Суббота, 20 Сентября 2025, 11:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KamskiiДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:38 | Сообщение # 621 | Тема: Ника и Затруднительная Ситуация
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
ГГ на Хельгу из "Hey, Arnold!" похожа.
KamskiiДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 20:17 | Сообщение # 622 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
втупление

shock
KamskiiДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 17:47 | Сообщение # 623 | Тема: Набор персонала для создания игры
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Namus-robot)
в команде будешь?

Я от конструкторов пока в сторону Flash отошел, да и свою игру делаю. Так что не могу.
KamskiiДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 17:27 | Сообщение # 624 | Тема: Набор персонала для создания игры
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Я испугался, подумал Alexander Mecel решил проект сделать biggrin
А почему персонал-то? Как-то грубо звучит, по-эксплуататорски.
Quote (Namus-robot)
на каком конструкторе лучше делать такой платформер

Совет стандартный - Game Maker, Construct.
KamskiiДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 05:39 | Сообщение # 625 | Тема: Почему мы делаем игры?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
vicu2010, у меня то же самое, только порядок другой - 2, 3, 1.
KamskiiДата: Вторник, 22 Марта 2011, 20:18 | Сообщение # 626 | Тема: Специфика Flash
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
ты же для "этого" игру на флеше делаешь?

Ну не без этого, конечно happy Спасибо за совет, пойду на FGL регаться.
KamskiiДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 18:49 | Сообщение # 627 | Тема: Специфика Flash
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Начал переводить свою старую игру (Uniman, если кто еще помнит) на Flash. C кодом проблем не возникает (использую фреймворк Flashpunk), графику использую из самой игры+кое-что дорисовываю.
Так как у Flash своя специфика - игры в основном являются "тайм-киллерами" или играми на пять минут, то возникает вопрос - нужно ли оставлять магазин улучшений или сделать стандартные летящие (ну или выпадающие из врагов) бонусы?
KamskiiДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 18:43 | Сообщение # 628 | Тема: проблема с классом
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (шмыга)
i<btn.length

Тебе нужно перебрать все пули. Тогда почему условие в цикле для длины кнопки? Да и в trace используется переменная j.
KamskiiДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 18:32 | Сообщение # 629 | Тема: Специфика Flash
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Начал переводить свою старую игру (Uniman, если кто еще помнит) на Flash. C кодом проблем не возникает (использую фреймворк Flashpunk), графику использую из самой игры+кое-что дорисовываю.
Так как у Flash своя специфика - игры в основном являются "тайм-киллерами" или играми на пять минут, то возникает вопрос - нужно ли оставлять магазин улучшений или сделать стандартные летящие (ну или выпадающие из врагов) бонусы?
Просьба к модераторам: сделайте, пожалуйста, из темы опрос.

Сообщение отредактировал Kamskii - Понедельник, 21 Марта 2011, 18:36
KamskiiДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 630 | Тема: проблема с классом
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
странное условие цикла

Согласен, какой смысл этого цикла?
KamskiiДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:51 | Сообщение # 631 | Тема: Программа "Gcup Games"
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
BOOM, идея хорошая, если все игры будут отсортированы, с грамотным описанием, скринами, видео etc. а-ля Steam.
KamskiiДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 08:52 | Сообщение # 632 | Тема: Reptile Games - Release SA
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, могу попробовать написать музыку для игры. Если нужны примеры работ, пиши в ЛС.

Сообщение отредактировал Kamskii - Вторник, 22 Февраля 2011, 08:56
KamskiiДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 11:45 | Сообщение # 633 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется)
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Интересная идея, правда название надо бы поменять.
KamskiiДата: Среда, 16 Февраля 2011, 07:40 | Сообщение # 634 | Тема: Сайты для начинающих режиссёров
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Вот отличный сайт по съемкам фан-фильмов.
KamskiiДата: Среда, 09 Февраля 2011, 16:40 | Сообщение # 635 | Тема: Индустрия в дерьме
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
умудрились игру сделать

Да не одну, а целых три! Да еще и разных жанров. Правда, игры были все-таки по книге.
KamskiiДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 15:01 | Сообщение # 636 | Тема: Индустрия в дерьме
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (XimikS)
по хорошим, казалось бы книгам

Тоже большой вопрос о качестве этих книг. Очень большой.
KamskiiДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 07:34 | Сообщение # 637 | Тема: Индустрия в дерьме
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (LibertyClaw)
Эх, а на Родине в Казахстане по-моему игр-то даже нет... Знаю только какой-то детский квест и все...

Даже несмотря на то, что я в Казахстане уже пять лет не живу, я знаю две игры по крайней мере. "Тамерлан" (качество ужасное, сделана на FPS Creator) и Astana Racer (качеством уже получше, сделана вроде на Unity), если не ошибаюсь.
KamskiiДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 07:19 | Сообщение # 638 | Тема: Индустрия в дерьме
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
А у нас что есть? dry

Можно вспомнить Katauri Interactive, которые сделали шикарный King's Bounty, например. Они же сделали "Космических рейнджеров", только несколько раньше и в другой команде. Тот же "Метро 2033" - разве он плох? Так что есть то, что достойно внимания.

Сообщение отредактировал Kamskii - Вторник, 08 Февраля 2011, 07:20
KamskiiДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:09 | Сообщение # 639 | Тема: История войны
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Подделка документов уже налицо, плюс клевета ну и еще пару статей УК и КОАП найти при желании можно. Но лучше бы парню принести извинения, а не то это может плохо закончиться.

Сообщение отредактировал Kamskii - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:09
KamskiiДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:06 | Сообщение # 640 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Тормозит на ровном месте!

Дай-ка угадаю. Windows 7? Несмотря на одинаковый номер, Delphi 7 не очень то и дружит с Windows 7.

Добавлено (06.02.2011, 16:06)
---------------------------------------------
netkiller, скачай библиотеку с официального сайта, причем совместимую именно с твоей версией Дельфи.

Сообщение отредактировал Kamskii - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:05
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг