|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:23 | Сообщение # 421 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Не читал весь этот мусор. Даже если так будет, то любое изменение в пространстве прошлого создает параллельную вселенную с точки изменения, а это означает, что во вселенной которой ты создал записку внучата никогда не появятся, потому что ты не оставил им наследства. Они будут в той вселенной где ты им и оставил наследство получив подтверждение их существования.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 03:15 | Сообщение # 422 | Тема: 3d моделлер окружения |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Нужно платить денежку или работаем ради опыта и конечного результата? Можно скайп? В личку или сюда.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 30 Декабря 2013, 03:16 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 03:02 | Сообщение # 423 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| kotofey, Шта? Свастика запрещена? Это типа на уровне борьбы с ведьмами. Помещать в законодательство идеологический мусор в стиле русских.
Не замечал как-то раньше, что есть такой закон лол. А хотя нет, это повсюду такой закон.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:50 | Сообщение # 424 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Aevien, Боюсь вы остались единственным владельцем. Майкл, к сожалению, потерял все свое земное имущество.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 28 Декабря 2013, 18:52 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 22:27 | Сообщение # 425 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Blender, У моделей оружия есть принципиальная разница и приписка к ак "М" добавляет крепления гранатомета к примеру и меняет еще кучу мелких деталей.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 27 Декабря 2013, 22:27 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 22:26 | Сообщение # 426 | Тема: Как объединить кости (Maya или 3D's Max)? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, Нет нельзя, можно только сделать риг повторно или закрепить вращение кости.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 16:02 | Сообщение # 427 | Тема: Как объединить кости (Maya или 3D's Max)? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, Объект который служит физической игрушкой, его основная роль это физическое взаимодействие и реалистичный скин.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 13:22 | Сообщение # 428 | Тема: Как объединить кости (Maya или 3D's Max)? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, Уник сделал скелет для рига, а не для риг дола.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 19:36 | Сообщение # 429 | Тема: Расчет пенальти к урону от брони |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| lentinant, Разница между 1.00 и 100?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 13:43 | Сообщение # 430 | Тема: Расчет пенальти к урону от брони |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| lentinant, Мне больше такой алгоритм по душе. 100 брони - поглощает 25% урона, а 200 брони поглощает 40%, 300 брони поглощает 65% и уменьшается.
Сопротивление уменьшает входящий урон на некий процент, который считается по формуле (1-100/(def+100))*100%, где def - это количество брони. Так, например, если по вам ударяет герой со 100 единицами физического урона, то при 0 брони вы потеряете 100 здоровья, при 100 единицах брони 50 здоровья, а при 200 брони потери составят только 33 хп.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 05:21 | Сообщение # 431 | Тема: Являются ли скриншоты из игр моей собственностью? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Linka, Признаемся честно, чаще всего горы в играх это картинки гор, картинки гор - это фотографии из интернета. Будет ли цепляться автор к таким мелочам? В 2д игре? Сомневаюсь, что у тебя тайтл хотя бы на уровне стимовской игры, да и там я видел много вырезок.
Я думаю бояться не стоит, можешь использовать, а потом, даже если автор обратиться, вырезать и вставить свои. Цепляются к коммерческим релизам - к тем у кого есть деньги.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 01:26 | Сообщение # 432 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, Для школьников там так названо, сокращение для пиндосов, натовское.
Открываем вики смотрим все существующие ак и их названия - Варианты: АК, АКС, АКМ, АКМС, АКМН, АКМСН, АКМСУ, АК74, АКС74У, АК74М, АКС74, АК101, АК102, АК103, АК104, АК105, АК-107, АК-108, АК-12
А собственно не нужно быть очень умным, что бы прочитать о его создании:
В результате испытаний было установлено, что ни один образец не удовлетворяет тактико-техническим требованиям в полном объёме: автомат Калашникова оказался самым надёжным, но при этом обладал неудовлетворительной кучностью стрельбы, а ТКБ-415 наоборот удовлетворял требованиям по кучности, но имел проблемы с надёжностью.
В конечном итоге выбор комиссии был сделан в пользу образца Калашникова, а доведение его кучности до требуемых значений было решено отложить на перспективу. С учётом сложившейся на тот момент в мире ситуации, такое решение выглядит вполне оправданным, так как оно позволяло армии в реальные сроки перевооружиться современным и надёжным, хотя и не самым точным, оружием, что было предпочтительнее, чем и надежный, и точный автомат, но неизвестно когда. В конце 1947 года Михаил Тимофеевич был откомандирован в Ижевск, где было решено начать производство автомата. По результатам войсковых испытаний первых партий автоматов, выпущенных в середине 1948 года, в середине 1949 года два варианта автомата Калашникова принимаются на вооружение под обозначениями «7,62-мм автомат Калашникова» и «7,62-мм автомат Калашникова со складным прикладом» (сокращённые обозначения — АК и АКС соответственно).
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 26 Декабря 2013, 01:30 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 23:43 | Сообщение # 433 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, GhostG, И многополигональная для андроида.
А так же напомню, что ак-47 в армии... Короче цитата из лурка Цитата . Нет и никогда не было такого автомата АК-47 — был АК без цифр, и ещё пока есть АКМ такого же калибра. На Анонимуса смотрели как на говно, когда он произнес «АК-47».
Денюшку дают, только самым хитрым.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 17:42 | Сообщение # 434 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| set16, У блендера с чем-то проблемы? Ты не в тот бар зашел.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:10 | Сообщение # 435 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Gardall^, Я ожидал результат получше, если честно, нормаль какая-то плоская.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 02:18 | Сообщение # 436 | Тема: Batldolg: Тень Олега |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Postal228, Едрить матрить, из моей тени уже игры появляются.
А серьезно. Ак-47 кроме учебных целей с 60 годов где-то используют? Миними уж тем более в России не сыщется, только если террористы это озлобленные натовцы.
А вообще Цитата В город направлена русская армия, но они не смогли очистить город от террористов
Угарный тролинг российском армии, хотя как и в 41 году все возможно...
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 19:58 | Сообщение # 437 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, Обидно
Боже мой, да это же челмедведосвин, быстрее, пока еще не слишком позднл, зовите Эл Гора
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:47 | Сообщение # 438 | Тема: Офигеть как круто! :) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| romgerman,
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:48 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 439 | Тема: Офигеть как круто! :) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:50 | Сообщение # 8786 http://gcup.ru/forum/30-855-440
Кидал чуть больше недели назад в тему 3д моделей. Крутая вещь, но я думаю жрать производительность будет не хило.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:24 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 10:51 | Сообщение # 440 | Тема: [3D,FPS.RPG] Insula |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, Цитата программист и LVL дизайнер один - это я http://www.youtube.com/watch?v=IKmQW7JTb6s
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 10:51 |
|
|
| |
|