Результаты поиска
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 23:27 | Сообщение # 541 | Тема: Откуда взять идеи для игр |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Я замечал за собой то, что я могу хорошо развить чужую идею, но свою с нуля придумать не могу. Ну т.е. как, мои с нуля они обычно какие-то пустоватые выходят, шаблонные, а чужую я настолько могу доделать, переделать, что будет выглядить уже совсем не так как было в начале. Мои вдохновители просто чужие идеи, в которые я могу добавить что-то свое. Т.е. по сути я как бы делаю класс, который расширяет первый базовый)) По другому я не умею хоть пусть пистолет приставят к виску. Я только поэтому каждый раз читаю новый дебют в шахматах, чтобы хотя-бы знать первые 10 ходов как надо играть, а потом я буду придумывать продолжение и только тогда мне будет интересно в это играть.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:05 | Сообщение # 542 | Тема: Обязательно платить всем членам своей команды? |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Интересные тут вопросы))) Найдешь дураков, которые поверят, что вы делаете игру на интузиазме, а сам приглядываешь план как бы её продать, тогда и не плати. А если обнаружат игру на каком-то портале, скажи украли, взломали, если они дураки, которых ты нашел и впарил им про интузиазм, они поверят. Ну а если игра станет хитом, и тебе надо будет где-то участвовать, тогда либо кинь им в лицо какие они идиоты, либо тогда уже заплати.
Но все-же если ты планируешь карманный заработок, то бери, набирай и кидай. Думаю такое возможно. Только конечно, если тот кто тебе помогает не твой друг, а то потеряешь друга))) Если сразу намереваешься сделать хит, тогда уже скорее всего придется заплатить по мере качеству и работы. Либо заплатить сразу, чтобы люди лучше работали и конечная прибыль их уже не будет касаться. Не знаток подобных вещей, но думаю примерно так сойдет.Добавлено (20.04.2012, 18:05) --------------------------------------------- Но а вообще, если так задуматься, ты много времени потратишь пока найдешь работоспособных дураков. Проще будет пол игры самому сделать и потом найти того, кто поможет её закончить и заплатить ему.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 13:01 | Сообщение # 543 | Тема: Программирование |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| biohazardo, а почему "даже Java" помойму он круче руби и питонов) Да и довольно сложен и мощный, его тоже вот так нахрапом не изучишь и не понапишешь приложений, а на питоне или руби я думаю по проще будет и кстати Java тоже не такой уж медленный в плане приложений, конечно крайзис не напишешь, но маинкрафт же написали, а там вроде как большой мир, случайная генерация мира и т.п.
allxumuk, ладно больше не буду =) Тут я просто не выдержал, но и потом насчет отравленной земли это тоже по сути флуд)
Сообщение отредактировал Gavolot - Пятница, 20 Апреля 2012, 13:03 |
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:56 | Сообщение # 544 | Тема: С чего начать |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Zavelon, флеш конечно не панацея(лично для меня конечно это решение всех проблем), но сейчас уже есть русская справка по As3, а если совместить pdf справки от адоб, штмл справку и Колина Мука, можно довольно быстро научиться флеш, я вот сейчас так и делаю, но а если у тебя проблема с самим программированием, то просто почитай алгоритмы, я лично от себя (как Имхо) рекомендовал бы прочесть какой-нибудь вводный курс по программированию вообще, к примеру книгу про С++ и все пойдет во флеш как нельзя гладко. Не обязательно и по С++, вообще по любому языку поделай консольные приложения да и все.
Добавлено (20.04.2012, 12:49) --------------------------------------------- Но если конечно тебе не обязательно программировать, действительно бери себе конструкторы Scirra Construct 2, Stencyl Works, есть еще Tulolol Game Maker, но тот уже с не большим программированием как в гм, но чуточку сложнее.Добавлено (20.04.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote Колина мука советую читать уже после прохождения этих видеокурсов, он не для полных новичков. atoris, кстати иногда насчет этого трудно согласиться, если пользователь умеет или представляет как работать с IDE Flash, тогда можно и сразу Колина Мука читать, там в первой главе о самом программировании рассказывают и разжевывают с нуля. Но если конечно все получится как у меня когда-то, что я не мог разобрать где создать новый As файл))))) Когда я еще давно ас2 учил) Тогда то и лучше посмотреть эти видео.
Сообщение отредактировал Gavolot - Пятница, 20 Апреля 2012, 12:51 |
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 12:45 | Сообщение # 545 | Тема: Школы станут платными? |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Я в школу вообще почти не ходил, потому-что не видел в этом ни какого интереса, видел со стороны как люди наживаются воруя, ничего не делая, как у кого-то богатые родители обеспечивают им жизнь. Из интересов у меня было только задротство в ртс-ки. Нечего к 16 годам кроме памяти появились еще и мозги, стал искать увлечения, изучил редактор генералов, поделал карт, понял, что это уже не круто, начал копать дальше, тут раз и появился нет, накопал про гм, делфи и т.п., делфи я посидел-посидел, мозги развивались, но неучение в школе сказалось, нифига не понял, бросил, начал сидеть в гм. Сейчас наконец у меня появилось усердие, усидчивость, интересы. Я даже читая про математику очень заинтересовался ей. Мотивацией могут служить только лишь интересы или перспективы. Поэтому думаю, что если у меня и будет ребенок, я сразу буду пытаться подталкивать его к интересам каким-то, для которых нужна учеба, чтобы как я не потратил кучу времени зря.
Добавлено (19.04.2012, 12:42) --------------------------------------------- А то правильно мать мне твердит про честность, а папе вообще пофиг, я вижу что все лгут, так вот и вышло, что потерял много времени зря)))
Добавлено (19.04.2012, 12:45) --------------------------------------------- it_is_good, ого, школы которые и без того обирают деньги на собрания и т.п., станут еще более платными? Это будет что-то.
Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 19 Апреля 2012, 12:49 |
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 00:08 | Сообщение # 546 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Слушай, можешь выпустить демку на комп, чтобы со звуком) Пускай там будет не много уровней, первые 10 не знаю как-то так. Я бы и html поиграл, но без звука надоедает) Хочу звук взрыва мин или звук того как тебя остановил солдат и застрелил, звуки выстрелов минометчика и т.п.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 00:00 | Сообщение # 547 | Тема: [2D] The Point adventures |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Идея отличная, хоть и кажется довольно простой. Просто представить себе только то, что ты один единственный кто может ставить перед собой цели и вообще осознавать то, что ты существуешь) Может тебе туда добавить что-то на вроде чернил, как аналогию рек и второй сущности (коварная сущность тебя, которая создает препятствия и не дает тебе выбраться из этого мира, создавая все более новые и более зловещие препятствия). В итоге окажется, что все это парадокс, созданный тобой, точкой, который просто пытался помочь тебе найти смысл жизни или что-то на подобии.
Добавлено (19.04.2012, 00:00) --------------------------------------------- Блин со мной всегда так, я могу продолжать только лишь чужие идеи)) Свою придумать с нуля не могу хоть убей)
Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 19 Апреля 2012, 00:01 |
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 23:50 | Сообщение # 548 | Тема: Как Путин мир спасал |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Загё, складывается ощущение, что из-за отсутствия аргументов ты сразу начинаеш обзывать других школотой. Знаеш, кто опускается до унижений других - унижен сам. Да это прямо как блеснули правилами о 3 людях в лице одного, унижение других людей напрямую, с глазу на глаз хотя бы дает определенное преимущество, а когда цепляются к чему-то простому в нете я рассматриваю это как "блеснул во всей красе, умница, а теперь повернись на право" =))
Насчет ошибок в посте, можно и просто намекнуть, это тоже было бы как унижение, только это дало бы определенное преимущество, так по крайней мере считаю я.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 18:55 | Сообщение # 549 | Тема: Как Путин мир спасал |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Shevron_7, нечего, может тоже так на кого-то нападешь, увидешь слабину у Заге или еще кого и будешь потом счастливым и довольным, а главное спокойным и не вспыльчивым))) Quote Какая бы там не получилась игра, тема уже отдельного приза заслужила. Вот это точно))) Даже там где спорили о том, что такое 1Д и 2Д, не было таких дебатов. А тут напали на срисованные мышцы. Все остальные картинки и я надеюсь возможности в самой игре другие, пускай даже чужие, из свободных источников.
Будем надеяться, что эта тема не повлияет на жюри и они будут оценивать игры с точки зрения рациональной логики, а не мышлением адвокатов и прокуроров.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 17:02 | Сообщение # 550 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Тритон, блин чувак ты мне все больше не нравишься. Ты везде пытаешься сказать, что ты самый умный) Причем кое-где без доказательств. Я думал что тут что-то интересное появилось, но не вольно за тобой понаблюдал, уже в какую тему ты влез))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 16:50 | Сообщение # 551 | Тема: Как Путин мир спасал |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Shevron_7, Ну насчет декомпилятора ты на 100% не прав, он есть. Насчет репутации, не понимаю зачем тебе вообще эти цифры? Думаешь кто-то будет оценивать твои сообщения смотря на то, что у тебя 1000, 100, -100, -605. Это так атрибутика, а Заге и многие другие пытаются на нее давить. Просто посмотри по сторонам, если будешь ставить репутацию как деньги, тебе это будет не приятно, а если как я, на нее на плюешь, то тебе только смешно будет))) Это как пацан находясь на 5 этажей внизу, показывает какой он злой и орет "выходи поговорим".
Ну а насчет веса, многие программы мало весят. Quote это просто толстый троллинг на дурака, всё он знает, не с потолка же он взял слово "декомпилятор". Я честно сказать поверил)) Хоть и не много. Но возможно ты и в правду не знал о декомпиляторе. Просто это такой очень очевидный способ защиты, который наверное все применяют. Shevron_7, честно сказать, если смотреть с начала темы я с самого начала видел много не соответствий и не точностей. Перерисуй персонажу по другому мышцы, сделай чуть другие габариты, приделай скафандр к месту с платформами и тогда будет на 10 проблем меньше. У тебя просто нет выбора тут, кроме как пойти на поводу)) Не ну это если ты хочешь чтобы игра участвовала в конкурсе.
Добавлено (18.04.2012, 16:43) --------------------------------------------- Не соответствия я видел именно в твоих сообщениях, которые тебя и выдали.
Добавлено (18.04.2012, 16:46) --------------------------------------------- Надо быть не много более скромным, когда защищаешь свою игру. Не нужно было показывать злобу. Ты не обдумав сказанул Quote Все спрайты мои и точка , но перед этим говорил про свободные спрайты. Сказал бы, что видел где-то качка на супер-деда похожего и было бы тебе счастье. Ну не обдумал ты свою позицию.
Добавлено (18.04.2012, 16:50) --------------------------------------------- И кстати вы все не правы, Шеврон_7 это мною созданный ИИ , Проект так и называется Shevron Seven Intellect. Так-что мы трое не все люди на одно лицо. Понимаю шокировал, но теперь вы наконец все поймете. Я его проверял.
Сообщение отредактировал Gavolot - Среда, 18 Апреля 2012, 16:51 |
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 15:46 | Сообщение # 552 | Тема: Программирование |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Вежливость стало настолько редкой, что принимается за флирт. Подростающее поколение вызывает у меня пИчаль... Если вы наше будущее, то я рад, что мы отравили землю и воду токсичными отходами. 21 год, а уже строишь из себя пройденное поколение, ты сам еще подрастающее. И тебе так-же (если не случится что-то не предвиденное) долго жить на отравленной земле как и тем кому 14 иди 15. Потому-что все из-за разных болезней умирают в разные сроки, у тебя как и у многих есть шанс пережить тех кто младше.
Тритон, Но ты мне тоже не нравишься из-за этих языковых споров))) Но против нечего сказать не могу, я плохо учил языки, у меня русское право-писание более-менее запомнилось из-за памяти, не более.
Сообщение отредактировал Gavolot - Среда, 18 Апреля 2012, 15:48 |
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 17:19 | Сообщение # 553 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| 8.5\10\10
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 13:40 | Сообщение # 554 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!" |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Насчет всплывающего окна для ресурсов согласен. Очень трудно понять что кончается, чего не хватает. И кстати я так понимаю ресурсы собераются просто ставя на них дом, а потом на дорогах ставить автомобили? Добавлено (17.04.2012, 13:39) --------------------------------------------- Да и блин сыровата игра по производительности. MegaBasss, жаль конечно, но там многое придется переписывать ради оптимизации. Добавлено (17.04.2012, 13:40) --------------------------------------------- У меня комп не гигант, но и не такой старый, чтобы не держать ртс с графой варкрафта. А у тебя она получилась довольно интересно, так-что буду ждать оптимизированной версии.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 12:13 | Сообщение # 555 | Тема: Античит для игры |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Для меня, если я играю в сингле это как-то священно, я наоборот не хочу не с кем об этом говорить, я втягиваюсь в саму атмосферу игры, будто я там и как-то не охото читирить, хитрить прямо в игре другое дело, потому-что раз я там, значит я должен выжить, найти все что там есть и т.п.. Это как будто ты и в правду защищаешься от этих монстров или в правду должен провести свои воиска. А когда играешь с людьми, там уже меряешься интеллектом, а это совсем другая атмосфера. Добавлено (17.04.2012, 12:07) --------------------------------------------- Но единственный раз я читирил в суприме командере, ради того чтобы вынести их и двоих и троих =))) Т.е. выигрывать не только 1 на 1 но еще и 2 сразу))) А в другой раз я был просто уверен что снесу двоих и справился без чита)) Иногда не угадаешь нужен ли он в конкретной игре) Добавлено (17.04.2012, 12:10) --------------------------------------------- Тритон, Но ты ради интереса кстати попробуй, скачай не слабую программу в шахматы, сыграй с кем-то онлайн в партию 20-30 минут и увидешь как легко так можно выигрывать. Причем можно даже не знать как фигуры ходят, ходит против тебя программа (ты ходишь против программы как твой соперник) а потом ходишь как программа там. Это еще более нечестно))) Я так не делал, потому-что тут и представлять нечего как это сделать. Добавлено (17.04.2012, 12:13) --------------------------------------------- Ну и так делать когда шахматы изучаешь, просто в голову не придет. Вся задоринка к шахматам пропадет.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 12:00 | Сообщение # 556 | Тема: Античит для игры |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Та я чаще всего их и без читов выигрывал, 90% игр если быть точным) Просто они стали объединяться и тут я решил сделать себе примитивный чит))) Добавлено (17.04.2012, 12:00) --------------------------------------------- Не там не онлайн, а самая обычная сеть через хамачь. Добавлено (17.04.2012, 12:00) --------------------------------------------- Но да, у меня интереса показать другим на что я способен в сингле особо не было.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 11:56 | Сообщение # 557 | Тема: Античит для игры |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Делал я на основе чужого чита, на всякий случай, с нуля не писал, так-что заслуги не мои по сути.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 11:55 | Сообщение # 558 | Тема: Античит для игры |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Что-то я не вижу "ртмани", у меня изначально стоит "артмани".. Добавлено (17.04.2012, 11:52) --------------------------------------------- Тритон, Это ты не спорь с читером 21 века) Я делал себе программу, чтобы разрешить читы в supreme comander =)) Она просто когда я нажимаю старт, нажимала влажек "читы: выкл" на вкл))) Все на много проще, но зато было прикольно, условие конечно было в том, что сервак я) Добавлено (17.04.2012, 11:55) --------------------------------------------- Потом сидел развлекался, появлял себе лишних юнитов или ресурсы, потом правда один помешаный глянул повтор, а я там читернул) Появил себе 3 мега-бота =) Тогда они подумали, что я просто поставил вкладку читы на вкл, а они каким-то образом не заметили и стали мне не разрешать создавать. Самое не приятное это когда ловят)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 11:44 | Сообщение # 559 | Тема: Античит для игры |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Тритон, В этом и прикол ММО, они играют чтобы быть перед другими лучшими и кто-то хочет достать рейтинг читами, ботами, чтобы "унизить" или "опустить" того, кто сидит 16 часов в день, и не может догнать того, кто сидит на много меньше. А те игры где рекорды, там все еще проще, он сделает себе читом 99999999999999 и будет сидеть довольный, хвастаться перед другими. Такие человеки всегда существовали в любых онлайн и оффлайн играх. А хакеры пишут эти читы в основном просто ради опыта и чтобы посмеяться с задротов.
Поэтому я думаю, что сидеть над универсальной защитой нет смысла. Сделай защиту от простых артмани и не больших вмешательств, чтобы очень ленивые и боязливые пользователи не смогли читирить, а таких много, ну а совсем задротов ты уже в любом случае не остановишь.Добавлено (17.04.2012, 11:44) --------------------------------------------- А в шахматы вообще играют при помощи компа))) Смотрят как он ходит и как обезьянки делают такой же ход) Поэтому чтобы поиграть с людьми моего уровня, играю только со знакомыми, а развлекаюсь в играх без рейтинга. А так у меня есть выход, либо пойду поизучаю с книгой или пойду в шахматный клуб))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 00:48 | Сообщение # 560 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России? |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Шахматы. Редко: supreme comander forged alliance, c&c teberium wars 3, red alert 2\3, teberian sun + fire storm, rise of nations, half life 1\2. Ничего из этого, кроме teberian sun + fire storm в одиночку не проходил до конца, в основном играем с троюродным братом по сети. Ну и еще денди игры через эмулятор.
Сообщение отредактировал Gavolot - Вторник, 17 Апреля 2012, 00:50 |
|
| |
|