Результаты поиска
|
|
Veliky_Virus | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 15:11 | Сообщение # 581 | Тема: Код не показывает русский текст |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Decedent) Я не вижу кода рисования текста Вот это рисование текста. Событие Draw (рисование) Quote (Veliky_Virus) inst.message="New";
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 06:22 | Сообщение # 582 | Тема: Код не показывает русский текст |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Такая проблема. Сделал объект. Сделал наведение на него. А русский он не показывает((( Как сделать? Вот код: if position_meeting(mouse_x,mouse_y,self)&&instance_number(help)=0 { inst=instance_create(x-16,y-30,help); inst.message="New"; }
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 05:38 | Сообщение # 583 | Тема: Помогу с Game Maker. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Не работает Пока пиши уроки. Просто дизайн сайта делается.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 22:20 | Сообщение # 584 | Тема: Как сделать изометричекий бой? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Decedent) Так бери у моба, разница то какая? Тупанул) Quote (Decedent) Просто не было времени нарезать спрайт атаки для гг, вот и оставил как есть. Понятно)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 22:12 | Сообщение # 585 | Тема: Как сделать изометричекий бой? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Боя главного героя нету...
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 21:50 | Сообщение # 586 | Тема: Помогу с Game Maker. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) сли вам нужна помощь с Game Maker, то я могу вам помочь! Делай уроки и примеры для сайта. Ссылка в подписи.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 21:18 | Сообщение # 587 | Тема: Как сделать изометричекий бой? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Decedent) Мда... скинул то ты скинул, а боевка хде? Спрайты для анимации удара? Эх... Ну да ладно. Проверь личку, там пример того самого, что тебе нужно (правда без комментариев, и без массивов). Разберёмся. Я пока и не начинал рисовать))) У меня всё на ходу идёт))
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 21:11 | Сообщение # 588 | Тема: Помогите с моим проектом!!! |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Это ссылка на исходник моей игры!! Скинь исходник а не .gb1 залей .gmk) Quote (Naruto-63) 1-Вот я не понимаю как сделать так чтобы герой передвигался по лестнице Просто сделай что бы спрайт поменялся при столкновении. Quote (Naruto-63) 3-Можно ли вставить видео в главное меню??? Можно. В справке написано splash_show_video(fname,loop) Отображает видео экранную заставку. fname - название видео файла. В зависимости от установленных драйверов поддерживаются видео файлы. Вы можете использовать .avi, .mpg, and .wmv файлы, но избегайте специальных кодеков. Лучше всего помещайте этот файл в папку с игрой или ее подпапку. loop - указывает, будет ли повторяться видео показ. splash_show_text(fname,delay) Отображает текстовую экранную заставку. fname - название текстового файла. Вы можете использовать стандартные текстовые файлы (.txt) или файлы формата RTF (.rtf). Файлы формата RTF могут содержать изображения. delay - задержка в миллисекундах перед возвратом в игру. Используйте значение 0, чтобы вернуться в игру только после нажатия клавиши Esc или клика мышкой по окну заставки. splash_show_image(fname,delay) Отображает графическую экранную заставку. fname - название графического файла. Поддерживаются многие графические форматы (например .bmp, .jpg, .tif, and .wmf), но не анимация. delay - задержка в миллисекундах перед возвратом в игру. Quote (Naruto-63) 4-Как сделать здоровье (жизни), и чтобы они двигались за игроком а не оставались в углу экрана??? Заранее спасибо... У меня Game Maker 8.0 PRO Был на моёс сайте и пропустил. Вот ссылка на создание жизней
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 17:20 | Сообщение # 589 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) я и не понимаю зачем это делать? вам что скучно и делать нефиг? зачем создавать копию сталкера? вот это я не понимаю Я не написал же книгу? Я даю это вот всё для создания сталкера в 2Д или 3Д. Возможно они просто возьмут основу диздока как написать.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 15:37 | Сообщение # 590 | Тема: Как сделать изометричекий бой? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Decedent) Давай исходник, поколдуем... Кинул ссылку в ЛС
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 15:58 | Сообщение # 591 | Тема: Как сделать изометричекий бой? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Decedent) Все просто Я нифига так не понимаю. Может кто нить пример сделает? Я сделал изометрическое движение с помощью действия Move Fixed и кодом sprite_index=sprite.
|
|
| |
|
Veliky_Virus | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:01 | Сообщение # 593 | Тема: Game on a Notebook(игра на тетради) |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Игра немоного улучшается.В версии 1.4 добавлено русское меню!Правда,оно пока не очень,но я постараюсь сделать лучше. Могу стать художником. И кстати почему бы не написать историю этого квадратика?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 04:22 | Сообщение # 594 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Мдя... Модераторам должно быть стыдно, что автор ещё не в бане за ужасную грамматику, а тема не на помойке из-за содержания нулевого поста. Автор-это скрытая угроза для игростроя. Я скинул что у меня было т.к хотел удалять. А в баню интересно за что? То что я предложил идею для реализации? Да с грамматикой действительно есть нюансы. Почему нулевого интересно. FERAMON, не разводи флудильню а то ты это любишь) Quote (engraf) зачем делать то если это уже есть? я имею виду сталкер уже есть зачем второй делать? Кому то захочется сделать копию сталкера.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 03:13 | Сообщение # 595 | Тема: Game on a Notebook(игра на тетради) |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Молодец! Ещё нашёл баг вроде на 4-ом. Ну ты поймёшь)))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Понедельник, 21 Июня 2010, 03:24 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:08 | Сообщение # 596 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) сюжет офигенный на форуме такого небыло и не будет! Спасибо!!! ))) jeromkid, Написал бы хотя бы что диздок не понравился и всё! А ты развёл флудильню))
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 21:25 | Сообщение # 597 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) если ты не понял это сарказм Да и разница в 1 год ничего не дает. В этом ты и не прав что разница ничего не даёт. Например в 13 лет нет уголовной ответственности. А вот в 14 уже есть. Значит разница есть между годами. И если как ты пишешь разницы нету то кто это писал? Quote (jeromkid) если тебе 10 лет.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 21:03 | Сообщение # 598 | Тема: Я хотел бы научиться делать игры на Game Maker'е |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Balistik, Это я для кого написал?))) Quote (Veliky_Virus) Зайди в объект героя и поставь глубину -50 чтобы уж точно) Остальное не трогай))) Говори!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 20:48 | Сообщение # 599 | Тема: Я хотел бы научиться делать игры на Game Maker'е |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) Вопрос, как работать со слоями? Ато у меня получаеться что травка над гг. Зайди в объект героя и поставь глубину -50 чтобы уж точно) Остальное не трогай)))
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 20:46 | Сообщение # 600 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Да, все получилось прикольно, согласен...если тебе 10 лет. Сначала посмотри профиль и говори сколько лет ему. Ему 16 лет. Если сравнивать вас обоих по профилям то ты ещё маленький)
|
|
| |