Результаты поиска
|
|
Yani-X | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 14:06 | Сообщение # 661 | Тема: 3d редактор |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) сила Блендера в том что у него игровой движок есть. Возможно, но все таки это далеко не единственное его достоинство. В нем очень удобно моделировать, просто очень-очень удобно. Но надо привыкнуть к инструментарию, конечно. Еще обрати внимание на тот факт, что им умеют пользоваться даже дети. Меня когда-то именно сама мысль, что 11 летний мальчик может что-то в нем сделать, а я нет, заставила проявить упорство.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 14:09 | Сообщение # 662 | Тема: Требуется 3d Artist |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) - уверенное владение 3ds max Почему только макс? Это связано с совместимостью импорта-экспорта? Иных вариантов нет?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:29 | Сообщение # 663 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (AsKein) Yani-X, очень даже нечего ))) молодец ))) все чаще начинает появляться тема футуризма ))) Пасиб. Ну, научная фантастика - это моя любимая тема)) Скоро робота доделаю, надеюсь не подкачать с текстурированием)
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 18 Февраля 2011, 21:31 |
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:57 | Сообщение # 664 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| XPlay, твой перс наверное полеомелитом в детстве переболел. Шучу, классный стиль!))
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 17:59 | Сообщение # 665 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Мелко. Больше давай картинку.))
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 01:47 | Сообщение # 666 | Тема: Surviver Arkade 1.2 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Ололошное видео! Я чуть в пляс не пустился. хD
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:18 | Сообщение # 667 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Rockets, танколёт жэсть!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 23:43 | Сообщение # 668 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Rockets, и сколько по времени ушло на этот наборчик? Вот, девака-вояка.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 25 Февраля 2011, 00:57 |
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 04:48 | Сообщение # 669 | Тема: Macro Murder |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Macro Murder Жанр: аркадный тдс шутер Геймплей: Разъезжаем на микро машинке оборудованной оружием и мочим тараканов под задорную музыку. Пока в игре только 2 вида оружия: пулемет и огнемет. Также имеются бонусы, которые выпадают из почивших в жестоком бою тараканчиков, такие как броня, жизнь, циркулярка (аура), нитро (дальше планирую намного расширить этот список). Среда разработки: Scirra Construct 0.99.6. Управление: Газ - W Влево-вправо - A, D Газ назад - S Поворот пушки - курсор мышки Огонь - левая кнопка мышки Рестарт уровня - пробел Саундтрек: Rafl Все остальное: Yani-x Версия игры: v0.2 alpha (нет меню и один уровень). Скриншоты: СКАЧАТЬ ИГРУ
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 25 Февраля 2011, 04:51 |
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 13:37 | Сообщение # 670 | Тема: Macro Murder |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, я попробую сделать в главном меню несколько видов разрешений. Жалко что автоопределение экрана в констракте не фурычит. А характеристики нетбука напишешь? Quote (daGamer) Очень красочная и динамичная игра Спс. Как тебе циркулякра? Я от нее балдею. Это круче квэйковского BFG.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:16 | Сообщение # 671 | Тема: Macro Murder |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) И хотелось бы игру увидеть на Android Под андроид нужно юзать иную среду для разработки. Нужно хотя бы пс версию добить.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:15 | Сообщение # 672 | Тема: Macro Murder |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Ян, а настройка в свойствах проекта "Ресайзинг -> Показывать контент в окне" не то, что нужно? Можно размер окна изменять, а все изображения в нём будут подгоняться. Спасибо, попробую. Quote (аТнОтХоАн) К управлению, конечно, привыкнуть еще не смог. Наверное, поэтому максимум через 30 секунд меня разносят вдребезги эти тараканы . Очень понравились эффекты взрыва . Удачи в разработке игры! Пасиб. Управление еще корректировать буду. Сейчас столкновения машинки сильно бьют по геймплею, постараюсь сделать чтобы машинка скользила о твердые предметы.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:45 | Сообщение # 673 | Тема: Macro Murder |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, наверное из-за проца тормозит. Я помню, когда у меня еще старый комп был с целероном на 2.6Ггц, тоже констрактовские игры притормаживали. Но все же постараюсь спрайты оптимизировать еще, сейчас машинка с пушкой имеют неприличный размерчик в 256х128 пикселей.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:12 | Сообщение # 674 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Rockets, Весьма круто получается! Не думал что в кетчупе так можно, надо будет поюзать эту софтину.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 23:55 | Сообщение # 675 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| robo01, круть! Кидай оба в портфель!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 23:58 | Сообщение # 676 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| vergil010, у тебя есть галерея работ? Хочется посмотреть на твои работы, без всякой задней мысли.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 19:33 | Сообщение # 677 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| vergil010, прикольные домики, мне понра. horax, это же юнька? А как ты хад сделал? Спрайты с альфой же? Вот у меня вопрос возник, игра ведь оптимизированна под разные разрешения, как тебе удалось отцентровать элементы хада под них?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 11:46 | Сообщение # 678 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Я тоже хотел логотип сделать, но что-то так увлекся, что аж видео-заставку сварганил. СМОТРИМ Вот видео в исходном качестве: качаем
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Среда, 09 Марта 2011, 11:50 |
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 08:24 | Сообщение # 679 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Вот еще один вариант. http://vimeo.com/20863352 И ссылка для скачивания ролика.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Четверг, 10 Марта 2011, 08:25 |
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 15:11 | Сообщение # 680 | Тема: Хочу научится моделировать. |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (BASS) При рендеринге видно картинку, а в процессе редактирования нет. Почему так, и как сделать, чтобы было видно? О, я как раз об этом писал небольшую статейку недавно. Ссылка на блог в моей подписи укажет тебе путь.
портфолио - 3d графика
|
|
| |