Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Среда, 09 Марта 2016, 02:45 | Сообщение # 641 | Тема: Чему учат в институте? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, на примере геймдева, долго мучался с поиском пути, расчетами стрельбы на опережение, различного рода масштабирования и прочее где нужна высшая математика и сложные мат расчеты. В работе же все несколько раз нужна была высшая математика но знай я её то сделал бы быстрее и качественней.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 09 Марта 2016, 02:08 | Сообщение # 642 | Тема: Чему учат в институте? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) На своем опыте я убедился, что математика нужна лишь для решения сложных задач, связанных с нагрузками, в низкоуровневом программировании и некоторых других областях. У меня вот очень плохо с высшей математикой, т.к. считай не учили этому и теперь мне очень тяжело приходится)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 05:24 | Сообщение # 643 | Тема: Чему учат в институте? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| SkorpyX, Главная задача института научить тебя думать как программист, а дальше ты сам научишься всему что нужно.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 15:03 | Сообщение # 644 | Тема: [2D] - Фейковая Новелла: Симулятор Девушек 16+ |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата KVinS ( ) Левая из Торадора.
Вообще не похоже.
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 05:05 | Сообщение # 645 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker ( ) попали в топ 5,а моя Ice guns на которую я потратил 2 недели,и вложил кучу времени и сил,делал полностью с ноля на гамаке, Все просто, она не интересная.
Цитата rgs_haker ( ) как те игры, которые были сделаны за пару дней до сдачи,
Цитата rgs_haker ( ) на которую я потратил 2 недели Ну вот ты сам говоришь что уделил игре мизер времени, утверждаешь что народ тоже потратил столько же времени и удивляешься почему они лучше...
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 02:30 | Сообщение # 646 | Тема: Desert Claw: Rising |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Выглядит супер, на чем делаешь?
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 02:18 | Сообщение # 647 | Тема: [3D] Space Station 14-1. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| CyXoB, ждем дальнейших успехов и демки)
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 04:30 | Сообщение # 648 | Тема: DangerSpace |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я бы купил)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 08:55 | Сообщение # 649 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| kreghek, конечно) правлю механики, доделываю недоработки. Пока что ничего нового не делаю, правлю старое. Вот появилась новая идейка: Дать возможность игроку раз в месяц связываться с землей но в виде почтовых сообщений. В общем с земли приходят вести с фронта, а мы в свою очередь можем отправить какие либо научные разработки и в следующий раз в вестях с фронта будет информация как наши данные повлияли на войну. Ну естественно что бы такое осуществлять нужно сделать цепочку заданий и в конце разместить зонд в звездной системе которая недалеко от черной дыры и объяснить это тем что мол раз в месяц черная дыра начинает пропускать через себя потоки частиц.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 03:22 | Сообщение # 650 | Тема: UE4 Game Jam |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я тоже в шоке от игры за неделю, ни один новичек не сделает ничего вменяемого. Кто по опытнее возьмет свои наработки, склеит их и получит небольшую и не интересную игру. В общем ничего путевого за неделю не сделать, ток всякую фигню на минутку.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 03:12 | Сообщение # 651 | Тема: Forgotten legends/Забытые легенды |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата ivolga ( ) Давно хотел заняться такого плана проектом, но знаний пока маловато:( Знания приобретаются по ходу дела) К тому же единственная сложная часть механики героев это ИИ, остальное проще некуда.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 02:27 | Сообщение # 652 | Тема: Forgotten legends/Забытые легенды |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| allods, выглядит симпатично еще и в 3д, в общем удачи с проектом.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 07:31 | Сообщение # 653 | Тема: Инвестирую в игру |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| FenixGold, тык если заинтересует то пишите в личку)
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 16:14 | Сообщение # 654 | Тема: Замедление вывода каждой следующей буквы в моей программе |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| cann, берешь текстуру, отрываешь её в фотошопе или ином граф редакторе и уменьшаешь в 2 раза)
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 15:35 | Сообщение # 655 | Тема: Замедление вывода каждой следующей буквы в моей программе |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| cann, нет, размер текстурки это размер самой картинки которую ты загружаешь в память.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 15:07 | Сообщение # 656 | Тема: Замедление вывода каждой следующей буквы в моей программе |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| cann, ну значит видюха не поддерживает твою версию опенГЛ, либо недостаточно сильно уменьшил текстуру.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:53 | Сообщение # 657 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| ArromanFox, спасибо) Кстати, в среду опубликую проект на геймджэм, в новом конкурсе)
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 12:37 | Сообщение # 658 | Тема: Замедление вывода каждой следующей буквы в моей программе |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата cann ( ) На втором компьютере Nvidia Geforce2 MX400 64mb - На ней квадраты, вместо букв. Не думал что такие компьютеры еще существуют. На нем будут белые квадраты, что бы их небыло уменьши размер текстуры.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 11:41 | Сообщение # 659 | Тема: Замедление вывода каждой следующей буквы в моей программе |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| cann, видимо ты делаешь такой жесткачь что видюха не тянет. Обычно белые квадраты когда видеокарта не смогла прогрузить текстуру ну или у тебя древняя видюха и она не поддерживает твою версию опенГЛ.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 09:32 | Сообщение # 660 | Тема: Редактор диалогов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Alexan-Dwer, ну есть диалог с определенным номером, у него есть текст, несколько ответов и условия к ним. Еслиб я нашел свой старый редактор диалогов я бы показал. Но я уже давно не пользуюсь таким. Я сделал универсальную систему диалоговую и пишу сразу в код.
|
|
| |
|