Результаты поиска
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:55 | Сообщение # 621 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Snuux, Тема реально глупая. Посмотри на нее рациональной сущностью, если она у тебя есть. Самоубийство самое нелогичное, что можно придумать.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:53 | Сообщение # 622 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Смотреть на вещи надо рационально, расчитывай время. Когда и чем ты занимаешься, что тебе нужно. У меня так-же не было терпения раньше, а сейчас его хоть завались.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:49 | Сообщение # 623 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Snuux, Не но тут я тебе скажу, ты что головой долбанулся))) Мне 19 и я мало чего добился и в тоже время знания есть, появилось терпение. Вот и ты дождись терпения и знаний.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 19:21 | Сообщение # 624 | Тема: Система квестов RPG |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Было бы легко держать в массивах. Типо подходишь ты к парню, он передает тебе наркоту и адрес куда отнести, сгенерировался код действий, куда отнести и т.п., а в массив просто записыватся выполнено или нет, потом ты подходишь к какой-то девченке она тебе тоже дает задание, тоже там произошло какой-то действие, она тебе отдала кольцо, которое надо отнести фиг знает куда, и опять же в массив просто записывается название квеста и статус "не выполнено или просто ноль". Естественно ты должен будешь прогонять каждый раз элементы массива на свободную ячейку. Массиву подобного рода просто выделишь память примерно n[50][50], первая колонка будет названия, вторая статус, что-то на вроде такого)) Ну память можно выделить и больше, или помойму в гм массиву не надо выделять память не помню)) Добавлено (25.03.2012, 19:20) --------------------------------------------- Ну а при выполнении задания, у тебя в массиве будет искаться номер задания и просто стираться все существование о нем, чтобы освободить место для другого квеста. Ну естественно перед тем как затереть ты там выполнишь какие-то действия, дашь денег или что-то еще. Добавлено (25.03.2012, 19:21) --------------------------------------------- Никогда не пытался даже делать рпг, поэтому могу рассказать только логически. Ну и с гм сейчас нечего общего не имею) Но насколько я помню с гм реально надо иметь только справку и не большое представление о том чего хочешь.
Сообщение отредактировал Gavolot - Воскресенье, 25 Марта 2012, 19:17 |
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:55 | Сообщение # 625 | Тема: Команда 'MaxScript' |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Avenged95, Ну а почему-бы в самом первом посте не написать "У меня есть знания 3D-Maks, а так-же буду писать скрипты". Не было бы флуда и люди нашлись бы, а так запорол тему, люди не телепаты, чтобы знать, что ты там будешь делать.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:53 | Сообщение # 626 | Тема: ДеОбломай-ка |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Не беда, читов в сети много, еще отыграетесь.
Потерял память, 2-х летнюю практику программирования.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:49 | Сообщение # 627 | Тема: Команда 'MaxScript' |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Avenged95, Насчет "скрипты и самое сложное" лучше умалчивать. Делать 3D модели не самое простое занятие, поизучав Blender я в этом убедился. Это по сути понятная задача, но тоже очень трудная. А в остальном может и правы, раз пишете скрипты значит ваше место в команде есть. Только вот почему-то люди забывают указать это в первом посте "я буду писать скрипты бла-бла-бла или буду программировать бла-бла-бла". За то и получаете "бездельник, мечтатель, тролль".
Добавлено (25.03.2012, 12:49) --------------------------------------------- И сценарий тоже не легкая задача, а рисование и подавно))) Так-что тут вы насчет самого сложного совершенно не правы, другое дело если бы вы писали проект на С++ "+" Фортран библиотеки то тогда бы вам можно было преклонить колено)
Сообщение отредактировал Gavolot - Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:54 |
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:25 | Сообщение # 628 | Тема: ДеОбломай-ка |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| У Амеб не плохая жизнь, ешь сколько хочешь и ни кто, не чего не скажет против.
Разбудили прервав сон, из-за чего вы злы, потому-что прервали на самом "интересном".
Сообщение отредактировал Gavolot - Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:44 |
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:20 | Сообщение # 629 | Тема: Игра сокращений |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Пропорцеональная утка точ индастриэс натурелла хаус
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 12:37 | Сообщение # 630 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| 3/5/-
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 23:18 | Сообщение # 631 | Тема: square hero 2. (квадратный герой 2) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Ну вот теперь я знаю)) Я спокоен.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 23:12 | Сообщение # 632 | Тема: square hero 2. (квадратный герой 2) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| arthur33, А мой вопрос в игнор что-ли? Мне интересно каким боком там Quote Язык Программирования: Delphi,Pascal
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 23:05 | Сообщение # 633 | Тема: square hero 2. (квадратный герой 2) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| arthur33, Quote Используем движок: Game maker 8 pro Quote Язык Программирования: Delphi,Pascal Это как? В Game Maker только gml скрипт)) Если только вы пишете сторонние библиотеки.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 16:19 | Сообщение # 634 | Тема: Что нужно для создания игры вроде Бателфилд2 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| 8.Google.
Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 22 Марта 2012, 16:19 |
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 08:41 | Сообщение # 635 | Тема: Кто по какой книге учил С++ |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Называется C++ Базовый Курс, уже практически дочитываю. Кстати изучаю так-же хард-корно как warzes. С одним но, то что нужно я записываю еще и в тетрадь целиком, принтера нету, деньги жалко, да и так в двойне быстрее запоминаются сложные места.
Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 22 Марта 2012, 08:46 |
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 00:50 | Сообщение # 636 | Тема: Sword and Mirror [1D RPG] |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| А че ссылок на игру нету)) Куча обсуждений, а игры просто нет. В мыслях я играю только в шахматы, так-как запомнил доску)))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 16:04 | Сообщение # 637 | Тема: ModelViewer |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Вроде не че так +1.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 16:49 | Сообщение # 638 | Тема: Продам онлайн бот для Тюряги! |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, О! Еще один человек, который думает, что ставит на место. Но тут не много по умнее, чтобы навязать свою точку зрения, он использовал картинку, вместо кучи халиварного текста. Молодец, хвалю.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 03:37 | Сообщение # 639 | Тема: Продам онлайн бот для Тюряги! |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| pixeye, нечего страшного я приветствую критику о самом себе, надо будет подумать над этим на досуге. Quote Ну да, нуден, говорить, что дурак будет банально, но не умный точно. Достаточно почитать весь твой бред выше. Какое тут с тобой общение? Люди которые все-таки общались со мной думая, что близки со мной не жаловались, потому-что почти всегда я на 80% был прав, да не 100 в большинстве случаев, но меня устраивает. Но и потом, ты единственный кто решил поставить меня вроде как на место, я много раз замечал, это твоя черта такая, любишь ставить всех на место или как возможно ты думаешь спускать с небес на землю, удачи, полезное качество. Quote "Полнее" или полезнее от мысли что вокруг тебя пустые люди ты не стал точно. А полезнее для кого? Для общества, которому глубоко плевать на каждого кроме себя, я хотя бы не прикрываюсь тем, что я якобы всех уважаю. Я ко всем отношусь толерантно. Ну и потом, а с чего ты решил, что я обо всех, я говорил только о тех, кто в ММО от 8 до 23 часов в сутки, если я начну перечислять кто мне кажется пустым в "социальной" жизни, то список будет большим, ну и потом это будет уже совсем другая "мерка" мнений. Quote Скорее не выносят за графоманство. Не скрываю, моя слабость говорю же. Quote Личные комплексы тоже оставляй при себе;-) Скажем так, у меня давно нет комплексов, я живу полной жизнью. Quote Судя по всему у тебя много свободного времени. Много добился чего мм? Согласен, много времени убил на прочтение книг о всякой чуши и чтобы найти язык программирования, который мне нужен, сейчас нашел и не теряю времени в пустую. Ну, а так свободное время бывает, но до того как найду временную подработку, деньги нужны. Но по сути я нахожу свободное время почти по всюду, пока иду по улице, пока что-то ожидаю или в какой-то очереди, для подобного занятия свободного времени, есть эллектронная книга.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 23:57 | Сообщение # 640 | Тема: Продам онлайн бот для Тюряги! |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Как минимум день твоя фраза будет жить у меня в голове и статусе скайпа. Такими способами я заполняю часть пустоты внутри меня из-за отсутствия общения. А насчет Инь-Янь, это просто меня заинтересовало не на долго из-за того что, бабушка сказанула "как было бы хорошо если бы воров не существовало", а я потом привел кучу примеров почему это ошибочное мнение и у неё был нервный срыв, очень жаль, зато это была правда и логика.Добавлено (17.03.2012, 23:57) --------------------------------------------- Кстати многие меня не выносят из-за того, что я все топлю в логике, всем почему-то хочется превратить все вокруг во что-то волшебное или происки Ангелов и Богов. Самим то думать и считать труднее походу.
|
|
| |
|