Результаты поиска
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:53 | Сообщение # 561 | Тема: Программа следящая за аккамулятором ноутбука. |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Встроенные настройки у меня более урезанные по сравнение с BatteryCare, скачал уже опробовал, понравилась +
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:46 | Сообщение # 562 | Тема: Программа следящая за аккамулятором ноутбука. |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| shizofren, вроде нет, я искал, но не нашел подобных настроек и софта.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:17 | Сообщение # 563 | Тема: Программа следящая за аккамулятором ноутбука. |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Не могу ни как найти программу следящую за батареей и которая выдавала бы при 10-15% звуковой сигнал, что-то на вроде напоминалки, пора подключать ноут к сети.
Сообщение отредактировал Gavolot - Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:17 |
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 19:28 | Сообщение # 564 | Тема: Как Путин мир спасал |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Но не на 100%, а скажем на 60-70 и то в зависимости от веры в это окружающих людей. Возможно это будет даже 50 на 50. Но не отрицаю, что из-за дома, которым он подвел всю почву для спора, на него теперь будут нападки. Уверен, что если бы дом был свой, Заге не стал бы сильно привязываться. Так-что топик стартер и те кто его защищали проиграли еще до начала спора. Но зато я как минимум скрасил 100% поражения до 70%.
Добавлено (16.04.2012, 19:28) --------------------------------------------- И он может продолжать делать игру, хотя и придется за нее бороться))
Сообщение отредактировал Gavolot - Понедельник, 16 Апреля 2012, 19:28 |
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:58 | Сообщение # 565 | Тема: Как Путин мир спасал |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Ну так пусть сверят. Пусть копнут глубже, сверят даты регистрации, сообщения и т.п.. Не знаю просто что еще можно сверить, в сети я не очень разбираюсь.
Сообщение отредактировал Gavolot - Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:59 |
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:46 | Сообщение # 566 | Тема: Как Путин мир спасал |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, просто мы с Jon®, друзья и он знает, что кроме одного аккаунта и единственного выхода в интернет, а значит и единственного ай-пи у меня нечего нету, а еще мы откровенно посмеялись над вашим обходом) Особенно про школьников, это было действительно смешно. А разве вам не приходит в голову, что тут просто речь о ментальном поединке, цели: доказать правоту, показать какой ты умный бла-бла-бла причин можно перечислить много. Это выглядит, как если играть в кс 1.6 и после первой-второй смерти сказануть "ты читак". Либо докажите, не доказуемое, т.е. что у меня 3-4-5 аккаунтов, а когда не сможете продолжайте настаивать на своей правоте в теме, либо просто игнорируйте. У вас не широкий выбор)Добавлено (16.04.2012, 18:46) --------------------------------------------- А не доказуемое потому-что у меня 1 ай-пи.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:23 | Сообщение # 567 | Тема: Как Путин мир спасал |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Так тут аномалья только в пропорции, рожа путина не срисована, костюм не срисован. Все в порядке.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:00 | Сообщение # 568 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!" |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| А во, я просто не знал как подключить, у меня тогда был плохой день, а там надо было просто шнур перевернуть))) Тогда я просто узнал не очень хорошую вещь и решал проблему. Добавлено (16.04.2012, 15:00) --------------------------------------------- Тормозит зараза) Мой ноут тоже не вытягивает, по началу вроде норма, но позже когда начинается не большая база, начинает тормозить, фпс на 5.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 14:15 | Сообщение # 569 | Тема: Как Путин мир спасал |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Голова конечно не очень получилась, но кто докажет к примеру, если будет другое окружение, что это не мой воин?
Добавлено (16.04.2012, 14:15) --------------------------------------------- allxumuk, Я защищаю здравый смысл, а не Shevron_7, на самого пользователя мне все-равно. Если бы он сам мог себя защищать, я бы тут и не писал.
Сообщение отредактировал Gavolot - Понедельник, 16 Апреля 2012, 14:19 |
|
| | |
Gavolot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 13:58 | Сообщение # 571 | Тема: Как Путин мир спасал |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote спрайт тела Путина все-равно спертый. Мне вообще пофиг, тем приятнее будет, если игру снимут с дистанции при голосовании, но Топик стартер этого не понимает, Это он не может успокоиться)) Ему хочется снять игру с дистанции, а это не логично. Смотреть надо на то как жюри будет смотреть на игру с нулевым представлением об игре, тем интересние было бы наблюдать как жюри ищет несоответствия, а он заранее навязывает это мнение, что уже не интересно. А значит раз он не из жюри, он подрывает игру уже заранее, даже не начавши голосование о ней.
Quote за попытки навязать свое мнение на следующей неделе отниму еще семь кристаллов. А это он уже чисто меряется пипи*****и.
Сообщение отредактировал Gavolot - Понедельник, 16 Апреля 2012, 14:00 |
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 13:53 | Сообщение # 572 | Тема: Как Путин мир спасал |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Загё, Та делай что хочешь))) Эти цифры на самом деле нечего не стоят иначе ты бы беспокоился о своих 80% нарушений =) Добавлено (16.04.2012, 13:40) ---------------------------------------------
Quote за попытки навязать свое мнение на следующей неделе отниму еще семь кристаллов. И еще это угрозы =)Добавлено (16.04.2012, 13:44) --------------------------------------------- Человек поверит что 200 репутации это ценно и оно будет для него ценно, а если человек поверит что -200 это круто, то это будет круто. А если в цифры совсем не верить, то можно делать, что хочешь, не боясь за их потерю и ты не найдешь другого способа меня выигрывать, кроме как начать ментальный поединок, но ты не подумай это не угрозы, это мое мнение, которое я не навязываю. (боюсь ты не удержишься и отнимешь еще хех) =)) Добавлено (16.04.2012, 13:51) --------------------------------------------- Загё, И спрайт не сперт, а просто обведен и полностью перерисован. Спрайт сперт, если забрать его полностью, а он просто сделал модель на основе другой. Так-что не прав ты, и твои 599 репутации тебя не спасут =) Добавлено (16.04.2012, 13:52) --------------------------------------------- И разве это не навязывание своего мнения. Добавлено (16.04.2012, 13:53) --------------------------------------------- За попытки навязывания своего мнения, через 6 дней я дам тебе + к репутации, показать тебе что ты крутой и очень известен.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 13:13 | Сообщение # 573 | Тема: Как Путин мир спасал |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Не ну теперь точно не похоже на супер деда. Да и не думаю, что он декомпилировал код. Я играл в супер деда там уровни проходятся и без кидания чего либо. А третий, там просто прыгать и ускоряться. Так-что Заге, прекращай, ты проиграл еще раз))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 12:00 | Сообщение # 574 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!" |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| А мою просьбу насчет разрешения 1366x768 проигнорировал. Таких ноутов тоже довольно много. Добавлено (16.04.2012, 12:00) --------------------------------------------- Может я это и говорю, потому-что у меня такой ноут, но а кто бы не стал? Ну и потом у меня сравнительно бюджетный ноут, а значит таких много.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:34 | Сообщение # 575 | Тема: Как Путин мир спасал |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Загё, Все уже 3 человека против тебя, ты проиграл! =) Верни мои 7 единиц кристалов варвар.
Добавлено (15.04.2012, 16:33) --------------------------------------------- И потом супер дед и супер путин в любом случае разные, даже если он обводил, ведь надо еще уметь качественно обвести.Добавлено (15.04.2012, 16:34) --------------------------------------------- А как 3D модели делают, обводят же 2Д. Почему бы не обвести 2Д модель и потом не нарисовать свою.
Сообщение отредактировал Gavolot - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:33 |
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 14:55 | Сообщение # 576 | Тема: Битва за Землю |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Shevron_7, А то проект, что? Там же только переоформить и т.п. Блин кажись в тебе ошибался, ты декомпилировал супер деда? А сейчас решил отказаться от той игры и сделать другую, чтобы не лезли? Добавлено (15.04.2012, 14:53) --------------------------------------------- Как ты мог уничтожить мои надежды (пошел плакать) =)) Добавлено (15.04.2012, 14:55) --------------------------------------------- Ты хоть понимаешь, что уничтожил мои надежды на лучший мир без эгоизма. Чтобы была доброта и свет в душе?
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 07:54 | Сообщение # 577 | Тема: Как Путин мир спасал |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, блин, видимо нету) Но все-таки, если обсираете, хоть показывайте что-ли, не все видят графику так-же, я рисовать никогда не умел.
Добавлено (15.04.2012, 07:54) --------------------------------------------- Shevron_7, прости, бился до конца, но потерпел поражение))
Сообщение отредактировал Gavolot - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 07:59 |
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 23:31 | Сообщение # 578 | Тема: Как Путин мир спасал |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Загё, Я конечно не любитель защищать, но что-то я не вижу особой схожести (в плане графики), здесь как-то уж более худо скажем так нарисовано, а там графа прямо как из фотошопа. Добавлено (14.04.2012, 23:23) --------------------------------------------- Может они взяли от туда стиль, но графику, что-то совсем не заметно. Видимо очень хорошо испортили))) Если так, то это даже похвально) Добавлено (14.04.2012, 23:27) --------------------------------------------- Вы же гляньте, там дерево куда красивее, а тут оно будто просто воткнутое откуда не пойми, листва, что на камнях, что на фоне одинаковая и цвет хреноватый, сам персонаж, единственная схожесть это габариты, все остальное на врятле. Вы же художники, что разве не видите, что в супер деде графика обработана, а тут она любительски обставленная, причем на скорую руку. То что они брали спрайты со свободных ресурсов, верю и это видно, то что они переняли стиль, возможно, то что перерисовывали графику, им же хуже, если так то они её испортили до не узнаваемости. Проще было бы нарисовать самим или взять с бесплатки. Добавлено (14.04.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Бред сивой кабылы. Тут дом ровный с двух сторон, а там специфично кривоват, дверь кривая и окна в разные стороны.Добавлено (14.04.2012, 23:30) --------------------------------------------- Вы даже на небо гляньте, это же просто фон с бесплатного архива. Добавлено (14.04.2012, 23:31) --------------------------------------------- Короче, Загё, sk0rpi0n, ваш холивар ничтожен и ни чем не подкреплен.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 19:22 | Сообщение # 579 | Тема: [2,5d] Power blade (ремейк) [платформер] |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Встречал на эмуляторе денди, прикольная игрушка. Я там в одном месте тупо выносил робота, брал с него (1 раз за примерно 10 смертей) бонус, отходил и он сново появлялся))) Насобирал мощный бумеранг, кучу гранат и толку, все просрал на первом же боссе))))))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 15:36 | Сообщение # 580 | Тема: Suggestive of fear |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Да там много чего поменять нужно)) И шрифты и т.п..
|
|
| |
|