Четверг, 01 Января 2026, 14:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 14:40 | Сообщение # 541 | Тема: Общие требования к графике в играх.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
DragYourAssets,
Ну наверное мы говорим не о доте.

Дрейк ручается.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 09 Сентября 2013, 14:47
BarbatosДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 12:10 | Сообщение # 542 | Тема: Общие требования к графике в играх.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
kotofey,
Главное что бы текстуры не были слишком большие повсеместно, 1024 - это жирный предел для большенства объектов. 50 к треугольников - жирный максиму для больших моделей. Но это все чисто в виде "желательно" а так все зависит от игры.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 19:39 | Сообщение # 543 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
URGINSAN,
Типа введи в секундах когда будет бабах, отригулируй белой кнопкой силу звука тиканья и еще две непонятные кнопки.

BarbatosДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:12 | Сообщение # 544 | Тема: 3D Environment/Props Artist
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Stepnyak,
По концепту.

BarbatosДата: Пятница, 30 Августа 2013, 01:03 | Сообщение # 545 | Тема: 3D Modeler Hard Surface (бесплатно)
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
BO84,
Сделай Кентавра (Итальянская бронетехника)

И пару машин в стиле безумного макса или rage (типа старые потрепанные и в стиле пост апокалипса)

Может даже трущебы в стиле Город-крепость Коулун(The walled city of Kowloon)

и все в лоу поль и мид поль
monnieChan,
Да конечно.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 30 Августа 2013, 01:06
BarbatosДата: Четверг, 29 Августа 2013, 22:09 | Сообщение # 546 | Тема: [3D] White Tiger [FPS]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин,
Первое правило халявы. @mirOK,

@mirOK,
Спс, кэп.

BarbatosДата: Четверг, 29 Августа 2013, 19:20 | Сообщение # 547 | Тема: [3D] White Tiger [FPS]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
Спасибо

BarbatosДата: Четверг, 29 Августа 2013, 17:04 | Сообщение # 548 | Тема: [3D] White Tiger [FPS]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
White Tiger

Формальность

Сюжет: Банальный постапокалипсис Земля начала колонизировать все планеты на рукаве Ориона, это повлекло за собой разделение звездного неба на политические лагеря.
Цепочка колоний раскинулась по всей галактике, действие происходит на самой первой и самой развитой колонии США. Земля уничтожена астероидом, а самые сильные колонии пережили ряд войн. События развиваются 20 лет после последних глобальных изменений на планете и развития полной анархии.
В итоге глобальны изменений человечеством на планете переселилось под землю и города теперь подземные.

ЗАМЕС
В один маленький подземный городок вторглись рейдеры и забрали всех людей, молодой парень чудом избежал ужасной участи и теперь пытается разыскать родных, знакомясь с ужасным миром пустоши.

Уникальные особенности:
- Осознание собственной крутости
- Романтичные покатушки с рейдерами под закат
- Много одинаковых стволов
- Два, а может даже три уникальных квеста.
- Adventure time в мире пустошей.
- Повсеместная работорговля и грабеж корованов
- Отвратительная графика
- Тупые враги и еще более тупые напарники.

Скриншоты

Кто мне срочно нужен в команду?
Программист на юнити и с опытом и все остальные кому не лень за бесплатно поработать.

Ценится любая помощь, я найду куда примостить каждого человека способного помочь.
Конечно моделлеры, аниматоры, художники, композиторы и все остальные ценятся больше поскольку производят контент, но я не сосредоточен конкретно на них, просто напишите что можете и я посмотрю.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 21 Октября 2013, 12:26
BarbatosДата: Вторник, 27 Августа 2013, 19:39 | Сообщение # 549 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Yani-X,
Все сам сделал?
Боюсь люди без рук и с костылями, зомби не станут, они слишком быстрые и ловкие, ты видел хоть одного в кино? То-то же.
Или это кто-то под мастерил зомби руки.
matthew01,
ХА, я тебя раскусил, ты думал мы здесь все такие тупые, а вот нет.
На первой и последнем скрине один и тот же самый пуфик... тумбочка... короче та же самая модель.

BarbatosДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:21 | Сообщение # 550 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
x_Medwed,
Боюсь ковбои не любят кислотно зеленые дома.

BarbatosДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 03:01 | Сообщение # 551 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
winset,
Шедевр сильно пострадал от радиации.
Ничего не посоветую поскольку самому было слабо научится моделить анатомию.

http://www.thegnomonworkshop.com/store/products/tutorials/nzu_series/
http://www.thegnomonworkshop.com/store/product/189/Modeling-the-Human-Head#.UhqMuxu-2So
http://www.thegnomonworkshop.com/store/product/213/Head-Modeling-for-Games#.UhqMvBu-2So
http://www.thegnomonworkshop.com/store/products/tutorials/zpe_series/
http://www.digitaltutors.com/tutorial/792-Understanding-Facial-Anatomy-in-ZBrush
http://www.digitaltutors.com/tutorial/329-Sculpting-a-Realistic-Bust-in-ZBrush
http://www.digitaltutors.com/tutorial/733-Game-Character-Creation-in-3ds-Max-and-ZBrush
http://eat3d.com/classical_sculpting
http://www.digitaltutors.com/tutorial/909-Sculpting-Human-Mouths-in-ZBrush
http://www.digitaltutors.com/tutorial/902-Sculpting-Human-Ears-in-ZBrush
http://www.digitaltutors.com/tutorial/905-Sculpting-Human-Noses-in-ZBrush

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 26 Августа 2013, 03:02
BarbatosДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 552 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Yani-X,
GSC забила на сталкер и разрабатывает новую часть казаков? Это многое объясняет.

BarbatosДата: Вторник, 20 Августа 2013, 21:21 | Сообщение # 553 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
GreenWolf,
Надеюсь референсом был труп, а не

BarbatosДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:27 | Сообщение # 554 | Тема: Движок для шутера.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
artemkasss,
Unity с плагинами не уступает удк.

BarbatosДата: Суббота, 17 Августа 2013, 22:55 | Сообщение # 555 | Тема: Call of Duty: Ghosts - ТРЕЙЛЕР
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ahno,
Ну да, а я что написал?

BarbatosДата: Суббота, 17 Августа 2013, 21:14 | Сообщение # 556 | Тема: Call of Duty: Ghosts - ТРЕЙЛЕР
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
EchoIT,
Я скажу, все что выражает этот трейлер.
1) Собачки в мульте будут
2) Вернулся револьвер, который теперь валит сильнее чем простой пистолет.
3) Мы вспомнили, что в первом блек опсе была костюмезация и она есть в батле, сюда мы ее тоже впихнули.
4) В ослепляющих гранатах появился смысл.
5) Пост апокалипсис и руины - это круто.
6) МЫ ВЕРНУЛИ ВЫГЛЯДЫВАНИЕ ЗА УГЛЫ, для этого нам понадобилось две предыдущие части.
7) У нас появились разрушаемое окружение!!!! Только не сильно радуйтесь все заскриптовано и без гранатомета - ты обсосок, впрочем и в прошлых частях код без гранатомета - ты обсосок.
Короче сперли идею из первой бед компани.

8) МЫ СДЕЛАЛИ ПОДКАТЫ - точнее сперли их из кризиса.
9) МЫ ДОПЕРЛИ ЧТО УПРАВЛЯТЬ ВЕРТОЛЕТОМ ЭТО КРУТО, короче идея из первого блек опса пришита здесь.
10) Мы и дальше используем старые идеи - как и саундтреки еминема.
11) Как был джагернаут так и остался, нам пофиг что это нечестно.
12) Мы вернули перк командо из четвертого кода.
13) Мы думаем, что единственная причина популярности батлы это разрушение и крутые приемчики с ножом, так что мы и их вернули!.
14) В трейлере батлы была баба и у нас есть - гы.

В общем стоит подумать, может куплю.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 17 Августа 2013, 21:15
BarbatosДата: Вторник, 13 Августа 2013, 21:47 | Сообщение # 557 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ahno,
Пожалуй для заставки, которая скипается немножко анимации не помешает.

BarbatosДата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:30 | Сообщение # 558 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
IG_gamer,
Я думал нога немного приподнимается при ходьбе, а не волочится по полу врезаясь в него.

Добавлено (13.08.2013, 13:30)
---------------------------------------------
beril,
Изучи функции слоев blending options или layer style сильно поможет.

BarbatosДата: Суббота, 10 Августа 2013, 17:36 | Сообщение # 559 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Jericho,
Я пожалуй сделаю маленькую ремарочку

BarbatosДата: Вторник, 06 Августа 2013, 23:53 | Сообщение # 560 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
EchoIT,
Партикалы жирно жрут процессор.
Лучше моделями и полусферой вместе.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг