Результаты поиска
|
|
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 00:47 | Сообщение # 621 | Тема: Ваши советы по ИИ |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Это уже флуд пошол. Стоп флуд.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 23:43 | Сообщение # 622 | Тема: Создание своей карты. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Столкнулся с такой проблемой. Мне нужна карта котороя будет показывать где я. (не радар) Я хотел бы реализовать при нажатии буквы М открывалась моя карта которую я нарисую. Мне надо хотя бы если я нахожусь например в 10 комнате то на карте показывала что я именно в этой комнате то и сть под цифрой 10.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 22:30 | Сообщение # 623 | Тема: Урок: Создание выбора своей расы или героя. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Я как изучил сам код,сразу написал. Тут уже видно - Quote (Veliky_Virus) Всё таки я изучил сам и теперь даю помочь другим кто не разбирается в примерах - исходниках.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 21:00 | Сообщение # 624 | Тема: последний вдох |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (AleksStar) омимо Чернобыльской АЭС . На мой взгляд действительно похоже на сталкера, хотя боятся какого то преследования с их стороны не стоит они сами утащили да еще и исковеркали идеи у Стругацких, за что их неплохо бы наказать самих. Если интересует мое мнение то я бы предложил место действия перенести на Семипалатинский полигон. Первый ядерный взрыв был проведен на Семипалатинском испытательном полигоне (СИП). Или Новую Землю. Если нужны мутанты можно пояснить что это бывшие заключенные которых использовали для того чтобы отследить воздействие радиации на человека. Можно придумать какой ни буть вымышленный полигон, спрятанный в горах или там среди болот. Кстати если нужны мутанты не советую использовать радиацию, очень медленно, мутации получаются ток у след поколений. Возьми бактериологическое оружие и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗОМБИЛЕНД)). Короче ЧАЭС уже не катит на мой взгляд, по крайней мере под твою задумку Очень даже интересно))) Спасибо за критику. (зашёл сюда случайно и увидел мой пост)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:51 | Сообщение # 625 | Тема: Урок: Создание выбора своей расы или героя. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Если вы хотите узнать по раньше об уроках то заходите Обучение по Game Maker'u
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 11 Августа 2010, 00:00 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:25 | Сообщение # 626 | Тема: Вопросом на вопрос. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| к чему же всё уродливо? Почему вообще есть красивое?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:08 | Сообщение # 627 | Тема: Ваши советы по ИИ |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Link6768! Бесит! Линк - это персонаж игры! Link6768. Я тебя не пойму.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:02 | Сообщение # 628 | Тема: Ваши советы по ИИ |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (demian) странно пример не качается текст открывается Регистрироваться надо. Quote (demian) помогло лови + Спасибо.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 15:55 | Сообщение # 629 | Тема: Ваши советы по ИИ |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Ну пример же делал! Вот - качай пример ИИ Если ещё что - то интересует - ВОТ
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 12 Июня 2010, 15:57 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 01:20 | Сообщение # 630 | Тема: Нужен ваш совет. И ещё есть вопрос. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (f@ck_lab) В 2D рпг нет необходимости в прыжках) я в шоке от мысли если бы в Diablo были прыжки) Если только захочешь разбавить Рпг аркадой...например для преодоления пропасти необходимо перепрыгнуть...но не забывай в рпг основной упор - это сюжет, диалоги и ролевая система...а не прыжки)) Да я уже понял))))
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 22:04 | Сообщение # 631 | Тема: Нужен ваш совет. И ещё есть вопрос. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) Из справки -> message_background(back) Устанавливает фоновое изображение для всплывающего окна любой из функций приведённых выше. back - должен быть один из фонов, определённых в игре. message_button(spr) Устанавливает спрайт, используемый для кнопок во всплывающем окне. spr - должен быть спрайт, состоящий из трёх изображений, первое изображение содержит кнопку, когда та не нажата и мышь находится в стороне, второе содержит изображение, когда мышь находится поверх кнопки, но та ещё не нажата и третье изображение - когда нажата кнопка. message_text_font(name,size,color,style) Устанавливает шрифт для текста во всплывающем окне. (Это обычный шрифт Windows, не один из шрифтовых ресурсов в Вашей игре!) style - указывает стиль шрифта (0=обычный, 1=жирный, 2=курсив и 3=жирный-курсив). message_button_font(name,size,color,style) Устанавливает шрифт для кнопок во всплывающем окне. style - указывает стиль шрифта (0=обычный, 1=жирный, 2=курсив и 3=жирный-курсив). и так далее... Теперь в справку буду загядывать чаще))) Dragon6, СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 20:30 | Сообщение # 632 | Тема: Направление заклинания |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (splincool) не мне кажется там чё то типо переменная clicked или true или false и при если тру то при нажатии создаётся обьект я просто синтаксис гмл плохо знаю я пробывал не получилось Просто подумать надо и знать как ставить будильники. Если бы я их знал помог бы)
|
|
| |
|
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 20:22 | Сообщение # 634 | Тема: Направление заклинания |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (splincool) етот обьект и есть землятресение Попробуй так. После нажатия цифры 1 поставь будильник в 3 секунды. Потом действие (скачай пример по землятресению и меняй там) Как то так должно быть) (пробуй)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 20:14 | Сообщение # 635 | Тема: Направление заклинания |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (splincool) нет допустим маг делает землятресение ему надо выбрать зону для заклинания Ты написал Quote (splincool) Теперь игрок нажимает на землю и в этом месте появляется объект
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 20:05 | Сообщение # 636 | Тема: нужна простенькая игра на flash |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (neyron76) Необходимо написать игру на флэше такого плана http://pipkin.ru/swf/7342/, либо переделать эту . http://www.flashplayer.ru/play_9856.php. В предпологаемой игре нужен динозаврик определённого цвета (картинки есть), что он будет делать впринципе неважно (бегать , прыгать , стрелять - главное добиватца каких-либо успехов , которые будут сохранятся в рейтинге) . Надо будет ещё добавить рекламный контент (возможно использывание заготовок своих игр) Ты представляешь сколько будет это стоить???)))
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 20:03 | Сообщение # 637 | Тема: Нужны напарники по Game Maker 8 PRO (крякнутая версия) |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Я ищу как максимум 2-3 напарников по Game Maker. (независимая группа разработчиков на Game Maker) хД. Сейчас у меня в проекте РПГ с выбором своей расы,раскачка героя и т.п(короче пока всё стандартно). Если же кого заинтересует создание игр на Game Maker то отпишитесь в теме. Если же вы захотите дать название команды(можно и так назвать) то просто припишем к нам название. Нужны: 1. Программист( ЯП - gml) 2. Желательно художник. 3. Сценарист. (желательно) Чем же занимаюсь я? А я рисую и пишу и делаю действия объектам. Короче пытаюсь сделать всё сам, но заинтересован тем что же выйдет из этой назовём команды.
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Четверг, 10 Июня 2010, 20:04 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:48 | Сообщение # 638 | Тема: Нужен ваш совет. И ещё есть вопрос. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Сначала я пойму что ты написал Выводится сообщение и показывает табличку где сам текст сообщения с серым фоном. А я сделал что там белый фон. К тому же у меня обычный шрифт стоит.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:33 | Сообщение # 639 | Тема: Направление заклинания |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (splincool) Мне нужно сделать такую фишку: 1)Игрок нажимает 1 2)Спрайт мышки изменяется (не обязательно) 3)Теперь игрок нажимает на землю и в этом месте появляется объект 0_о ты друида собрался сделать? (мне интересно просто)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:32 | Сообщение # 640 | Тема: Нужен ваш совет. И ещё есть вопрос. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) sprMessageBox в скрипте так назван спрайт создай его и рисуй. Ты понимаешь то что там показывает стандарт Game Makera. А не того примера. а это я всё создал.
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Четверг, 10 Июня 2010, 19:32 |
|
| |