Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 01:53 | Сообщение # 681 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
tduk, ни капли не похожа) И игра не заброшена, сейчас художница в глубокой депрессии и я палачей все доделываю. Как доделаю палачей сразу займусь прынцессой, к тому же почти переделал её движок.

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 10:14 | Сообщение # 682 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
sfabrikan, если игра хорошая то она понравится даже тем кто не особо любит этот жанр. К тому же судьи люди опытные и если там есть достоинства они их найдут и правильно оценят.

sfabrikan, Выбирать жанр ахри плохая идея:
1: какого будет судьям оценивать 40 шутеров? Да мы сдохнем)
2: если я не люблю шутеры то я не смогу делать качественный и интересный шутер.
3: в каких то жанрах преобладает 3д, в каких то 2д. Получается что часть людей сразу отпадает.
4: не у всех есть подходящий опыт и наработки что бы делать разные жанры.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 04:19 | Сообщение # 683 | Тема: [Gamiron 11, 2d]Путешествие в Антарктиде
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Tyr_Anassazi, видишь ли, когда все говорят что игра плохая, а кто то один говорит что игра хорошая, то человек поверит этому одному и будет уверен что его игра хорошая. Это психология, так оно было так оно и останется. Но вот для него же это является подлянкой ибо нужно учиться на своих ошибках, а веря что "я все сделал правильно" ничему не научишься.
Цитата Tyr_Anassazi ()
Это не наглый обман. Это очень эмоциональное шаблонное преувеличение, которым пользуются все вокруг. У меня это просто вызывает улыбку и всё. И конечно же я прекрасно понимаю. что это пока не сногсшибательные уровни.

Делая такие заявления как он, нужно нести ответственность за свои слова. Что же мы видим на деле? Просто ужас мы видим.
Цитата Tyr_Anassazi ()
Например, этот проект сделал 12-летний Славян, который скорее всего ещё прекрасно понимает нормальный человеческий язык, на него не нужно кричать и строжиться.

Судя по его сообщениям тут завышено ЧСВ и я не думаю что он "прекрасно понимает нормальный человеческий язык" в таком возрасте юные разработчики живут в своем собственном мире фантазий.

Кстати я бы посоветовал ТСу рпг мэйкер, хорошее средство для воплощение фантазий и без кодинга.

Felicios, тут

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 03:48 | Сообщение # 684 | Тема: Ищу программиста Unity3D
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
falcoware, оффтопер!) При сражении в женщиной ты проиграешь если выиграешь и проиграешь если проиграешь, выхода нет)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 02:16 | Сообщение # 685 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Andrew01, в идеале каждый судья должен указать достоинства и недостатки каждого проекта. Но когда их под 40, времени неделя и часть проектов дается через силу отнимая всякое желание что либо делать... В общем пипец как тяжело и тут хотя бы внятно оценить) Но все же грамотно оценить можно лишь хорошие проекты, про плохие много не скажешь.
Вывод: чем лучше проект, тем больше достоинств и недостатков там можно найти!

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 11 Февраля 2016, 08:26 | Сообщение # 686 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Клиника... не мог понять почему ракеты перестало работать автонаведение ракет... оказалось я закомментировал параметр автонаведения...

В общем ввел боевые дроны, их строительство и тд и тп. Пока ток большие, так же введу мелкие пакости но еще не решил каким оружием они будут пользоваться. Думал лазер сделать или тип того.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 11 Февраля 2016, 05:28 | Сообщение # 687 | Тема: [Gamiron 11, 2d]Путешествие в Антарктиде
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Tyr_Anassazi, блин, тебе не надоело хвалить всякое Г? Зачем ты вводишь авторов в заблуждение мол их игра получилась хорошей?
Цитата Славян ()
8 интереснейших и сногшибательных уровней.

А за такое расстреливать нужно, ибо наглый обман.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 11 Февраля 2016, 03:48 | Сообщение # 688 | Тема: СТРАХ (-Ж)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Классный обзор) Надеюсь выделю время и опробую игру)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 11 Февраля 2016, 01:56 | Сообщение # 689 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Drop_Dead_Fred, спасибо)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 10 Февраля 2016, 08:47 | Сообщение # 690 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата KamiRonin ()
ожет пригласить судей для каждой крупной категории - для звук.сопровождения будет музыкант оценивать, для графики - художник/дизайнер, а для геймплея и игровых механик - игродел, сценарий - сценарист.

Обычно в судьях 4 человека, лунар, фалко и два негра добровольца. Где взять столько народу то? За это никаких плюшек нет, а ответственность большая.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 10 Февраля 2016, 08:30 | Сообщение # 691 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте

Закончил над добычей ресурсов из астеройдов.
Сложность добычи по сути процент камня в добываемых ресурсах.
При сложности 5(оно же 50%) на 10 мощности дронов игрок получил 5 единиц ресурса и 5 камня.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 10 Февраля 2016, 03:37 | Сообщение # 692 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
VolexTagamine, Многие откровенно халтурят с соответствием теме по этому было решено повысить макс балл до 20ти.
Сюжет, геймпэй, диалоги и тд включены в "Оригинальность и увлекательность игрового процесса"
Музыка, звуки, озвучка, графика и тд включены в "Опрятное оформление"
Звук очень важная часть любой игры и без хорошего звука/музыки ни одна игра не сможет получить высшие баллы.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 10 Февраля 2016, 02:02 | Сообщение # 693 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
ArromanFox, framework.net это стандартное доп ПО, у большинства людей она на последней версии, но на всякий советую ложить в папку интернет установочный файл, мало ли. И обязательно упомянуть об этом в инструкции.
Цитата LunarPixel ()
- Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет.

MyDreamForever, никто не запрещает использовать свои старые наработки, единственное правило это:
Цитата LunarPixel ()
- Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике.

Цитата sfabrikan ()
В общем сводимся к мнению что все разработчики проектов которые забыли или спецом забыли положить ту или иную библиотеки - плохие дяденьки/тетеньки

А разве нет? Нормальные люди реагируют быстро и шустро присылают версии где либо все есть, либо где уже ничего не надо.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 09 Февраля 2016, 09:09 | Сообщение # 694 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата KamiRonin ()
требующем какие то левые доп установки для своей работы виде!! :(

Это бесит больше всего, в жизни не буду качать всякие левые библиотеки, откуда хз и для чего хз. Так же убила установка Troll Cold Labyrinth, вот за такое нужно расстреливать.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 09 Февраля 2016, 08:21 | Сообщение # 695 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Как я тебя понимаю!

Кругом искушения...

Закончил с ОС и производством. Сильно упростил дронов/роботов. Т.к. контента еще мало то сделал сразу готовые сборки, тобишь больше не нужно ломать голову собирая дрона из частей, что вводило многих в ступор) Все новые исследования/разработки, автоматически улучшают существующих дронов/роботов.
Также дроны теперь делятся на два типа: маленькие и большие
Маленькие - легко уничтожаемые на поле косм боя но их можно довольно много сделать да и дешевые.
Большие это уже аналог истребителя, они быстрые и хорошо вооруженные, для них нужны спец ангары.
Количество строительных дронов влияет на скорость строительства/ремонта корабля.

Ввел кислородные баки и модули обслуживания дронов(пока ток гражданских)
При уничтожении баков снизится максимальный запас кислорода(если текущий будет выше максимального то все что больше, потеряется)
Если уничтожить модуль обслуживания, то дроны перестанут работать(гражданские)
Начинаю работу над добычей руды из астеройдов.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 09:19 | Сообщение # 696 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Тем временем:
Решился все таки разрешить автопилоту летать по диагональкам(ручному управление такое не дам)
Делаю новую версию ОС корабля/дронов/роботов - пока мало контента решил упростить систему, все новые разработки автоматически включаются в ОС(раньше нужно было собирать ОС из частей, пока отказался от этого, потом мб вернусь)
Заканчиваю с дронами и буду заниматься добычей руды в космосе.
Поправил эффекты попаданий, сделал для каждого боеприпаса свои эффекты взрывов(пока что отличаются лишь размером взрыва т.к. нема графона ну и лень его искать)
Думаю еще неделька другая и выпущу новую демку.
XCOM2 сильно затрудняет работу но он не долго продержится)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 02:46 | Сообщение # 697 | Тема: [Gamiron #11] Ice Crystal
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Ну её так и так не пропустили бы) Там же нет логотипа гамирона в заставке игры) А без него не докажешь, что игру сделал именно автор.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 02:35 | Сообщение # 698 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
KamiRonin, единственный кто ближе всех к истине)
Цитата Andrew01 ()
metamorpho, а что вы все привезались к зиме и холоду? Можно сделать игру про космос или как выжить на плутоне там всегда ниже нуля температура, тогда как по вашему игра будет раскрывать тему, но действие происходит не зимой))))

Золотые слова)
Была конечно одна игра про космос но, промолчу не будем о грустном.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 02:04 | Сообщение # 699 | Тема: Движок в стиле Eve Online
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Geralld, бери юню(Unity3D), там C# и есть готовые скрипты мультиплэера(бесплатные)
p.s. писать скрипты можно сразу в Visual Studio

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 11:03 | Сообщение # 700 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Ведь прочитав условия конкурса можно понять, что вполне сойдет игра в зимнем антураже.

Конечно сойдет) Если игра не соответствует тебе то ей ставят 0, а если будет тупо зимний фон или как в одной игре белые квадратики и все....) То такая игра получит свои законные пару баллов)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг