Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 06:27 | Сообщение # 521 | Тема: [2D] Fallout. Raiders [рабочее название] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я бы поиграл в такое)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 14:32 | Сообщение # 522 | Тема: Лужу, паяю, ЭВМ починяю... |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| мне порой кажется что за товарища Gudleifr пишет кот который ходит по клавиатуре, а гугл пытается это перевести на русский) Gudleifr, ну вот зачем мне повторять то что люди делали в 82ом году?)
Цитата Gudleifr ( ) говорит само за себя. Что же говорит то) вот не пойму) и как оно относится к разным подходам в разработке игр? Я делаю игру, а вы нет, вот и разница в подходе)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 13:31 | Сообщение # 523 | Тема: Лужу, паяю, ЭВМ починяю... |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr, и слава богу что мой подход не такой) К тому же как можно сравнивать игру и тот бред по ссылкам?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 05:50 | Сообщение # 524 | Тема: [2D] - the HUNT - [Gamiron 12] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Идея отличная, добавить бы драмы и суровости, было бы супер.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 01:04 | Сообщение # 525 | Тема: Лужу, паяю, ЭВМ починяю... |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| 1nt3g3r, вы здесь недавно и не могли знать, но тут все знают что товарищ Gudleifr неадекват и вступать с ним в спор бесполезно, у него своя логика которую смертным не понять.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 03:29 | Сообщение # 526 | Тема: Лужу, паяю, ЭВМ починяю... |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr, Ну бред же, полный бред. Цитата ShortKedr ( ) Это всё мне навивает мысль о преподах-информатиках, которые на практике "Не видели ничего", кроме типичных задачек. Самое грустное, что они в университетах учат программировать молодое поколение. В техникуме был такой, он даже не знал как виндовс переустановить) с тс видимо та же проблема. Человек пишет о том чего явно не понимает.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 06 Июля 2016, 01:18 | Сообщение # 527 | Тема: [3D] - GoldenRose |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| PowerGames, тяжелый путь вы себе выбрали, работы геймдизайнеру будет очень и очень много. В общем удачи с проектом.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 01:47 | Сообщение # 528 | Тема: Инвайты тапочек. Позязя |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Закрыл, правда все это уж очень смахивает на рекламу...
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 01:25 | Сообщение # 529 | Тема: FEED ZOMBIE (Gamiron №12) (Заморозте, закрыто) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Судя по видео, очередной клон агар.ио... в такое я играть не собираюсь.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 03:01 | Сообщение # 530 | Тема: FEED ZOMBIE (Gamiron №12) (Заморозте, закрыто) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Зомби это интересно) Буду ждать.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 04:00 | Сообщение # 531 | Тема: С чего начать? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я бы посоветовал конструктор, понять структуру игры, как оно делается, а после уже переходить на движки. Попробуй тык онлайн конструктор квестов. Если нравятся рпг то RPGMaker очень простой и удобный, пол часа/час ознакомления и можно делать игру. Для шутеров есть фпс креатор, и тд. Не лезь в движки если еще не созрел, иначе можешь перегореть.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 04:55 | Сообщение # 532 | Тема: Как вы проектируете игры? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Мой научный руководитель говорил так: Дима! Думать вредно! Лично я стараюсь делать это как можно реже. Ну вот по такому принципу и живу) Все делаю по интуиции заранее не продумывая ничего и живу вполне счастливо, без стрессов и с женой красавицей.
Концепт доки тоже пишу но только тогда когда есть риск, что забуду то что хотел сделать и то только общие понятия, детали делаю так же по интуиции.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 03:05 | Сообщение # 533 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| https://www.youtube.com/watch?v=huTdMCyohVo https://www.youtube.com/watch?v=SEKoF2Q7CSM
уже давно мечтаю о реализации таких боев да и структуре корабля, плюс ИИ экипажа, с болезнями, ранениями и тд. Но тогда пришлось бы переделывать половину всего графона... Эх(
Давно скрины не кидал
Блоки брони отмечаются как светло синие(или какой это цвет...), чем сильнее поврежден блок тем темнее его цвет.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 03:03 | Сообщение # 534 | Тема: Предложения по улучшению |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) по статистике, без pop-up окон сообщения читаются с задержкой в несколько дней. А мне приходят письма и я знаю о сообщениях и без попа)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:38 | Сообщение # 535 | Тема: Shrunk (2d) [Gamiron12] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Сообщество огров будет крайне недовольно...
Цитата Alfe ( ) Virtualcreature, хде новости?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:59 | Сообщение # 536 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| xMoonGuarDx, спасибо) Мне вот старбаунд не понравился. У меня одна из фишек, что все что игрок строит на корабле имеет реальное физическое тело и во время боя его можно подстрелить) К примеру уничтожить генераторы врага. Нет боевая система была заимствована из Х-COM но потом немного упрощена.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 02:18 | Сообщение # 537 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я не потерялся) Просто никаких интересных новостей нет. Времени все так же мало. Дабы развлечься и немного отвлечься начал заниматься руинами и артефактами. Они будут разбросаны по планетам и давать плюшки/или по шее. Пока еще не определился со способом их разброса. Либо рандомом раскидать либо сделать шанс появления во время перемещения игрока.... Переработали систему повреждений, добавили блоки брони, пару новых пушек.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 02:10 | Сообщение # 538 | Тема: Мультибитный процессор |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Minskii, скачай/напиши переводчик с любого языка в десятичный)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 01:56 | Сообщение # 539 | Тема: Вопрос, решающий будущее! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dess ( ) По сути и в математике секретов особых нет. А научиться в наш прогрессивный век, можно много чему. Можно но где взять силы и время? Мне вот что бы что то новое изучить нужно бросить все остальное, а это неприемлемо.
Цитата Dess ( ) Но после окончания ВУЗа сценаристам трудно найти работу, нужно писать десятки сценариев "в стол", чтобы заработать, что очень плачевно. Падовляющее количество отечественных игр не имею сюжета вообще и он им и не нужен, так что с трудоустройством будет тяжко. Однако у меня есть приятель сценарист его периодически просят написать сценарий для текстовых мобильных игр, или же для "квестов в реальности". Да и кто мешает во время учебы писать сценарии? Вступить в команду, наработать портфолио, накряйняк взять рпг мэйкер и самому забабахать игру с крутым сюжетом?
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 06:44 | Сообщение # 540 | Тема: [Gamiron #12] Carnage metal |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я бы посмотрел на реализацию) В моем движке что то похожее сделано.
|
|
| |
|