Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:59 | Сообщение # 581 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата tduk ( ) Ordan, ну по уровню замаха игры я думаю можно! если еще припилить рандом генерацию вселенной то ващее в каеф на вечно игра(конечно же если доделаете мододельство ). И что с художником(почему ищете)?? Рандом вселенная уже есть) Мододельство пока только в зачатке. Художник нужен для переделки космоса, интерфейсов да и много чего.
Drop_Dead_Fred, круто) Думаю будет грех что бы повторно не воспользоваться этими спрайтами) и сделать потом какую нить бродилку/стрелялку)
Цитата Drop_Dead_Fred ( ) что-то на последнем скрине азиат стал европейцем и Мария пол сменила и стала страшной-страшной :D Гады) пока я не видел сменили пол))
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 18 Мая 2016, 01:25 | Сообщение # 582 | Тема: Делаю Симулятор Бомжа и Симулятор Фирамира |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Craftist, сделай симулятор предприимчивого еврея.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 18 Мая 2016, 01:14 | Сообщение # 583 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| tduk, не, до гринлайта еще рано) Пока не переделаем этот адовый интерфейс.... Ну и мультиязычность нужно сделать(правда это не проблема, часа три на внедрении механик и дня полтора на перевод и инеграцию) И самое главное, сделать крутой презентационный ролик!)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 02:34 | Сообщение # 584 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Тем временем: Сделал миникарту для тактических боев. Добавили тучу оружия, ракетница, гранатометы, автоматы, лазеры и кучу невиданной хрени. Не все механики конечно доделал но успеется. Начал заниматься редактором комнат для данжей, что бы рандом собирал уровни из заранее созданных красивеньких комнат с блэкджеком и азари. Кардинально меняем систему космо боя, но об этом позже)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 01:46 | Сообщение # 585 | Тема: Куда поступать программисту? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Как мне говорили мои преподы и я сам постоянно говорю. "Цель института не научить программировать, а научить думать как программист", а теперь расшифровка тем кто в танке. Если человек имеет соответствующее мышление, то он без труда освоит любую ЯВУ, любую среду и сможет писать любой по сложности код.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 04:17 | Сообщение # 586 | Тема: Хотелось бы найти ответы на свои вопросы, реально ли? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата ven000mus ( ) Я не искал команду тут, я всего лишь хотел поинтересоваться, возможно ли? Это невозможно сказать не имея хотя бы концепт дока, но для новичка без финанос это практически не реализуема, потому что любая ММО крайне тяжела в реализации и новичкам жаждущим сделаю свою ММО никто не помогает, кроме таких же новичком.
Цитата ven000mus ( ) я вообще не рублюсь в Доту и не перевариваю игры такого типа, Я написал про доту т.к. овервотч тоже моба.
Цитата ven000mus ( ) Совет 4, любая ниша кем то занята. Дорогу осилит идущий Неверно. Это как идти будучи новичком против чемпиона по боксу в сверхтяжелой категории. Если игра будет недостаточно качественна то на нее и не взглянут, а эталоны качество в этом жанре ой как высоки.
Цитата ven000mus ( ) Совет 5, почему Вы так считаете? Что бы лор был интересным его нужно правильно подать и создать клевую вселенную. Пока никому этого не удалось сделать да и я не знаю ни одного человеку который был интересовался историей персонажей в мобе.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 03:53 | Сообщение # 587 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Давно скринов не кидал
Пример работы сканера, радиус был уменьшен что бы показать источник санирования. Изменил механику, теперь при выходе из зоны сканирования корабль перестает быть просканированным, таким образом для эффективного боя нужно быть в зоне сканирования. Тем у кого тактика дальнего боя и сканер на маленький радиус тому хана.
Drop_Dead_Fred, точно) Андромеда тоже неплохо подходит) Ну по сути из палачей можно и вавилон и космические рейнджеры сделать) Тут дело в сюжетном контенте и усе)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 03:20 | Сообщение # 588 | Тема: Хотелось бы найти ответы на свои вопросы, реально ли? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитирую свой ответ с геймдева Итак по пунктам: 1. Новичок + ммо = сто процентный фэил 2. Большинство таких фантазеров сливаются на деталях, а как говорится "дьявол в деталях". Напиши конец документ, а потом дизайн документ. Без них такие темки можешь и не создавать. 3. Рублюсь в доту и скажу я, что такая фича довольно отстойна, я бы назвал это не фичей, а огромным минусом. 4. Ты лезешь в нишу переполненную конкурентами высшего сорта. 5. Привязка к лору интересует лишь немногих, большинству срать.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:56 | Сообщение # 589 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| 8Observer8, А на кодинг?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:35 | Сообщение # 590 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) ) В их понимании ум будет проявляться в джипе и хорошем доходе. Это естественный рефлекс – какие-то птицы при выборе партнёра смотрят на танцы, окраску и на домик, построенный самцом. Это можно интерпретировать как: красота, здоровье, работоспособность. Не стоит сгребать всех в одну кучу, есть довольно много нормальных женщин, а не эти пустышки-кровососы, нормальных такими понтами не взять и слава богу. А нормальные девушки ценят ум и чувство юмора. Ну и не стоит забывать про силу, мужчина должен быть в силах защитить свою женщину, что бы она чувствовала себя защищенной рядом с ним. И это не теории это наблюдения из жизни.
8Observer8, я не читал и не собираюсь читать книги, потому что, за это время я могу написать тонны кода, я не хочу тратить ни минуты на что-то лишнее, хочу кодить Тратя время на все лишнее ты еще долго не сможешь нормально кодить. 8Observer8, В нэте море женщин которые хотят простого общения(через интернет) прям море, начни общение.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 03:44 | Сообщение # 591 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Итак! Решил слегка отвлечься от тактических боев. Решил все же доделать сэнсоры, суть такая - у каждого сэнсора есть сила и дальность, каждый корабль сканируется сэнсором и результат будет выситываться от того как корабль далеко, от силы сэнсора и защиты врагаю Возьмем стартовый радар сила его сэнсоров 2, а дальность 500 если расстояние между целью и кораблем меньше 500 то сила сэнсора 100% если дальше то меньше) Получаем итоговую силу, скажем что она 2, а защита врага 1, то корабль врага сканируется(достаточно просканировать всего 1 раз) у просканированного корабля показываются все его модули и появляется возможность точечной стрельбы по модулям(без этого орудия будут стрелять хаотично в разные точки корабля врага).
Открывается возможность хакерской атаки(которую я еще не реализовал)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 03:33 | Сообщение # 592 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| 8Observer8, вступи в клуб реконструкторов(типо рыцари), физ нагрузка адовая, много адреналина и впечатлений, лет 5 занимался(потом женился и забросил) И скажу я вот что, парень с мечом привлекает больше адекватных женщин чем...
Ну и смелости наберешься)
Цитата TLT ( ) занятие стоит немного – 100-200 рублей У нас занятие в любом спортзале стоит 400-600р)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 01:08 | Сообщение # 593 | Тема: Нью - Сорпигаль 2.0 [DEMO/Win/Mac/Linux] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| vb, Без аркомэйджа играть не буду! А так все супер, желаю удачи.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 02:40 | Сообщение # 594 | Тема: Реклама вашего проекта на Youtube |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Допустим игра в стиме и стоит она 150р, если хотяб 4 человека заинтересуются после просмотра ролика и купят игру то ролик окупится. Но так же следует знать что за аудитория на том или ином канале, фанатам фпс вряд ли понравится симулятор или новелла.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 02:33 | Сообщение # 595 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Ужас, кто бы мог подумать что на создание игры уходит 30% времени, а остальные 70% это отшлифовка острых углов!
В общем мы все еще занимаемся пехотным боем, все поменяли уже по второму кругу) Сейчас добавляем контент, новые пушки, новые эффекты снарядов. Так же думаю изменить систему охоты на планетах. Убрать отряды животных с карты, распределить флору и фауну по планете. На каждую клетку карты будет определено количество единиц(флоры/фауны) аналог тому как у нас высчитывают количество проживающих на квадратный километр. Таким образом во время движения на игрока могут напасть звери когда угодно(чем выше плотность зверья в клетке тем выше шанс, ну и от агрессивности зависит) Охотиться можно будет через кнопку охоты, игроку будет предлагаться различные варианты через некоторые периоды времени.
К примеру: Первый вариант - напасть на стаю инопланетных волков, в количестве 5-8 штук. Второй вариант - напасть на две особи неизвестного вида, напоминающих земных жирафов. Отменив один вариант, через некоторое время мы получаем другой. Варианты зависят от живности населяющие эту область и их концентрации.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 01:23 | Сообщение # 596 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Как успехи?
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 05:53 | Сообщение # 597 | Тема: Будут ли играть в Roguelike игры? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Herrgott, он дф делает уже лет 6. И практически все играю в дф с графоном.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 03:38 | Сообщение # 598 | Тема: Будут ли играть в Roguelike игры? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Рогалик без графики не зайдет
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 04:04 | Сообщение # 599 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| В здоровом теле здоровый дух) Если ломит тело, болит голова и тд, то работоспособность падает. Делайте зарядку и правильно питайтесь, чаще дышите воздухом, промывать глаза при долгой работе за компом(или делать перерывы) иначе будет болеть и голова и глаза. Важно все продумывать наперед иначе когда дошли до середины возникает вопрос, а что дальше? Это сильно затрудняет работу и убивает энтузиазм. Важно знать что ты хочешь сделать!
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:01 | Сообщение # 600 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EvilT, а что идея ведь)))
|
|
| |
|