Пятница, 20 Декабря 2024, 08:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GavolotДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:55 | Сообщение # 621 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Snuux, Тема реально глупая. Посмотри на нее рациональной сущностью, если она у тебя есть. Самоубийство самое нелогичное, что можно придумать.

В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :)
Тень - выражение основной сущности человека.
GavolotДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:53 | Сообщение # 622 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Смотреть на вещи надо рационально, расчитывай время. Когда и чем ты занимаешься, что тебе нужно. У меня так-же не было терпения раньше, а сейчас его хоть завались.

GavolotДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:49 | Сообщение # 623 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Snuux, Не но тут я тебе скажу, ты что головой долбанулся))) Мне 19 и я мало чего добился и в тоже время знания есть, появилось терпение. Вот и ты дождись терпения и знаний.

GavolotДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 19:21 | Сообщение # 624 | Тема: Система квестов RPG
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Было бы легко держать в массивах. Типо подходишь ты к парню, он передает тебе наркоту и адрес куда отнести, сгенерировался код действий, куда отнести и т.п., а в массив просто записыватся выполнено или нет, потом ты подходишь к какой-то девченке она тебе тоже дает задание, тоже там произошло какой-то действие, она тебе отдала кольцо, которое надо отнести фиг знает куда, и опять же в массив просто записывается название квеста и статус "не выполнено или просто ноль". Естественно ты должен будешь прогонять каждый раз элементы массива на свободную ячейку. Массиву подобного рода просто выделишь память примерно n[50][50], первая колонка будет названия, вторая статус, что-то на вроде такого)) Ну память можно выделить и больше, или помойму в гм массиву не надо выделять память не помню))

Добавлено (25.03.2012, 19:20)
---------------------------------------------
Ну а при выполнении задания, у тебя в массиве будет искаться номер задания и просто стираться все существование о нем, чтобы освободить место для другого квеста. Ну естественно перед тем как затереть ты там выполнишь какие-то действия, дашь денег или что-то еще.

Добавлено (25.03.2012, 19:21)
Никогда не пытался даже делать рпг, поэтому могу рассказать только логически. Ну и с гм сейчас нечего общего не имею) Но насколько я помню с гм реально надо иметь только справку и не большое представление о том чего хочешь.

Сообщение отредактировал Gavolot - Воскресенье, 25 Марта 2012, 19:17
GavolotДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:55 | Сообщение # 625 | Тема: Команда 'MaxScript'
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Avenged95, Ну а почему-бы в самом первом посте не написать "У меня есть знания 3D-Maks, а так-же буду писать скрипты". Не было бы флуда и люди нашлись бы, а так запорол тему, люди не телепаты, чтобы знать, что ты там будешь делать.

GavolotДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:53 | Сообщение # 626 | Тема: ДеОбломай-ка
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Не беда, читов в сети много, еще отыграетесь.

Потерял память, 2-х летнюю практику программирования.

GavolotДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:49 | Сообщение # 627 | Тема: Команда 'MaxScript'
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Avenged95, Насчет "скрипты и самое сложное" лучше умалчивать. Делать 3D модели не самое простое занятие, поизучав Blender я в этом убедился. Это по сути понятная задача, но тоже очень трудная. А в остальном может и правы, раз пишете скрипты значит ваше место в команде есть. Только вот почему-то люди забывают указать это в первом посте "я буду писать скрипты бла-бла-бла или буду программировать бла-бла-бла". За то и получаете "бездельник, мечтатель, тролль".

Добавлено (25.03.2012, 12:49)
И сценарий тоже не легкая задача, а рисование и подавно))) Так-что тут вы насчет самого сложного совершенно не правы, другое дело если бы вы писали проект на С++ "+" Фортран библиотеки то тогда бы вам можно было преклонить колено)

Сообщение отредактировал Gavolot - Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:54
GavolotДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:25 | Сообщение # 628 | Тема: ДеОбломай-ка
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
У Амеб не плохая жизнь, ешь сколько хочешь и ни кто, не чего не скажет против.

Разбудили прервав сон, из-за чего вы злы, потому-что прервали на самом "интересном".

Сообщение отредактировал Gavolot - Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:44
GavolotДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:20 | Сообщение # 629 | Тема: Игра сокращений
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Пропорцеональная утка точ индастриэс натурелла
хаус

GavolotДата: Суббота, 24 Марта 2012, 12:37 | Сообщение # 630 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
3/5/-

GavolotДата: Четверг, 22 Марта 2012, 23:18 | Сообщение # 631 | Тема: square hero 2. (квадратный герой 2)
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Ну вот теперь я знаю)) Я спокоен.

GavolotДата: Четверг, 22 Марта 2012, 23:12 | Сообщение # 632 | Тема: square hero 2. (квадратный герой 2)
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
arthur33, А мой вопрос в игнор что-ли? Мне интересно каким боком там
Язык Программирования: Delphi,Pascal

GavolotДата: Четверг, 22 Марта 2012, 23:05 | Сообщение # 633 | Тема: square hero 2. (квадратный герой 2)
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
arthur33,
Используем движок: Game maker 8 pro
Язык Программирования: Delphi,Pascal
Это как? В Game Maker только gml скрипт)) Если только вы пишете сторонние библиотеки.

GavolotДата: Четверг, 22 Марта 2012, 16:19 | Сообщение # 634 | Тема: Что нужно для создания игры вроде Бателфилд2
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Какая прога?

8.Google.

Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 22 Марта 2012, 16:19
GavolotДата: Четверг, 22 Марта 2012, 08:41 | Сообщение # 635 | Тема: Кто по какой книге учил С++
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Называется C++ Базовый Курс, уже практически дочитываю. Кстати изучаю так-же хард-корно как warzes. С одним но, то что нужно я записываю еще и в тетрадь целиком, принтера нету, деньги жалко, да и так в двойне быстрее запоминаются сложные места.

Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 22 Марта 2012, 08:46
GavolotДата: Вторник, 20 Марта 2012, 00:50 | Сообщение # 636 | Тема: Sword and Mirror [1D RPG]
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
А че ссылок на игру нету)) Куча обсуждений, а игры просто нет. В мыслях я играю только в шахматы, так-как запомнил доску)))

GavolotДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 16:04 | Сообщение # 637 | Тема: ModelViewer
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Вроде не че так +1.

GavolotДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 16:49 | Сообщение # 638 | Тема: Продам онлайн бот для Тюряги!
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, О! Еще один человек, который думает, что ставит на место. Но тут не много по умнее, чтобы навязать свою точку зрения, он использовал картинку, вместо кучи халиварного текста. Молодец, хвалю.

GavolotДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 03:37 | Сообщение # 639 | Тема: Продам онлайн бот для Тюряги!
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
pixeye, нечего страшного я приветствую критику о самом себе, надо будет подумать над этим на досуге.
Ну да, нуден, говорить, что дурак будет банально, но не умный точно. Достаточно почитать весь твой бред выше. Какое тут с тобой общение?

Люди которые все-таки общались со мной думая, что близки со мной не жаловались, потому-что почти всегда я на 80% был прав, да не 100 в большинстве случаев, но меня устраивает. Но и потом, ты единственный кто решил поставить меня вроде как на место, я много раз замечал, это твоя черта такая, любишь ставить всех на место или как возможно ты думаешь спускать с небес на землю, удачи, полезное качество.
"Полнее" или полезнее от мысли что вокруг тебя пустые люди ты не стал точно.

А полезнее для кого? Для общества, которому глубоко плевать на каждого кроме себя, я хотя бы не прикрываюсь тем, что я якобы всех уважаю. Я ко всем отношусь толерантно. Ну и потом, а с чего ты решил, что я обо всех, я говорил только о тех, кто в ММО от 8 до 23 часов в сутки, если я начну перечислять кто мне кажется пустым в "социальной" жизни, то список будет большим, ну и потом это будет уже совсем другая "мерка" мнений.
Скорее не выносят за графоманство.

Не скрываю, моя слабость говорю же.
Личные комплексы тоже оставляй при себе;-)

Скажем так, у меня давно нет комплексов, я живу полной жизнью.
Судя по всему у тебя много свободного времени. Много добился чего мм?

Согласен, много времени убил на прочтение книг о всякой чуши и чтобы найти язык программирования, который мне нужен, сейчас нашел и не теряю времени в пустую. Ну, а так свободное время бывает, но до того как найду временную подработку, деньги нужны. Но по сути я нахожу свободное время почти по всюду, пока иду по улице, пока что-то ожидаю или в какой-то очереди, для подобного занятия свободного времени, есть эллектронная книга.

GavolotДата: Суббота, 17 Марта 2012, 23:57 | Сообщение # 640 | Тема: Продам онлайн бот для Тюряги!
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Как минимум день твоя фраза будет жить у меня в голове и статусе скайпа. Такими способами я заполняю часть пустоты внутри меня из-за отсутствия общения.
А насчет Инь-Янь, это просто меня заинтересовало не на долго из-за того что, бабушка сказанула "как было бы хорошо если бы воров не существовало", а я потом привел кучу примеров почему это ошибочное мнение и у неё был нервный срыв, очень жаль, зато это была правда и логика.

Добавлено (17.03.2012, 23:57)
Кстати многие меня не выносят из-за того, что я все топлю в логике, всем почему-то хочется превратить все вокруг во что-то волшебное или происки Ангелов и Богов. Самим то думать и считать труднее походу.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг