Четверг, 01 Января 2026, 18:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 20:48 | Сообщение # 601 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
DebieCooper,
Статит меш - это 3д модель, которая не двигается.
Любая сделанная в разных 3д пакетах 3д модель есть ститик(лишённый движения, действия,) мешом, в следствии разных действий над ней, может отнестись к другим категориям. Объекты которые поддаются физике или аминированию = динамическими(движение) объекты(мешы) dynamic mesh.

В удк есть брашы, которые не относятся к статикам, по сути это легкая форма 3д моделирования в удк, сделанная для упрощения работы с уровнями и освобождения от надобности постоянно лезть в макс.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 20:50
BarbatosДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 17:14 | Сообщение # 602 | Тема: Музыка, которая будет в моих играх
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,

Добавлено (08.07.2013, 17:14)
---------------------------------------------
11:
Pain - Computer God

12:
VersaEmerge: Paint It Black

13:
Maduk – Maduk ft Veela - Ghost Assasin

14:
Fall Out Boy – The Phoenix

15:
Johnny Cash – Rusty Cage

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 22 Мая 2013, 15:47
BarbatosДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 17:05 | Сообщение # 603 | Тема: Стоит ли играть в S.t.a.L.k.e.r.?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
МистерИкс,
Присмотрись к верхнему краю шлема, самого переднего бойца(на картинке сталкера торчит кусочек шлема с картинки хало) а теперь на бойца с череп маской на обоих картинках.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 17:07
BarbatosДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 13:17 | Сообщение # 604 | Тема: Remember me
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Amri,
Прошел, очень понравилось, правильно сделали, что не добавили стрельбу. Боевка интересная. Музыка очень понравилась добавил себе 4 трека из плейлиста игры.
У игры много проблем, люди которые говорят, что боевка не понравилась просто в ней не разобрались (и это главный минус). Сюжет интересный, мир отлично проработан.
Минусы, это режиссура, малое количестве действующих лиц, скудное количество решений в бою.
У игры средний конец, она могла бы им вытянутся, но нет авторы решили бодаться на продолжение.
Игра мне понравилась, прошел полностью, посоветовал другу, она ему тоже понравилась. Вердикт критиков и игроков - 7 баллов(на основе metacritic), мой это 7+1 за первую игру.
Локализация ужасная - Еdge имя перевели дословно как Край.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 13:31
BarbatosДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 13:06 | Сообщение # 605 | Тема: Стоит ли играть в S.t.a.L.k.e.r.?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Оффтоп но мне доставило.

BarbatosДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 09:43 | Сообщение # 606 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, Asteroid
Чуть ниже написал, что без нормала, с ним проблемы и я решил его не вставлять он исправляет уши, пластырь и правит волосы. Волосы еще отдельно буду моделить, на данном этапе они кусок модели и шейдер кожи ложится на волосы.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 09:44
BarbatosДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:37 | Сообщение # 607 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Немного переделал
Было

Стало

Нормаль кортавит, без нее.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 01:38
BarbatosДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:44 | Сообщение # 608 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Пробую сделать.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:22
BarbatosДата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:54 | Сообщение # 609 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Asteroid,
Я бы на таком погонял.

BarbatosДата: Среда, 03 Июля 2013, 21:46 | Сообщение # 610 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
BobbyGreen,
Да.

BarbatosДата: Среда, 03 Июля 2013, 03:59 | Сообщение # 611 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Gardall^,
Неважно что хотел автор, встречая технику противник все равно классифицирует и назовет по своему.
Логично предположить, что в будущем танки будут в десятки раз мощнее и в любом случае машина на гусеничном ходу будет таскать на себе больше вооружения и брони чем колесный транспорт, а значит что судить можно только по соотношению «огневая мощь/защищённость/подвижность» что выразительней к тому и относится.
Огневая мощь - это артиллерия.
Защищённость - это тяжелые танки и истребители танков.
Подвижность - это бтр и бмп.
Если это "огневая мощь, подвижность" то логично что это артустановка или бмп, что мы видим на арте.
Танк в современном значении это в первую очередь устойчивая к другим танкам, машина имеющая достаточно брони, что бы вести открытые танковые сражения, а здесь видно что ее вывезти строя может даже удар в бок.
Автор кстати дал понять, что подвеска у его танка логично выше чем у твоего.

qwerty-winer,
Что разрабатывались это да, но раньше пулеметная позиция на тракторе была танком, а сейчас армии имеют чисто свою классификацию любого транспортного средства.

Asteroid,
Это бронеавтомобиль м8 и есть танк, который звется м8, но это бронеавтомобиль и вот ссылка

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 03 Июля 2013, 04:02
BarbatosДата: Среда, 03 Июля 2013, 03:52 | Сообщение # 612 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
DebieCooper,
Я лично читал Океан из капель и официально украинское руководство, с диском для практики.

BarbatosДата: Среда, 03 Июля 2013, 03:34 | Сообщение # 613 | Тема: Мудрый миллион.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
72. Воля должна быть сильнее мастерства

BarbatosДата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:28 | Сообщение # 614 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
GreenWolf,
Ну да, взяли танк и вместо гусеницы сделали колеса, в реальность категория бы изменилась.

BarbatosДата: Вторник, 02 Июля 2013, 17:03 | Сообщение # 615 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Gardall^,
К слову "Танк — бронированная боевая машина чаще всего на гусеничном ходу"

BarbatosДата: Вторник, 02 Июля 2013, 13:48 | Сообщение # 616 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
GreenWolf,
Нет, это просто короткий меч.
А у гладиуса:
"Центр тяжести сбалансирован по отношению к рукояти за счет увеличенного шарообразного навершия (противовеса)."

qwerty-winer
Солидарен с тобой.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 02 Июля 2013, 13:49
BarbatosДата: Вторник, 02 Июля 2013, 04:50 | Сообщение # 617 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте

Генератором и руками, но все равно не то.

За основу взял karako koshio

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 02 Июля 2013, 04:53
BarbatosДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 04:04 | Сообщение # 618 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ReSeR,
Тайлинг на деревьях слишком палиться.
Кучи снега, стена из деревьев, стена из гор, туман, сильный ураган со снегом не позволяет проглядеть, лавина катиться сзади, бревна сложенные в кучу, домики лесников, речка, ледяная речка.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 01 Июля 2013, 04:07
BarbatosДата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:28 | Сообщение # 619 | Тема: [3D] RedRock: Dead City - [FPS]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Понравился левел дизайн, но графика не очень, стиль не выдержан.
Рекомендуемые требования высоки для такой графики.
Видно что уроки огасоды зря не пропадают, что ж удачи, жду скриншотов.

BarbatosДата: Среда, 26 Июня 2013, 01:25 | Сообщение # 620 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
BobbyGreen,
0 - лучше избегать альфы тупо из принципа, +30 альфа каналов уже рискованно, я не говорю уверенно, но одноядерные компы 300+ альфа каналов с размеров 1024 тащат неохотно (+15 фпс).
Скажем посмотри на аналоги в иос устройствах, где много листвы, там в основе избегают нормальную листву делая просто квадратики или делают листья крайне большими, как по мне так на айпаде 50 альфа каналов в кадре - это выше крыши, но ручаться за свои слова не буду ибо сам не тестил.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг