Вторник, 30 Сентября 2025, 00:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 04:24 | Сообщение # 681 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
От себя добавлю, не такой уж и быстрый рендер, как я наслышен о нем, точно такой же как и в Максе!!!

Кто это такое говорил? Родной рендер блендера - сканлайн, такой же в принципе, как и в максе. Сканлайны быстрые, разве нет? А у тебя какая версия блендера? В 2.5х рендеринг значительно быстрее чем в 2.49, да и фич побольше. smile

Quote (Niro)
Ну если конечно кто то обладает данной информацией, буду сильно признателен!!!

Гугл об этом очень много знает. smile Ссылки на ресурс с исчерпывающей информацией по риггингу и анимации я не встречал, нужно с разных источников выискивать.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 14:40 | Сообщение # 682 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Yani-X, я как бы это знаю, с блендером работаю давненько, вот только не могу понять почему в цитате написано мое имя, я вроде бы это не писал.

Мистика, что тут еще сказать. biggrin Шучу, по запарке видать жмякнул на верхнюю цитату))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 15 Марта 2011, 10:09 | Сообщение # 683 | Тема: Срочно нужна помощь моделлера в Blender 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
За все модельки минимум 10-17к рублей, в зависимости от того, будет ли анимация. Или учи блендер. biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 18 Марта 2011, 19:36 | Сообщение # 684 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Угу, и я тоже, давайте вместе психовать! lol

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 19 Марта 2011, 08:04 | Сообщение # 685 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
В данный момент форум не регистрирует новых пользователей.

А мой другой акк кто-то из старых админов по ходу потер. Последняя надежда - Жоржик, он единственный из админов того форума, с кем еще есть связь. biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 22 Марта 2011, 09:41 | Сообщение # 686 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Stiv, интересно получается! А риг уже делаешь?

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 24 Марта 2011, 18:58 | Сообщение # 687 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Shift+F1 и ищешь другой .blend файл, открываешь и ищешь раздел Object, там находишь нужный обект, или сразу несколько и выбираешь их. Советую давать имена всем объектам, дабы потом не офигевать над длинными списками типа: cube002, cube003, sphere001, и.т.д))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 25 Марта 2011, 00:48 | Сообщение # 688 | Тема: Sega Mega Drive 2
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Я в Beyond Zero Tolerance любил в детстве играть. У нее еще ввод паролей не работал и порой игра аццки глючила. Вот я бесился. biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 25 Марта 2011, 18:49 | Сообщение # 689 | Тема: Хочу научится моделировать.
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
BASS, а при чем тут блендер? Что касаемо блендера, то достаточно умения делать качественный риггинг, а анимация ходьбы требует хотя бы некоторых познаний о динамической анатомии человека, если конечно ты хочешь качественную анимацию сделать. Советую на ютубе поискать видео с примерами нужных движений человека. Или тупо друга попроси, чтобы он походил по комнате туда-сюда, а сам анализируй движения. smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 25 Марта 2011, 20:02 | Сообщение # 690 | Тема: Хочу научится моделировать.
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES)
Yani-X, кстати риггинг это расположение костей?Арматуры?

Я под этим подразумеваю привязку полигонов к костям. А может я и не прав, может это скиннинг. biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 22:30 | Сообщение # 691 | Тема: Alucard
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (sasko123)
у всех сразу такой вопрос ну не знаю 100 200 300 р я не богатый человек......

no Статичная модель со всем набором текстурных карт, ну рублей... 2-3к На анимацию еще столько же.
sasko123, создание 3д графики - это же не дули воробьям крутить, а сложная работа, на неделю-две.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 29 Марта 2011, 00:05 | Сообщение # 692 | Тема: Alucard
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
ты нолики наверное забыл) хорошая модель рублях будет стоить от 30 000

Точно. biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 29 Марта 2011, 03:04 | Сообщение # 693 | Тема: Alucard
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (sasko123)
Я полагаюсь на то что гдето еще остались не гордые харошие 3д артисты которые не только за деньги работают и везде ищут навару.А просто ради идеи там припустим проверить себя.

Когда человек имеет хороший опыт в своем промысле, тогда и взгляд на подобные вещи совсем иной. Это как если бы сварщика пятого разряда попросили сварить отопительную систему в частном доме. Во имя добра, разумеется. Ну не согласится он, если ты ему не близкий родственник! А чем же 3д артист хуже сварщика? smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 31 Марта 2011, 20:33 | Сообщение # 694 | Тема: Грусная 8-битная песня
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Могу поделиться треком своего сочинения. smile держи

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17:39 | Сообщение # 695 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Боже))) Её еще и оседлать можно? Зачот! biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 05:08 | Сообщение # 696 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Глаза не получились((

Ай ли только глаза?))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 16:05 | Сообщение # 697 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
LV2013, на демиарте выкладывал эту работу когда-то? smile
Quote (vicu2010)
От чего отказываться? Их нет, мы не живём в эпохе возрождения что-бы ограничиваться.

vicu2010, это уже было когда-то, когда художники решили, что искусство не имеет границ и правил, в итоге начался поток каличных работ, выражаясь современным языком))) Поэтому сначала знания, потом искусство. smile

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 16:06
Yani-XДата: Среда, 06 Апреля 2011, 22:02 | Сообщение # 698 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (LV2013)
Так что давайте обсерайте, все равно моделить не умею

В этом есть некий сокровенный смысл?))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 19:38 | Сообщение # 699 | Тема: Требуется 3D моделлер
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Таких не берем!

На энтузиазме только такие и пойдут. sad

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Четверг, 07 Апреля 2011, 19:39
Yani-XДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 07:39 | Сообщение # 700 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Stiv, очень даже ничего! Только ковровую дорожку на землю опусти.:)

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг