщение # 698 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Продолжу традицию випов, для игры.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 21 Мая 2013, 23:45
BarbatosДата: Вторник, 21 Мая 2013, 23:28 | Сообщение # 699 | Тема: История происхождения ника
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Барбатос — граф и герцог Ада, правящей тридцатью легионами демонов, он имеет четырех королей компаньонов, чтобы командовать своими легионами.
В реальности, есть такой ром Барбадос, стоял на столе когда регался.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 21 Мая 2013, 23:29
BarbatosДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:28 | Сообщение # 700 | Тема: Пиксель - арт.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SkyDigital,
Тролинг или ошибка сервиса с картинкой?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг