Четверг, 01 Января 2026, 11:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Суббота, 30 Ноября 2013, 13:49 | Сообщение # 461 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
KamiRonin,
1) надпись ссср не должна быть растянута.
2) Солнечная батарея делится на кубики, а не просто угловато обрезана.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 04:00 | Сообщение # 462 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Vinevi,
Много деталей, очень мусорно.

Да и может кто-то подсказать сайт с коцепт артами художников и возможностью поиска?
Нужны арты средневековой тематики.

Без фанатизма - гуглить я умею, но достойных пока не нашел.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 29 Ноября 2013, 04:09
BarbatosДата: Вторник, 26 Ноября 2013, 05:40 | Сообщение # 463 | Тема: Sumimoto's Workshop - Нужен специалист
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Sumimoto,
Я писал примерно такой же самый бред когда начинал свою карьеру в геймдейве. Правда у меня было отличие, я прекрасно понимал как подать это все в правильном свете уже на экране, что бы это выглядело логично, а не как полный бред.
Со временем я понял, что любая националистическая тематика - чистой воды пережиток 80-90, а сейчас эта тема актуальна, только у школьников.

Китай завоевала Япония не очень большой армией, говорить о Китае до 80 годов, как о полноценной стране никто даже не берется, это как говорить о Украине до 2000.

СССР переживала стадию смертельной нехватки военных действий, потеряв возможность разгонять промышленность за счет всяких там войн - сделала с СССР не слишком боеспособного противника и переживала полную реструктуризацию.
Коробки 5-9 этажей появились как раз из-за этого, появлялись убыточные производства с убыточной армией, что только накапливала пузырь.

О имидже думали в самую последнюю очередь, до 80 его тупо не было, интернациональный имидж поддерживали выдачей оружия и речами. Был только внутренний имидж, а в газетах можно было написать все что захочешь.
Страны Африки и Азии, только отсоединились от своих колоний, а вооруженных сил там бы не набралось. Поставить знак равно между вооруженными силами разваленной Германии и всей африки с азией - никто не брался.

Оружие там появилось когда миротворец "СССР" начала вежливо раздавать всем, к примеру возьмем Амина Иди, отличный пример человека-геноцида, которого поддерживала СССР.

Негоже в политическую тему лезть.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 26 Ноября 2013, 05:54
BarbatosДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 23:23 | Сообщение # 464 | Тема: Сколько примерно в этой модели треугольников (без меча).
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
От 3000 до 7000

BarbatosДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 20:01 | Сообщение # 465 | Тема: Остаются ли следы использования Maya, Photoshop?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
kvestpro,
Нет. Если умеешь чистить.
Да.

BarbatosДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 21:14 | Сообщение # 466 | Тема: "Дожить до рассвета"
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Умер шесть раз, плохой из меня краб.

BarbatosДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 16:17 | Сообщение # 467 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Левша,
1. Проверяем нормали полигонов - выбираем все полигоны на объекте - смотрим какие треугольники или поголигоны темнее чем другие - выделяем более темные - нажимаем клавишу flip

BarbatosДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 03:31 | Сообщение # 468 | Тема: Движок для RTS
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
По стандарту можно взять юнити и приложить немножко усилий.

BarbatosДата: Четверг, 31 Октября 2013, 17:37 | Сообщение # 469 | Тема: ArmA 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Ferrumel,
Искать сервера с админом нужно.

BarbatosДата: Четверг, 31 Октября 2013, 11:18 | Сообщение # 470 | Тема: 3KGames
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Цитата
У каждого должно быть за спиной 3 глобальных проектов.

Цитата
Что сделал я?
Проект:Silent Escape(мод Халф-лайф)

Ну если мод для халфы это глобальный проект, то я уже давно титан игростроя на уровне Кена Левина.

BarbatosДата: Четверг, 31 Октября 2013, 03:29 | Сообщение # 471 | Тема: ArmA 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Ferrumel,
А Где вообще читеров победили?

BarbatosДата: Вторник, 29 Октября 2013, 02:44 | Сообщение # 472 | Тема: Ищу гениальные идеи
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
zuxeld,
Типа да. Но идеи в этом нет.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 29 Октября 2013, 02:44
BarbatosДата: Суббота, 26 Октября 2013, 18:48 | Сообщение # 473 | Тема: Как успешно провести кампанию по сбору средств?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus,
оффтопну

Эта плешь или родимые пятна на головах меня просто выносят.

Gambitious бери.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 26 Октября 2013, 19:02
BarbatosДата: Четверг, 24 Октября 2013, 22:21 | Сообщение # 474 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash,

Поверю

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 24 Октября 2013, 22:23
BarbatosДата: Четверг, 24 Октября 2013, 22:19 | Сообщение # 475 | Тема: помогите экспортировать модель из 3ds в cryengine 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
рокаша,
Нет, но материал желательно накинуть

BarbatosДата: Четверг, 24 Октября 2013, 21:09 | Сообщение # 476 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash,
Цитата
Дополнительная железная пластина, что бы не сильно больно ударится большим пальцем?

На ноге.

BarbatosДата: Четверг, 24 Октября 2013, 21:03 | Сообщение # 477 | Тема: помогите экспортировать модель из 3ds в cryengine 3
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
рокаша,
Смотри видео урок.
http://www.youtube.com/watch?v=ZzhB35AZ2gg

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 24 Октября 2013, 21:04
BarbatosДата: Четверг, 24 Октября 2013, 02:06 | Сообщение # 478 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash,
1 Соотношение частей тела
2 Светюльки пендюльки не нужно пихать во все дырки, только потому что так делает большинство. Вообще не понимаю откуда источник света и откуда тень на лице. Дополнительная железная пластина, что бы не сильно больно ударится большим пальцем?

BarbatosДата: Четверг, 24 Октября 2013, 02:01 | Сообщение # 479 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Prephonat,
Я думал базовые текстуры с замочком на ярлыке нельзя редактировать.

BarbatosДата: Четверг, 24 Октября 2013, 01:07 | Сообщение # 480 | Тема: Уроки HardSurface моделирования для игр.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
jrtrader,
Нормально подпиши урок на ютубе и скажи в каких еще сообществах сидишь.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 24 Октября 2013, 01:57
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг