|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 05:33 | Сообщение # 401 | Тема: ZBrush |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| The_Witcher, Zbrush не односторонний инструмент, есть в нем много функций не требующих планшета.
Не говоря о архитектурном моделировании http://pixologic.com/zclassroom/homeroom/lesson/projection-master/.
Хотя мышкой рисовать - ума палата, но и zbrush не остается без планшета голый.
Chuguev, Хотеть посмотреть твои шедевры, не бойся я тебе свои бяки покажу.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 19:39 | Сообщение # 402 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Marcus, Не используйте операции Boolean
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 12 Января 2014, 19:39 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 16:07 | Сообщение # 403 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, По большей части от отсутствия рендера, но в целом я сделал их с руки и без большого количества полигонов, игра в которую делаю примерно такая
Решил не тратиться на нормаль которую никто не увидит.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 19:31 | Сообщение # 404 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Полтора часа. Рендерить было лень.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 11 Января 2014, 19:31 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:27 | Сообщение # 405 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Gardall^, Ракурс поменяй и вроде в ней должны быть черные дырки, или краска как клей их закрывает?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 11:04 | Сообщение # 406 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Gardall^, Дизайн дверей какой-то хаотичный.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 08 Января 2014, 04:33 | Сообщение # 407 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Полтора часа.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:30 | Сообщение # 408 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Цитата в сравнении с конкурентами
Жесть много конкурентов, раньше была Nintendo 64, Sega Saturn, Atari Jaguar, Amiga CD-32, 3DO Interactive Multiplayer, Apple Pippin (пятое поколение консолей) Еще куча живых тварей из прошлого поколения.
Теперь остался ps и xbox с wii. Вот в течении года будет только ps и xbox и не факт, что бокс останется к следующему поколению, это меня печалит.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 18:24 | Сообщение # 409 | Тема: Как стать художником? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Цитата Всем адекватно ответившим - повышение репутации Где плюс? Мне сказали будет плюс. Наврали.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:18 | Сообщение # 410 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Новая серия Игры консолей.
Мой аргумент. У меня 12 лет пк и мне все равно больше нравиться играть на консоли. Срал я на графику, управление меня всегда устраивало, компьютер у меня для работы и пк эсклюзивов, срал я на стоимость игр, игры на консолях стоят своих денег как и подписка. Это ответ пользователя, а не левого чувака с горы, который держал геймпад, только в своих влажных мечтах.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 06 Января 2014, 15:19 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 02:39 | Сообщение # 411 | Тема: Как стать художником? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 1. Пишем в гугл "Что такое перспектива в рисовании?" "Что такое ортографическая проекция?" "Как рисовать куб" "Как рисовать сферу" "Как рисовать цилиндр" "Как рисовать объемные фигуры"и переходим прямо к "основы человеческой анатомии" самый легкий путь не потерять интерес и чему-то научится. 2. Расписать свой день на части и отвести рисованию как можно больше времени. 3. Нет стилей, есть умение изображать понятные формы и фигуры, дальше нужно плясать в сторону того чего желаешь. 4. SAI, Photoshop и карандаш конечно, карандаш самый удобный, но для меня ручка самая удобная. 5. http://demiart.ru/forum/ www.deviantart.com/
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 06 Января 2014, 02:40 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 00:11 | Сообщение # 412 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Можно через environment и через фильтры. Можно через self-illumination
50secToE, Topogun идеальное оружие для этого монстра, в максе кстати тоже есть средства ретопологии, в зебре тоже есть ретопология. Нужно выбрать инструмент и ввести "уроки по ретопологии" желательно в гугл.
Если топология нормальная то можно и руками.
Вот недавно начал.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 04 Января 2014, 00:12 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:27 | Сообщение # 413 | Тема: Xbox One обсуждение, новости, игры |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| DragYourAssets, В Counter-Strike: Source есть.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:27 | Сообщение # 414 | Тема: Xbox One обсуждение, новости, игры |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Здесь вообще полмира сошло с ума, ты здесь единственный нормальный.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:07 | Сообщение # 415 | Тема: Xbox One обсуждение, новости, игры |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Получение удовольствия и тренировка для кибердисциплины для тебя одно и тоже? Мне тебя жаль дружок. +Кс и его клоны задумывались для компьютера.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 12:44 | Сообщение # 416 | Тема: Xbox One обсуждение, новости, игры |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Нет, я это сказал, что бы холивара не было, xbox лучше конечно.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 11:41 | Сообщение # 417 | Тема: Xbox One обсуждение, новости, игры |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ээээмммм, я не понимаю людей, которые отписывают в этой теме. Даже если выход консолей большое событие это не значит, что нужно расписать свое мнение о нем. Вы не играли, вы не в теме, пройдите мимо.
Хватит уже форсить, что пс4 лучше, где есть упоминание о консолях, там форсят, что пс4 лучше. Это правда, но если правду повторять большей правдой она не станет.
Особенно меня забавляют мнения "Как можно играть на джойсте в шутеры?" что как бы уже говорит о вашей некомпетентности в этом вопросе. У меня специально джойст от майкрософт подключен, что бы в шутеры играть.
Лично я считаю, что консоли всегда будут лучше чем пк в плане игрового удовольствия, а пк у меня с 2001 года, а это 13 лет.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 01 Января 2014, 08:38 | Сообщение # 418 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| The_Witcher, У тебя там какая-то работа или что-то с этим связанное? Давненько ты моделей не показывал.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:07 | Сообщение # 419 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Jarvis, Где-то в баре.
Если есть возможность экспортировать модели непосредственно в удк - да можно.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:07 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:47 | Сообщение # 420 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, Вообще-то это наше право обсуждать здесь 3д модели и рассматривать каждый их элемент в отдельности, даже с исторической точки зрения.
Насосы или как-то так. 10-15 минут.
|
|
|
| |
|