Результаты поиска
|
|
Kamskii | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:08 | Сообщение # 701 | Тема: Совет начинающим - как начать строить игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) Kamskii, Правильно говоришь, пусть путёвки в Припять на неделю продаёт, чтобы люди атмосферу почувствовали и вдохновения набрались для будущих проектов! Тогда сразу половина юных игроделов прекратит заниматься геймдевом вообще . А самых стойких можно отправить в четвертый энергоблок, посмотреть на аномалию "слоновья нога"
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:07 | Сообщение # 702 | Тема: Уроки по созданию игр на связке Delphi + GLScene |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| skorpi, ну, автора осуждать не нам с тобой-когда захочет, тогда и напишет новые уроки. Его право.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 703 | Тема: Конструктор направленный на жанр типа Duck HUnt |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| alexsx06, вот тут есть 2D Shooter Game Creator, но сайт вроде не работает, поэтому ищи его в гугле.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:42 | Сообщение # 704 | Тема: Уроки по созданию игры на Sauerbraten |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout, хорошо, будет повод и Sauerbraten погрызть. Плюс тебе!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:41 | Сообщение # 705 | Тема: Создание всплывающего окна |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| DaVASrK, если не хочешь сильно заморачиваться, скачай библиотеку или компонент для отрисовки окон. На yoyogames есть, я видел
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:36 | Сообщение # 706 | Тема: Совет начинающим - как начать строить игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, молодец, неплохая статья, да и оформление не подкачало. А насчет игры по сталкеру:нужно бы рассказать новичкам о аварии на Чернобыльской АЭС, фото Припяти, карты с Google Maps. Просто, имхо, чтобы хорошую игру сделать, нужно лезть в самые дебри, а не ограничиваться аномалиями и артефактами. Глядишь, кто-нибудь и по Сталкеру и серьезную психологическую игру сделает!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:26 | Сообщение # 707 | Тема: Работы Kamskii |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Kamskii - Суббота, 06 Марта 2010, 21:28 |
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 11:27 | Сообщение # 708 | Тема: Просто мочилова =) 2 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Niger, ТД скачать не могу-модем душу Биллу Гейтсу отдаст, но по скринам неплохо. Спрайт ГГ понравился. Сам рисовал?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 11:23 | Сообщение # 709 | Тема: Inu Da Mix |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) Мне надпись Standart Edition очень привлекает Standart Edition-это как не банально стандартная версия То есть оригинальная игра. Но если, например, тебя не устраивает состав сэмплов, ну или вид кнопочек, то ты сможешь попросить исходник и сделать свою сборку-может быть, специально для хип-хопа или хард-рока и назвать ее Inu Da Mix:Vasenkov Edition
|
|
| |
|
Kamskii | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 10:49 | Сообщение # 711 | Тема: Inu Da Mix |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Когда ждать технического демо? Точную дату сказать не могу, так как проект я делаю один, да и времени слишком много уделять не могу. Но демо будет точно, в нем будет содержаться около четверти всех сэмплов и 2-3 эффекта, записи не будет, так же, как и синтезатора.
Сообщение отредактировал Kamskii - Суббота, 06 Марта 2010, 10:50 |
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:03 | Сообщение # 712 | Тема: Помогите найти программу для анимации |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Adobe Flash-там так и делается.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:52 | Сообщение # 713 | Тема: Ваши любимые Книги |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Еще запомнился "Техник большого Киева", автора не помню.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:49 | Сообщение # 714 | Тема: Проблема с Xors3D |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Sky, я, если честно, пребываю в состоянии некой прострации Сейчас попробую Хорс обновить с офсайта.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:30 | Сообщение # 715 | Тема: Проблема с Xors3D |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| С твоим заголовочным файлом проект не грузился-была ошибка именно в xors3d.bb(не помню где). С моим все пошло нормально.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:25 | Сообщение # 716 | Тема: Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо! |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) То, как ты выразился об их творчестве, говорит об общей твоей неграмотности! У них книги заставляют думать, а не стрелять! Я вроде такого и не говорил. Или это ты не ко мне обращался?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:23 | Сообщение # 717 | Тема: Несколько вопросов по Unity |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| horax, если не жалко-присылай!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:12 | Сообщение # 718 | Тема: Проблема с Xors3D |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Ура, работает! Правда, я не пойму, в чем разница между моим и твоим кодом-абсолютно ОДИНАКОВЫЕ, но твой вариант почему-то работает... То ли это у меня руки не из того места растут, то ли это с компьюетром что-то(в Unity3D тоже чудеса какие-то творятся).
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:07 | Сообщение # 719 | Тема: Проблема с Xors3D |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Sky, удаляй, я сейчас гляну.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 720 | Тема: Несколько вопросов по Unity |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) А какие конкретно пакеты не лезут? Я, как Unity поставил, первым делом его "крякнул" - всё работает. Все и стандартные, и пакеты Zaicheg'a-хотя я Юнити тоже вроде крякнул(грешен, признаю).
|
|
| |