|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 11:00 | Сообщение # 661 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Vyse, Ем, а ты галочку preserve поставил?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 15:55 | Сообщение # 662 | Тема: Рисовали портреты девушкам в надежде, что она даст? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ahno, Что ты, что ты, я могу доказать. Это лишь дар данный мне богом, который я со всей душой показываю людям. Утешьте меня, почему я им не нравлюсь?
А ТС пусть исполняет этот ритуал перед каждой дамой, цьомки обеспечены
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 31 Мая 2013, 15:55 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 09:59 | Сообщение # 663 | Тема: Рисовали портреты девушкам в надежде, что она даст? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Таки не дала.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 01:17 | Сообщение # 664 | Тема: как изменить статус "старожил" на свой? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, А я уже прописывал. Всего-то на 20 минут опоздал.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 31 Мая 2013, 09:24 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:24 | Сообщение # 665 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Vyse, Мне понравилось как сделал вот этот мужик, очень забавно. http://www.youtube.com/watch?v=oJ_RFQump1U Правда работал он в блендере, но не думаю, что это проблема.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:38 | Сообщение # 666 | Тема: Паскаль всевластия |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, НУ, скажем у меня не ЕГЭ, а ДПА, но сути дела это не меняет, 60% всего мы делали именно на компах.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:19 | Сообщение # 667 | Тема: Паскаль всевластия |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Undead, Я с экзамена и дословно "напишите программу на известном вам языке программирования"
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:20 | Сообщение # 668 | Тема: Необходимость в программировании |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Izaron, Руки крюки, есть целая линейка видео как сделать свой фпс с нуля и рпг с нуля. У юнити мало ограничений по этому поводу. First, Некропост. И омг на гм 30+ коммерческих игр, много двигов с таким послужным списком?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:41 | Сообщение # 669 | Тема: Сценарист |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Бог любви, Бог войны В поисках любви Девочка, победившая волка Дети апокалипсиса Путь в Валгаллу
Добавим еще вампиры: дети ночи и победа в конкурсе банальных названий обеспечена.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 17:46 | Сообщение # 670 | Тема: На каких языках программирования пишете? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| JS, pascal, c# Чуть дальше хело ворлд
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 28 Мая 2013, 17:55 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:47 | Сообщение # 671 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| a-365, Нечего там снимать, пока что я только моделирую, сейчас начинаю изучать программирование, что бы было что снимать.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:12 | Сообщение # 672 | Тема: Call of Duty: Ghosts - ТРЕЙЛЕР |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Соглашусь с Якудза, цеплял, но не настолько, что бы аж жалко, ввели норм персонажа и сразу угробили. Прайса тоже убили в первом же дебюте в четверой, но резко воскресили, а дальше он бессмертный, ибо из ада возвращают с какой-то целью, и заодно бессмертие даруют
- о, меня завалили, о госта завалили, пойду поем что ль
П.С. Тем кто не понял, я знаю что прайс был и до четвертого кода, я имел виду его дебют в серии модерн варфер.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 28 Мая 2013, 16:15 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 20:44 | Сообщение # 673 | Тема: Паскаль всевластия |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Ну, вообще-то язык предназначен для обучения и большинство нормальных людей, даже его, с трудом изучают. У меня в школе 30 человек потратило 3 месяца, что бы осознать такое понятие как "массивы" почему-то в человеческом восприятии такие вещи долго улаживаются. Изобретение паскаля было основано на желании упростить получение опыта в программировании. Сейчас многие люди сразу садятся за с++, а потом строят легенды, что программирование это удел богов и гениев.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 27 Мая 2013, 20:45 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 19:42 | Сообщение # 674 | Тема: Создание дырок в terrain |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| solvent, Да где то есть уроки о том как делать такие дырки, я помню что видел парочку, но вроде только с плагинами, вот здесь вопрос http://answers.unity3d.com/questions/64617/is-it-possible-to-make-holes-in-your-unity-terrain.html Там есть ссылки и ответ - Нет нельзя, только с плагинами.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 27 Мая 2013, 19:43 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 19:12 | Сообщение # 675 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Немного ландшафта.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 02:25 | Сообщение # 676 | Тема: Гайд: Как Песать Правельно |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Ну, если ты процитировал это Цитата Правельно вместо правильно. О, майн гот! то я не вижу смысла.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:28 | Сообщение # 677 | Тема: Гайд: Как Песать Правельно |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Ты убог, это написано специально, а знаешь почему? пЕсать ПравЕльно, там две ошибки, допущенные специально, если решил отругать - хотя бы подумай перед этим.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:29 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 23:10 | Сообщение # 678 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Та же история.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 23:07 | Сообщение # 679 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Слишком сильное чувство что после деревьев мир обрывается.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 21:25 | Сообщение # 680 | Тема: Call of Duty: Ghosts - ТРЕЙЛЕР |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| TrueNathan, Call of Duty 2 не в счет?
|
|
|
| |
|