|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:16 | Сообщение # 501 | Тема: Уроки рисования и/или моделирования мультяшных персонажей. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, Они не битые.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 22:18 | Сообщение # 502 | Тема: Уроки рисования и/или моделирования мультяшных персонажей. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, zbrush cartoon tutorial гуглим
http://www.digitaltutors.com/tutorial/1251-Creating-a-Stylized-Cartoon-Bird-in-ZBrush http://www.digitaltutors.com/tutorial/753-Speed-Sculpting-a-Cartoon-Head-in-ZBrush
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 15:53 | Сообщение # 503 | Тема: Удалите тему |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, Скорее как контрольная точка, в любом случае был бы курск и сталинградская битва, просто под другими названиями. Это битва имела скорее моральное влияние чем стратегическое. Цитата Немецкая армия позже пожалела, что вообще туда пошла. Хотели разгромить город с символичным названием, а вместо этого потеряли веру в фюрера. Читаем последние письма немцев из Сталинграда. Соглашусь.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 17 Октября 2013, 15:57 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 10:15 | Сообщение # 504 | Тема: Удалите тему |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| UnrealGames, Больше похоже на колхозника максима против гопников среди новостроек. И я не считаю, что сталинградская битва реально имела значение в войне.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 17 Октября 2013, 10:22 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:55 | Сообщение # 505 | Тема: Вопрос: Реально ли в unity сделать игру аналогичную STALKER? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| БратШамана, Ну считай, я уже сделал Если вопрос в игровой механике, а не в целостности игры.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 13 Октября 2013, 01:02 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 18:39 | Сообщение # 506 | Тема: Какой смартфон купить? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| http://rozetka.com.ua/sony_xperia_v_black/p254302/ Цитата У меня хватает заряда в среднем на 3 суток.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 12 Октября 2013, 18:39 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 16:17 | Сообщение # 507 | Тема: 3д Моделлер энтузиаст |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| PLushFly, Рекомендую завести скайп.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 22:39 | Сообщение # 508 | Тема: Ваше мнение о Battlefield 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ahno, А ну ок.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 21:52 | Сообщение # 509 | Тема: Ваше мнение о Battlefield 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ahno, Ух ты, вот только когда ты включаешь бету там большими буквами написано, что бета урезана и не отображает конечного качества игры и далеко не оптимизирована, когда арма 3 прошла длинный бета тест и никогда не задумывалась для консолей. И кстати умельци показывали, что между лов и ультра в текстурых беты батлы разницы нету ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Во вторых есть фпс ограничение для стабильной работы игры. И в арме в настройках antialiasing сильнее вкручен.
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 09 Октября 2013, 21:52 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 13:28 | Сообщение # 510 | Тема: Ваше мнение о Battlefield 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| APGPSIX, пам пам пам пам Волны, которые влияют на гемплей, теперь корабли и катера поднимаются и опускаются, снайперам сложнее целится из-за изменений погоды, погода на карте постоянно меняется, улучшены шейдеры глаз и кожи, карта на 50 человек на консолях 2006 года? Пам, пам, пам. Улучшена система частиц, которая явно выделяется как одна из наиболее реалистичных на этом поколении консолей, рушатся небоскребы прямо в мультиплеере. Плавная анимация движений и переходов между ними(что раньше зависело от пинга в третей батле) Полностью переработаны все модели оружия, техники, пехоты, растительности и эффектов.
И какая к черту разница должна быть?
С учетом, что батла делается чисто на консоли и только для галочки делается на пк, от консольных возможностей и зависит графика. Что бы уместить ее на говно 2006 года дайс компелирует ОДНУ карту на сверх мощных пк более 24 часов, на обычном пк будет компилироваться свыше одной недели. То что каждый год они выжимают, что-то новое это вообще поразительно. И да, на данный момент нет игры с графикой получше чем в батле, кроме кризиса 3. Есть разница между комнатным шутером на 20 рыл и театром войны на 50.
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 09 Октября 2013, 13:29 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 09:29 | Сообщение # 511 | Тема: SCORN | PLANET |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, Цитата минимум 3 скриншотами игрового процесса, и/или видеороликом из игры.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 00:24 | Сообщение # 512 | Тема: Школа Unity3D. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Я великий Барбатос великолепный готов помочь. Если ТЛТ позволит я бы мог взять школу, раздел и все что ему будет подлежать под свою ответственность. У меня нет репутации у пользователей, но есть желание и время.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 05 Октября 2013, 00:58 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:35 | Сообщение # 513 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Fallout Stronghold Crusader Mortal Combat DIABLO C&C red alert Doom Cossacks: European Wars Deus Ex Half-Life TES Prince of Persia
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:28 | Сообщение # 514 | Тема: Школа Unity3D. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, Хм, я не програмист, но много чему в юнити научить могу. Помню как я испытывал с этим трудности, было бы неплохо помогать другим.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 20:41 | Сообщение # 515 | Тема: Создание игры по мотивам Warhammer |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Люблю это.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 12:41 | Сообщение # 516 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed,
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 00:45 | Сообщение # 517 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Yani-X,
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 00:45 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 19:15 | Сообщение # 518 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, От direction light например можно, тем более есть ao и его влияние на тени очень даже заметно.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 28 Сентября 2013, 19:16 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 14:40 | Сообщение # 519 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| easy, На радаре забор снизу подпирается досками и закрывается растительностью, а на скрине там пустое место словно он может на трех досточках стоять - вот по этому и убого. Автор был ВЫНУЖДЕН так сделать
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 28 Сентября 2013, 14:41 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 21:51 | Сообщение # 520 | Тема: Заработок на блендер. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Genrivong, Один блогер по мая писал, что даже на Украине средний моделлер может зарабатывать от 800 долларов. Я работал по фрилансу три дня - сделал 100 долларов, все зависит от тебя.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 27 Сентября 2013, 21:52 |
|
|
| |
|