Суббота, 20 Сентября 2025, 04:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KamskiiДата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:08 | Сообщение # 701 | Тема: Совет начинающим - как начать строить игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer66616)
Kamskii, Правильно говоришь, пусть путёвки в Припять на неделю продаёт, чтобы люди атмосферу почувствовали и вдохновения набрались для будущих проектов!

Тогда сразу половина юных игроделов прекратит заниматься геймдевом вообще biggrin . А самых стойких можно отправить в четвертый энергоблок, посмотреть на аномалию "слоновья нога" biggrin
KamskiiДата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:07 | Сообщение # 702 | Тема: Уроки по созданию игр на связке Delphi + GLScene
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
skorpi, ну, автора осуждать не нам с тобой-когда захочет, тогда и напишет новые уроки. Его право.
KamskiiДата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 703 | Тема: Конструктор направленный на жанр типа Duck HUnt
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
alexsx06, вот тут есть 2D Shooter Game Creator, но сайт вроде не работает, поэтому ищи его в гугле.
KamskiiДата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:42 | Сообщение # 704 | Тема: Уроки по созданию игры на Sauerbraten
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
CrazyDazeGrout, хорошо, будет повод и Sauerbraten погрызть. Плюс тебе!
KamskiiДата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:41 | Сообщение # 705 | Тема: Создание всплывающего окна
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
DaVASrK, если не хочешь сильно заморачиваться, скачай библиотеку или компонент для отрисовки окон. На yoyogames есть, я видел happy
KamskiiДата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:36 | Сообщение # 706 | Тема: Совет начинающим - как начать строить игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
GenaREX, молодец, неплохая статья, да и оформление не подкачало. А насчет игры по сталкеру:нужно бы рассказать новичкам о аварии на Чернобыльской АЭС, фото Припяти, карты с Google Maps. Просто, имхо, чтобы хорошую игру сделать, нужно лезть в самые дебри, а не ограничиваться аномалиями и артефактами. Глядишь, кто-нибудь и по Сталкеру и серьезную психологическую игру сделает!
KamskiiДата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:26 | Сообщение # 707 | Тема: Работы Kamskii
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

Сообщение отредактировал Kamskii - Суббота, 06 Марта 2010, 21:28
KamskiiДата: Суббота, 06 Марта 2010, 11:27 | Сообщение # 708 | Тема: Просто мочилова =) 2
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Niger, ТД скачать не могу-модем душу Биллу Гейтсу отдаст, но по скринам неплохо. Спрайт ГГ понравился. Сам рисовал?
KamskiiДата: Суббота, 06 Марта 2010, 11:23 | Сообщение # 709 | Тема: Inu Da Mix
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
Мне надпись Standart Edition очень привлекает

Standart Edition-это как не банально стандартная версия smile То есть оригинальная игра. Но если, например, тебя не устраивает состав сэмплов, ну или вид кнопочек, то ты сможешь попросить исходник и сделать свою сборку-может быть, специально для хип-хопа или хард-рока и назвать ее Inu Da Mix:Vasenkov Edition cool
KamskiiДата: Суббота, 06 Марта 2010, 10:52 | Сообщение # 710 | Тема: Фотошоп вручную...
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, biggrin biggrin biggrin
Только вот не похож этот дядя на Нико. А уж кто похож, так это рэппер Баста. cool
KamskiiДата: Суббота, 06 Марта 2010, 10:49 | Сообщение # 711 | Тема: Inu Da Mix
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Когда ждать технического демо?

Точную дату сказать не могу, так как проект я делаю один, да и времени слишком много уделять не могу. Но демо будет точно, в нем будет содержаться около четверти всех сэмплов и 2-3 эффекта, записи не будет, так же, как и синтезатора.

Сообщение отредактировал Kamskii - Суббота, 06 Марта 2010, 10:50
KamskiiДата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:03 | Сообщение # 712 | Тема: Помогите найти программу для анимации
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Adobe Flash-там так и делается.
KamskiiДата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:52 | Сообщение # 713 | Тема: Ваши любимые Книги
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Еще запомнился "Техник большого Киева", автора не помню.
KamskiiДата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:49 | Сообщение # 714 | Тема: Проблема с Xors3D
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Sky, я, если честно, пребываю в состоянии некой прострации wacko Сейчас попробую Хорс обновить с офсайта.
KamskiiДата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:30 | Сообщение # 715 | Тема: Проблема с Xors3D
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
С твоим заголовочным файлом проект не грузился-была ошибка именно в xors3d.bb(не помню где). С моим все пошло нормально.
KamskiiДата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:25 | Сообщение # 716 | Тема: Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо!
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
То, как ты выразился об их творчестве, говорит об общей твоей неграмотности! У них книги заставляют думать, а не стрелять!

Я вроде такого и не говорил. Или это ты не ко мне обращался? wink
KamskiiДата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:23 | Сообщение # 717 | Тема: Несколько вопросов по Unity
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
horax, если не жалко-присылай!
KamskiiДата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:12 | Сообщение # 718 | Тема: Проблема с Xors3D
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Ура, работает! Правда, я не пойму, в чем разница между моим и твоим кодом-абсолютно ОДИНАКОВЫЕ, но твой вариант почему-то работает...
То ли это у меня руки не из того места растут, то ли это с компьюетром что-то(в Unity3D тоже чудеса какие-то творятся).
KamskiiДата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:07 | Сообщение # 719 | Тема: Проблема с Xors3D
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Sky, удаляй, я сейчас гляну.
KamskiiДата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 720 | Тема: Несколько вопросов по Unity
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
А какие конкретно пакеты не лезут? Я, как Unity поставил, первым делом его "крякнул" - всё работает.

Все и стандартные, и пакеты Zaicheg'a-хотя я Юнити тоже вроде крякнул(грешен, признаю). smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг