Пятница, 20 Декабря 2024, 08:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GavolotДата: Четверг, 29 Марта 2012, 20:52 | Сообщение # 601 | Тема: Рандомное появление объектов.
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Ну в гонке же предустановленная сцена, дороги, трамплины и т.п., можно еще сделать чтобы машина при вхождении в предустановленные зоны активировала какую-то функцию, которая ставила бы случайные препятствия в каком-то диапазоне от машины, как-то так. Ну и едешь дальше в зону 2, там новые препятствия, а когда проезжаешь на финише круг_1, начинается круг_2 и препятсвтия удаляются и зоны ждут нового вхождения машины, думаю так было-бы проще чем просчитывать угол машины.

В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :)
Тень - выражение основной сущности человека.
GavolotДата: Четверг, 29 Марта 2012, 07:04 | Сообщение # 602 | Тема: Ходьба в TDS
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
ну насчет ходьбы делай ноги отдельным объектом и выставляй ка тебе надо))) Это уже анимация. А насчет ходьбы за курсором мыши это делается так, событие клавиши W и там пусть будет код direction = point_direction(mouse_x, mouse_y, x, y); speed = 1; Как-то так. Спрайт потом повернешь в редакторе так как надо для градусов.

Добавлено (29.03.2012, 06:58)
---------------------------------------------
с кодом могу ошибаться, ну опечатался где-то может быть где-то.

Добавлено (29.03.2012, 06:58)
А да на всякий случай, моусе икс и игрик может быть надо поставить на вторые x, y.

Добавлено (29.03.2012, 07:00)
Я в гм не работаю просто, по памяти так пишу самое простое, поэтому сильно не суди)) Но сейчас поздно поэтому помогать либо не кому, либо всем лень)

Добавлено (29.03.2012, 07:04)
А ну да, чуть не забыл, для поворота картинки используешь image_anlge = direction;

Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 29 Марта 2012, 06:58
GavolotДата: Среда, 28 Марта 2012, 22:39 | Сообщение # 603 | Тема: Путин – Биоробот: Обама наносит удар: The Movie: The Game
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
А помойму прикольно. Если конечно реализуешь действительно то, о чем говоришь. Мочить США))) Это же просто треш прикол к конкурсу, почему-бы и нет.

GavolotДата: Среда, 28 Марта 2012, 22:29 | Сообщение # 604 | Тема: [RPG] Предыстория: Закон Богов
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Snuux, Сюжет хороший и кстати лучше дать игроку права выбора, то бишь свободу действий. Пусть сам решает как ему пройти игру, найти хаос или артефакт. И кстати я думаю не лишним будет даже сделать каких-то существ, к примеру призраков, которые в результате действия артефакта начали жить подобно людям, т.е. все живые ушли, но все мертвые вернулись и тогда будет даже интересней.

GavolotДата: Среда, 28 Марта 2012, 21:29 | Сообщение # 605 | Тема: tlial
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Да игра действительно стоит того, чтобы в ней попариться со смертями. Очень оригинальная подборка. Может где-то и еще есть такое, но тут мне понравилась и сама игра, и музыка, и особенно конец игры и вообще атмосферность. Т.е. получается лучик света нашел ты не первый, там стояли точно такие-же, которые искали его, мне понравилось. Самое главное, что все не понятки сразу к концу игры становятся понятными. Жаль, игра короткая.

Добавлено (28.03.2012, 21:26)
Последний уровень тормознул, прошел только со второго раза, это потом я дошел уже до безумства и понял как пройти.

Добавлено (28.03.2012, 21:29)
apoptom, рекомендую попробуй попариться, так-то игра проходится за 10 минут, я сам парился с последней сценой.

Сообщение отредактировал Gavolot - Среда, 28 Марта 2012, 21:28
GavolotДата: Среда, 28 Марта 2012, 01:25 | Сообщение # 606 | Тема: Игра, полностью завязанная на кастомизации
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Та ну если на выходе будет 3D модель то я за)) Посидишь, помучаешься и сделаешь такую фичу, будем благодарны, но как отдельная игра, я тоже считаю, что это того не стоит.
noTformaT,
остальные пьют ягу и шляются по ночам...

Ха-ха, ошибаешься не все девки такие, есть еще девки задроты, у меня племянница прямо как я с 9 лет за компом и шпарит в ММО игры и ртс))) Ей уже 13, а она нервничает когда её отгоняют от компа (прямо как я), ищет любой способ к нему вернуться (но тут она меня даже выиграла, у меня родители умеют пароль ставить), а в ММО игру даже деньги вкладывает, это уже эволюция не в ту сторону.

Добавлено (28.03.2012, 01:25)
А самое во всем этом главное, что она даже по праздникам стремится за комп)))) У меня хоть по праздникам не было таких желаний, у меня было праздничное настроение, а когда стало можно пить напивался, а она нефига, устраивает истерики из-за компа)))))

GavolotДата: Среда, 28 Марта 2012, 01:03 | Сообщение # 607 | Тема: Star Wars - Escape
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Та вот же какой-то Silent Walk , вроде на гм написанный, поэтому требовательный, но вроде 3D и простой, на странице сайта же есть в новостях.

GavolotДата: Вторник, 27 Марта 2012, 23:32 | Сообщение # 608 | Тема: [3D] Nemesis (Q-IDP) [FPS]
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Так тут то игра уже готова, почему-бы не доделать. Я думаю моделлер, которому захочется проявить себя в угловатых моделях найдется.

GavolotДата: Вторник, 27 Марта 2012, 20:15 | Сообщение # 609 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!"
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Так-с, режим совместимости проблему не исправил, может быть это специфичность моей видео на ноуте. Есть несколько просьб, сделай так чтобы можно было двигать камеру на стрелки или wasd, Возможность в меню настроить панель построик и миникарты на лево и чтобы когда я вышел в меню, я мог так-же на escape выйти и дальше. Все из-за специфичности работы игры либо с семеркой либо с видео моего ноута))

Добавлено (27.03.2012, 20:05)
да у меня максимум 768))

Добавлено (27.03.2012, 20:06)
1366x768 это максимум.

Добавлено (27.03.2012, 20:08)
Просто у меня место на кухне ограничено, так-что либо ноут, либо домашний комп.

Добавлено (27.03.2012, 20:08)
Поэтому купить жк провод не могу и поставить монитор не могу.

Добавлено (27.03.2012, 20:15)
Сделай тогда разрешения экранов разные. Игры я делал только на гм когда-то, точнее наделал кучу недоделок. Но там я помню у меня иногда были проблемы с этим, когда я делал виды побольше и т.п., поэтому к одной стратежке я делал настройки разрешения)) Потому-что у моего друга пропадала часть игры)

GavolotДата: Вторник, 27 Марта 2012, 20:00 | Сообщение # 610 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!"
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
MegaBasss, ноут мне вернули раньше чем я думал, уже сегодня. Конечно прождал полтора часа в магазине пока там парень его привез, заплатил ему за доставку, иначе еще бы неделю ждал бесплатную)) Ща скачаю и затестю наконец твою игрушку)))

Добавлено (27.03.2012, 19:58)
Да чтож такое, твоя игра не как не приноровится. Не как не затестить. Дело в том, что на ноуте, она хоть и чуть-чуть скрежетала с тормозами, но да ладно это было нормально уже. Почему-то игрушка не перекрывает 10% моего рабочего стола справа)) Ну не знаю почему))) Может из-за разрешения экрана или из-за того, что у меня семерка на ноуте стоит.

Добавлено (27.03.2012, 20:00)
Из-за этого я не вижу почти всю панель постройки. Если не получится исправить, я попробую в режиме совместимости, да и еще как-нибудь попляшу с бубном. Сделай чтобы панель постройки могла бы быть слева)) Плс))) Очень важно) Тогда я смогу поиграть)

GavolotДата: Вторник, 27 Марта 2012, 03:53 | Сообщение # 611 | Тема: [roguelike] Планарион
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Насчет кстати поощрения мыслительных способностей, даже в простой, телефонной Dweller есть такое, там можно ведь стрелять в даль и определить какого монстра (даже если ты маг или рейнджер) как лучше мочить, да и там есть какие-то свитки и разные монстры по разному ходят и т.п. Есть там что-то, что стоит перебрать сюда, но естественно так-как она тайловая и телефонная она превратилась в самую простую рубиловку, одного единственного торговца и ловушки подземелий.

Добавлено (27.03.2012, 03:53)
Но там есть опозновательная штука, сколько у монстра хп и т.п. А поиграв чуть-чуть можно узнать какой монстр, при каких повреждения начинает убегать.

GavolotДата: Вторник, 27 Марта 2012, 03:43 | Сообщение # 612 | Тема: [3D] Nemesis (Q-IDP) [FPS]
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Поддерживаю сюжета не хватает. А так я вижу тут надо будет лишь дополнить противниками, пушками, бонусами и будет удачно. Но самое главное, напихай своих плюшек каких-нибудь))) И много)))) Не бойся перегнуть где-то)

GavolotДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:38 | Сообщение # 613 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!"
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Та там приедет Lenovo g560 (2hz) оперативка 2гига и видео 512, там я думаю осилит нормально игру.

GavolotДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:32 | Сообщение # 614 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!"
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Та тут хуже FPS был как написано 1, а мышка перемещалась раз в 2 минуты резко))) Так-что я даже просто попробовать не могу.

Добавлено (26.03.2012, 23:32)
Просто комп конкретно староват. видюха на 64 и оперативки на 256)

GavolotДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:27 | Сообщение # 615 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!"
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Жаль, но опробовать саму игру не могу, комп старенький, игра подвисала даже не выресовав миникирту да и само меню еле работало. Жду когда с ремонта мой нормальный ноут вернется, твоя игра будет на первом месте из тех, что я опробую по подобной причине)

GavolotДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:19 | Сообщение # 616 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!"
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
MegaBasss, ты прямо уже воплощаешь мои мечты о ртс))) + по скринам видно, много чего сделано. Битвы металла где-то как-то качал и видел, но там не так впечатлился как тут.

GavolotДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 19:44 | Сообщение # 617 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Да нет никакой предрасположенности, все это чушь. Ты сам её выбераешь)) Если только ты не больной аутизмом.

GavolotДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 17:55 | Сообщение # 618 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Такая бредятина) Как можно тратить на это время, да-да я сам задаю себе этот вопрос)) Почему-то меня самого интересуют самоубийцы не удачники, ну или хотя-бы сама мысль о них со стороны) Меня когда-то посещали мысли, о том "что я делаю" или "а я неудачник", но почему-то мысли о суециде прерывались тем, что у меня еще 21к дней, если округленно. А если меня собьет машина, то мне уже будет все-равно, но я до конца буду цепляться за жизнь, как бы то ни было или сколько бы я "достоинства по мнению окружающих" не потерял.
Ведь не обязательно как TLT говорит будет, ни кто же не доказал, что если ты не делаешь добро то попадешь непременно в ад. Делай то о чем думаешь или то чего хочешь, а религия это лишь рамки для большинства людей, чтобы следовали социальной системе не рыпаясь. Ну вообще как можно отказаться от такого сокровища как от логического мышления! Вон животным не повезло думать о будущем или задаваться вопросами о том "зачем я живу"!

GavolotДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:40 | Сообщение # 619 | Тема: Угадай правду!
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Что за предъявы?!

Следующий человек абсолютно не логичен.

GavolotДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 00:43 | Сообщение # 620 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
jazzy, ну и померла за то, что не умеет мыслить. Все это бред, если людям так не терпится себя убивать, пускай убивают. Самоубийце можно помочь лишь попробовав повернуть его на 180 градусов от нуля, значит просто "притворяешься зараза" тут не сработало, мать не виновата, просто девчонка идиотка.

Добавлено (26.03.2012, 00:41)
Единственное в чем мать возможно виновата (не знаю как было там), что возможно не попробовала 4 разных уговора, причем все должны быть отрицательными. Иначе если она себя и не убьет, то сделает попытку позже. Так все самоубийцы поступают. Я тоже знал пацана идиота, который собирался с собой покончить, но мои 4 отрицательных в его сторону довода его отговорили и попыток больше не делал.

Добавлено (26.03.2012, 00:43)
Просто когда пацана пожалели, его что-то не устроило позже и он уже сделал попытку самоубийства. Но его привели в чувства в больнице. Пытался накачать себя таблетками.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг