Результаты поиска
|
|
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 00:35 | Сообщение # 561 | Тема: Как показать видео не на весь экран? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) попробуй wmv я ток его юзаю Урааа!!! Ты молодчик!!!!!!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 00:33 | Сообщение # 562 | Тема: Как показать видео не на весь экран? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| И кстати видуха у меня не на весь экран. (чёрный экран тупо в окне) Quote (NeZnayu) Как говорил один мой знакомый - "Экстрасенсы в отпуске" Не понял я тебя.
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 26 Июня 2010, 00:33 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 00:30 | Сообщение # 563 | Тема: Помогу с Game Maker. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Я тоже любитель котов. (которые не лазиют на стол)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 00:29 | Сообщение # 564 | Тема: Как показать видео не на весь экран? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Coaxial) ...или слишком длинное имя Да решил я это. Теперь чёрный экран вместо видухи показывает. Quote (FedenkoVadik) какой формат? avi
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 00:26 | Сообщение # 565 | Тема: Как показать видео не на весь экран? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Всё решил проблему. Но теперь другая. Вместо видео - чёрный экран.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 00:23 | Сообщение # 566 | Тема: Как показать видео не на весь экран? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) splash_set_fullscreen(true) splash_show_video("video.avi",0) Не работает. Закинул в новую папку исходник и видео. Вставил название где Quote (NeZnayu) ("video.avi",0) но он просто выдаёт ошибку.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 22:59 | Сообщение # 567 | Тема: The founders of the game world - набор. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) а я буду получать исходники игр, это была бы для меня самой лучшей зарплатой!!! Договорились. Пройди по ссылке Пароль: кинул в ЛС
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 22:03 | Сообщение # 568 | Тема: The founders of the game world - набор. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) и кем я буду работать??? Художник. Quote (Naruto-63) и за сколько??? За много опыта полученного тобой.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 18:06 | Сообщение # 569 | Тема: The founders of the game world - набор. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Пойдёт. Quote (Coaxial) Не слишком ли громко? Да нет) Quote (Evkoev) мог бы нарисовать сам свою эмблему. На крайний случай воспользоваться генератором эмблем. Картинка , найденная в Гугл , показывает тебя и твою набирающуюся команду не с лучшей стороны. Это пока рабочая версия эмблемы. Эмблема - рисуются. А эта эмблема для набора.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 02:28 | Сообщение # 570 | Тема: Здраствуйте! нужна помошь в создание онлайн игры! |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dron) Самый лучший конструктор это Блокнот)) Не в тему. Quote (Dron) Какой мне конструктор выбрать? Ты противоречишь сам себе Quote (skelani) сервер для игры есть хороший
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 00:33 | Сообщение # 571 | Тема: The founders of the game world - набор. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) могу быть сценаристом Ничего мы в тебе талант сделаем) Quote (Naruto-63) сюжет писал на скорую руку А мне понравилось) Quote (Naruto-63) также могу быть художником небольших спрайтов например кустикам кнопкам и прочее!!! Примеры работ (кустиков,кнопочек)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 20:00 | Сообщение # 572 | Тема: Помогу с Game Maker. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, сайт тута.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 19:23 | Сообщение # 573 | Тема: The founders of the game world - набор. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Жанры будем выбирать все вместе. Требования к кандидатам работать. Тестовое задание: художникам - нарисовать тайлы,спрайты К сценаристам - написать маленький игровой мир. К программистам - проверка(даётся задание.)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 18:44 | Сообщение # 574 | Тема: Game on a Notebook(игра на тетради) |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Поздравляю,ты админ.=) Спс. Но надо сделать форум. Или дай пароль для входа в панель управления.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 17:45 | Сообщение # 575 | Тема: Game on a Notebook(игра на тетради) |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, Я зарегистрировался. Ник мой - Fozzie.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 03:58 | Сообщение # 576 | Тема: The founders of the game world - набор. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Название: The founders of the game world Дата основания: 18 июня. Состав: Brenn_Staff - художник (временно нет) Fozzie - художник,программист. Naruto-63 - художник(кустики,и т.п) DartNekit - программист - художник. Roma666 - сценарист Среда разработки: Game Maker 8 О команде: The founders of the game world была создана для создания 2D игр на конструкторе Game Maker. Цели - приобретение дополнительного опыта в разработке игр на данном конструкторе. В команду требуются участники: Сценарист. Художник - тайлы,спрайты объектов. Тестер.
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Воскресенье, 27 Июня 2010, 15:11 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 02:11 | Сообщение # 577 | Тема: Конкурс от doxl |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| ТДС стрелялка как я знаю? И как сумма вычесляеться?
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Четверг, 24 Июня 2010, 02:12 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 23:40 | Сообщение # 578 | Тема: Game on a Notebook(игра на тетради) |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Нужна и Quote (DartNekit) интересная. Quote (DartNekit) нужна будет помощь. Помогу я. Quote (DartNekit) Когда сделаю,начну делать вторую часть. А почему ли не начать сразу? Quote (DartNekit) Кстати,я еще и сайт про игру на Ucoz делаю. Чтобы про эту игру сайт делать там должно быть много всего. Вот про вторую часть я понимаю. Quote (froex) Сначала эту надо как следует продумать. Думать всегда и везде надо. Quote (DartNekit) Это я понимаю,если глупо сделать RPG,то ничего хорошего не получится. Надо всё сделать что повлияет на этот проект положительно. Quote (DartNekit) А идея хорошая. Ещё б она была плохой))) DartNekit, Свяжись со мной по аське. Всё обдумаем. Это будет долгим проектом... Я уже всё обдумал надеюсь тебе понравится.
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Четверг, 24 Июня 2010, 03:27 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 23:18 | Сообщение # 579 | Тема: Помогу с Game Maker. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, ну что как с уроками и примерами?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 15:16 | Сообщение # 580 | Тема: Game on a Notebook(игра на тетради) |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, Сделай из этой игры вторую часть только в жанре РПГ.
|
|
| |