|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 20:48 | Сообщение # 601 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| DebieCooper, Статит меш - это 3д модель, которая не двигается. Любая сделанная в разных 3д пакетах 3д модель есть ститик(лишённый движения, действия,) мешом, в следствии разных действий над ней, может отнестись к другим категориям. Объекты которые поддаются физике или аминированию = динамическими(движение) объекты(мешы) dynamic mesh.
В удк есть брашы, которые не относятся к статикам, по сути это легкая форма 3д моделирования в удк, сделанная для упрощения работы с уровнями и освобождения от надобности постоянно лезть в макс.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 20:50 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 17:14 | Сообщение # 602 | Тема: Музыка, которая будет в моих играх |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Добавлено (08.07.2013, 17:14) --------------------------------------------- 11: Pain - Computer God 12: VersaEmerge: Paint It Black 13: Maduk – Maduk ft Veela - Ghost Assasin 14: Fall Out Boy – The Phoenix 15: Johnny Cash – Rusty Cage
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 22 Мая 2013, 15:47 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 17:05 | Сообщение # 603 | Тема: Стоит ли играть в S.t.a.L.k.e.r.? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, Присмотрись к верхнему краю шлема, самого переднего бойца(на картинке сталкера торчит кусочек шлема с картинки хало) а теперь на бойца с череп маской на обоих картинках.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 17:07 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 13:17 | Сообщение # 604 | Тема: Remember me |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Amri, Прошел, очень понравилось, правильно сделали, что не добавили стрельбу. Боевка интересная. Музыка очень понравилась добавил себе 4 трека из плейлиста игры. У игры много проблем, люди которые говорят, что боевка не понравилась просто в ней не разобрались (и это главный минус). Сюжет интересный, мир отлично проработан. Минусы, это режиссура, малое количестве действующих лиц, скудное количество решений в бою. У игры средний конец, она могла бы им вытянутся, но нет авторы решили бодаться на продолжение. Игра мне понравилась, прошел полностью, посоветовал другу, она ему тоже понравилась. Вердикт критиков и игроков - 7 баллов(на основе metacritic), мой это 7+1 за первую игру. Локализация ужасная - Еdge имя перевели дословно как Край.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 13:31 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 13:06 | Сообщение # 605 | Тема: Стоит ли играть в S.t.a.L.k.e.r.? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Оффтоп но мне доставило.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 09:43 | Сообщение # 606 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Asteroid Чуть ниже написал, что без нормала, с ним проблемы и я решил его не вставлять он исправляет уши, пластырь и правит волосы. Волосы еще отдельно буду моделить, на данном этапе они кусок модели и шейдер кожи ложится на волосы.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 09:44 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:37 | Сообщение # 607 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Немного переделал Было Стало Нормаль кортавит, без нее.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 01:38 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:44 | Сообщение # 608 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Пробую сделать.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:22 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:54 | Сообщение # 609 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, Я бы на таком погонял.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 21:46 | Сообщение # 610 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| BobbyGreen, Да.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 03:59 | Сообщение # 611 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Gardall^, Неважно что хотел автор, встречая технику противник все равно классифицирует и назовет по своему. Логично предположить, что в будущем танки будут в десятки раз мощнее и в любом случае машина на гусеничном ходу будет таскать на себе больше вооружения и брони чем колесный транспорт, а значит что судить можно только по соотношению «огневая мощь/защищённость/подвижность» что выразительней к тому и относится. Огневая мощь - это артиллерия. Защищённость - это тяжелые танки и истребители танков. Подвижность - это бтр и бмп. Если это "огневая мощь, подвижность" то логично что это артустановка или бмп, что мы видим на арте. Танк в современном значении это в первую очередь устойчивая к другим танкам, машина имеющая достаточно брони, что бы вести открытые танковые сражения, а здесь видно что ее вывезти строя может даже удар в бок. Автор кстати дал понять, что подвеска у его танка логично выше чем у твоего.
qwerty-winer, Что разрабатывались это да, но раньше пулеметная позиция на тракторе была танком, а сейчас армии имеют чисто свою классификацию любого транспортного средства.
Asteroid, Это бронеавтомобиль м8 и есть танк, который звется м8, но это бронеавтомобиль и вот ссылка
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 03 Июля 2013, 04:02 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 03:52 | Сообщение # 612 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| DebieCooper, Я лично читал Океан из капель и официально украинское руководство, с диском для практики.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 03:34 | Сообщение # 613 | Тема: Мудрый миллион. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 72. Воля должна быть сильнее мастерства
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:28 | Сообщение # 614 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| GreenWolf, Ну да, взяли танк и вместо гусеницы сделали колеса, в реальность категория бы изменилась.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 17:03 | Сообщение # 615 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Gardall^, К слову "Танк — бронированная боевая машина чаще всего на гусеничном ходу"
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 13:48 | Сообщение # 616 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| GreenWolf, Нет, это просто короткий меч. А у гладиуса: "Центр тяжести сбалансирован по отношению к рукояти за счет увеличенного шарообразного навершия (противовеса)."
qwerty-winer Солидарен с тобой.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 02 Июля 2013, 13:49 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 04:50 | Сообщение # 617 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Генератором и руками, но все равно не то.
За основу взял karako koshio
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 02 Июля 2013, 04:53 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 04:04 | Сообщение # 618 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, Тайлинг на деревьях слишком палиться. Кучи снега, стена из деревьев, стена из гор, туман, сильный ураган со снегом не позволяет проглядеть, лавина катиться сзади, бревна сложенные в кучу, домики лесников, речка, ледяная речка.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 01 Июля 2013, 04:07 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:28 | Сообщение # 619 | Тема: [3D] RedRock: Dead City - [FPS] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Понравился левел дизайн, но графика не очень, стиль не выдержан. Рекомендуемые требования высоки для такой графики. Видно что уроки огасоды зря не пропадают, что ж удачи, жду скриншотов.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 01:25 | Сообщение # 620 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| BobbyGreen, 0 - лучше избегать альфы тупо из принципа, +30 альфа каналов уже рискованно, я не говорю уверенно, но одноядерные компы 300+ альфа каналов с размеров 1024 тащат неохотно (+15 фпс). Скажем посмотри на аналоги в иос устройствах, где много листвы, там в основе избегают нормальную листву делая просто квадратики или делают листья крайне большими, как по мне так на айпаде 50 альфа каналов в кадре - это выше крыши, но ручаться за свои слова не буду ибо сам не тестил.
|
|
|
| |
|