Результаты поиска
|
|
Matou | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:49 | Сообщение # 701 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Из-за модных нынче тенденций я ожидал увидеть в первом посте "скоро 18,@все еще девственник. что делать?" Из-за модных тенденция на сосенденьких йорумах ожидал увидеть "скоро 18 вечера, а я еще в продуктовый не сбегал!"
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:38 | Сообщение # 702 | Тема: Ваши кумиры. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Мне показалось что вместо кумиров люди начали интересных им персонажей выкладывать, я тоже так сделаю.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:26 | Сообщение # 703 | Тема: Ваши кумиры. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, как ты все таки уныл... //__-
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:44 | Сообщение # 704 | Тема: Ваши кумиры. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 12:31 | Сообщение # 705 | Тема: Помогу выполнить задания по информатике. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Если задача, правда интересна, уровня олимпиады, то решу бесплатно (Pascal).
Если будет время решу бесплатно на C (^_^)
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 03:56 | Сообщение # 706 | Тема: Пригласить девушку... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) на практике такие не готовят И не надо, какие из женщин поварихи. Главное приучить ее картошку чистить, посуду мыть ну и т.д. Quote (AGENTX001) gcup уже не представляет почти никакой ценности в качестве геймдев-сообщества А что разве не так?
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 22:17 | Сообщение # 707 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Ещё можно добавить пункт "я решил пройти мимо".
Так даже лучше, я бы проголосовал и ушел, так нет же, вместо этого пишу в теме, добиваюсь чего-то.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 22:10 | Сообщение # 708 | Тема: Пригласить девушку... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Отращивай волосы. Другое надо отращивать (^_^)
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 18:29 | Сообщение # 709 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Нужно добавить ответ "Я не создаю никаких проектов".
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 17:05 | Сообщение # 710 | Тема: Ваше разрешение экрана |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| 1400x1050
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 13:52 | Сообщение # 711 | Тема: Пригласить девушку... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) в т.ч. и тебя получается. В этом какбэ вся суть сообщения.
Quote (Загё) 1 по отношении к 0 не так уж и мало. а по факту даже бесконечность Последний раз исключение сделал, впредь буду, как обычно, троллить -__-
Сообщение отредактировал Matou - Четверг, 20 Октября 2011, 13:56 |
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 12:31 | Сообщение # 712 | Тема: Пригласить девушку... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Меня обычно такие темы улыбают и я в них троллю толсто, но с тобой решил вот поделиться печальным опытом. В общем самому тяжело подходить к девушкам, долгое время это было для меня серьезной проблемой начинающей перерастать в комплекс. Но однажды один повеса сказал мне что у него то же самое и он просто делает это через силу и каждый раз ему одинакого страшно. С тех пор много времени прошло и девушек было не так уж и мало, но каждый раз при новом знакомстве с девушкой при первом приглашении ее куда-то или при первом поцелуе у меня буквально коленки трясуться, но я как-то себя преодолеваю и двигаюсь дальше. Я надеюсь знание того что ты не один такой, а все такие позволит тебе не колебаться и сделать первые шаги, как помогло когда-то мне. И главный совет - не слушай ты тут никого)
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 01:26 | Сообщение # 713 | Тема: Когда вы сделали первую игру? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| "нидалал вообще", все собираюсь. Зато есть к чему стремиться и куда рости
Сообщение отредактировал Matou - Четверг, 20 Октября 2011, 01:27 |
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 01:22 | Сообщение # 714 | Тема: Пикчи 4 lulz |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
|
Matou | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 15:35 | Сообщение # 716 | Тема: Пикчи 4 lulz |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Matou - Среда, 19 Октября 2011, 15:37 |
|
| |
Matou | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:54 | Сообщение # 717 | Тема: Пикчи 4 lulz |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Matou - Среда, 19 Октября 2011, 14:58 |
|
| |
Matou | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:58 | Сообщение # 718 | Тема: Нужен талантливый программист |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amri) 2. Какой движок и почему. 3. Какой ЯП и почему. Чего вы все время человека не посвященного заставляете определять двиг и язык? В таких случаях лучше оставить этот выбор за программистом.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:40 | Сообщение # 719 | Тема: Надо решить,помогите! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Реформа образования дает о себе знать.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 12:49 | Сообщение # 720 | Тема: Помогите студенту, пжл |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| int arr[] = {1,3,11,7,8,10,5,6,77} ; int max = arr[0]; for(int i = 1; i < длина массива; i++) { if((arr[i] % 2) == 0) // проверка на четность break; if(arr[i] > max) { max = arr[i]; } }
cout << max;
|
|
| |