Понедельник, 25 Ноября 2024, 06:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 07:54 | Сообщение # 701 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Raven84, не соглашусь. Можно пятиминутный ролик снятый на телефон назвать фильмом. Но до он все равно не дотянет даже до самых убогих фильмов.
Грубо говоря, оценка зависит от качества исполнения и подачи темы конкурса. К тому же не забываем, тему конкурса можно раскрыть не только механиками, но и сюжетом(но и тут тоже все зависит от качества)

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 06:12 | Сообщение # 702 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Raven84, Я вот оценивал по степени влияния темы конкурса на геймплэй. Тобишь если тема отображается тишь фоном то оценки будут низкие.

sfabrikan, Если хочешь стать профессиональным разработчиком, то фалко это начальная ступенька. Если твои игры не будут популярны хотя бы у фалко, то такую игру можно сжечь и забыть про нее.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 06 Февраля 2016, 15:15 | Сообщение # 703 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
FlyOfFly, Чем дольше срок, тем более сложные проекты можно сделать. Тем больше прибыли они принесут фалько. Убогий шлак даже на торренты не раскидывают, в итоге с конкруса прибыль приносят лишь немногие.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:47 | Сообщение # 704 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
А что, можно сделать как в гринлайте)) Набрал определенное количество голосов за и проект проходит в конкурс)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 06 Февраля 2016, 12:49 | Сообщение # 705 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
MasterSambo, ну не стоит сравнивать, простецкий платформер с другими играми. И оч прошу, не стоит участвовать в конкурсе с играми сделанными за две недели, пожалейте судей, игроки то сразу закроют такое, а судьями приходится играть...

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 05 Февраля 2016, 08:30 | Сообщение # 706 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Либо я злой либо не знаю... но что-то у народа совсем плохо с соответствием темы. Видимо все думали мол "а у нас будет зимний фон и этого хватит" - тема конкурса должна влиять на игровой процесс, у большей же части, если убрать зимний фон и сменить тему конкурса, ничего не изменится.

Но больше всего убивает массовое нарушение правил(ниже перечислил какие нарушались)
- Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет.
- Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике.
- В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса
- С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!!
- На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции.

В общем я не удовлетворен играми и цепляюсь за все мелочи(зажрался походу)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 10:33 | Сообщение # 707 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Ладно пожалуй оставлю это для следующей игры)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 08:09 | Сообщение # 708 | Тема: [2D, приключения]Ран 2: Миссия "Зима"[Gamiron 11]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата MasterSambo ()
- игра должна понравится аудитории офисных работником и детей

Цитата MasterSambo ()
А что думаете вы о будущем игры, и стоит ли анонсировать 3-ю часть? Или следующим моим проектом сделать новую серию игр? Пишите ожидания и предложения!

Цитата MasterSambo ()
Кто-нибудь может подробно прокомментировать игру?

Никто не коментит потому, что игра явно не для местной аудитории.
Игра через чур простая, графика так себе. Багов много, коллизия адовая. Во время вступительного диалога можно двигаться. Игра сложна не геймплэем, а тем что игроку нужно угадать в каком месте разработчик сделает очередную не очевидную подлянку.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 05:10 | Сообщение # 709 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Блин спасайте, очередная безумная идея. Дать персонажам физические тела и возможность запустить их на корабль как в симсах. Бегают себе, ученый что то исследует, пошел поел, пошел поспал, пошел поиграл в карты... И дать игроку возможность самому строить свой корабль, из блоков(аля спэй инженеры)
Отговорите меня ктонить)))
p.s. наработки подобные есть(года два назад сделал свой дварвен фортрес но на необитаемой планете)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 03:20 | Сообщение # 710 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Все продолжаю сюжетную часть, попутно добавляя необходимые механики для сюжетных заданий.
Так же вот нашел видяху моей любимой игры детства(точнее её ремейк от автора) она отображает эффектность боя к которой я стремлюсь тык

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 02:53 | Сообщение # 711 | Тема: [3D] Orange Cast
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Графон как обычно офигенен)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 02:32 | Сообщение # 712 | Тема: Поиск энтузиастов
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
HyperLeap, а в чем проблема сделать самому? Как специалист по разработке ПО для нужд компании скажу, что сделать то что вы хотите довольно просто. Из того что написано я пришел к выводу, что это можно сделать за пару дней О_О Бд на SQL/MySQL программная оболочка Delphi/C++/QT и программа клиента Delphi. Большая часть проблем решается визуальными компонентами. Мне обычно хватает пару часов на создание всего этого(Если без доп функций, типо выводов графиков, рассчетов, обработки данных и тп).

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 02:21 | Сообщение # 713 | Тема: [Gamiron 11] Alone in Winter
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата AndVolkoV ()
И пара вопросов к попробовавшим игру: Стоит ли дальше развивать проект? Как считаете есть ли у него какие-нибудь перспективы (в первую очередь на Фалько )?

На данный момент никаких, реализовано(криво) несколько механик и все, полноценной игры здесь нет. Движение, сбор, взаимодействие - больше ничего нет. Вообще выживалки сложный жанр но популярный, развивай, мб и получится, но будет не легко.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 11:00 | Сообщение # 714 | Тема: Разработка карты для ММО проекта
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата keon ()
Можно кто сможет подсказать как реализована карта в Fallout2: глобальная карта (свободная) и карта внутри местности (гексагональная)? Статьи, видео с пояснениями, может кто встречал подобные материалы поделитесь ссылочками.

Эммм... как бы глобальная карта это обычная картинка с наложенной сеткой) Карта на местности обычная изометрия. Если интересно то есть конструкторы/движки фаллаута или тип того.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 09:27 | Сообщение # 715 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
kreghek, да все сюжетную часть делаю)
Мне вот геймдизайнер говорил мол бой ацтой, слишком много хаоса. Что враги в начале должны быть послабже, экипаж предлагает собирать по ходу игры и тд. Я вот считаю, что шаг вправо, шаг влево расстрел)

Так же думаю над ремонтом. У корабля под пол сотни блоков и модулей, тыкать чинить на каждый отдельно я думаю адово) Думаю сделаю авто ремонт. Мол игрока не будут спрашивать, а тупо чинить(тратя драгоценные ресурсы). В общем нужно хорошенько обдумать и протестить.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 05:48 | Сообщение # 716 | Тема: Ищу мастера (Unity)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, это тебе к ронину)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 09:05 | Сообщение # 717 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Drop_Dead_Fred, спасибо) потихоньку эволюционирую)

Усиленно занялся сюжетом.
Завершил пролог и обучение. Делаю первые эвенты и начало сюжета.
Попутно идя по сюжету добавляю новые механики.
Немного переделал процедуру создания битвы.
Сделал возможность сбежать с поля боя(нужно иметь достаточный заряд энергии и продержаться минуту, после чего мы сваливаем из зведной системы, попутно тратя тучу топлива)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 06:01 | Сообщение # 718 | Тема: [Greenlight][3D] Space Universe [Sci-Fi](Real-Time)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Daly, Классный ролик) Обязательно проголосую за вас.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 29 Января 2016, 08:24 | Сообщение # 719 | Тема: [2D] Space Station 13 [remake]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Это уже где то пятая(или шестая) попытка сделать ремейк СС13) Во всяком случае удачи. Сам как то хотел сделать ремейк но недостаточно хорошо разбираюсь в механике игры, а сейчас уже не до этого.
Вот кстати советую почитать темку очередной попытки тык

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 29 Января 2016, 05:45 | Сообщение # 720 | Тема: Просто темка для гамирона 11 мб и соберусь
Главный зомби
Сейчас нет на сайте

Концовка сюжета

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг