Четверг, 01 Января 2026, 18:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:58 | Сообщение # 621 | Тема: DirectX. Просветите
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
pelmenka,
Ну ок.
В 1994 году Microsoft была практически готова выпустить следующую версию Windows — Windows 95. Главным фактором, определяющим, насколько популярна будет новая ОС, являлся набор программ, которые можно будет запускать под её управлением. В Microsoft пришли к выводу, что, пока разработчики видят DOS более подходящей для написания игровых приложений, коммерческий успех новой ОС весьма сомнителен.
DOS позволяла разработчику получить прямой доступ к видеокарте, клавиатуре/мыши/джойстику и прочим частям системы, в то время как Windows 95, с её защищённой моделью памяти, предоставляла более стандартизованный, но в то же время весьма ограниченный и накладный доступ к устройствам. Microsoft нуждалась в новом способе дать разработчику всё, что ему необходимо. Айслер (Eisler), Сэйнт Джон (St. John), и Энгстром (Engstrom) решили эту проблему, назвав само решение DirectX.

Ещё до появления DirectX, Microsoft включила OpenGL

Спорить не буду беру за основу абзац из вики.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 21 Июня 2013, 19:00
BarbatosДата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:32 | Сообщение # 622 | Тема: DirectX. Просветите
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
First,
DirectX разработан чисто для поддержки работы игровых систем на виндовс, когда-то ДОС была популярней чем виндовс для игр, так вот DirectX это спасательный кружек виндовс.
OpenGL бери.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 21 Июня 2013, 18:32
BarbatosДата: Пятница, 21 Июня 2013, 02:42 | Сообщение # 623 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Gardall^,
Складывается впечатления о слишком идеальном металле.

BarbatosДата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:45 | Сообщение # 624 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
TheAce,
Автоприцеливая на консолях создано для криворуких людей не умеющих играть шутеры на джойстике.
В реальности к джойстику нужно привыкнуть как и к мышке, пройдет некоторое время перед тем как ты будешь играть так же как и на пк, автоприцеливание нужно только для того, что бы водить быстро двигающийся цели и работает, только если прицел очень близко к цели.
И вообще зачем спорить с людьми, которые на консоли играли у друга, да и то в фифу.

И на компе я прошел больше 10+ шутеров, чисто на геймпаде майкрософт и считаю это незабываемым удовольствием.
Это вопрос вкуса, а большинство тех кто срут геймады не одной игры с джойстиком не прошли.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 20 Июня 2013, 16:46
BarbatosДата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:11 | Сообщение # 625 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ahno,
Не знаю что ответить, это тоже самое почему кока кола лучше пепси, фанты и спрайта, вроде и не лучше, но большее количество людей ее любит.
Хало цепляет, ты чувствуешь себя куда удобней когда на каждый исход событий у тебя три варианта ведения боя, а музыка, сюжет и общая картинка сложили в моей голове незабываемую атмосферу.
Хало для меня всегда брало высокую планку, это не мое личное мнение, а мнение многих людей, тем более что в прессе даже первый хало называется революционным для своего времени.
Она цепляет как кастельвания или марио, вроде ничего особенного, но слишком красиво сложено, что бы не зацепить.
Атмосфера космического десанта с детства меня привлекала, возможно это сыграло роль, да и мне чужд вопрос как можно не считать эту игру шедевром своего года.
Писишники не понимают одну важную вещь, мы любим то что приносит нам эмоции.

Добавлено (20.06.2013, 14:11)
---------------------------------------------
Playstation потеряла свое преимущество.

Этой ночью корпорация Microsoft разразилась громкой новостью о внесении кардинальных корректив в свою стратегию по консоли нового поколения Xbox One. Все скандальные моменты, вроде необходимости подключения приставки к интернету раз в сутки, а также больной вопрос подержанных игр, исправлены. Итак,

> Регулярное подключение Xbox One к интернету отныне не является обязательным. После единоразовой настройки приставки при покупке, вы сможете без проблем запускать ваши диски в любое время и в любом месте (привет многочисленным дачникам, у которых за городом нет сети), и наслаждаться играми в оффлайне, забыв про онлайн. Все точно также, как это реализовано сегодня на Xbox 360.

> Вы сможете перепродавать купленные вами диски, давать поиграть своим друзьям, дарить, сдавать в аренду и арендовать в специальных магазинах безо всяких проблем. Никаких ограничений на пользование и обмен подержанными играми. Как и на Xbox 360.

> Помимо возможности купить диск традиционным способом в одном из специализированных магазинов, у вас также будет возможность скачать любую интересующую вас игру в Xbox LIVE прямо в день релиза, не выходя из дома. Загрузив игру, в дальнейшем вы сможете играть в нее в оффлайне без дополнительной необходимости подключения к интернету. Все игры для Xbox One смогут быть запущены на любой консоли - региональных ограничений не будет.

* Microsoft отметила, что решение внести коррективы в заявленную изначально стратегию перечеркивает все ранее сказанное ее представителями. Обменяться дисками проще простого - как и сегодня на консолях текущего поколения. Разумеется, цифровые версии скачанных игр вы "вернуть" или перепродать не сможете. Поделиться ими с кем-то - тоже.

"С объявлением официальных планов компании по Xbox One, я и наша команда получили множество сообщений на эту тему от многих из вас. Все это время мы читали ваши комментарии и внимательно изучали ваши отзывы. Сегодня я бы очень хотел поблагодарить вас за помощь в формировании будущего Xbox One вместе с нами"

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 12 Июня 2013, 22:33
BarbatosДата: Среда, 19 Июня 2013, 02:16 | Сообщение # 626 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
DNK_WOLF,
Нормаль нужно делать на основе текстуры или учитывать на текстуре существование нормали, а еще лучше уделять немного времени поиску текстуры.
http://cgtextures.com/texview....>

BarbatosДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 14:39 | Сообщение # 627 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ven000mus,
Любой который импортирует макс или ему подобные, а это первый, третий и четвертый.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 17 Июня 2013, 14:42
BarbatosДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 14:13 | Сообщение # 628 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ven000mus,
Руками, тришка экпортирует в нужный формат, а дальше по документации http://freesdk.crydev.net/display/SDKDOC3/Tree+and+Bush+Setup
http://www.youtube.com/watch?v=O1rFakKOxeM

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 17 Июня 2013, 14:13
BarbatosДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 01:08 | Сообщение # 629 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ven000mus,
Да.

BarbatosДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 00:41 | Сообщение # 630 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ven000mus
К фотошопу следует качать специальный плагин по экпорту текстур, если не скачаешь, текстуры корректно отображаться не будут, плагин экспортирует в специфичный tif.
Только tif.

Добавлено (17.06.2013, 00:41)
---------------------------------------------
И да все можно использовать бесплатно, в сдк нет ресурсов кризиса или тп, их специально вырезали, что бы вы могли пользоваться данным пакетом.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 17 Июня 2013, 00:45
BarbatosДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:19 | Сообщение # 631 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
DNK_WOLF,
Ножки крана выглядят не реалистично даже для стратегии.

BarbatosДата: Четверг, 13 Июня 2013, 20:12 | Сообщение # 632 | Тема: Нужен совет по текстурированию terrain
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Fennom,
На юнити есть огромное количество догружаемых систем обработки тирейна, я крайне не доволен работой стандартный инструментов, а дополнительные докупать не хочу, если сделаешь то что пишешь буду крайне признателен.
Как udk так и cryengine сильно обогнали юнити в этом плане, вот что я максимально достиг в юнити, при этом размер тирейна на жестком диске был - 200 мб.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 13 Июня 2013, 20:12
BarbatosДата: Четверг, 13 Июня 2013, 20:03 | Сообщение # 633 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Возможно я скажу достаточно банальную вещь, но тем не менее мне очень понравились курсы:
1 - Unity 4 App
2 - Introduction to Unity 3D JavaScript
3 - Introduction to Unity 3D API
Если начинаете программировать, то курс просто идеальный и в первую очередь стоит начинать именно с него.

BarbatosДата: Среда, 12 Июня 2013, 21:30 | Сообщение # 634 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ahno,
Эти игры мне понравились и сравнительно дерьма, которое было раньше и в то время, я уважаю их больше, у меня большое количество друзей, которые сидят на консолях с нинтендо и нам нравится.
Мое мнение игра хало конвертировала в себе много нового и интересного, интересная система холодного оружия в чертовом шутере от первого лица, система разрушения техники уникальна, тем более разрушение техники в ближнем бою, красивые пейзажи редко на то время встречающиеся в играх, множество новых врагов(сравнительно прошлых частей) отличный гемплей и сюжет, а с борнаутом я познакомился именно с этой части, а все прошлые меня не удивили, реалистично разрушение и отличный гемплей.

И о боже, по моему мнению биошок достойна своих оценок.

У меня достаточно большой игровой опыт, что бы судить о качестве этих игр.
Мне они понравились и с оценками я согласен, а раз вы настолько любите свои рпгшки и харды, то и играйте данный жанр, а не оценивайте чуждые вам категории.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 12 Июня 2013, 21:31
BarbatosДата: Среда, 12 Июня 2013, 20:56 | Сообщение # 635 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ahno,
Нет, эти игры таки уникальны, а доказывать не собираюсь, просто потому что Disgaea на основе 42 рецензий получила 84 бала, а burnout paradise 87 балов, а критик за себя сказал, тем более хало 3 получил 94 бала на основе 85 рецензий.
Причем из тобой названных это самый высокий бал, так что на основе своего мнения, мнения 5 моих друзей и вместе с 85 рецензиями с разных сайтов, я могу утверждать, что игра годная.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 12 Июня 2013, 20:57
BarbatosДата: Среда, 12 Июня 2013, 20:18 | Сообщение # 636 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Saladin,
Представь себе игроки +2005 год предпочитают укрытия и стрельбу от третьего лица, это дикий факт, я застал дум и фолл, но меня тащит шестеренки и конвикшены, где кстати умираешь от одного неправильного движения.
Есть тяжелые игры и легкие, код 5 на ветеране тебя закидывают по 3 гранаты каждые секунду и скажи еще что там легко. Два окопа, а ты в компании 4 друзей в кооперативе умер восемь раз.
Для таких придумали уровень сложности, не нравится играй на самом высоком.
А если нравится выбивать комбо из 30 клавиш, ради того, что бы воткнуть в врага нож (что ты в жизни сделаешь машинально и не задумываясь) то уж прости, а игры сделаны для людей. Я прошел Ninja Gaiden и чертову нормандию в втором код, так что о казуальности и и хардкорности могу уверенно судить.
Якудза,
Halo 1-3 и burnout paradise

BarbatosДата: Среда, 12 Июня 2013, 19:49 | Сообщение # 637 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Saladin,
Возражать? Да я полностью опроверг твое утверждение той же аргументацией, что ты дал.
Тебе недостаточно кладбища из геймпадов за dark soul.

Цитата
Ведрофон

Моя
ждет твоих извинений

Цитата
уверен многие игр пройти не сможешь

Я уверен, что он камерой водить нормальной не сможет.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 12 Июня 2013, 19:50
BarbatosДата: Среда, 12 Июня 2013, 15:37 | Сообщение # 638 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Saladin,
Цитата
дегенерацию и оказуаливание в угоду консолям

Сначала я хотел обосновать свои слова, но лучше на утверждение без аргументов ответить так же - Б-Р-Е-Д.

BarbatosДата: Среда, 12 Июня 2013, 15:02 | Сообщение # 639 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Saladin,
Лучше бы промолчал.

Якудза,
Я почти уверен, что большинство проголосовавших лапали умирающее поколение, только у друга и в магазине.

Скажу от себя, что любой играющий на джойстике бокса достаточно долго, (а бокс кстати вышел раньше чем плейстейшен 3) скажет, что на боксе джойстик куда удобней.
(если не верите посмотрите обзоры)
И это странно ведь у сони было много времени на дизайн (почти два года, если не ошибаюсь)
В плане удобности и мультимедийности бокс тоже выигрывал (кто не знает, бокс был и мощнее и + музыку мог проигрывать вовремя игры, а сони нет)
Сейчас майкрософт контролирует большую часть передового софта и ее кооперация с разработчиками куда выше. Бокс выигрывал по играм и скорее всего будет держать лидерство дальше.
Кинект - это игрушка, но она того стоит, команды движениями, голосовые команды и замена мышки, ведь можно просто провести рукой по воздуху, что бы выбрать что-то.

Превосходство сони скорее надумано, есть красивые новинки, но сони и раньше о них говорила и объявляла, говорить о графике бокса можно, только по серии хало и шестеренок, а они еще не объявились.

Насчет махача играми(ведь это так удобно) у меня бокс 4 года стоял, играми не махался, да и что здесь плохого? В стиме все игры привариваются к аккаунту так как и в других сервисах, еще с 2007 года, никто не жаловался.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 12 Июня 2013, 15:03
BarbatosДата: Среда, 12 Июня 2013, 11:24 | Сообщение # 640 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Stiv

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 12 Июня 2013, 12:04
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг