Суббота, 20 Сентября 2025, 06:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KamskiiДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 14:22 | Сообщение # 641 | Тема: История войны
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Завидую неисчерпаемой энергии тесарракта.

Да и ник соответствующий у человека - есть Tesseract, а вот о тессаракте я не слышал.

Сообщение отредактировал Kamskii - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 14:22
KamskiiДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 09:27 | Сообщение # 642 | Тема: История войны
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Что-то свидетельство Paintом поппахивает. Уж не фейк ли? Да и насколько я знаю, судебные дела проводятся между двумя сторонами, и хотя бы уведомить письменно об этом тебя должны были.
KamskiiДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 643 | Тема: Набор в команду Read Games
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте

Ты так и не сказал - единица работы, к примеру, программиста какая? Количество символов или строк кода? Я, конечно, понимаю что работать за деньги у потенциальных сотрудников возникнет больше желания - но за такие навряд ли.

Сообщение отредактировал Kamskii - Суббота, 05 Февраля 2011, 22:38
KamskiiДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 19:39 | Сообщение # 644 | Тема: Фризлайт
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
мне навятся фризы когда не видно людей которые их делают smile

Это художественная задумка такая biggrin
KamskiiДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:37 | Сообщение # 645 | Тема: Фризлайт
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
ahno, даже если напрямую нельзя (как на моем Panasoniс Lumix), то можно попробовать включить ночной режим без вспышки. Если выдержка хотя бы от 5 секунд - уже можно успеть что-нибудь простенькое нарисовать. Главное - темнота.
KamskiiДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:20 | Сообщение # 646 | Тема: Фризлайт
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Добрался до фотоаппарата и вспомнил про фризлайт - рисование фонариком в воздухе и фотографирование всего этого с большой выдержкой. За более подробной информацией отправляю в гугл.
Решил пофотографировать и пока батарея заряжается, поделюсь с вами уже готовыми творениями smile

Сообщение отредактировал Kamskii - Суббота, 05 Февраля 2011, 18:20
KamskiiДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:53 | Сообщение # 647 | Тема: Лицензия Game Editor
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
slagusev, так как Game Editor распространяется по лицензии GPL v3, то тебе следует почитать текст лицензии, особенно пункт пятый и шестой.
Русский перевод текста GPL v3
KamskiiДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:33 | Сообщение # 648 | Тема: Лицензия Game Editor
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Нужно читать лицензионное соглашение, там должно быть все это оговорено.
KamskiiДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:20 | Сообщение # 649 | Тема: Угадай правду!
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Ну как бы... Да, подарю smile
У следующего на аватарке будет красивая девушка.
KamskiiДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 04:12 | Сообщение # 650 | Тема: Чертежи
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте

http://rival13.narod.ru/draw.HTML
http://www.fineart.sk/index.php?s=8&cat=16
Вот эти два сайта нашел у себя в "закромах", также много изображений можно найти в Google.Картинки.
KamskiiДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:33 | Сообщение # 651 | Тема: Duty Calls: Noobs Beware
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Так понимаю, это вирусная реклама Bulletstorm? Ну ребята молодцы, с юмором подошли к делу.
KamskiiДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:30 | Сообщение # 652 | Тема: Угадай правду!
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Нет, уже давно не верю.
Следующий владеет искусством резьбы по кремниевым пластинам и может сделать даже процессор.
KamskiiДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:21 | Сообщение # 653 | Тема: Тест
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
LibertyClaw, может и так, но, думаю, для кругозора никакая информация лишней не бывает. Хотя бы просто из интереса узнать можно.
KamskiiДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:10 | Сообщение # 654 | Тема: Как вам "Гадкий Я"?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Смотрел в оригинале (на английском) - всем рекомендую однозначно, с переводом не сравнится. Да и сам мультик неплохой, правда опять немного шаблонный сюжет.
KamskiiДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:04 | Сообщение # 655 | Тема: Тест
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (FixR)

Потому что откуда мне знать кто такой Марк Овермарк или как там его?

Ну а почему бы его не знать? Не последний человек в индустрии.
KamskiiДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:02 | Сообщение # 656 | Тема: Duty Calls: Noobs Beware
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Ролик на оф. сайте улыбнул. Качаю срочно, представляю, какая будет игра:)
KamskiiДата: Среда, 10 Марта 2010, 16:51 | Сообщение # 657 | Тема: Предложения по улучшению
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Для этого есть - Правила оформления тем в разделе " Проекты в разработке"

Просто половина их не читает, поэтому такие темы и выходят.
KamskiiДата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:13 | Сообщение # 658 | Тема: BB Codepad
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Решил вести чейнджлог (как сурьезный разработчик happy ):
Баги:
  • Баг добавления тега при невыделенном тексте-тег добавлялся на новую строку, а не в существующую -исправлен.
    Новые возможности:
  • Добавлена поддержка шрифтового оформления текста.
  • Реализовано цветовое оформление текста.
  • Добавление специальных символов.

Если кому интересно, ждем stable релиза!

• KamskiiДата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:06 | Сообщение # 659 | Тема: adventure ball
    Game ≠ Toy
    Сейчас нет на сайте
    doxl, красяво!!!
    Quote (doxl)
    08.03.2010

А почему это в сроки не укладываемся? Жду релиза!
    KamskiiДата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:05 | Сообщение # 660 | Тема: [2D] Bio Hazard 2D Survival Horror
    Game ≠ Toy
    Сейчас нет на сайте
    Ты зачем две темы создал? Да и вообще:хоть какие-то наработки игры есть?
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг