Вторник, 26 Ноября 2024, 17:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Veliky_VirusДата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:26 | Сообщение # 641 | Тема: Нужен ваш совет. И ещё есть вопрос.
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
Просто что то в коде менял чтобы по русски писало, е помню что.

Мде.... Может ты распишешь как сделать свой фон сообщения?
Veliky_VirusДата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:17 | Сообщение # 642 | Тема: Нужен ваш совет. И ещё есть вопрос.
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Link6768 Также всё показывает! (Я только скопировал коды. И сделал спрайты)

Quote (FedenkoVadik)
если изометрия прыжки не нужны если 3д - нужны ...

Тогда точно не надо))
Quote (Link6768)
тут уже с русским, только шрифт не со спрайта.

Не понял...

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Четверг, 10 Июня 2010, 19:17
Veliky_VirusДата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:09 | Сообщение # 643 | Тема: Нужен ваш совет. И ещё есть вопрос.
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
глупо, это вопрос глупый. Тебе решать нужны прыжки или нет. Повредят геймплэй или на оборот. Смотри примры Legend of Zelda, там есть textbox. В ней своя вёрстка, шрифт, фон, и ещё что то, а стрелочка))))

Как я понял это этот пример?
Если этот то я его вообще не понял. Скопировал (чтобы долго не мучатся) скрипт (всю папку Text в заголовке scripts) но ничего не работает. Сделал спрайт но всё равно также появляется(стандартно).
Veliky_VirusДата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:55 | Сообщение # 644 | Тема: Нужен ваш совет. И ещё есть вопрос.
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
И про сообщение, юзай движки для ZElda там такое используется.

Я такого не встречал.
Quote (Link6768)
ет! я в такое играть отказываюсь! Прыжки, это же ужас! Вообще предлагаю в играх запретить их! глупо

Значит не нужны)))
Veliky_VirusДата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:53 | Сообщение # 645 | Тема: Нужен ваш совет. И ещё есть вопрос.
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
хмммм, смешно... хех "нам" откуда знать?

Я просто интересуюсь,будете ли вы играть в РПГ игру в которой можно прыгать dry
Veliky_VirusДата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:34 | Сообщение # 646 | Тема: Нужен ваш совет. И ещё есть вопрос.
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Привет. У меня ведётся проект РПГ. И вот я тут задумался нужно ли моему проекту прыжки? Подскажите надо или нет? dry
И вот вопрос. Как сделать чтобы при появлении сообщения были мои нарисованные буквы и моя форма тоисть угольное,круглое сообщение.
Например сообщение появляется круглым в этом круге мои нарисованные буквы. (Мой шрифт) И фон у этого сообщения тоже мой.

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Четверг, 10 Июня 2010, 18:52
Veliky_VirusДата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:19 | Сообщение # 647 | Тема: [3D] - Driving Unlimited
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Вообще это наверное сделано для учёбы ПДД
Veliky_VirusДата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:51 | Сообщение # 648 | Тема: Выбор рас как?
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
а если головой подумать ? В чем разница то?

Есть разница то что тебе предоставляют сразу пример с переходом. Я учусь по примерам, по твоему же только галочки делать. biggrin
Veliky_VirusДата: Четверг, 10 Июня 2010, 09:46 | Сообщение # 649 | Тема: Игра "вслепую"
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
сикочт- накось -щаркс0олдз

Словa: астрольно-металургическо-динамическооплощённая система олугорическоликотанольная структура вселенной biggrin biggrin biggrin

Veliky_VirusДата: Четверг, 10 Июня 2010, 09:42 | Сообщение # 650 | Тема: Словатор
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Закончитатор(закончил) biggrin
Veliky_VirusДата: Четверг, 10 Июня 2010, 09:41 | Сообщение # 651 | Тема: Вопросом на вопрос.
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
А почему ты в профиле лысый? wacko
Veliky_VirusДата: Четверг, 10 Июня 2010, 08:57 | Сообщение # 652 | Тема: Выбор рас как?
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
Эй!!! Вы другие темы смотрите? вот пример NeZnayu в который я добавил нормальное меню (но кривое)

Послушай это уже не то. Выбор то выбором а вот переход причём разных объектов в другую комнату?
Veliky_VirusДата: Среда, 09 Июня 2010, 13:41 | Сообщение # 653 | Тема: Спецэффекты в GM
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (CeBep)
Сделал недавно простенькую TDS, все вроде на месте, но не хватает одного красивых спецэффектов (как то: света/тени, взрывов и т.д.), пробовал искать специальные Lib расширения, но ничего хорошего не нашел. Мож кто знает как сделать освещение, огонь, дым и красивые взрывы в GM 8?

Смотри ТУТ
И вот тут
Veliky_VirusДата: Среда, 09 Июня 2010, 13:12 | Сообщение # 654 | Тема: Напраление персонажа
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
Как написать такой код, чтобы если персонаж смотрит на лево (и нажималась кнопка) то спрайт персонажа менялся на 1 ну а если на право то на 2?

Сформулируй вопрос нормально. biggrin А тоя тебя понять не могу.
Veliky_VirusДата: Среда, 09 Июня 2010, 10:12 | Сообщение # 655 | Тема: [Game Maker ] Туторы для начинающих. bY fEnomen. [Тутор #1]
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Этот тутор для только что скачавших ГМ.
Veliky_VirusДата: Среда, 09 Июня 2010, 09:12 | Сообщение # 656 | Тема: Вопросом на вопрос.
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
А вам это идея понравилась бы?

А почему именно понравилась? Почему Не понравилась? И вообще зачем вопросы? biggrin
Veliky_VirusДата: Среда, 09 Июня 2010, 06:30 | Сообщение # 657 | Тема: Словатор
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Сосисосисонькотатор. biggrin
Veliky_VirusДата: Среда, 09 Июня 2010, 06:06 | Сообщение # 658 | Тема: Пару вопросов по GM - выпадающее меню и флажок
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Сделал пример флажков и выпадающего списка: скачать

Интересный пример)))
Veliky_VirusДата: Среда, 09 Июня 2010, 04:18 | Сообщение # 659 | Тема: [2D] - Dead Troops - [TDS]
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
ВРуби логику, терористам выгодно найти этот вирус (или чё там) буду город тероризировать, это для них вообше солидно

Логики я твоей не вижу) В сюжете написано что зомби убил профессора и выпил сыворотку.
Veliky_VirusДата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:05 | Сообщение # 660 | Тема: Выбор рас как?
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
может просто головой подумать... вывести кнопки и если ты на них щелкаешь, выбирается расса..

В данный момент не могу думать (выпил)*
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг