Четверг, 01 Января 2026, 13:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Среда, 23 Октября 2013, 23:47 | Сообщение # 481 | Тема: Уроки HardSurface моделирования для игр.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
jrtrader,
Я также в фотошопе делаю, но у меня от руки, одной кистью и двумя цветами получается лучше чем у тебя со всеми инструментами и причем с первого раза.
Здесь нужно долго руку набивать. Более того часто люди прекрасно понимают, что им нужно, лучше взять фотографию готовой пушки и перерисовать ее, скажем сохранив рукоятку и курок.

Да и "про" художники пользуются кучей концептов лежащих на девиантарте или в папке.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 23 Октября 2013, 23:49
BarbatosДата: Среда, 23 Октября 2013, 00:51 | Сообщение # 482 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Max_Flint,
Мне в фотошопе она понравилась, но она очень тяжелая и создает много слоев не объясняя зачем и не позволяет их трогать. Генерация нормал мапов класная.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Среда, 23 Октября 2013, 00:26 | Сообщение # 483 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Max_Flint,
Игру для которой готовишь модели покажешь?

BarbatosДата: Вторник, 22 Октября 2013, 22:33 | Сообщение # 484 | Тема: [3D] White Tiger [FPS]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Маркер,
Я не надеялся.

BarbatosДата: Вторник, 22 Октября 2013, 21:46 | Сообщение # 485 | Тема: [3D] White Tiger [FPS]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Max_Flint,
Я ленивый придурок.
Нет, серьезно, у меня пол часа или чуть больше каждый ствол занял. Я делаю на скорость.
Да и все у меня есть в хайполи, но мне дико лень запекать нормаль, не знаю чем ты это делаешь, но через макс у меня постоянно глюки и вылеты, через Xnormal тоже. Не знаю в чем дело. Видимо руки крюки, но в чем-то у меня проблема.

Цитата
и азарт уже не тот: доделывать уже то, что делал когда-то давно.

Все стволы на скринах я сделал два года назад, просто накинул случайную текстуру и добавил руки. Мне приятней просто исправить за две минуты и знать, что это мое.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 22 Октября 2013, 21:47
BarbatosДата: Вторник, 22 Октября 2013, 21:32 | Сообщение # 486 | Тема: [3D] White Tiger [FPS]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Max_Flint,
Много времени на них трачу, подтяну все под конец и под релиз. Когда мой уровень поднимается приходится все переделывать.
Сам текстурирую на уровне, но больно много времени и нервов трачу, а хочу это делать на уровне зебры примерно как у тебя, и предельно быстро.
Так что все будет, а вот зачем делать то что переделаешь? Вопрос риторический.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 22 Октября 2013, 21:33
BarbatosДата: Вторник, 22 Октября 2013, 21:25 | Сообщение # 487 | Тема: [3D] White Tiger [FPS]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Max_Flint,
Есть один из моего другого проекта, но я потерял надежду на его реализацию, так что пока весь контент я сместил в один проект.

BarbatosДата: Вторник, 22 Октября 2013, 21:09 | Сообщение # 488 | Тема: [3D] White Tiger [FPS]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
true_abrakadabra,
Не слепой.

Бoян,
Я бы так и сделал.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 22 Октября 2013, 21:09
BarbatosДата: Вторник, 22 Октября 2013, 20:33 | Сообщение # 489 | Тема: Геймдев-конференция в Скайп
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Korneferis добавляйте.
Послушаем байки у костра.

BarbatosДата: Вторник, 22 Октября 2013, 15:24 | Сообщение # 490 | Тема: Как играть в шуторы с геймпадом?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
TheAce,
Ндааам, не знаком с таким видом, но лучше приобрести геймпады аналоги портативным игровым консолям, а не вот это.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 22 Октября 2013, 17:09
BarbatosДата: Вторник, 22 Октября 2013, 15:21 | Сообщение # 491 | Тема: [3D] White Tiger [FPS]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
First,
Жизнь - боль, а я говеный дизайнер.

Добавлено (22.10.2013, 15:21)
---------------------------------------------
Буду периодически апать

BarbatosДата: Вторник, 22 Октября 2013, 10:44 | Сообщение # 492 | Тема: Как играть в шуторы с геймпадом?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
TheAce,
Играю на боксовом геймпаде не хуже чем на мышке, всегда сижу в топах игроков на серверах батлы, контры и код на мышке.
Дело привычки. Еще отмечу, что если джойстик построения пс 1-2-3, а не боксового, то играть будет сложнее, я заметил, что боксовый геймпад значительно легче.

BarbatosДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 23:21 | Сообщение # 493 | Тема: [3D] White Tiger [FPS]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
GreenWolf,
Нет автора подписал снизу в углу, я к сожалению не художник, а только хорошо владею фотошопом.

BarbatosДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 14:15 | Сообщение # 494 | Тема: [3D] White Tiger [FPS]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Neia,
Скайп в личку, или напиши как лучше держать связь.

arlaid,
Скайп в личку, или напиши как лучше держать связь.

BarbatosДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 12:13 | Сообщение # 495 | Тема: [3D] White Tiger [FPS]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Neia,
Любая, я найду куда примостить каждого человека способного помочь.
Конечно моделлеры, аниматоры, художники, композиторы и все остальные ценятся больше поскольку производят контент, но я не сосредоточен конкретно на них, просто напишите что можете и я посмотрю.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 21 Октября 2013, 12:25
BarbatosДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:54 | Сообщение # 496 | Тема: [3D] White Tiger [FPS]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
JHawk,
Я думаю суть игры раскроется в следствии прохождения, а не чтения описания.

Добавлено (21.10.2013, 11:54)
---------------------------------------------
Апдейтнул некоторые скриншоты в топе и добавил один новый.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 21 Октября 2013, 11:54
BarbatosДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:34 | Сообщение # 497 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
JessyStorm
Лоу поль дред

BarbatosДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:31 | Сообщение # 498 | Тема: Оптимизация сцены где очень много объектов
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Ranger,
Это зависит от настрое физики, должны упасть если на них висит rigidbody или как-то так.

BarbatosДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 01:00 | Сообщение # 499 | Тема: Оптимизация сцены где очень много объектов
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
robertono,
9 миллионов полигонов? ОМГ
Один куб это 6 полигона, 900000 полигонов разделить на 6 у тебя в сцене это должно быть 1500000 кубов должно быть, их там нет, логично посмотреть там нет такого количества.
Возьми куб и посмотри на его сетку и выложи сюда, сколько в одном кубе полигонов.

Майнкрафт на планшетах грузится.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 21 Октября 2013, 12:12
BarbatosДата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:58 | Сообщение # 500 | Тема: Уроки рисования и/или моделирования мультяшных персонажей.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Remmintan,
Я их и имел ввиду, они не битые, я понимаю, что мир вокруг меня не крутиться, но нужно понимать, что подаваемая информация не всегда подается правильно.
Например, eat3d.com/zbrush4_character3 - нужно вбить в адресную строку, а не тыкать как макака.

У гардала такой браузер и ссылка кидается так как она пишется в строке eat3d.com/zbrush4_character3 , но на хроме при тыканье на ссылку выдает адрес - http://gcup.ru/forum/eat3d.com/zbrush4_character3 -дочерняя до джысяпа

Правильно кидается ссылка так http://eat3d.com/zbrush4_character3
http://eat3d.com/zbrush4_character3

Нужно подвинуть задницу и подумать в чем подвох.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 18 Октября 2013, 19:59
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг