Результаты поиска
|
|
8Observer8 | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 18:23 | Сообщение # 661 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) А что там за тестовые задания, что их проваливал? Можешь показать пример? Или ты собеседование проваливал? В этой теме все подробности
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 19:52 | Сообщение # 662 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr (  ) В целом не плохо, но как-то много шаблонности что-ли. Попробуйте следующий сделать по собственным предпочтеньям... Да, сначала у игр будет шаблонность, например, шаблонное меню, но я буду стараться придумывать что-то от себя, развивать игры по мере собственного развития. Прежде я добавлять во все игры: меню с кнопкой Play и Settings, окно GameOver и окно "Вы победили!", чтобы у игр было начало и конец. Потом буду ставить следующие цели
Цитата Gudleifr (  ) примеры цельнотянуты, то, размещая их у себя без пояснений и указания на настоящих авторов, Вы поступаете нехорошо. Я буду развивать эти заготовки и обязательно в пояснении к каждой игре укажу ссылку на первоисточник
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Суббота, 14 Мая 2016, 19:53 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 01:33 | Сообщение # 663 | Тема: Ищу доброго человека по вопросам мультиплеера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Создание чата на Unity Network (UNet)
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 10:53 | Сообщение # 664 | Тема: Хроники Округа 255. Колония. Вечная мерзлота |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скрины великолепные! Не верится, что это старый CE3. Старый конь борозды не портит?
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 17 Мая 2016, 11:01 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Среда, 18 Мая 2016, 13:09 | Сообщение # 665 | Тема: Делаю Симулятор Бомжа и Симулятор Фирамира |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Делаю Симулятор Бомжа и Симулятор Фирамира (Прошу предложить идеи.) Это очень интересная идея тренажёра выживания в городских условиях. Это богатая почва для идей. Наверное, подобных симуляторов ещё не было. Главное, делайте как можно более приближенно к реальности. Было бы интерено, если бы вы сгенерировали более или менее похожие карты городов по Google Map, например. Нужно точно указать расположение всех мест, где стоят мусорные контейнеры
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Среда, 18 Мая 2016, 13:10 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 23:09 | Сообщение # 666 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drjokerface (  ) Какие есть существенные минусы у Unity которые создадут проблемы в крупном проекте. Скачайте демку на CE5: Округ 255. В погоне за тайнами. Автор демки так же делает другой проект на Unity. Спросите его в личке сложнее было бы на Unity добиться такой же результата
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 01:48 | Сообщение # 667 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lertmind (  ) Не знаю насколько открыт CE5 Они тоже открыли свои исходники для свободного скачивания с github
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 20:07 | Сообщение # 668 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lertmind (  ) Не знаю насколько открыт CE5, но в UE4 при желании можно исправить самому баги и собрать движок. К слову сказать: CRYENGINE source code
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 16:21 | Сообщение # 669 | Тема: Хроники Округа 255. Колония. Вечная мерзлота |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Aevien, нельзя ли записывать видео обзоры новых версий игры и помещать их в первое сообщение темы?
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:47 | Сообщение # 670 | Тема: использование photoshop в коммерческих целях |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ещё один бесплатный инструмент, в котором, как мне показалось (как новичку), в некоторых случаях удобнее работать, чем в GIMP: https://inkscape.org/ru/
Я слушал, что есть бесплатная версия фотошоп. Она урезана?
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:54 | Сообщение # 671 | Тема: Книги по игровому движку Unity на русском и английском |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lertmind (  ) перевод Game Programming Patterns Буду читать на английском и подсматривать в перевод
Lertmind, спасибо за ссылки на три книжки и за инструкцию, как получить прямые ссылки для скачки исходников с packtpub
Исправил первое сообщение темы, добавил три книги:
Добавлено (17 мая 2016, 22:56) --------------------------------------------- Добавил в первое сообщение книгу:
Переводы:
- Шаблоны игрового программирования - Robert Nystrom -> читать онлайн
Оригиналы переводов:
Добавил её и в общий список тоже
Добавлено (24 июня 2016, 00:24) --------------------------------------------- Добавил две книги:
Добавлено (24 июня 2016, 00:54) --------------------------------------------- Ожидаемые книги на английском:
- 2016 - 11 - Building an RPG with Unity 5.x - Vahé Karamian -> description
- 2016 - 06 - Mastering Unity Shaders and Effects - Jamie Dean -> description
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Пятница, 24 Июня 2016, 11:28 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:31 | Сообщение # 672 | Тема: Предложения по улучшению |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня раньше личные сообщения отображались в правом нижнем углу, а теперь перестало
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Пятница, 24 Июня 2016, 14:32 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:52 | Сообщение # 673 | Тема: С чего начать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, можно начать с развития простых игр на основе туторов от НубТутс: http://noobtuts.com/unity
Конечно же читать и изучать книги: Книги по игровому движку Unity на русском и английском
И видео курсы по Unity:
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:58 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 23:06 | Сообщение # 674 | Тема: С чего начать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ссылки с сайтами поломаны Ccылки с сайтами исправил
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 23:44 | Сообщение # 675 | Тема: С чего начать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArtGr (  ) Юнити - хорошая вещь, но для новичка, мне кажется, пока слишком. Я думаю, что Unity проще по сравнению с другими популярными бесплатными движками: Unreal Engine 4 и CryEngine 5. А проще, чем Unity может быть, например, какой-нибудь конструктор. Но тут нужно иметь в виду, какую игру на чём проще делать. Может кому-то крестики нолики проще вообще без движков делать, а например First Person Shooter покажется кому-то проще делать на Unity + UFPS + ProBuilder. А для 2D платформера на Unity можно за основу взять исходники Run & Jump
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Понедельник, 27 Июня 2016, 23:47 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 09:32 | Сообщение # 676 | Тема: Танчики \ 2D стратегия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Unific (  ) Хочу написать(хотя скорее попытатся) наконец нормальные танчики, а то жанр по сути остановился на уровне Деньди Выходила игра Армада Танков --> видео обзор
Добавлено (28 июня 2016, 09:32) --------------------------------------------- Попробуйте движок Unity. Он бесплатный. Скрипты пишутся на C#.
Цитата Unific (  ) Ещё вопросик, где брать готовые фрагменты анимации танчиков и объекты на карте ? Для Battle City можно найти в инете. Что-то другое, но подобное я искал и так и не нашёл. Можно временно использовать, то что найдёте, а по мере развития проекта находить ещё, просить художников помочь и постепенно заменять и пробовать новые концепции арта. Заменить один арт на другой - это не проблема
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 28 Июня 2016, 09:33 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 22:52 | Сообщение # 677 | Тема: С чего начать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Pe4enka, я вам отправил два дня назад личное сообщение, а вы так его и не прочитали
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 20:44 | Сообщение # 678 | Тема: Где рисовать 2D? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я изучаю этот тутор:
Там в начале показано, как нарисовать контент в бесплатной программе Inkscape
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Четверг, 30 Июня 2016, 20:45 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 09:08 | Сообщение # 679 | Тема: Где рисовать 2D? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что больше похоже на фотошоп: gimp или krita?
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 11:00 | Сообщение # 680 | Тема: Хроники Округа 255. Колония. Вечная мерзлота |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда появится видео с врагами?
|
|
| |