Результаты поиска
|
|
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:55 | Сообщение # 681 | Тема: Фанфильмы |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) Фанатский фильм по MGS Посмотрю на досуге, а то в истории MGS сам Кодзима ногу сломит, а я то уж тем более.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:47 | Сообщение # 682 | Тема: Статьи и уроки по ГМ |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| "Game Maker Language для чайников"-неплохая книга, правда рассмотрены самые верхи, за более глубоким изучением лезем в хелп.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:46 | Сообщение # 683 | Тема: Inu Da Mix |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Полностью изменяю интерфейс, вот нарисовал ноутбук:
Сообщение отредактировал Kamskii - Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:49 |
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:46 | Сообщение # 684 | Тема: 8 марта |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) Поспешил, сегодня 7 Марта. А я из Омска, у меня уж час как 8 марта!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:37 | Сообщение # 685 | Тема: Помогите выбрать проги для 3д модельирования и анимации |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Плагины, в принципе, так же как специи:нужны по вкусу и мере надобности.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:28 | Сообщение # 686 | Тема: Помогите выбрать проги для 3д модельирования и анимации |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Indoril, макс, имхо, пока идеал и стандарт для индустрии. Ну если очень хочется экзотики, то попробуйте Блендер-он бесплатный, и, вроде, с открытыми исходниками(поправьте, если ошибся). Можешь взять Maya-тоже инструмент от Autodesk или GMax-бесплатный аналог макса.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:25 | Сообщение # 687 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) Лучший разработчик - это я! (шутка) Scorpio, не шутка-себя нужно любить, пока сам себя не полюбишь и тебя никто тоже Все повторяем:"Я лучший игродел на Земле! О, да!"!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:22 | Сообщение # 688 | Тема: 8 марта |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| От лица всего мужского коллектива пользователей GcUp поздравляю наших дорогих женщин с этим замечательным праздником весны, а особенно хочу поздравить Валенсию. Возможно, она одна единственная активная из прекрасной половины человечества на этом форуме, но и этого достаточно, чтобы дарить всем тепло и радость! С 8 марта! Женщины в геймдеве есть!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:17 | Сообщение # 689 | Тема: Совет начинающим - как начать строить игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, продожай писать в том же духе! Особенно улыбнуло упоминание знаменитого "я не слышу...да капитан"
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 02:15 | Сообщение # 690 | Тема: Фанфильмы |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Sharom, вот пара ссылок, неплохие вроде сайты: Эх, слишком много времени приходится уделять всякой шелухе жизни, а для творчества и времени-то нет
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 02:11 | Сообщение # 691 | Тема: Проект "Засекречено Злом". Нужны модельеры и аниматоры. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (EXPLORER_EXE) Мне кажется, что главное - не движок, а умение с ним работать. Имхо, движок или конструктор-только инструмент, а что на нем можно сделать, зависит от прямоты рук и от трезвости их владельца Кстати, 3D моделлеров(не пиши "модельеров"-модельеры одежду проектируют)здесь очень мало, практически даже нет. Ну, в принципе, идея неплоха, так что удачи тебе!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 01:54 | Сообщение # 692 | Тема: Проект "Засекречено Злом". Нужны модельеры и аниматоры. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (EXPLORER_EXE) GlScene GLScene не очень надежный для больших проектов:типичная черта всех сценовских игр это куча ошибок при закрытии. Хотя и примеры есть, хотя бы "Южный инцидент".
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 01:50 | Сообщение # 693 | Тема: Проект "Засекречено Злом". Нужны модельеры и аниматоры. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| EXPLORER_EXE, кто уже есть в команде? Какие-нибудь наработки может есть:диздок, арты etc.?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 01:41 | Сообщение # 694 | Тема: Проект "Засекречено Злом". Нужны модельеры и аниматоры. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| EXPLORER_EXE, не там тему создал, да и сайт нужно в последнюю очередь создавать, в крайнем случае, когда будет бета или демо. Quote (EXPLORER_EXE) 14 человек. Столько я еще на GcUp не видел
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 00:46 | Сообщение # 695 | Тема: Новые конструкторы игр |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| www.greenfoot.org Позволяет делать двумерные java-игры. Посмотрите, имхо, заслуживает внимания. http://www.sudslore.org/constructor.php Какой-то конструктор для создания текстовых адвенчур. Shoot Em Up Construction KitКонструктор стрелялок в стиле 1942 на Game Maker.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 00:23 | Сообщение # 696 | Тема: Поздравления пользователей |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Qvant`a c 31 летием!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 00:10 | Сообщение # 697 | Тема: Фанфильмы |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| http://fanfilms.ru/. На этом сайте собираются любители фанатского кино. В основном снимаются фильмы по "Сталкеру"(впрочем, как и в геймдеве) и по "Звездным войнам"(наверняка, из-за световых мечей, the dark side и i am your father ). Как вы относитесь к подобным творениям?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 00:02 | Сообщение # 698 | Тема: приключение шарика |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreys123) игра будет весить 25-26 мб Quote (andreys123) музыка будет повторятся чтоб размер игры был маленький Э-э, в каком формтае музыка? Если у игры такой размер, то наверное WAV. Конвертируй в mp3 или используй MIDI.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 23:15 | Сообщение # 699 | Тема: [2d] - Sky Trеasures - [Arcade] |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Mister_DNA, название темы исправь Quote (Mister_DNA) [2d] - Sky Trasures - [Arcade] на Sky Treasures. И почему небо ограждено стенами? Лучше бы сделал облака или невидимую стену.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 700 | Тема: Space Worlds |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, тебе бы объединиться с doxl`ом, он похожий проект делает.
|
|
| |