Результаты поиска
|
|
Veliky_Virus | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 18:57 | Сообщение # 21 | Тема: Пикселарт сообщество |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| mitch, Могу помочь в развитии сайта!) Писанины уроков и статей и многое другое)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 18:40 | Сообщение # 22 | Тема: Идеальный квадратик 2! |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Vendet, Беки будут меняться на свои) А так вот ещё скрин на разнообразия платформера) P.S Всё ещё будут меняться спрайты)
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 13 Октября 2010, 18:43 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 18:24 | Сообщение # 23 | Тема: Видео уроки |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Эта тема спасёт мир!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 14:24 | Сообщение # 24 | Тема: Идеальный квадратик 2! |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Алиса рисуеться)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 14:12 | Сообщение # 25 | Тема: Идеальный квадратик 2! |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| orc, Копипаста никакого нету, если ты имеешь виду про "нашествие красных" то это он как раз скопипастил) Выдрал спрайты со скринов, только лишь цвет поменял)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 14:00 | Сообщение # 26 | Тема: Идеальный квадратик 2! |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Да ладно)) В этой части будет разнообразие) Вообще в задумках квадратик не только будет прыгать и собирать монетки)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 13:34 | Сообщение # 27 | Тема: Идеальный квадратик 2! |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Название: Идеальный квадратик 2 Вид: 2D платформер. Жанр: Вроде аркада называется)) Сюжет: сюжета нету, т.к для платформера такого типа он и не нужен) Хотя возможно напишу. Скриншоты: Перваю часть вы можете посмотреть здесь.
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 13 Октября 2010, 13:48 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 16:05 | Сообщение # 28 | Тема: Выбор из двух вариантов действий |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| dedok1965, Случайный выбор например на числах от 1 - 99, только на действиях, только действия монстра делать сложно)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 16:04 | Сообщение # 29 | Тема: Комнаты!!! |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Справка русская для чего???))) А так вот тебе спасение: room_goto(room0) // Переходит в room0. Так и делай в столкновении или с таймером.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:36 | Сообщение # 30 | Тема: оффлайн руководства по Game Maker |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Sennheiser, оффлайн только справка) А так вот тебе сайтеГ.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 13:58 | Сообщение # 31 | Тема: EXE - файл! |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Да)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:30 | Сообщение # 32 | Тема: EXE - файл! |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Я делаю свой с нуля) Всё впринципе понял, но EXE файл мне просто нужен!))) Вот теперь у меня появляеться мысль что мне надо сделать свой ЯП для себя)))
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 14:32 | Сообщение # 33 | Тема: EXE - файл! |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, Согласен!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:07 | Сообщение # 34 | Тема: EXE - файл! |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, NeZnayu, Спасибо вам! Обязательно разберусь в этом)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:58 | Сообщение # 35 | Тема: где можно найти уроки по ходьбе для game maker 8? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, Сформулируй вопрос. Ты хочешь сделать анимацию или ты не можешь её нарисовать?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:50 | Сообщение # 36 | Тема: где можно найти уроки по ходьбе для game maker 8? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) я не могу нарисовать походку Так проблема значит не в коде, а анимации))) УЧИСЬ РИСОВАТЬ)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:48 | Сообщение # 37 | Тема: EXE - файл! |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Читать умеешь???) Quote (Veliky_Virus) Нашёл в просторах интернета конструктор (весь забагованный) Добавлено (08.09.2010, 22:48) --------------------------------------------- На ГМ конструктор!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:46 | Сообщение # 38 | Тема: где можно найти уроки по ходьбе для game maker 8? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, Анимация - графический встроенный редактор в ГМ
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:33 | Сообщение # 39 | Тема: EXE - файл! |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Распиши пожалуйста поподробней.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:25 | Сообщение # 40 | Тема: EXE - файл! |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Нашёл в просторах интернета конструктор (весь забагованный). И вот мои вопросы к реализации (для себя) 1. Как же сделать загрузку mp3 файла в игру чтобы он проигровался? 2. Как сделать загрузку bmp файла (фона) в игру? 3. Как сделать экспорт игры в exe файл? Впринципе вот и все мои вопросы, которые для меня очень важны в качестве знания.
|
|
| |