Вторник, 26 Ноября 2024, 15:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 20:40 | Сообщение # 601 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Marcus)
Это шутка такая?

Вообще то это делалось для проекта СТАЛКЕР - последний вдох. Вот старая тема
Quote (WULRON)
вот только ненадо умничать и писать хрень все прикольно получилось!

Спасибо за поддержку)

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Воскресенье, 20 Июня 2010, 20:43
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 20:33 | Сообщение # 602 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (WULRON)
Я чучуть фанат сталкера и мне понравилось супер + в репу

Спасибо за отзыв и за +)) biggrin
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 19:24 | Сообщение # 603 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Неужели про сталкер не достаточно написано? Тошнит уже от этих аномалий.

Ну я собирался делать такой проект потом забросил) В сталкер один раз в жизни играл))) А это я предоставил фанатам сталкера)
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 19:21 | Сообщение # 604 | Тема: Как сделать изометричекий бой?
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
NeZnayu,
Всё равно не понял)))) biggrin
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 19:00 | Сообщение # 605 | Тема: Как сделать изометричекий бой?
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте! Такая проблема. Делаю РПГ в изометрии и хотелось бы осуществить бой. Бой должен быть также изометрическим.Тоисть надо так: если на тебя напал враг и он находится слева от тебя то при нажатии кнопки был спрайт атаки. Надеюсь правильно описал свою проблему.

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Воскресенье, 20 Июня 2010, 19:01
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:51 | Сообщение # 606 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Sophocles_Tragedies)
Нет такого понятия, сценарист.

Ну незнаю я как написать)))

Quote (Veliky_Virus)
Вот вам сюжет)

Поправил))

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:51
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:35 | Сообщение # 607 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Я решил предоставить сюжет,сценарий для тех кто хочет сделать подобную игру. Держите.
Вот вам диздок(возможно оформлен не правильно но всё же)
Дизайн - документ

Вот вам сюжет)

Слушаю ваши отзывы) smile

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:51
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:24 | Сообщение # 608 | Тема: Game on a Notebook(игра на тетради)
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Игрушка неплохая, но нашёл 2 бага) Моё дело критиковать и написать отзыв и показать баги)))

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Понедельник, 21 Июня 2010, 03:24
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 17:57 | Сообщение # 609 | Тема: новая игра от ёжика!
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Ничё в прикол гамать)
Veliky_VirusДата: Среда, 16 Июня 2010, 15:52 | Сообщение # 610 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Дак начни всё заново если исходник потерян!!!

Ух... Как вспомню что там с будильниками даже не хочется) Ладно постараюсь.
Quote (Sodiet)
Мне кажется автор просто не хочет заниматься проектом - ему лень, не хватает времени или что-то ещё, иначе он бы начал всё с начала и уже набравшись горького опыта сделал копию. Надеюсь автор не такой и возьмётся за проект заново, на всякий случай желаю удачи!:)

Мне надо сделать этот проект 100%. Времени действительно нехватает т.к собираюсь брать лицензию на ГМ с доп.пакетом.
Quote (minimog)
орки и эльфы - рпгшка на нинтендо дс

Не очень понял...
Veliky_VirusДата: Среда, 16 Июня 2010, 06:30 | Сообщение # 611 | Тема: Мои самые важные для меня вопросы.
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
1) Потому что ты зачем-то вместо замены спрайта курсора используешь объект, у которого depth больше чем у других.

У меня отдельный объект курсора в событие DRAW (рисование) вписал код: draw_sprite(s_cur,-1,mouse_x,mouse_y)
Quote (NeZnayu)
2) Использовать в качестве начальных координат рисования view_xview[] для оси х и view_yview[] для оси у.

Спасибо.
Quote (NeZnayu)
3) Не понял.

Что тут не понятного? Открыл карту мира и видишь где ты находишься)
Quote (NeZnayu)
4) Сделать так чтобы альфа крыши дома уменьшалась при приближении ГГ.

wacko
Quote (NeZnayu)
5) Пользоваться поиском, уже была подобная тема.

Поищу.
Quote (NeZnayu)
6) message_background() и прочие функции, которые есть в справке.

Это не работает
Quote (NeZnayu)
message_background()
у меня получилось без текстовное сообщение))
Veliky_VirusДата: Среда, 16 Июня 2010, 05:40 | Сообщение # 612 | Тема: Мои самые важные для меня вопросы.
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Всем привет. У меня несколько вопросов.
1. Почему курсор не видно за другими объектами? (дома,деревья)
2. Как сделать меню в правом нижнем углу и привязать его к камере? (я сделал слежение камеры за героем,и меню будет делаться по разным объектам)
3. Как сделать свою карту как в онлайн рпг играх?
4. Как сделать заход в дом при этом оставаясь в той же комнате?
5. Как сделать свою полосу здоровья? (как я нарисовал такая и будет)
6. Самая главная проблема. Как сделать своё окно сообщения? Нестандартное а своё. И были другие кнопки. (если скажете как сделать из стандартного своё буду сильно благодарен)

Надеюсь я написал понятно вопросы. Заранее спасибо всем.

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 16 Июня 2010, 05:40
Veliky_VirusДата: Вторник, 15 Июня 2010, 23:48 | Сообщение # 613 | Тема: панель
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (HollowGame)
1)Она должна быть на одном месте, привязана к камере

Очень сильно интересует.
Quote (HollowGame)
2)В этой панеле есть 12 слотов для навыков... От 1 до 12... И в каждый слот можно вложить всего 1 скилл

Тоже очень интересно.
Quote (HollowGame)
3)Вложив скилл, допустим, в слот под номером "4" навык будет юзаться если нажать "4"

Мне всё интересно)))
Quote (HollowGame)
а без примера, просто объяснив хотябы

А лучше примером))
Veliky_VirusДата: Вторник, 15 Июня 2010, 22:50 | Сообщение # 614 | Тема: панель
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, Можешь пример сделать?
Veliky_VirusДата: Вторник, 15 Июня 2010, 22:40 | Сообщение # 615 | Тема: панель
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
А лучше сделайте пример)))
Veliky_VirusДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 20:28 | Сообщение # 616 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Второй скрин не понравился.Слишком уж пустынно.

Я думаю что надо сделать для начала города и пути к ним и пути наверное надо сделать долгими. (также будут присутствовать деревни,посёлки,отдельные дома.

Quote (Buran)
Мобильная игра называется Ocrs & Elves а думал это будет как мобильная только наоборот играешь за Орка и.т.п. Ну следить за этой игрой думаю буду.

Я слышал раньше об этой игре,но не играл в неё поэтому так и назвал))) Я здесь буду размещать инфу и скрины. happy

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Понедельник, 14 Июня 2010, 20:28
Veliky_VirusДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 00:34 | Сообщение # 617 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Sophocles_Tragedies)
А по теме: уже не смешно. Перестань выкладывать и использовать графику экземпла. В первый раз, может, было интересно, а во второй - дурной тон.

Никакого не экземпла! Я пишу с нуля! И делаю изометрию для игры!
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:06 | Сообщение # 618 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Если хочешь оригинальный сюжет то орки и эльфы должны быть союзниками, если хочешь я могу попробовать взяться за сюжет.

Если честно то очень хочу.
Quote (ЗелёныйГоблин)
А название твоей игры такоеже как и моей любимой рпг на телефоне.

Знаю.
Quote (|ALeX|)
Проект конечно интересный, но очень интересно: почему на втором скрине персонаж показан сверху, а деревья сбоку?

Это пока для чтобы сначала сделать все функции и т.п. Дальше уже идёт графика. Для наглядности мне лень делать)
Quote (AltairS)
Скриншот честно говоря не о чём,как уже сказал Alex ты допустил глупую ошибку по невнимательности...Во вторых нет сюжета,это проблема.У тебя идеи будут "плыть" всё больше и больше и в концепцию игры не будет "входить"...

Правда... dry
Quote (|ALeX|)
почему бы тебе не сделать ее в изометрии?

Ммм... надо конечно подумать. Причём серьёзно.
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:02 | Сообщение # 619 | Тема: Урок: Создание выбора своей расы или героя.
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
А ты читал это?
Quote (Veliky_Virus)
теперь даю помочь другим кто не разбирается в примерах - исходниках.
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 01:46 | Сообщение # 620 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Название: Эльфы и Орки
Жанр: RPG,бродилка.
Пространство: 2D
Сюжет: не придуман,но сам проект начался делаться.
Движок: Game Maker 8 PRO
Вид: сверху
Похожие игры: не смотрели.
Язык программирования: GML
Платформа: PC
Исходный код: Не предостовляем.
Тип лицензии: Freeware
Начало разработки: 1 июня.
Конец разработки: ? Июля.

Как вы понимаете как и во многих РПГ играх есть задания,монстры,хождения. Вот 2 скрина в стадии разработки.

Внимание!!! Тем кто хочет помочь стучите в асю.

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 16 Июня 2010, 05:59
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг