|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 14:37 | Сообщение # 381 | Тема: Новый Call of Duty с названием Advanced Warfare (ЧЕгооо?) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Я куплю эту игру, только потому что они наконец поменяли префаб эффекта взрыва. Хотя растительность оставляет желать лучшего.
14 мая 2010 года стало известно, что Activision зарегистрировала доменные имена для возможных будущих серий Call of Duty: Call of Duty: Future Warfare, Call of Duty: Advanced Warfare, Call of Duty: Secret Warfare и Call of Duty: Space Warfare.
Activision пообещала 4 мая раскрыть детали новой Call of Duty от Sledgehammer Games, релиз которой запланирован на осень 2014 года. На официальном сайте серии был запущен специальный таймер, отсчитывающий секунды до часа Х. Но Sledgehammer Games выпустила первый трейлер уже 1 мая. Как утверждает исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг, при создании Call of Duty: Advanced Warfare впервые упор будет сделан прежде всего именно на платформах нового поколения.
(Копипаст из вики - умри нааб)
Я сделал свой перевод текста в трейлере:
Бательфильд дрючил нас все эти годы... Оказывается хватает хорошей графики, кучи багов и разрушений, что бы пошатнуть хрупкий мир нашего конвеера... Мы были вынужденны вытянуть свой зад из джакузи набитого деньгами и заставить конвеер штамповать hd текстурки. Но это... Не помогло... Ну и мы решили, что своих талантливых людей у нас нет, а тренировать новых юнитов для конвеера как-то тупо.... Поэтому мы вытянули бабла из джакузи и надергали людей из других студий... Но они сказали, что без нового движка работать не будут... Мы немножко разозлись, поменяли название движка, а они и не заметили... Хо... Хо... Хо... Че там сейчас модно? Хан Цимер? Роботы? Будущее? Трансформеры? Мотоциклы как в Акира? Экзоскелеты? Некст ген? Нужно пойти в суперамаркет дурацких клише и накупить этой красоты... И помните: Ни слова по-собачьи - эта идея короче не удалась.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 03 Мая 2014, 15:15 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 00:39 | Сообщение # 382 | Тема: Отказаться от американских игр |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Политику обсуждаете.
А почему от американского? А американское это и канадское тоже? Америка бывает северная и южная.
И зачем? Патамучта американцы - плохие ололо.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 03 Мая 2014, 00:40 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 12:24 | Сообщение # 383 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Сделали игру на конкурс за одну неделю http://gamesjam.org/664/
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 09:13 | Сообщение # 384 | Тема: Какой смартфон купить? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Yashko3, Oh my god. Шесть месяцев прошло, ты че реально выбирал все это время?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 02:10 | Сообщение # 385 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| yannn, От натыкан повсюду дырок - круче не выглядит. trebium,
Смотри каранака, этот гад знает толк в scy-fy http://karanak.deviantart.com/gallery/
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 22 Апреля 2014, 02:12 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 15:24 | Сообщение # 386 | Тема: Игры о конфликте Украины и России |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, Если бы ты брал свою инфу не с пацанский пабликов, а с нормальных источников знал бы.
"В начале 1920-х годов лозунг и приветствие «Слава Украине» было распространено среди повстанцев Холодного Яра. Юрий Горлис-Горский в романе «Холодный Яр» писал:
Село имеет обычный мирный вид, но группа парней, шла по улице, и распевая «Среди степи на пространстве» - вооружена. Во всех ружья, у некоторых сабли и револьверы, в одной сабля старинная, оправленная в серебро.
Подъезжаю к ним:
- Здравствуйте ребята!
- Слава Украине! - Отвечает несколько голосов."
Ты получаешь свою инфу партиям из псевдонаучных говнопередач - смысл с тобой говорить? Источников ты все равно не приведешь, в говно фильмах с ютуба их не указывают.
А украинские власти не комментируют события и не выдают своих версий - им ума хватает.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 23:19 | Сообщение # 387 | Тема: Игры о конфликте Украины и России |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, Цитата Вам с такой инфографикой и исследованиями наверное премьера Украины дадут, сходите в раду на досуге Чего? Сударь, я попрошу вас, писать более понятно, а не как последний наркоман.
Эм, ну в принципе 3 убитых из оружия до приказа о использовании оружия и 100+ убитых после, чувствуешь разницу? Неважно кто стрелял первый - важно, что 3 убитых, не есть причиной для разрешения на использование оружия. На стадионах во время толкотни больше людей умирает.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 19:54 | Сообщение # 388 | Тема: Игры о конфликте Украины и России |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, Информирую. В Евромайданах по всей Украине лично приняли участие 12% граждан. Поддерживают эти акции 50% населения, не поддерживают или против - 42% (остальные 7% не определились) Отдан приказ на стрельбу был со стороны правительства и органов власти, а уже потом началась стрельба. А именами людей, которые погибли на Майдане называют улицы.
И я не обсуждаю политику, а информирую о состоянии общества и насколько эта игра политкоректна. Так что эта игра обостряет разделения общества, а не "мирная игрушка"
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 17 Апреля 2014, 19:56 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 19:37 | Сообщение # 389 | Тема: Игры о конфликте Украины и России |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| beril, Испанский грипп и первая мировая это самая большая трагедия человечества - первая мировая стала причиной второй мировой и испанки.
А автор частично прав.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 17 Апреля 2014, 19:39 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 19:21 | Сообщение # 390 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| yannn, Когда моделирование освою.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 04:06 | Сообщение # 391 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Два часа стимпанка на ночь. From the depths of the night
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 18 Марта 2014, 04:07 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:28 | Сообщение # 392 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Лаба Пушки Город На каждый потратил чуть больше часа.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 20:20 | Сообщение # 393 | Тема: Площадка для 3D художников и Игроделов. Лаки-Модель |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Добавь резюме.
"Я - лаки моделлер (проффессор). Могу принять заказ. Сделаю для вашего проекта работу - по ТЗ или по концепту, для собственного развития и развития геймдейва в общем.
У меня особые условия пользования. Делаю, только стволы, мечи и другую металическую и статическую утворь все - на халяву, два правила - у всех есть право их использовать, и я не делаю точные копии реальных стволов и конечно же указать мое демоническое имя в титрах. Сообщить мне о релизе любой рабочей версии с моими творениями. Делаю на пофиг за несколько часов. Результат будет здесь.
Могу и сделать за деньги - любую работу. Стоимость зависит от работы.
Как сделаю, так сделаю или до определённой даты... Если не устроит результат, то без обид, если не обговорено обратное...
Пример работ: Пример
Виды работы: Занимаюсь всем в 3д графике.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 28 Февраля 2014, 21:09 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 19:53 | Сообщение # 394 | Тема: 3D практиканты на особом положении |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, Нужно добавить возможность кидать халявные модели, так хоть заинтересуете людей без денег.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 28 Февраля 2014, 20:01 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 23:15 | Сообщение # 395 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Видимо действительно мокрое.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 02:01 | Сообщение # 396 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Я конечно проголосовал ЗА, но честно я бы не желал видеть такие проекты в стим, там и так говна много, а инди совсем испортит унылую атмосферу.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 12:36 | Сообщение # 397 | Тема: Необычный инди-хоррор. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| GoldHobbit, В наших интернатах любят, только небыдло и быдло, так что не выделяйтесь из серых масс.
Ну во первых за всю свою жизнь Глуховский смог написать всего четыре... романа вроде, это далеко не тоже самое, что любовь к Стивену Кингу с его 51 романами. Суть в том, что в литературных кругах это неплохой повод для насмешек и я бы об этом не упоминал.
Ну 13 лет и уже старше половины этого сайта. Ну когда ты будешь старше 16 то поймешь, что меркантильные мотивы почему-то более привлекательны чем благородные.
Знаю я одного моделлера, который моделирует только оружие ближнего боя : D линивая задница короче. Моделировать можно все, что угодно, вопрос в силе воли и понимании основных принципов. Для того, что бы моделировать любые здания и любое окружение нужно, знать что есть cgtextures.com и посмотреть 10 минут видео. Это, если нужно что-т она уровне игры типа Outlast.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 21 Января 2014, 12:37 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 18:16 | Сообщение # 398 | Тема: Вопрос по поводу учёбы на 3d-дизайнера |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Laurn, Начнем с того, что тебе там дадут 3-4 сертификации, которые имеют вес при трудоустройстве. У тебя появится портфолио и опыт.
У меня есть подруга из архитектурного. На автомобильном заводе в Белоруссии увидели ее 3д работы и пригласили к себе работать на постоянное жалование. Подруга из Украины. Сказочно повезло конечно, но факт остается фактом.
Если тебе нравиться и ты туда хочешь, никого не слушай и иди туда. Родители много бреда говорят, они люди старой закалки и помнят, что многие кидали учебу в 90Х, а потом жалели, вот откуда корни недоверия.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 16 Января 2014, 18:18 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 17:29 | Сообщение # 399 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| kotofey, Если 3д макс http://docs.autodesk.com/3DSMAX/15/ENU/3ds-Max-Help/index.html?url=files/GUID-8581D6AC-2A21-4E8E-8134-6E9334DE8D97.htm,topicNumber=d30e264610 http://www.max-realms.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1946
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 16 Января 2014, 17:30 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 05:35 | Сообщение # 400 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| kotofey, В зависимости от пакета. Логично что в игре 150 солдат с одним скелетом, для каждого отдельную анимацию не снимали.
В 3д макс анимацию можно сохранить и накинуть на другой скелет. Гугли сохранение анимации, импорт анимации на кости или экспорт анимации с костей. И будь хорошим котиком - не гадь без повода.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 16 Января 2014, 05:36 |
|
|
| |
|