Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 08:36 | Сообщение # 741 | Тема: О спрайтах |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата ИльяНедогонов ( ) Всем привет. Кто-нибудь может вразумительно объяснить для чего изображения в спрайте располагаются по осям Х и Y, а не в строку, например? Можно и в строку, тут зависит от того потянет ли твоя система спрайт длинной к примеру в 20-30тыщ пикселей. А вообще спрайты делают тайлсэтами(Х и Y) это очень удобно. К примеру у меня. Каждая строка это анимация отдельного врага с 1-4 ходьба, 5-8 удар и тд. Меняя Х мы переключаемся на анимацию другого монстра. Таким образом получается очень удобная и унифицированная система.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 02:12 | Сообщение # 742 | Тема: Brickleberry the steve adventure |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) либо плюшку в лоб от модератора словить У модератора уже чешутся ручки кинуть очередное замечание ^^ devidon52, оформи тему правильно или же перенесу в "идеи для реализации" ну или в мусорку, т.к. идеи как таковой тут нет.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 07:45 | Сообщение # 743 | Тема: Набираю команду единомышленников. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| тык 67 проектов участников и до сдачи осталось две недели, сейчас все пашут как рабы на галерах что бы успеть)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 04:46 | Сообщение # 744 | Тема: Набираю команду единомышленников. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Stiv, сейчас же гамирон идет, все участвуют в конкурсе.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 02:32 | Сообщение # 745 | Тема: Что не нравится в играх и как бы вы это исправили) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| BUFFOMETZ, в играх со свободным пвп эта проблема решена, лучшие полянки заняты, если хочешь отбей или огреби, если не хватает сил иди фарми неудобных и сильных мобов. Кому то шампанское и девушки, а кому то черная работа и боль. Все как в жизни) Вот в л2 к примеру были мобы которых некоторым классам очень тяжело убивать, а некоторых наоборот легко. И там в отличии от всего современного гамна, нет четкого пути кача. Возьмем архэйдж, там нет двух мобов одинакого уровня, а вот в Л2 есть, можно выбирать места(коих великое множество) для кача на мобах своего уровня, в вово подобных же такого нет.
Вообще считаю хорошей идеей делать монстров сильных против конкретных классов и слабых против иных(ну или не таких сильных)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 15:18 | Сообщение # 746 | Тема: Художник-иллюстратор - ищет интересную работу |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| dav23, за денюжку?
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 13 Января 2016, 07:10 | Сообщение # 747 | Тема: Mountain Home (Стратегия, песочница) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Рад что проект не заброшен и генерация мира шикарная)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 13 Января 2016, 05:20 | Сообщение # 748 | Тема: [3D] Крутая стрелялка :) [FPS+RTS] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Батлзона была офигенна, удачи в разработке.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 08:57 | Сообщение # 749 | Тема: Ищу скилованого кодера! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| И чего все накинулись на парня... Но вот все же ТС забыл про важный момент. Что кушать целый год "скилованному программисту" если деньги он получит лишь в конце работы.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 14:08 | Сообщение # 750 | Тема: Набор в проект |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата EledenZ ( ) Так же будет оплата
Цитата EledenZ ( ) Требуется: ...... Спонсор (С не очень большим капиталом, для оплаты хостинга сайта, VPS серверов и т.д ((1000 руб.)))
Как то непонятно, будет ли оплата и кто её будет платить. И очень прям очень очень рекомендую почитать нижние темки в моей подписи.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 13:51 | Сообщение # 751 | Тема: Требуется готовый проект |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Товарища Gudleifr, просьба игнорировать по возможности, ибо ничего кроме ереси он не пишет.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 13:29 | Сообщение # 752 | Тема: [2d] Age of Steel |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Вижу уже начались продажи в стиме, поздравляю)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 16:55 | Сообщение # 753 | Тема: Ферма животных,еды и всякой прочей фигни:3[3D]-[PC] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| NewbieDev, из тех кого я знаю, что они играют в фермы это поголовно женщины. Как молодые так и возрасте, и им пофиг на всякие лаборатории и инкубаторы, для них это будет слишком сложно.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 11:59 | Сообщение # 754 | Тема: Саморазвивающийся мир (не название) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, медленно) много времени трачу на палачей и прынцессу. Но движок собран, ИИ успешно находят себе работу но работать может пока только собиратель. Мир генерируется кривым рандомом, персонажи тоже)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 03:49 | Сообщение # 755 | Тема: Саморазвивающийся мир (не название) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, давно делаю)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 02:30 | Сообщение # 756 | Тема: Саморазвивающийся мир (не название) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, а сам к какому типажу относишься?)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:57 | Сообщение # 757 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, можно кидать тестерам в личку, но если игра окажется в свободном доступе то это уже косяк.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 02:27 | Сообщение # 758 | Тема: Саморазвивающийся мир (не название) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Считаю что не стоит уходить в далекие фантазии, и прежде всего говорить об игровом ИИ. Что нам нужно: 1. действия которые можно применить к чему либо 2. объекты к которым можно применять действия 3. не сложный алгоримт запоминания комбинации(действие 1 применили на объект 30 результат не удовлетворительный) итого получаем запись 1,30,неуд. 4. передавать запомненные комбинации как наследство, с возможностью деформации результата.
Получаем довольно несложно реализуемый аналог нейронной сети. Но все равно такой ИИ мало похож на игровой, для само развивающегося мира норм, но не для игры. Все же в качестве игрового ИИ я твердо уверен что идеальным будет ИИ на основе выбора и динамических сценариев.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 02:06 | Сообщение # 759 | Тема: The Era of Lords [Глобальная пошаговая стратегия] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Новая карта отличная, но города стоить перерисовать, они уж сильно глаза режут.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 02:03 | Сообщение # 760 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| tduk, к счастью нет) Я потихоньку переделываю движок, нужно переделать многие механики. ИИ работает как часы, а вот основные механики так себе, т.к. как обычно делал прототип механик, а на их основе делал все остальное. В общем гемор. После НГ займусь прынцессой плотнее. Да и палачи уже недалеки от завершения.
Blus, тут тык там конкурсная версия, более новых версий я пока не выкладывал. Скажу сразу, многие не обращают внимания на информационное поле перед высадкой, а там написаны все предупреждения. Мол нет атмосферы, есть враги и тд. Так что советую сразу всех вооружить и всем дать скафандры.
|
|
| |
|