Результаты поиска
|
|
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:26 | Сообщение # 641 | Тема: Нужен ваш совет. И ещё есть вопрос. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Просто что то в коде менял чтобы по русски писало, е помню что. Мде.... Может ты распишешь как сделать свой фон сообщения?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:17 | Сообщение # 642 | Тема: Нужен ваш совет. И ещё есть вопрос. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Link6768 Также всё показывает! (Я только скопировал коды. И сделал спрайты) Quote (FedenkoVadik) если изометрия прыжки не нужны если 3д - нужны ... Тогда точно не надо)) Quote (Link6768) тут уже с русским, только шрифт не со спрайта. Не понял...
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Четверг, 10 Июня 2010, 19:17 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:09 | Сообщение # 643 | Тема: Нужен ваш совет. И ещё есть вопрос. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) глупо, это вопрос глупый. Тебе решать нужны прыжки или нет. Повредят геймплэй или на оборот. Смотри примры Legend of Zelda, там есть textbox. В ней своя вёрстка, шрифт, фон, и ещё что то, а стрелочка)))) Как я понял это этот пример? Если этот то я его вообще не понял. Скопировал (чтобы долго не мучатся) скрипт (всю папку Text в заголовке scripts) но ничего не работает. Сделал спрайт но всё равно также появляется(стандартно).
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:55 | Сообщение # 644 | Тема: Нужен ваш совет. И ещё есть вопрос. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) И про сообщение, юзай движки для ZElda там такое используется. Я такого не встречал. Quote (Link6768) ет! я в такое играть отказываюсь! Прыжки, это же ужас! Вообще предлагаю в играх запретить их! глупо Значит не нужны)))
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:53 | Сообщение # 645 | Тема: Нужен ваш совет. И ещё есть вопрос. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) хмммм, смешно... хех "нам" откуда знать? Я просто интересуюсь,будете ли вы играть в РПГ игру в которой можно прыгать
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:34 | Сообщение # 646 | Тема: Нужен ваш совет. И ещё есть вопрос. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Привет. У меня ведётся проект РПГ. И вот я тут задумался нужно ли моему проекту прыжки? Подскажите надо или нет? И вот вопрос. Как сделать чтобы при появлении сообщения были мои нарисованные буквы и моя форма тоисть угольное,круглое сообщение. Например сообщение появляется круглым в этом круге мои нарисованные буквы. (Мой шрифт) И фон у этого сообщения тоже мой.
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Четверг, 10 Июня 2010, 18:52 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:19 | Сообщение # 647 | Тема: [3D] - Driving Unlimited |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Вообще это наверное сделано для учёбы ПДД
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:51 | Сообщение # 648 | Тема: Выбор рас как? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) а если головой подумать ? В чем разница то? Есть разница то что тебе предоставляют сразу пример с переходом. Я учусь по примерам, по твоему же только галочки делать.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 09:46 | Сообщение # 649 | Тема: Игра "вслепую" |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| сикочт- накось -щаркс0олдз Словa: астрольно-металургическо-динамическооплощённая система олугорическоликотанольная структура вселенной
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 09:42 | Сообщение # 650 | Тема: Словатор |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Закончитатор(закончил)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 09:41 | Сообщение # 651 | Тема: Вопросом на вопрос. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| А почему ты в профиле лысый?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 08:57 | Сообщение # 652 | Тема: Выбор рас как? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) Эй!!! Вы другие темы смотрите? вот пример NeZnayu в который я добавил нормальное меню (но кривое) Послушай это уже не то. Выбор то выбором а вот переход причём разных объектов в другую комнату?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:41 | Сообщение # 653 | Тема: Спецэффекты в GM |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) Сделал недавно простенькую TDS, все вроде на месте, но не хватает одного красивых спецэффектов (как то: света/тени, взрывов и т.д.), пробовал искать специальные Lib расширения, но ничего хорошего не нашел. Мож кто знает как сделать освещение, огонь, дым и красивые взрывы в GM 8? Смотри ТУТ И вот тут
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:12 | Сообщение # 654 | Тема: Напраление персонажа |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Как написать такой код, чтобы если персонаж смотрит на лево (и нажималась кнопка) то спрайт персонажа менялся на 1 ну а если на право то на 2? Сформулируй вопрос нормально. А тоя тебя понять не могу.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 10:12 | Сообщение # 655 | Тема: [Game Maker ] Туторы для начинающих. bY fEnomen. [Тутор #1] |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Этот тутор для только что скачавших ГМ.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 09:12 | Сообщение # 656 | Тема: Вопросом на вопрос. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) А вам это идея понравилась бы? А почему именно понравилась? Почему Не понравилась? И вообще зачем вопросы?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 06:30 | Сообщение # 657 | Тема: Словатор |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Сосисосисонькотатор.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 06:06 | Сообщение # 658 | Тема: Пару вопросов по GM - выпадающее меню и флажок |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Сделал пример флажков и выпадающего списка: скачать Интересный пример)))
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 04:18 | Сообщение # 659 | Тема: [2D] - Dead Troops - [TDS] |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) ВРуби логику, терористам выгодно найти этот вирус (или чё там) буду город тероризировать, это для них вообше солидно Логики я твоей не вижу) В сюжете написано что зомби убил профессора и выпил сыворотку.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:05 | Сообщение # 660 | Тема: Выбор рас как? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) может просто головой подумать... вывести кнопки и если ты на них щелкаешь, выбирается расса.. В данный момент не могу думать (выпил)*
|
|
| |