Воскресенье, 24 Ноября 2024, 17:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 18:52 | Сообщение # 661 | Тема: Ищу команду разработчиков
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Предлагаю беспощадно банить тех кто холиварит на тему "является ли ХТМЛ ЯПом".

MatouДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 01:14 | Сообщение # 662 | Тема: Собираю команду для общего сотрудничества
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Ну а про программирование с 10 лет я молчу. Либо родители изверги(поставили кодовый замок на холодильник, который ребенку приходилось взламывать), либо это очередное "БУГАГА" из разряда "поменял копирайт на сайте Укоза- программист".

Я свой первый хелловорлд именно в 10 лет написал, в 94-м году в школьном классе информатики на какой-то "электронике - ххх", комрьютер тот был на пару порядков слабее кворума, но все равно доставило жуть как (^_^)

MatouДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 17:21 | Сообщение # 663 | Тема: Пранк
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Отлично отношусь, мало вещей могут рассказать многое о человеке, розыгрышь одна из них.

MatouДата: Среда, 30 Ноября 2011, 13:47 | Сообщение # 664 | Тема: 10-тилетняя женщина
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
История шикарна! smile

MatouДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 02:27 | Сообщение # 665 | Тема: Я вернулся !
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
zik13 вурнулся!!!!11 \(^_^)/

MatouДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 11:44 | Сообщение # 666 | Тема: Каков он, идеал?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Не люблю что ММОшки поедают время и деньги. Врят ли это кому-то поможет, зато высказался)

MatouДата: Среда, 23 Ноября 2011, 13:20 | Сообщение # 667 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Max_Pain, да ты же упоротый.

MatouДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 19:02 | Сообщение # 668 | Тема: Android тред
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Имеются ли какие-нибудь кошерные документы/статьи/уроки по AndEngine на русском языке?

MatouДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 11:25 | Сообщение # 669 | Тема: Набираем команду!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Ну вы даете, 10 постов и никто не не спросил. Ну и ладно, тогда я спрошу. Примеры работ есть?

MatouДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 11:17 | Сообщение # 670 | Тема: Идея для простой игры, помогите (^_^)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Не нашел там ничего простенького.

MatouДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 01:17 | Сообщение # 671 | Тема: Идея для простой игры, помогите (^_^)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Хочу вот попробовать что-то простое написать на Java, скорей всего под андроид или просто под телефон, не столь важно. Проблема в том что я никогда с телефоном не игрался и какие там бывают казуальные игры не знаю, да и вообще уже неделю думаю ничего придумать не могу. В общем прошу идею или пример игры. Желательно чтобы не было сложной физики, что-то аркадное. Еще желательно чтобы это на эмуляторе нормально игралось. И еще, это не должно быть змейкой, тетрисом, арканоидом и прочими заезжеными темами. Как тут принято говорить, с меня плюсы.

MatouДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 01:22 | Сообщение # 672 | Тема: LOST
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Revolver_45)
концовка - фейл и очевидность.

Вот и вся суть сериала.

MatouДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:09 | Сообщение # 673 | Тема: Моя убогая музыка
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
У любого человека при оценке чего либо должна присутствовать верхняя и нижняя планка, с уверенностью могу сказать что теперь у меня есть нижняя.

MatouДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:33 | Сообщение # 674 | Тема: Мой сайт lunarpixel.ru
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
дизайн и всё остальное будет переделано

Не надо ничего переделывать, лучше доработать то что есть.

MatouДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 01:05 | Сообщение # 675 | Тема: Посоветуйте учебник
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (LisTen)
Ну блин посоветуйте норм учебник по с++ а то скок учебников не качал все учебники для какихто других компиляторов (Borland и тому подобные)У меня visual studio по этому компилатора что у чебника нет

Тебе как новечку нужны всего 2 кнопки: скомпилить и запустить. А эти ктопки можно найти в любом компиляторе, так что дерзай.

MatouДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:49 | Сообщение # 676 | Тема: Ё-моё.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Человек-панчлайн)
Транскрипция русских слов - беспощадна (как и косплей и т.п.). В ней нет смысла, надо просто забыть о ней.

Ви русский языка слова "сол", "бол", "мол" пищються сэ мягкий знак, а слова "шкатулька" и "втулька" бэз мягкий знак. Это надо просто запомнит потому что понят это невазиможьна!
Quote (Человек-панчлайн)
а ты модером случаем не был?

Опа, разжаловали...

MatouДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:05 | Сообщение # 677 | Тема: Ё-моё.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Человек-панчлайн)
Я сам - где надо - всегда стараюсь писать "Ё". В конце концов; американцам, китайцам или зулусам - всё равно. Дискриминация нашего языка - начинается с НАШЕГО к нему отношения.

А я напротив использую букву Ё скорее как исключение, для придания выразительности. Считаю что букву Ё в интернетах дескрименируют не пользователи, а те кто заложили и стандартизировали кирилическую раскладку клавиатуры ибо в десятипальцевый метод печати буква Ё особо не вписывается.

Добавлено (10.11.2011, 20:05)
---------------------------------------------

Quote (Загё)
Со 100% уверенностью можно сказать лишь то, что я знаю, где буква "Ё" на клавиатуре.

Копипаста не исключена)

MatouДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 19:23 | Сообщение # 678 | Тема: Ё-моё.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (фурилон)
Вопрос такой- почему начинают "бояться" этой буквы в современном обществе, особенно заграницей.

Пруф?

MatouДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 15:01 | Сообщение # 679 | Тема: Помогите решить простую геометрическую задачу
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord_F)
Ну, вообще, мне учитель говорил, что паскаль делает 10^9 операций в секунду.

Quote (Lord_F)
А что смешного.

То что паскаль не может делать никаких операций, этим процессор занимается. Паскаль же, а точнее его компилятор, лишь преобразовывает программный код в машинный язык и уже этот машинный язык обрабатывает процессор. Колличество операций в секунду будет зависить от манины, а не от языка. Скорость выполнения самой программы может зависить от компилятора, в связи с генерацией более отпимального кода или с лучшей совместимостью с конкретной ЭВМ, но это уже другая история.

Ваш кэп!

MatouДата: Среда, 09 Ноября 2011, 19:39 | Сообщение # 680 | Тема: Помогите решить простую геометрическую задачу
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Не представляю как можно обойтись без перебора. Единственный оптимизационный шаг который я вижу это сначала найти наибольший отрезок, а потом сумму остальных.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг