|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 22:14 | Сообщение # 561 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| kotofey, в профессиональном жаргоне "моделлер" и даже официальные органы отвечающие за язык в России ответили, что "моделлер" ближе по смыслу.
Афроамериканца забыл замоделить, так ведь не соль.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 06 Августа 2013, 22:15 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 20:33 | Сообщение # 562 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Это для чего нужно то?
Вот мои личные бредни.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 06 Августа 2013, 20:33 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:10 | Сообщение # 563 | Тема: GCUP занимается копи-пастастом? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| KillerCompany, Омг, я тырю у автора арт, после спрашиваю можно ли использовать у себя? В ответ - ну, ок.
Суть в том, что 100-200 букв, это не работа и даже не контент, а именно буквы. 1000+ символов текста, это работа и это контент. Увидеть новостью которая перданула еще на 1000 сайтов, и сказать "Что это копипаст и незя дяденька" это конечно очень умно. А ты вбей в гугл "Накануне празднования своего пятнадцатилетия компания Wargaming" и посмотри сколько сайтов его копипастит.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:26 | Сообщение # 564 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Gardall^, Скайрим для нордов, а не для лемуров. Первый лучше. А вообще скайримские дома выглядят массивно и благородно, а у тебя как то слишком сарай. С течением времени дома оседают словно трапеция
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 06 Августа 2013, 16:29 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 23:23 | Сообщение # 565 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| DNK_WOLF, 5000 треугольников.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 22:28 | Сообщение # 566 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Phenix, Плохо, надписи не выделяются. Само по себе конечно не плохо.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 20:33 | Сообщение # 567 | Тема: Мистер Хэ Ищет проект для развития |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| HexHor, Мы здесь все меркантильные критики, а вообще перед тем как соваться в игроиндустрию нужно иметь запас зарендериных робот на уровне бочек и камней.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 01 Августа 2013, 20:38 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:49 | Сообщение # 568 | Тема: Мистер Хэ Ищет проект для развития |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| HexHor, Как бэ мы народ недоверчивый, свои работки можно выложить и в тему.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 01:57 | Сообщение # 569 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Череп странной формы И позвонки слишком массивные, ключица должна немного выступать, лопатка сильнее прилегает к спине.
ПС. никогда не рисовал скелет, просто заметил.
Лечу дальше критиковать, то чем никогда не занимался.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 01 Августа 2013, 02:09 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 00:42 | Сообщение # 570 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, Цитата Моделил с самого начала финальный меш (полимоделлинг), в браше только драпировку скульптил, остальное хреново как-то шло, поэтому остальную нормалку тупо сгенерил. Примерно так же делаю.
ОООООооооооооооооо, а я почти начал стыдится, что я так медленно и говено делаю. Ты меня немножечко утешил.
Текстуры я так понял чисто через фотошоп, а рендерил в?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 00:15 | Сообщение # 571 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, Кстати о птичках, ретопологию делал отдельно на броню и мешь или вместе? И сколько времени заняло?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 00:11 | Сообщение # 572 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Yani-X,
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 17:48 | Сообщение # 573 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed, Ну, мы как бы на сайте создания игр, и я отталкиваюсь от этого. Всегда можно сделать так как хочется.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 17:14 | Сообщение # 574 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Prephonat, Мой тебе совет, забей на рукоятку под стволом, слишком много полигонов на ней. Оптимизируй или удали.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:13 | Сообщение # 575 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Nigger, Как же так ты каждый раз влетаешь.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 29 Июля 2013, 13:15 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 00:19 | Сообщение # 576 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, Работай со specular map и создай на основе текстуры normal map, результат будет незначительно лучше.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 29 Июля 2013, 00:28 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:11 | Сообщение # 577 | Тема: Battlefield Bad Company 2 Multiplayer ,где скачать звуки? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| cockovitc, Вроде есть проги, которые тащят ресурсы прямо во время игры.
Но дайсы сами говорили, что батла в не собранном виде весит больше 50 гб и собирается от двух недель на слабом компе.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 17:43 | Сообщение # 578 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| lentinant, Вроде для удк, только готовят данную фичу. А вообще в видео и на сайте ясно написано уе3 http://www.youtube.com/watch?v=HpTSK9aBP1c#at=12
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 26 Июля 2013, 17:46 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 17:41 | Сообщение # 579 | Тема: UDK vs Unity что лучше? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Agny, Вот только как ты двиг не хвали, а твоя елочка будет убого выглядеть в обоих двигах. Удк ничего не скрасит, если вместо рук крюки.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 15:03 | Сообщение # 580 | Тема: Продаю c# скрипт(Unity3D) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, Вроде на юнити есть бесплатный ассет по быстрому созданию шутеров.
https://www.assetstore.unity3d.com/#/content/5348
может ходьбы?
Автор конечно молодец, что ценит свой труд, но пока этот труд мало кого интересует.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 26 Июля 2013, 15:03 |
|
|
| |
|