|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 00:10 | Сообщение # 701 | Тема: свечение |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, Свечение достигается с помощью шейдера illuminate, но работает на поверхностях, только после расчета света. Другой способ это фильтр на камеру, но система работы у него немного другая.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 22:29 | Сообщение # 702 | Тема: Развожу холивар |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, Поскольку это обсуждение администрации, а оное карается, я буду надеяться на то, что тлт не умеет раскрывать спойлер.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 09:13 | Сообщение # 703 | Тема: вопрос по отмене |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, Пробуй переключить клавиатуру на англ и выключить все лампочки, типа нум лок капс лок.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 16:09 | Сообщение # 704 | Тема: [3D] Exterios - FPS/Horror/Quest (демо) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Irondust, Старайся избегать перехода между hi-res и low-res текстурами, это сильно кидается в глаза. Я о переходе плит на полу.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 21:11 | Сообщение # 705 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Notingham,
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 15 Мая 2013, 21:14 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 16:48 | Сообщение # 706 | Тема: [3D] Exterios - FPS/Horror/Quest (демо) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Irondust, А разве хало 1 2 3 4 не начинался с капсулы, а квейк, а рейдж, а котор 2, а первый портал? Немножечко банально... или нет? Кстати это скайфай, а там каждая задница должна светиться пронзительным синим светом. Имхо конечно, но весело.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 14 Мая 2013, 16:50 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 01:50 | Сообщение # 707 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| basist, Ну да, ведь все патроны исцарапаны и в грязи.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 14 Мая 2013, 01:55 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:47 | Сообщение # 708 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| basist, Там нечего текстурить, просто адекватный шейдер нужен.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 14 Мая 2013, 00:06 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 13:19 | Сообщение # 709 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Inauka, Не работал с NGUI, но часто интерфейс пользователя зависит от положения элемента на одной из кординат. Элемент может вылазить за пределы экрана пользователя.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:50 | Сообщение # 710 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Если ее имя "Леди Банальность", а игра будет называется "Как же вы меня достали 2" озвучка фаргус 2в1, то безусловно это победа. Честно слово, ты что смеешься? Правда Два карманных ятагана Урук-Хая? Я видел парней, который с большим трудом в зале такие железки таскали... но это уже совсем другая история вспомнил ради фана. Зачем я распинаюсь, ответ будет на уровне - пофиг пляшем.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 12 Мая 2013, 23:08 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 16:37 | Сообщение # 711 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Все почему-то в скайфай коридорах предпочитают квадратный или арковый вид стены, это когда формы стены изгибаются наружу. Если хочешь выпендрится нужно придумать, что-то свое. Это я так, к слову, а вообще круто сделано.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 14:07 | Сообщение # 712 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Братюнь, я и текстуры, это две несовместимые вещи : D. Я очень много времени вкладываю в текстуры и почти всегда получаю галимый результат. Ну, так получилось нет у меня вкуса на текстуры.
Я понемногу дорабатываю станцию.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:07 | Сообщение # 713 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| First, Я на форму человеческой головы потратил больше трех альбомов, изрисовывая ее в разных ракурсах, пытаясь понять объем, меняя черты лица каждый раз. На глаза я тоже где-то два альбома потратил, но уже в комплексе с головой, тоже под разными ракурсами. Губы и уши, это вообще отдельная тема, которую большинство людей старается избегать(как пальцы на руках) рисуют, что то непонятно на их месте и делают вид, что нарисовано ухо. Волосы нужно понимать, сидеть и вырисовывать, при чем есть несколько способов их рисования. И это только для образного рисования. А вообще как сказал Комиссар, нужно понимать как придать объём двухмерному изображению, и походу дела работать с каждым элементом по отдельности.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 11 Мая 2013, 18:08 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:26 | Сообщение # 714 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| First, Человек это не три плоские формы с прикольными градиентами. Единственно на что не стоит обращать внимание, так это на цвет кожи.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 16:36 | Сообщение # 715 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Поправил по вкусу.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 09:48 | Сообщение # 716 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| a-365, Писал в своем блоге, что хочу сделать моба игру с танками.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 09:46 | Сообщение # 717 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| a-365, Обводу я накинул, когда просто пересматривал все эффекты камеры в юнити. Со спекуларом согласен, просто делаю его редко. С шейдером еще поиграюсь.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 04:10 | Сообщение # 718 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Поигрался с камерой в юнити.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 10 Мая 2013, 04:15 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 23:15 | Сообщение # 719 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Cherednick, http://www.lolking.net/models/?champion=106&skin=0 В чемпионах выбираем волибира, скин ориджинал, а анимацию run. Там есть другие чемпионы с разными анимации, от атаки до каста спелов и смеха. Вращаем модель как угодно.
GreenWolf, В нем примерно восемь-девять голов, а это многовато. Вторая половина тела не ровняется первой, а чуть больше. Это небольшое отхождение от нормы и его можно упустить. Рука, что держит секиру больше чем рука, что держится за бедро. Если не ошибаюсь точка опоры изменилась, а значит и бедра не могу быть ровными по отношению друг к другу, кажется они вообще на горизонте. Плечо не может так высоко подниматься в такой позе. Это мое имхо.
Комиссар, Мне всегда кажется, что ты рисуешь голову ь остальное все правильно, но потом просто рисуешь лицо в фас и не важно в каком положении голова.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 09 Мая 2013, 23:15 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 21:37 | Сообщение # 720 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Cherednick, В этом ничего плохо нету, тем более для стратегии. В стратегия это наоборот плюс.
|
|
|
| |
|