|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 23:14 | Сообщение # 761 | Тема: Программирование в игровой индустрии |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Общался с человеком, который просто выложил свои поделки в ютюб с номером телефона и тоже получил работу.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 23:11 | Сообщение # 762 | Тема: Программирование в игровой индустрии |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, Цитата нужно ли образование программиста в игровой индустрии Нет денег - нет программиста. Я себе с трудом нескольких нашел.
Если ты сделаешь модель и анимацию, и она будет выглядеть достаточно неплохо, то вполне таки можно обойтись и без знаний в программировании, я так и нашел себя программиста. Но до программиста, я лично изучил java и c# на уровне начинающего, на это у меня ушло от силы 6 часов, этих знаний мне хватает, что бы разобраться практически в любом коде в юнити и использовать чужие исходники для получения результата.
И окончательный ответ - да можно, но ты будешь зависеть от исходников и уроков из интернета. Если честно, то заучив основные теги и логику джава, я уверен любую игру можно сделать вообще без проблем. (ну мы же не надеемся написать двиг совсем не зная ничего, я беру за основу юнити) И это если ты двигаешь весь свой проект на своей спине. Если нет, то соответственно в игровой индустрии не только одни программисты, просто они выполняют роль основных шестеренок.
Цитата можно ли туда попасть без образования Если ты делаешь крутые вещи, то образование не имеет никакого значения. Поверь, я знаю людей которые просто неплохо владели Affter effect и фотошопом, пробивались на достаточно солидные зарплаты. Видел людей которые пишут музыку и тоже нехило зарабатывают. Смотрят в первую очередь на портфолио и опыт работы.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 09 Апреля 2013, 23:13 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 21:18 | Сообщение # 763 | Тема: ИИ, умеющий оценивать ситуацию. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| monk05, ГМ я не использовал, но я абсолютно уверен, что действия аi любой сложности можно расписать даже очень простыми языками.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 18:48 | Сообщение # 764 | Тема: ИИ, умеющий оценивать ситуацию. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Black_Templars, С точки зрения логики можно сделать так, что бы бот ссылался на данные от своих ближайших союзников. Считал количество своих союзников и и количество видимых врагов. Да можно, но нужно долго расписывать.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 17:13 | Сообщение # 765 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| vknw123, "winset, дай ка угадаю, "
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 22:21 | Сообщение # 766 | Тема: Bioshock Infinite (отзывы, мнение, понравилось ли)? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, Я бы дал 8 из 10, и не гребет, игра мне понравилась, у нее интересный сюжет и неплохой гемплей, я прошел ее на джойстике и доволен игрой. Может даже куплю как дань разрабам. И дал ей оценку думая о эмоция полученных во время игре, а не о негодовании, что уровень сложности не дотянул до нужного мне, что способности перестали быть тем чем должны были быть. И это я пишу не на основе поста ahno, а на основе своего мнения. У серии биошок очень много минусов, но я ее играл не из за ее минусов или плюсов, она мне нравилась и все, мне нравится ее атмосфера, я люблю стимпанк и динамичность, мне нравится сша в виде индустриально революции и я считаю первый биошок шедевром среди шутеров. Вы можете быть со мной не согласны, но мне реально все равно, сюжет мне понравился он рассказывал о многих интересных вещах и показывал общества с иного ракурса. Игра была очень скушной, но все равно держала меня в напряжении, гемплей не так хорош как был, но мне нравится.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Апреля 2013, 22:24 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 16:57 | Сообщение # 767 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| winset, Работай над формами и пропорциями, желательно почитать банальные правила анатомии и более внимательно раздумывать о них.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 13:56 | Сообщение # 768 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 21:34 | Сообщение # 769 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Тщеславие.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 21:12 | Сообщение # 770 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Нет, я равнодушен, пережил все припадки ярости к критике еще три года назад, когда только начинал моделлить, но если тебе приятно, что ты взвел во мне какие это эмоции, думай так и дальше. Приятно знать, что кто-то старается тебя троллить. А моя резкость это следствие характера, все мои посты наполнены язвительностю. Цитата Да хотя бы потому, что ты - моделер. Нет, потому, что я моделЛер, а тебе это знать не дано. Цитата В создании чего-то красивого ты получаешь удовольствие и эстетическое наслаждение от проделанной тобой работы. Нет, мой юный прагматичный друг, это называется псевдохудожники, тебе следовало знать перед тем как тыкать меня в это. Цитата Ты просто же срешь в Максе примитивами за "час" (и даже не говори, что на вышевыложенное ты потратил всего час... больше =)) и якобы тебе этого достаточно. Что ж, можешь и дальше продолжать В этом ты прав, но меня это не волнует, мне нравиться насрать, что-то за час. Я не стараюсь над своими работами, по моему всех это устраивает.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 05 Апреля 2013, 21:14 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:48 | Сообщение # 771 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Ну да, годовалая работа и рендер кафе, который я сделал меньше чем за час, это таки показатель моих навыков, я мог бы просидеть над работами на час больше, но зачем? Ради того что бы ты или кто то типа тебя был доволен? Нет, спасибо.
Играю в масс эффект, качаю на комп поняш с аниме и целыми днями спамлю их на форума, что мне еще остается делать?
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 05 Апреля 2013, 20:50 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:33 | Сообщение # 772 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Цитата Бек жестко палится зелеными краями, хотя в 3D Max можно сохранить в png с прозрачным фоном, а не с зеленым Представь себе я знаю, мне было просто лень, я сохранил с зеленым фоном первый раз за всю роботу в максе, хотел проверить будет ли такой способ работать с фотошопом, как работает с афтером. Рендерить по новому мне не хотелось.
Цитата но даже на концепт это не тянет Если для тебя важна полная чистота концепта, это твое дело, я сделал набросок основных форм и мне хватает. Оки бро, как видишь я мудак и ни на что не годен, впрочем меня этот уровень устраивает.
+11 Paragon Points.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:14 | Сообщение # 773 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Может уже показывал, но когда то я начал работать над город для игры, что так и не закончил. Здесь пара набросков.
Дальше идет концепт кафе для игры, над рендером я не старался, сделал побыстрее что бы сбиться и двигаться дальше.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 05 Апреля 2013, 20:16 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 01:40 | Сообщение # 774 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Rockets, Ну да, что бы сваять технический шедевр нужно знать в какой жанр его влепить, что бы непорочные рамки знающий не цеплять - и все.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 29 Марта 2013, 01:41 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 01:09 | Сообщение # 775 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Rockets, Все равно не соглашусь, в моем понятии это именно описанное выше и в воображении многих людей оно именно так, а разбирать по полочкам нет смысла. Я со стимпанком знаком еще со времен выхода стимбоя, где он красиво расчерчен мелком, а моего знания английского хватало, что бы перевести стим, и мне хватает головы открыть вики, но я говорю не о точном понятии, а таки о размытом понимании в культуре и как там проглядывается. Конечно, если напрямую тыкать в технические особенности то можно ужать все в узкие границы жанра, но я так не считаю и большинство людей тоже.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 29 Марта 2013, 01:11 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 02:47 | Сообщение # 776 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Rockets, Я так не думаю, все любят ужимать что-то в конкретный жанр, но любой механизм в соответствующем окружении можно выдать за определенный стиль, скажем в окружении первой мировой танк будет дизельным, в окружении дирижаблей паровым, а в окружении того же фолаута будет уже атом панк. Я понимаю, что вам нравиться выложенные выше рисунки, но Скажем я абсолютно уверен, что никто не отличит дизельный поезд от парового, если поместить его в окружение паровых котлов.
Таки стимпанк по мнению автора, а как определить?
Конечно можно тыкнуть сзади одну паровую трубку.
Стимпан это не тыканье во все дыры паровых котлов и дымовых трубох, не испарения над машинами. Конечно для Rockets, главенствует ярко выраженный стимпанк, но уже давно стимпанк не есть коротким определением в литературе, под стимпанком часто понимают механизмы построенные в характерном для 17-19 столетия стиле, когда все машины имеют грубые и неотесанные лабораторные формы, часто разукрашены всякими узорами. Даже если кто то увидят механизм полностью состоящий из шестеренок, все равно скажут что стимпанк - ибо это уже его неотъемлемый символ.
А если не верите, введите "стимпанк наряд" в гугл, я не вижу в заднице парового котла.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 28 Марта 2013, 19:08 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 01:33 | Сообщение # 777 | Тема: 2D / 3D Дизайнер |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| NakoRu, Есть место для бесплатного проекта?
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 26 Марта 2013, 01:33 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 01:28 | Сообщение # 778 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, Поинтересуюсь, что за стимпанк? Точнее, что именно из него заставило?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 18:39 | Сообщение # 779 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| GreenWolf, Таки время работать над рендером
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 01:28 | Сообщение # 780 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Phenix, Спасибки
|
|
|
| |
|