Что-то свидетельство Paintом поппахивает. Уж не фейк ли? Да и насколько я знаю, судебные дела проводятся между двумя сторонами, и хотя бы уведомить письменно об этом тебя должны были.
Lildenny, прекрати ты уже "робота" писать! Есть слово рАбота! Как будто в пятом классе.
Ты так и не сказал - единица работы, к примеру, программиста какая? Количество символов или строк кода? Я, конечно, понимаю что работать за деньги у потенциальных сотрудников возникнет больше желания - но за такие навряд ли.
Сообщение отредактировал Kamskii - Суббота, 05 Февраля 2011, 22:38
ahno, даже если напрямую нельзя (как на моем Panasoniс Lumix), то можно попробовать включить ночной режим без вспышки. Если выдержка хотя бы от 5 секунд - уже можно успеть что-нибудь простенькое нарисовать. Главное - темнота.
Добрался до фотоаппарата и вспомнил про фризлайт - рисование фонариком в воздухе и фотографирование всего этого с большой выдержкой. За более подробной информацией отправляю в гугл. Решил пофотографировать и пока батарея заряжается, поделюсь с вами уже готовыми творениями
Сообщение отредактировал Kamskii - Суббота, 05 Февраля 2011, 18:20
slagusev, так как Game Editor распространяется по лицензии GPL v3, то тебе следует почитать текст лицензии, особенно пункт пятый и шестой. Русский перевод текста GPL v3
Смотрел в оригинале (на английском) - всем рекомендую однозначно, с переводом не сравнится. Да и сам мультик неплохой, правда опять немного шаблонный сюжет.