Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:42 | Сообщение # 601 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ferrumel ( ) Ordan, привет, художник требуется? Привет, очень нужен.
Цитата gryz ( ) Отлично выходит, блин я просто под стол сползаю с этой усатой бабы и мужика с таким лицом, как будто ему по лбу ломом дали. Надо брутальных пид...качков на заставку и пафосные фразы с превозмоганием. Баннер рисовали в спешке перед сдачей проекта на конкурс)
Вот кстати, новые портреты
Делает товарищ Owlnade
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 05:36 | Сообщение # 602 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Вышел из отпуска и сразу за работу. Делаем новый интерфейс для пехотного боя. И куча мелких правок.
(пока набросок)
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 12:43 | Сообщение # 603 | Тема: Зомби-апокалипсис |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Первая в мире игра которую сделала группа детсадовцев.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 08:31 | Сообщение # 604 | Тема: В поиске команды |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Harrison, Перенес тему в соответствующий раздел. Если остались хоть какие то наработки по прошлому проекту(хотяб скрины) то лучше выложить. И сразу лучше ответить на главный вопрос, без ответа на которого дело не пойдет. Диздок есть?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:26 | Сообщение # 605 | Тема: 2D карта в PASCAL |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| type TБлок=record Название :string; Тип :string; КартинкаХ:Integer; КартинкаУ:Integer; Проходимость:Integer; end; var Блок :array[0..Хмап,0..УМап] of TБлок;
Я делаю так. Массивы записей. Вывожу с помощью опенГЛ
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 606 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата kreghek ( ) А скрины будут? )))) В понедельник выхожу на работу, во вторник займусь палачами и будут скрины)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:09 | Сообщение # 607 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Rutraple, сделано лишь в качестве обучения. В проекте тонны говно/экспериментального кода)
Цитата Rutraple ( ) BoardManager.cs конечно говорит о другом Как смог получить к нему доступ?
Цитата Rutraple ( ) ладно был бы массив с данными для карты, Первым делом сделал именно так, даже сохранение/загрузку данных в файл но забил на это дело т.к. игра оч короткая.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 08:02 | Сообщение # 608 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| В отпуске решил поизучать юнити, оказалось он не так страшен, хватило 4 дня что бы освоить его и перенести эту игру на юнити)
Скачать юнити версию тык
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 13:44 | Сообщение # 609 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| kreghek, сижу в отпуске изучаю юню) А по игре есть новости. Геймдиз наделал контента для тактических боев, вводим иконки и кучу мелочей. Все еще доводим до ума тактический бой. Как будет выглядеть идеально пойдем дальше.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 16:18 | Сообщение # 610 | Тема: 2D художник, ищу работу |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan ( ) Да у вас все рузекие сайты "ассоциируется со школьниками и несерьезностью", зато забугорый сайт сразу автоматически становится Илитным. Хотя и то и то "Идентично натуральному" Как можно такой бред писать?
Цитата sfabrikan ( ) Хотя и то и то "Идентично натуральному" Выражаясь доступным языком, вк это тоже самое, что читать книгу написанную на туалетной бумаге. Вертишь все ниже и ниже, попутно читая всякую хрень.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 15:14 | Сообщение # 611 | Тема: 2D художник, ищу работу |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| У меня вк ассоциируется со школьниками и несерьезностью и портфолио в вк считаю проявлением непрофессионализма. И полностью поддерживаю мнение оратора выше.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 05:05 | Сообщение # 612 | Тема: А кто помнит логотип ВиD? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, а разве могут существовать те кто не видел его?
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 01:27 | Сообщение # 613 | Тема: Купим серьезные проекты |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Game_maker_8 ( ) Не развод,я просто экономил на школьных обедах
Цитата Game_maker_8 ( ) Готовы заплатить несколько тысяч $ О_О
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 02:24 | Сообщение # 614 | Тема: Неболшой 2D сетевой файтинг |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата ElijahRa ( ) Рисую и программирую нормально) С такими навыками 2д файтинг сделать не составит труда)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 01:34 | Сообщение # 615 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Закончил с базовой частью данжей(правда еще на прошлой неделе). Данж представляет собой сгенерированный боевой уровень с объектами для взаимодействия. Враги теперь спавнятся не одной кучкой, а несколькими, объединенными в группы. У каждой группы свой коллективный разум. Грубо говоря если один из членов группы нашел игрока то он сообщает об этом лишь членам этой группы, другие группы остаются в состоянии покоя. После зачистки данжа все его содержимое будет передано на изучение, пока еще не решил "давать одним куском" или "каждый элемент по отдельности". Так же начинаю переводить базы данных в файловый формат. При желании кто угодно сможет добавить контента/изменить старый и тд. Для удобства запилю небольшую програмульку для удобного редактирования/добавления. Внес тонны мелких изменений в тактические бои(данжи и обычные бои). Исправил кучу багов до которых не доходили руки.
После доработки мелочей буду заниматься второй частью данжей, а именно редактором карт и созданию шаблонов комнат. Данжи будут генерироваться из набора этих самых комнат, процедурные данжи я тоже оставлю но в основном на планетах(пещеры) Пометил варианты ответа в диалогах циферками и назначил горячие клавиши.
На след неделе ухожу в отпуск на две недели, планирую серьезно заняться юней.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 01:59 | Сообщение # 616 | Тема: Ищу партнера программиста на Media Hack Weekend-2016 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Yuro, я бы помог тренировки ради) Но увы не подхожу по требованиям)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 01:36 | Сообщение # 617 | Тема: Игра horror "00:00:00" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| ElijahRa, хоррор одновременно и легкий и сложнейший жанр. В плане механики крайне прост, но сделать атмосферность крайне тяжело. 95% всех хорроров, что я видел, полная фигня. Вот резидент ивелы первые части, умели держать в напряжении на протяжении всей игры. Я это к чему, проработайте сюжет и атмосферность как можно лучше. Дизайн локаций и внимание к деталям должно быть на пределе.
И т.к. ГГ спит то в графическом плане этим нужно воспользоваться.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 01:25 | Сообщение # 618 | Тема: Сравнить два рисунка и сообщить совпадают ли они- Python |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я знатный извращенец и сделал бы проверку на цвет пикселей.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 01:22 | Сообщение # 619 | Тема: Ищу партнера программиста на Media Hack Weekend-2016 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Выглядит интересно, удачи в разработке и поиске напарника.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 04:39 | Сообщение # 620 | Тема: Дайте задание. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EvilT, спасиб) подготовлю описание и демку для тестирования)
|
|
| |
|