|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 10:31 | Сообщение # 641 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Aevien, Написал в скайп.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 03:59 | Сообщение # 642 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Aevien, А кто может его использовать? Здесь от силы пять человек, что могут тянуть нужный для края уровень моделирования и графики, а программировать на нем нет смысла, все можно реализовать и на более простом юнити и тп. Если брать, то брать для крупного проекта, а таких здесь от силы два.
Мне, лично, хотелось бы увидеть твои работы на нем.
Где-то год с половиной назад я на нем работал, вот мои работы: Делал шутер от третьего лица. П.С: Я знаю, что я не использовал силу края, тогда меня более волновала скорость работы, а не качество.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 11 Июня 2013, 04:00 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 21:57 | Сообщение # 643 | Тема: Unity сломался... |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| andarky, Переустанови макс на 2010 и выше, пробуй с него экспортировать, не юзай разархивированный софт. Пробуй каждую анимацию экспортировать в отдельный fbx файл. Я честно помочь не могу, нужны логи, а тем более нужный сапорты самого юнити.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 10 Июня 2013, 21:58 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 18:50 | Сообщение # 644 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Лучше выглядит когда тайлинг текстур большой, но не заметный, а герой забавный, да.Добавлено (08.06.2013, 18:50) ---------------------------------------------
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 15:10 | Сообщение # 645 | Тема: Unity сломался... |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| andarky, О, это прогресс, я поздравляю тебя с таким продвижением. Важно быть где-то нужным и иметь свою цену, желаю творческих успехов и что бы ничто не тебе не мешало.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 08 Июня 2013, 15:11 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 02:00 | Сообщение # 646 | Тема: Продвинутая анимация персонажей |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| vicmad, Нужно знать, что сила влияния кости на vertex не всегда равна 1, то есть на один полигон может влиять огромное количество костей. Компания аутодеск провела урок, который объясняет каждый этап скининга http://www.youtube.com/watch?v=C1dlr7XMrds На эту тему есть много уроков включая официальные, следует качать мастер класс по ригингу мая или макса, есть так же мастер клас ригинга ниндзя в блендере.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 08 Июня 2013, 02:02 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 04:00 | Сообщение # 647 | Тема: Быстрое создание |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Очень крутой редактор, неплохо делает людей. Знаете, если у меня будет возможность избежать создания фоновых персонажей, то эта программа первая в списке, риг полностью работает. 3000 полигонов для лов версии и 6000 для мид, очень удобно. Анатомия просто ужасна, на модели смотреть страшно, но он бесплатный, а значит грех жаловаться.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 07 Июня 2013, 04:01 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 00:30 | Сообщение # 648 | Тема: Unity сломался... |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| andarky, Все же лучше работать с экспортироваными файлами, стабильней, хотя трудней, а где кстати работаешь и кем?
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 07 Июня 2013, 00:32 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 18:24 | Сообщение # 649 | Тема: Unity сломался... |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| andarky, Дело в том, что если макс модель содержится в юнити пакедже, то он ее пытается экспортировать с помощью установленного макса, а если версия макса другая, или отличается от версии макса файла. То возможно при попытке запуска макса для экспорта, юнити может ждать пока макс загрузиться, а макс просто виснет на этом. Короче будет так. 1) Юнити нашел макс файл у себя. 2) Юнити запускает макс для обработки файла. 3) Макс не может или попросту не способен обработать файл. 4) Юнити ждет ответа от макса. 5) Макс работает в фоновом режиме и зависает. Посмотри в диспетчере задач не появляется процесс макса и какие юнити создает процессы, если появляется то убей его.
Скажу честно лучше экспортировать в fbx или obj, чем парится с юнити экспортом макс файлов. В первую очередь юнити просто съест те файлы, которые ему не понравятся, и больше файлы не запустятся. Во вторую это запуск самого юнити, он грузит их невообразимо долго, требует отсутствия в сцене спрятанных или замороженных объектов, или просто выведет их на экран. Если есть другие моделлеры, и они не работают в максе, для них это будет катастрофа.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 06 Июня 2013, 18:32 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:08 | Сообщение # 650 | Тема: Unity сломался... |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| andarky, Можешь по подробней описать список действий и сами модели.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:06 | Сообщение # 651 | Тема: Какой планшет купить для тестинга игр? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Laush, Покупай планшеты с минимальной озу в 512-1 гб, а мобилки в 256-512 мб, это оптимальные устройства для тестирования, желательно производительные не покупать и смотреть, что бы видео память была минимально низкой сравнительно похожих машин.
Поверь мне на слово, у меня планшетка и мобилка на андроиде, оба 1500 грн, мало того что почти никто таких не покупал ибо эта сраные, дешевые, серийные модели для мухосранска так еще и оперативной памяти очень мало, играть на них просто ужасно и лучше вытащить сегу из кладовки. У хорошо части людей именно такие и если ты хочешь нормальную аудиторию следует об этом думать.
Это я о том, что ясное дело большинство игр пойду даже на самые старые версии андроида и иос, но в этом и прикол, что если тестировать на современных машинах половина более старых пользователь окажется за бортом комфортной игры и у них будет сильно лагать. Так что лучше не ориентироваться на новые планшеты.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 16:50 | Сообщение # 652 | Тема: Закон о запрете курения. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Цитата Только вот у курильщика есть фильтр, а обычные прохожие дышат им "из коробки". А сам курильщик не дышит этим? Или как только выдыхает дым так сразу надевает противогаз?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 08:39 | Сообщение # 653 | Тема: Закон о запрете курения. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| А ведь хотел коротко и о главном, но получился как всегда понос из слов.
Каждый человек имеет право выбрать свою смерть Не от того, что реально имеет, а от того, что никто запретить не может. Кстати интересный вопрос, самоубийство противозаконно? Это же выходит своего рода убийство.
По моему хорошо, что у нас есть курение, естественный отбор пропал, будем "вот так" отбирать лучших(шучу конечно)
А вообще я считаю, что общество должно быть абсолютно свободно, получить все, что только может в свои владения и эволюционировать с этим, встать на более высокую ступень, ведь ограждение от опасности, это просто попытка оттянуть грядущий выбор и новый этап развития.
Скорее выражу свои мысли о недавнем законе.
Теперь вы не можете курить в многих общественных местах. Закон неоднозначный, не одно исследование показало, что вред от пассивного курения в десяток или даже два десятка меньше чем от активного, и не надо доказывать обратное человек, который вдыхает концентрат дыма и человек который нюхает испарения которые на 70%+ состоят из воздуха, тут и самому тупому ясно, что вреднее. А законы придумывают, что бы трясти никотиновую промышленность.
Активные курильщики по данным исследование укорачивают себе жизнь на 5-20 лет, если вы так же само часто пассивно курите, а это 5-6 раз в день, а вред в десять раз меньше, то вы сумеете сократить свою жизнь на целых два года - максимум. Подумайте только, вам 80 лет вы мочитесь под себя и не можете вспомнить количество своих внуков не то, что их имена(это я конечно шучу) и земная благодать пассивное курение сделал с вас тотема намного раньше.
В реальности при пассивном курении вы получаете 6% вредных веществ. Давайте тогда будем надевать мешочки на выхлопные трубы, ведь из них идет бензапирен в почти чистом виде.
Давайте на чистоту, приблизительно 6% от всех 100% веществ, что попадают в организм курильщика, попадают в организм его ближайшего партнера, что проводит с ним весь день. Если вы настолько близки с уличными курильщиками, что бы вдыхать столько дыма, то да вы сократили свою жизнь на год, два или даже три. Но это если сократите, ведь только 3 из 4 активных курильщика реально сократили курением жизнь, другим было все равно. Я думаю с силой курения и вероятность заболевания выше, все со мной согласны, а вы в 10-20 раз меньше курите, даже если вы близкий партнер курильщика.
По этому, когда меня спрашивают о том боюсь ли пассивного курения, я смеюсь людям в лицо. Я с курящим человеком встречаюсь два раза в день, перекидываясь словами добрый день и бб.
И бог мой, не будьте маленькими детьми, если вы не можете отойти от человека, то попросите прекратить курить. Вы не маленькая девочка, вам не страшно, не следует прикрываться законами, оправдывая свою бесхребетность.
Я кстати не курю и никогда не курил, живу на Украине, так что закон меня не касается, это просто мнение.
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 05 Июня 2013, 08:44 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:10 | Сообщение # 654 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 7/7/6
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 10:42 | Сообщение # 655 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana,
Manson хотя и с трудом. Аниме или мультики?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 01:50 | Сообщение # 656 | Тема: Пиксель - арт. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, Icebero
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 00:11 | Сообщение # 657 | Тема: Создание игр: в чем польза? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| LLIYT, Таки затралил, да. Игры созданы для удовольствия и его получения, когда ты берешь в руки упаковку с игрой на ней так и написано, тема исчерпана. Цель автора клонить чашу весов в другую сторону, а это можно делать бесконечно.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 03 Июня 2013, 01:44 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 22:49 | Сообщение # 658 | Тема: Создание игр: в чем польза? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Фильмы, алкоголь, книги(литература совсем не продвигает людей, она только губит человеческий потенциал, все эти поэты, писатели, Пушкин, там Азимов, фигней маялись все время), сигареты, музыка, вся вкусная еда, удобное жилье, красивые вещи, забота о внешности, красивые машины, парки аттракционов, скверы, два тротуара на улицах (ахах), комнатные растения и растения в городе, красивая архитектура и знаете, женщин с стариками тоже туда - все это бесполезная и не нужная фигня, мы от этого только удовольствие получаем. Размножатся мы можем клонированием. Кушать серую, полезную, не вредящую кашицу, закачивая себе в желудок. Ехать на работу, штамповать кашицу или поддерживать клонирование. Целыми днями заниматься самосовершенствием в этих двух пунктах, полезными вещами.
Игры - ну в них не выразишь, что выразишь в литературе, эмоции там совсем не видны, людей там не узнаешь, сюжет не прослеживается, никаких эмоций не получаешь. В них нельзя вложить музыку и видео ряд. В них никогда не умещался сюжет. Мы никогда не насладимся пейзажем в игре. Мы не сможем, что-то узнать из игры, ведь в играх не помещаться и строчки текста. Никто никогда не создавал игры по изучению школьных предметов. Нет игр предназначенных для стариков и инвалидов, которые борются с болезнями. Нет игр обучающих спортивным правилам. Нет игр симуляторов для обучения езды на технике. Никогда не было игр представляющих литературные миры. Конечно же книги, фильмы не портят зрение и осанку, нет бесполезной литературы, а хотя и полезной тоже нет, как и фильмов. Музыка никогда не испортит слух и вообще зачем ее создают, от нее же пользы нет, чертовы деньго высасыватели. И вообще сидите дома жрите кашицу и ждите когда сможете создать клона, двигайте общество вперед.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 02 Июня 2013, 22:53 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 16:15 | Сообщение # 659 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, Это вопрос по типу "котенок или кошка" Движок. РПГ или ФПС?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 16:01 | Сообщение # 660 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Vyse, Ну да, вообще-то это канал прозрачности, точнее текстура для него.
|
|
|
| |
|