Результаты поиска
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 17:32 | Сообщение # 701 | Тема: Программирование с самого начала (pascal,C++) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Я например обучаюсь C++ в Dev-C++.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 03:43 | Сообщение # 702 | Тема: Человек и Варкрафт. Снова одна из моих песен :) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну вы и задроты ёпт. По моему тема варкрафта не катит,как насчет чего-нибудь адекватного? Чего там не адекватного то? Человек просто песню по своей любимой игре спел.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Пятница, 17 Февраля 2012, 03:44 |
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 02:21 | Сообщение # 703 | Тема: Собираем людей для создания фанового 3 d мультфильма |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Andrei355, а ты зачем выложил видео, которое и обосрать-то толком не за что? Вот именно Andrei355, выложи то что можно обосрать. Quote Щитки на голенях у персонажа какие-то слишком квадратные. Ну не удержался =))) Quote Или может так и надо? Я с Вархаммером не знаком совсем. Да там так и надо. Единственное чего не хватает это пока детализации костюмов. Но даже без детальности стиль мне нравится. Эдакий стиль конструктора или игрушек. Но до подводки костюма к совершенству далеко пока. Но сама схематичность меня зацепила. Я иногда работаю в Blender, мне пока такое не допустимо, хотя я и прошел основы, грубо-говоря заучил интерфейс. А так пока могу вам только завидовать ибо я больше люблю программирование и пришлось пока 3D не много остановить.
Вообще плюсы пока ставить особо не за что, но и минусы ставить тоже, и посрать тоже толком не получится, придется идти в туалет)) Короче пока просто нормально и анимация и видок.Добавлено (17.02.2012, 02:20) --------------------------------------------- Чтобы дотянуть до +1 не хватает анимации стрельбы с частицами или хотя бы размахивания молотом, в вархамер он по разному им махал, один мощный удар и просто размахивание. Добавлено (17.02.2012, 02:21) --------------------------------------------- И еще, а в ролике орки будут?!! Орки помойму самое главное в любой Warhamer 40000 битве, как в стратегии так и наверное в стрелялке))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 02:01 | Сообщение # 704 | Тема: Нужен человек шарющий в конструкторах. |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Смотря какой конструктор. Из линейки Game maker, т.е. чем-то похожие я осилю в принципе. 3D врятле. Думаю сильно париться в резюме я не стану, ты и так понял, что я имел ввиду.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 15:40 | Сообщение # 705 | Тема: The New War |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Какая-то бессмысленная тема, когда человеку хочется сделать он просто сидит, переберает исходники гм, смотрит на разных ботов и как минимум пытается вписать кусочки чужих ИИ, интерфейсов и т.п. к себе, а потом как бы чуть-чуть меняет. И кстати где это видно что ИИ все решает. Сделай все более традиционно. Игра когда-нибудь в денди игры, там есть игра Mission Impossible, так там вид сверху, а одни враги ждут пока ты к ним подойдешь, одни патрулируют, другие следуют за тобой. Было бы желание и игру бы сделал. А так просто отписаться, сделать вид что ты над чем-то работаешь это не кому не нужно. Я многие свои гм игры вылепливал из кусочков. А потом я понял что могу больше и начал учить C++))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 15:31 | Сообщение # 706 | Тема: [2D] Бронепехота (виртуальный варгейм) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| А на чем пишешь, просто ты не указал ЯП. Визуальная студия я вижу, но какой язык, просто интересно)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 04:27 | Сообщение # 707 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Блин и все-таки спрошу, вроде многое обыскал на этому тему, я даже нашел причины других глюков Dev C++ и все устранил. Но вот шрифты так и остались. Может кто-то знает что надо сделать подробно чтобы дать русские шрифты Dev C++. Причем он выводит сообщение на русском в этой команде: System("PAUSE"); А когда разбирался с бубнами это сообщение коверкалось тоже, что и строки вводимые мной. Это я все про консоли.Добавлено (16.02.2012, 04:26) --------------------------------------------- УРА!!! Я нашел, там все намного проще, не надо там бубнить с кодом. Есть специальный архив, просто меняешь файлы в bin, затем в настройках компилятора прописываешь в первых двух строчках gcpprus и gc++rus, наконец таким мне там написало привет мир по русски. Добавлено (16.02.2012, 04:27) --------------------------------------------- Кому надо ссылку дам. Просто я долго искал пока наткнулся на сайт.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 04:03 | Сообщение # 708 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Классика типа Моцарта и другие подобного рода. Иногда Рок, причем без разницы какой.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 04:00 | Сообщение # 709 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, я поначалу хотел шума, слушал рэп, рок и т.п., а теперь как начал учить C++ подсел на классику. Спокойствие, гладкость музыки, гениальность, а рэп это просто текст и красивый трек, больше нечего. Кому-то захотелось напихать матов под музыку, молодое поколение послушало и это кое-как вошло. Иногда я слушаю рок, но только когда я курю, а курю я раз или два в месяц красные, можете представить, каждый раз как первый раз по 3 сигареты красных. Ощущения класс, особенно под хороший рок.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 03:48 | Сообщение # 710 | Тема: Человек и Варкрафт. Снова одна из моих песен :) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| По моему не много перегнул в конце)))) Задротище)) Если бы смог так-же пел про линейку игр C&C. Я сам толком играть перестал))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 19:03 | Сообщение # 711 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| В Dev C++ я пример выдел с использование OpenGL. Там треугольник вращающийся.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:10 | Сообщение # 712 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Ну у меня тут 256 оперативки и мать, в которой стандарт оперативки DDR400, т.е. DDR1. А денег пока нету, собераю чтобы ноут отремонтировать надо 800 гривен, а у меня 600)) Жду степендию) Добавлено (14.02.2012, 23:28) --------------------------------------------- А винда стоит XP Service Pack 3, я когда собирал из старых деталей и не думал, что заработает, но надеялся)) Добавлено (14.02.2012, 23:31) --------------------------------------------- Другая проблема которая мне мешает, это жесткий на этом компе, всего 20 гигов)) Добавлено (14.02.2012, 23:32) --------------------------------------------- А выберать не приходится. Я изучал Action Script 3, но этот комп его не потянет. Вот и решил посмотреть что-то другое, ну и решил рискнуть и взяться за C++, а он мне ужасно понравился, я теперь ночами сижу, хатя ужасные не досыпы, да еще и работу как-то сочетать надо. Добавлено (15.02.2012, 18:10) --------------------------------------------- Люди такой вопрос, возможно может показаться глупым, но я не как не могу толком понять, что подразумевают буквы, не я знаю что литерал заканчивающийся на L подразумевает Long, но например какое число в действительности будет если написать 35000L, мне пока трудно удается понять это.
И отдельный вопрос я знаю про F = float, но тут такой прибамбас, типа 4.34e - 3 F, что значит "4.34e", а именно строчная буква "е" =)))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:12 | Сообщение # 713 | Тема: Knowledge Visualization (Визуализация знаний). |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Ты хочешь сказать что я положил жизнь на мечту зря? И кстати я давно уже повзрослел и перестал все приукрашивать. И я думаю в данном случае умен тот кто советует, а не тот кто поучает. Я не поучал, а давал совет. Кстати я терпеливый человек и я все прочитал честь мне и хвала Мне например тоже давали советы, но одно дело выслушать совет, а другое следовать ему. Например Акибу Рубинштейна польского шахматиста, тоже не особо признавали и над ним многие потешались сказав, что карьера шахматиста это абсурд. А в итоге есть целая книга, где все признают, что он внес свою лепту в шахматное искусство.
Понимаешь одержимость чем-то, у меня ИИ позволяет мне думать не о том нужно ли это кому-то, а о том что это нужно "самому" мне. И плевать даже если все закончится дохлой книжкой про ИИ и мои попытки его реализаций.Добавлено (15.02.2012, 17:12) --------------------------------------------- Я не фанат философии, я фанат логики. В религию не то чтобы не верю, просто она мне не нужна. Насчет высших сил "бог сказал и я увидел" это бред, надо расчитывать на свои силы. Но это порождает другие проблемы, те кто верят в бога тем проще, у меня например сидит в голове монстр, меня спокойно можно называть психом. Но мне то это нравится)) Благодаря ему я запомнил шахматную доску и могу её держать в голове и играть или решать задачи вместе с ним. У меня там в голове даже компьютер стоит.
Сообщение отредактировал Gavolot - Среда, 15 Февраля 2012, 17:00 |
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 14:55 | Сообщение # 714 | Тема: [2D] - *Пока без названия*(Стратегия) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Удачи, проэкт выглядит много-обещающи тем более что он на чем-то круче чем конструктор. А художники найдутся со временем.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 06:25 | Сообщение # 715 | Тема: [2d] Life in game |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Да че я думаю 001 Construct с поддержкой скрипта способен на такое. Думаю вытянет, если не бросит. И потом зачем советовать рисовать графику и т.п., пусть сначала движок сделает, тот самый бельярд, друзей и т.п., а там люди которые захотят помочь сами найдутся. Пусть автор не кого не слушает и двигает проект к финалу, вот только по меньше анбицый полный симулятор не сделаешь, лучше начинай потихоньку в 1.0 версии сделай что-то одно, потом уже по версиям будешь выкладывать. Так во первых приятнее и легче, а в третьих начнутся советы и пожелания от других пользователей. Я так понял ты человек внимания, поэтому так и говорю как оно я думаю и есть.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 06:04 | Сообщение # 716 | Тема: Knowledge Visualization (Визуализация знаний). |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| VedaViz, вам бы лучше книги писать или сценарии для игр и идеи. Там ваша хватка творила бы чудеса. Мы с братом иногда балуемся и пытаемся писать книгу, у меня все получается слишком масштабно и я не вытягиваю, у него все идет как в анимэ мультике, но урезается где-то на 30-40% масштабность. А судя по вашим текстам вам можно было бы писать книгу любой сложности и с любой идеей и получать не маленькие деньги. И я серьёзно. Ну а насчет вашего проэкта и супер идей, лучше бы сами учились программировать. Я например решил учиться программировать до конца своей жизни из-за мечты о создании умного ИИ. Я хочу говорить с компьютером на ты. Причем в прямом смысле говорить или хотя бы чтобы он понастоящему мог разобрать произвольный текст. Поэтому на C++ я не ограничусь. Но искать людей для выполнения своей мечты имея только "великую" идею в голове это глупо. Я думаю меня бы тоже назвали наркоманом за мою идею, если бы я её вот так написал и позвал к себе людей, даже если бы я предложил денег ни кто бы не пошел не видя хотя бы какого-то каркаса прилагаемого к идее, пусть даже видео или (если бы такое у вас вышло, вас бы даже по телеку показали) найти другой способ показать. Тот-же пример можно привести как старую фантастику, где писатели предугадывали появление всемирной паутины. Но врятле многие всерьёз поверили в это.Добавлено (15.02.2012, 06:01) --------------------------------------------- Ну и если на то пошло ты вошел в форум создателей игр, который просто видят во всем этом обычный фан и мало кто мечтает о большем. Я думаю, что ты либо просто не хочешь либо пытался выдвигать свою тему на форумах профессиональных программистов, которых не мучает лень совсем, которые пишут программы для общего пользования и довольно серьёзные программы, которые работают в студиях. Потому-что понимаешь что там тебе дадут отворот-поворот без какого-либо фундамента. А тут возможно кто-то и найдется. Этим текстом я пытаюсь сказать, что убедить кого-то в своей идеи ты убедишь, а так-же ты убедишь что ты серьёзно. Но такие гениальные идеи в начале пытаются продвигать в одиночку, своими силами, так-как многие люди не поймут того чего ты хочешь. А извините "руководить" на пустом месте любой сможет. Ну а насчет денег, сколько ты готов заплатить? Я думаю для безумных идей денег не хватит)) Добавлено (15.02.2012, 06:04) --------------------------------------------- Ну а по психологии ты боишься что как многие бросишь свою идею, пытаясь построить этот самый фундамент, возможно поэтому ищешь людей. Ну а насчет времени не отговорка, одержимый человек найдет время всегда, всегда найдет лаз.
Сообщение отредактировал Gavolot - Среда, 15 Февраля 2012, 05:52 |
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 20:57 | Сообщение # 717 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Ладно я уже все перепробовал, нечего не сработало, придется пока отказаться от русских шрифтов, комп слабенький, а крякнтые версии студии более старых не заработали нормально, там вообще какие-то другие глюки. Гляну еще Борланд как-нибудь.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 15:49 | Сообщение # 718 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote И меняй в свойствах запущенной консоли шрифт на consolas, кажется. Второй по счету. Не много не понял, если честно, где шрифт менять? Я просто действительно новичек, но среда мне понравилась и язык просто шикарен, я по первым простым приложениям это понял.
На всякий случай, я выбрал русский язык среды среди прилагаемых к ней.
Добавлено (14.02.2012, 15:15) --------------------------------------------- Не помогло с шрифтами, вписал наперед в функции main() так оно не только не помогло, оно даже исковеркало стандартное сообщение выдаваемое system("PAUSE") вместо "для продолжения нажмите любую клавишу" выдало те же ероглифы, что и для моих текстов на русском без system("chcp 1251 > text"); Где выбрать шрифт Consolas нашел тоже не помогло.
Добавлено (14.02.2012, 15:16) --------------------------------------------- Animan2010, А у тебя какая версия Dev C++, может я не ту скачал?
Добавлено (14.02.2012, 15:46) --------------------------------------------- Если что люди, гуглить пробовал и сейчас пробую, не помогают даже разные подключения библиотек типа #include <windows.h>. Я перепробовал уже много способов и локализация не хочет локализироваться.
Добавлено (14.02.2012, 15:49) --------------------------------------------- Code #include <stdio.h> #include <locale.h> #include <iostream>
int main() { setlocale(LC_ALL, "rus");
printf("%s", привет мир!"); system("PAUSE"); return 0; }
Пробовал даже такие танцы и такие бубны.
Сообщение отредактировал Gavolot - Вторник, 14 Февраля 2012, 15:50 |
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 04:00 | Сообщение # 719 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Люди срочный вопрос по Dev C++, я вроде прикипел к этой среде, по крайней мере пока обучаюсь C++ и надо писать только консольные приложения, это там уже потом я возьму уже Visual Studio 2010 и т.д., а сейчас железо слабенькое, а Dev C++ работает без тормозов и вывихов. А всякие студии тормозят, а более старые которые пробовал там были какие-то другие проблемы. Так вот суть проблемы, компилирую приложение, на выходе готовое, рабочее приложение, все вроде нормально, но вот беда-то в чем, при нажатии "выполнить" в самой среде Дев мне утвердительно кричит "Приложение не откомпилировано", при нажатии Отладка тоже самое, при нажатии "Компилировать и Запустить" тоже, может кто-то с таким сталкивался? Я какое-то время может и смогу перетерпеть подобное, но вот потом мне будет уже как-то не очень, когда я буду плохо разбирать сложный код и т.д., а режимы отладки мне нравились в Delphi, я таким пользуюсь, да и не очень удобно то, что нельзя запустить затестить великую программу прямо в среде.
Ну и проблемы с шрифтами, никогда с таким не сталкивался первый раз, что может быть? Русские шрифты в откомпилированной программе игнорирует, винда XP.
Сообщение отредактировал Gavolot - Вторник, 14 Февраля 2012, 04:00 |
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 01:24 | Сообщение # 720 | Тема: консольный морской бой [консоль] |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| А че два автора уже бросили консольный морской бой, один делал на C++ другой на C. Простите если что за некропост, может кого-то раздражает, просто хотел прояснить, авторы куда-то исчезли и уже не работают над своими проектами?
Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 19 Апреля 2012, 12:56 |
|
| |
|