Лучше по такому принципу отбирать не сами проекты, а оформление их темы-описание, скрины, превью и.т.д. Все-таки право на свой проект имеет каждый, а оформлять нужно для удобства других-а то такие встретишь, аж глаза слезятся.
Звуковой движок воспроизводит звуки, расставляет их в пространстве, применяет эффекты, а тебе нужен музыкальный секвенсор. Именно этот тип программ позволяет писать музыку, а движок используется в играх.
Бедный, бедный Arz, под страхом смерти или заключения в тюрьму для непослушных геймдизайнеров? Для меня создание игр(включая программирование)-это своего рода творчество. Я могу уйти от проблем, написав даже самую простую программку или игру-это мне в радость. Конечно, хотелось бы получать бумажки за свое творение, но не достиг я еще того уровня, когда игры можно продавать. Поэтому пусть люди радуются, играя в мои творения!
Надо было тогда уж логические операции использовать:
Code
I:=Programmer; He:=Not(I);
Программисту на заметку
Quote (the_sovereign)
будут различные препятствия, такие как деревья и леса, камни и скалы, дома и города.
Маловато препятствий пока. Однообразие-главная ошибка геймдизайнера(по своему опыту знаю). Ну, если учесть, что вы ищете моделлера, то пока не так уж и плохо, может. дальше будет лучше.
Разгребал кучи всякого мусора на жестком диске и наткнулся на исходник программы, которую писал совсем недавно. А написал я ее по такой причине:нужно было готовить статью "Фруктовый сад. Начало", но ждать ночи(у меня ночной безлимит)не очень хотелось. Поэтому, собственно, я и написал на скорую руку редактор BB кодов на Delphi и доделал в ней таки статью. Сейчас нашел и решил поделиться. В проге есть сохранение и загрузка bbc и txt файлов, стили шрифтов, вставка ссылок, картинок и кода. Редактор не WYSIWIG.
Делимся мнениями:стоит ли продолжать разработку и есть ли аналоги? Ссылка на скачивание
Frolov__Alexander, я Unity Essentials читаю нормально, особых проблем не возникает. Школьного знания английского языка хватает, язык в книге не особо сложный. Поэтому лучше подучи английский, без него в геймдеве никуда!
stalkerya, не думаю, что программа будет слишком востребована. Есть Ucoz, на котором склепать сайтик без знания HTML можно за 5-10 минут, есть Народ с его конструктором. А те, кто вырастет из этих систем, пойдут и купят книгу по HTML, PHP, JavaScript, Flash.
Ага, хотя, конечно. справка будет, для тех, кто не любит метод антинаучного тыка. А самая большая красная кнопка с надписью "Push me! будет запускать всемирную party с помощью ядерного боезапаса армий США и России
По моему лучше стандартный интерфейс, классический.
Мне кажется, что предыдущий интерфейс как-то уж слишком... не так выглядел, поэтому и решил перерисовать в виде рабочего места DJ. Вертушки, микшер, ноутбук, диски, толпа беснуется...
Сообщение отредактировал Kamskii - Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:36