Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Вторник, 21 Июня 2016, 06:17 | Сообщение # 541 | Тема: [Gamiron #12] Carnage metal
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Супер, TBS мой самый любимый жанр)

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Вторник, 21 Июня 2016, 02:12 | Сообщение # 542 | Тема: Вопрос, решающий будущее!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Уже много раз говорил это(и на этом форуме тоже), мне это говорил мой учитель и я передаю это знание другим поколениям)
Основная задача института дать базовую основу для дальнейшего развития и самое наиважнейшее "научить мыслить по специальности". Я научился мыслить как программист и стал программистом) Те из моего курса кто так и не смог научиться(тупо не хотели) работают везде но не в программировании.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 21 Июня 2016, 01:56 | Сообщение # 543 | Тема: Devouring Space
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Так и знал что не удержишься) Я держусь только из-за того что тема мне не интересна)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 20 Июня 2016, 08:54 | Сообщение # 544 | Тема: [Gamiron №12] Пластический хирург
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Игра про увеличение груди и губ?)))

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 17 Июня 2016, 01:11 | Сообщение # 545 | Тема: C# Developer
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
3da, зачем все так воспринимать. Я пытаюсь донести, что вместо того что бы сидеть и ждать у моря погоды, можно вступить в небольшую команду, сделать небольшую игру для стима, получить тем самым портфолио и тд и тп.

Цитата 3da ()
Кроме того вы не очень внимательны, раз пишите что я "без опыта в геймдеве". Я же написал что не имею опыта получения денег с выпуска игр (коммерческая разработка игр). Я как и многие из завсегдатаев этого сайта делал игры для себя или для кого-то ещё, не получая за это денег. Ну и у меня есть что показать, но я готов обсуждать свои работы с потенциальными работодателями, а не "экспертами" вроде вас.

Если есть опыт и наработки, то почему сразу их не показать?

Цитата 3da ()
что какому-то игровому проекту\студии понадобится веб-сайт

Не буду огорчать но сайт может сделать любой человек несвязанный с программированием вообще никак т.к. в нете очень много конструкторов великолепного качества. Яркий пример, мой друг художник всего за два дня сделал своей компании сайт. До этого он ни разу этим не занимался.

Цитата 3da ()
Месье думает что познал жизнь? :)

Мусье много чем занимался, много чё видел и много че знает.

Наработки нужно сразу демонстрировать, иначе у людей складывается неверное представление. Цифрами может любой кидаться, а показав что-то, будет видно ху из ху.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 16 Июня 2016, 01:03 | Сообщение # 546 | Тема: C# Developer
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата 3da ()
А, на мой взгляд, хорошая цена за то чтобы получить в команду опытного в разных сферах программиста

Зачем кому то нанимать программиста без опыта в геймдеве, когда море людей с большим опытом согласятся работать за будущие проценты? К тому же работодателю срать на "опыт в в разных сферах", кто возьмем 2д художником человека который в 2д неопытен, но зато он отлично рисует картины маслом и делает шаржи?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 15 Июня 2016, 05:44 | Сообщение # 547 | Тема: The Invasion Fleet (Флот Вторжения)[Gamiron#12]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата AndVolkoV ()
От размеров баз будет зависеть агрессивность местной фауны, т.е. чем больше база тем больше существ ее атакует одновременно.

Тут смотря как это будет подано, если при большой базу играть станет гораздо сложнее то да. Если игрок сможет победить с маленькой базой то да, а если игроку 100% придется строить большую базу то весьма сомнительно.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 15 Июня 2016, 02:43 | Сообщение # 548 | Тема: C# Developer
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
3da, довольно амбициозно не имея опыта в геймдеве, без портфолио и тд. Сразу искать зп от сорока. Обычно люди с начало кодят игры по вечерам, зарабатывают опыт и тд и тп. И то в этой сфере мало оплачиваемых предложений, как правила люди сбиваются в кучки и пилят свой инди проект и отсылают его в стим/etc.
К тому же писать софт и игры это как небо и земля, т.к. сам на работе пишу софт. Лучше найди себе команду где тебя обучат(естественно зп там получать не будешь)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 15 Июня 2016, 02:30 | Сообщение # 549 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Я ведь правильно понял, что
Цитата LunarPixel ()
разработать игру, важную роль в которой играют размеры
условие относится лишь к геймплэю, и отмазаться формальностью или якобы это в сюжете уже не проканает?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 15 Июня 2016, 02:28 | Сообщение # 550 | Тема: Crab Dub [РЕЛИЗ на Стим!]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Anatoliy ()
Я так понял, что достаточно использовать в игре объекты разных размеров - большие, маленькие и очень большие. И чтобы удачно вписаться в условия конкурса нарисую разных Котов - больших, маленьких и очень больших. Пока так... Дальше может будет по-другому)))

Ну за такое много баллов не дам)

Цитата PiFaGoRich ()
Если в сюжете игры(а не в предыстории игры), важную роль играют размеры чего либо важного, (например в аниме "Атака титанов" это собственно титаны) то
данная игра соответствует теме конкурса.

А вот и нет, в условиях ничего про сюжет не написано, нужно подавать геймплэйно.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 15 Июня 2016, 02:17 | Сообщение # 551 | Тема: The Invasion Fleet (Флот Вторжения)[Gamiron#12]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
AndVolkoV, ртс это круто) правда не совсем понимаю где соответствие теме.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 14 Июня 2016, 05:33 | Сообщение # 552 | Тема: [2D] - Bavulos - [RPG]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Вав, круто что проект до сих пор жив.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 14 Июня 2016, 01:30 | Сообщение # 553 | Тема: Shrunk (2d) [Gamiron12]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Virtualcreature ()
RobotZero, Маг-волшебник. Отсутствие огров в игре не будет считаться расистским?

Сообщество огров будет крайне недовольно...

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 14 Июня 2016, 01:23 | Сообщение # 554 | Тема: Предложения по улучшению
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
TLT, а что с бедой, по которой темы помечаются как "непрочитанные"?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 10 Июня 2016, 13:25 | Сообщение # 555 | Тема: Sol-Ark [Work In Progress] Новый девлог (23/06/2015)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexMartial ()
Касательно Кикстартера - туда нельзя неподготовленными идти. Очень много проектов, высока вероятность провала. Вначале Гринлайт хотели пройти, но не дотянули. Теперь вот сам пытаюсь тянуть.

Нельзя но у вас есть тонны видео от которых крышу сносит) Тонны материала и тд. Все подготовить, слепить крутой трэйлер, пропиарить такую игру будет не сложно.

Цитата AlexMartial ()
Хотя, конечно, самым большим ударом для всех именно выход прогера стал. Перегорел он полностью.

Ну делать такой большой проект на АС3 как то не целеобразно, вот у человека и вскипел мозг)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:42 | Сообщение # 556 | Тема: Sol-Ark [Work In Progress] Новый девлог (23/06/2015)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
AlexMartial, ну с тем что есть можно смело идти на кик стартер или искать инвестора, после за деньги восстановить команду. А вообще еслиб я небыл занят своим проектом то мог бы всю игру закодить(если были бы мат формулы, с математикой у меня все очень при очень плохо)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 09 Июня 2016, 15:29 | Сообщение # 557 | Тема: Sol-Ark [Work In Progress] Новый девлог (23/06/2015)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Я верю и жду что проект все таки возродится и будет завершен.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 09 Июня 2016, 14:48 | Сообщение # 558 | Тема: Предложения по улучшению
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
В чём это выражается, на какой странице?

На любой, читаю темы но они помечены как непрочитанные

Так же у товарища http://gcup.ru/index/8-0-Luxorix проблема он не может ни создавтаь темы ни писать сообщения.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 09 Июня 2016, 04:46 | Сообщение # 559 | Тема: В преддверии Gamiron №12
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
ShortKedr, взять к примеру аркаду и плаформер, непрямое управление там создает серьезные ограничения. Процедурная генерация в сюжетных играх тоже создает проблемы. И замечу в что тех конкурсах игры были хороши и хорошо выражено соответствие теме, а вот в темах где ограничений вообще никаких то народ откровенно халтурил.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 09 Июня 2016, 04:23 | Сообщение # 560 | Тема: В преддверии Gamiron №12
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Ну учитывая прошлые темы: Непрямое управление, процедурная генерация, три персонажа и тд. То геймплэйные ограничения все же должны быть но такие что бы подошли большинство жанров.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг