неплохая тдс - ка. Но сюжет какой то не очень понятный. Как главный герой попал в этот мир? Он же должен помнить? Почему в этом мире водятся вполне земные волки? Как туда попали другие люди? Сюжет надо доработать, ИМХО.
Да сюжет не доработан. В этом я согласен. Изменил - малый сюжет написан. На твои вопросы он и ответит...
Название: Black White World (BWW) Озвучка: Своя Фоновая музыка: Похоронная Графика: Своя Исходный код: Не предоставляется в данный момент. Описание: Отсутствует. Всего 5 скриншотов. Жанр: Action - RPG Среда разработки: Game Maker 8 PRO
Скриншоты:
Сюжет: Вы майор который по не объяснимым причинам попадает в чёрно - белый мир. Вы должны выбраться оттуда чтобы спасти свою жизнь. Вы в мире который называется Чёрно - белым... В ваших воспоминаниях только сильные взрывы... Никто из людей не знают как же попали в этот мир... Внимание!!! Проект не доделан обновления каждый день! Просим вас принять участие в проекте. Только нужны ваши идеи. Строго не критикуйте! Моя первая игра! Ссылка на скачивание
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 02 Июня 2010, 17:46
Самый топорный метод. Запустить игру. В момент, когда хочешь сделать скрин - нажать кнопку Prt Sc на клавиатуре. (находится слева от Scroll Lock) Затем открыть Paint. Кликнуть на пустом поле правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбрать "Вставить". Вуаля. Дальше только обрезать по краям лишнее и сохранить в jpg.
Ололо, а я знаю какой движок (пример) ты использовал для создания заготовки. Вроде даже спрайт перса не изменён. Проект гут. Могу только заметить, что название не соответствует содержанию, т.к. у тебя не чёрно-белый мир, а оттенки серого мир ) Показываю разницу. Слева чёрно-белый. Справа оттенки серого.
честно говоря мне не понравилось. Подошел к какому то предмету который внешне напоминает кольцо, он дал задание не успел я отойти как нменя зажали и убили какие то непонятные существа. Честно говоря когда читал название темы что то другое представлял.
Мир бесцветный. Вот в непонятных существах есть что-то непонятное) Уж однако надо бегать от этих) Или мне их скорость уменьшить чтобы они ползли? Так уже не интересно) И что ты представлял когда читал название?
Название игры: Чёрно - Белый мир Начато: 29 мая. Окончание: В течении двух недель Жанр: Action - RPG Движок: Game Maker 8 PRO Если вы хотите увидеть обновление этой игры то вот ссылка Изменено: 1. Изменены монстры. 2. Дополнительный квест у второго НПЦ. 3. Присутствуют аномалии. 4. Более улучшены в графике деревья. 5. Добавлен столб. (с сообщением и анимацией)
Обновлено!
Добавлено: Фоновая похоронная музыка. Озвучка (свой голос) Не все слова, а только удачи и прощай) Исправил баг со 2-ым НПЦ и столбом. Более подробную информацию вы можете увидеть (позже) на сайте Пока что там ничего нету. Но буду добавлять что и как) Скачать новую изменённую версию можно тут
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 02 Июня 2010, 14:45