Четверг, 19 Декабря 2024, 19:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GavolotДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 23:27 | Сообщение # 541 | Тема: Откуда взять идеи для игр
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Я замечал за собой то, что я могу хорошо развить чужую идею, но свою с нуля придумать не могу. Ну т.е. как, мои с нуля они обычно какие-то пустоватые выходят, шаблонные, а чужую я настолько могу доделать, переделать, что будет выглядить уже совсем не так как было в начале. Мои вдохновители просто чужие идеи, в которые я могу добавить что-то свое. Т.е. по сути я как бы делаю класс, который расширяет первый базовый)) По другому я не умею хоть пусть пистолет приставят к виску. Я только поэтому каждый раз читаю новый дебют в шахматах, чтобы хотя-бы знать первые 10 ходов как надо играть, а потом я буду придумывать продолжение и только тогда мне будет интересно в это играть.

В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :)
Тень - выражение основной сущности человека.
GavolotДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:05 | Сообщение # 542 | Тема: Обязательно платить всем членам своей команды?
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Интересные тут вопросы))) Найдешь дураков, которые поверят, что вы делаете игру на интузиазме, а сам приглядываешь план как бы её продать, тогда и не плати. А если обнаружат игру на каком-то портале, скажи украли, взломали, если они дураки, которых ты нашел и впарил им про интузиазм, они поверят. Ну а если игра станет хитом, и тебе надо будет где-то участвовать, тогда либо кинь им в лицо какие они идиоты, либо тогда уже заплати.

Но все-же если ты планируешь карманный заработок, то бери, набирай и кидай. Думаю такое возможно. Только конечно, если тот кто тебе помогает не твой друг, а то потеряешь друга)))
Если сразу намереваешься сделать хит, тогда уже скорее всего придется заплатить по мере качеству и работы. Либо заплатить сразу, чтобы люди лучше работали и конечная прибыль их уже не будет касаться. Не знаток подобных вещей, но думаю примерно так сойдет.

Добавлено (20.04.2012, 18:05)
---------------------------------------------
Но а вообще, если так задуматься, ты много времени потратишь пока найдешь работоспособных дураков. Проще будет пол игры самому сделать и потом найти того, кто поможет её закончить и заплатить ему.

GavolotДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 13:01 | Сообщение # 543 | Тема: Программирование
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
biohazardo, а почему "даже Java" помойму он круче руби и питонов) Да и довольно сложен и мощный, его тоже вот так нахрапом не изучишь и не понапишешь приложений, а на питоне или руби я думаю по проще будет и кстати Java тоже не такой уж медленный в плане приложений, конечно крайзис не напишешь, но маинкрафт же написали, а там вроде как большой мир, случайная генерация мира и т.п.

allxumuk, ладно больше не буду =) Тут я просто не выдержал, но и потом насчет отравленной земли это тоже по сути флуд)

Сообщение отредактировал Gavolot - Пятница, 20 Апреля 2012, 13:03
GavolotДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:56 | Сообщение # 544 | Тема: С чего начать
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Zavelon, флеш конечно не панацея(лично для меня конечно это решение всех проблем), но сейчас уже есть русская справка по As3, а если совместить pdf справки от адоб, штмл справку и Колина Мука, можно довольно быстро научиться флеш, я вот сейчас так и делаю, но а если у тебя проблема с самим программированием, то просто почитай алгоритмы, я лично от себя (как Имхо) рекомендовал бы прочесть какой-нибудь вводный курс по программированию вообще, к примеру книгу про С++ и все пойдет во флеш как нельзя гладко. Не обязательно и по С++, вообще по любому языку поделай консольные приложения да и все.

Добавлено (20.04.2012, 12:49)
Но если конечно тебе не обязательно программировать, действительно бери себе конструкторы Scirra Construct 2, Stencyl Works, есть еще Tulolol Game Maker, но тот уже с не большим программированием как в гм, но чуточку сложнее.

Добавлено (20.04.2012, 12:56)

Колина мука советую читать уже после прохождения этих видеокурсов, он не для полных новичков.

atoris, кстати иногда насчет этого трудно согласиться, если пользователь умеет или представляет как работать с IDE Flash, тогда можно и сразу Колина Мука читать, там в первой главе о самом программировании рассказывают и разжевывают с нуля. Но если конечно все получится как у меня когда-то, что я не мог разобрать где создать новый As файл))))) Когда я еще давно ас2 учил) Тогда то и лучше посмотреть эти видео.

Сообщение отредактировал Gavolot - Пятница, 20 Апреля 2012, 12:51
GavolotДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 12:45 | Сообщение # 545 | Тема: Школы станут платными?
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Я в школу вообще почти не ходил, потому-что не видел в этом ни какого интереса, видел со стороны как люди наживаются воруя, ничего не делая, как у кого-то богатые родители обеспечивают им жизнь. Из интересов у меня было только задротство в ртс-ки. Нечего к 16 годам кроме памяти появились еще и мозги, стал искать увлечения, изучил редактор генералов, поделал карт, понял, что это уже не круто, начал копать дальше, тут раз и появился нет, накопал про гм, делфи и т.п., делфи я посидел-посидел, мозги развивались, но неучение в школе сказалось, нифига не понял, бросил, начал сидеть в гм. Сейчас наконец у меня появилось усердие, усидчивость, интересы.
Я даже читая про математику очень заинтересовался ей. Мотивацией могут служить только лишь интересы или перспективы. Поэтому думаю, что если у меня и будет ребенок, я сразу буду пытаться подталкивать его к интересам каким-то, для которых нужна учеба, чтобы как я не потратил кучу времени зря.

Добавлено (19.04.2012, 12:42)
А то правильно мать мне твердит про честность, а папе вообще пофиг, я вижу что все лгут, так вот и вышло, что потерял много времени зря)))

Добавлено (19.04.2012, 12:45)
it_is_good, ого, школы которые и без того обирают деньги на собрания и т.п., станут еще более платными? Это будет что-то.

Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 19 Апреля 2012, 12:49
GavolotДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 00:08 | Сообщение # 546 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Слушай, можешь выпустить демку на комп, чтобы со звуком) Пускай там будет не много уровней, первые 10 не знаю как-то так. Я бы и html поиграл, но без звука надоедает) Хочу звук взрыва мин или звук того как тебя остановил солдат и застрелил, звуки выстрелов минометчика и т.п.

GavolotДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 00:00 | Сообщение # 547 | Тема: [2D] The Point adventures
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Идея отличная, хоть и кажется довольно простой. Просто представить себе только то, что ты один единственный кто может ставить перед собой цели и вообще осознавать то, что ты существуешь) Может тебе туда добавить что-то на вроде чернил, как аналогию рек и второй сущности (коварная сущность тебя, которая создает препятствия и не дает тебе выбраться из этого мира, создавая все более новые и более зловещие препятствия). В итоге окажется, что все это парадокс, созданный тобой, точкой, который просто пытался помочь тебе найти смысл жизни или что-то на подобии.

Добавлено (19.04.2012, 00:00)
Блин со мной всегда так, я могу продолжать только лишь чужие идеи)) Свою придумать с нуля не могу хоть убей)

Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 19 Апреля 2012, 00:01
GavolotДата: Среда, 18 Апреля 2012, 23:50 | Сообщение # 548 | Тема: Как Путин мир спасал
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Загё, складывается ощущение, что из-за отсутствия аргументов ты сразу начинаеш обзывать других школотой. Знаеш, кто опускается до унижений других - унижен сам.

Да это прямо как блеснули правилами о 3 людях в лице одного, унижение других людей напрямую, с глазу на глаз хотя бы дает определенное преимущество, а когда цепляются к чему-то простому в нете я рассматриваю это как "блеснул во всей красе, умница, а теперь повернись на право" =))

Насчет ошибок в посте, можно и просто намекнуть, это тоже было бы как унижение, только это дало бы определенное преимущество, так по крайней мере считаю я.

GavolotДата: Среда, 18 Апреля 2012, 18:55 | Сообщение # 549 | Тема: Как Путин мир спасал
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Shevron_7, нечего, может тоже так на кого-то нападешь, увидешь слабину у Заге или еще кого и будешь потом счастливым и довольным, а главное спокойным и не вспыльчивым)))
Какая бы там не получилась игра, тема уже отдельного приза заслужила.

Вот это точно))) Даже там где спорили о том, что такое 1Д и 2Д, не было таких дебатов. А тут напали на срисованные мышцы. Все остальные картинки и я надеюсь возможности в самой игре другие, пускай даже чужие, из свободных источников.

Будем надеяться, что эта тема не повлияет на жюри и они будут оценивать игры с точки зрения рациональной логики, а не мышлением адвокатов и прокуроров.

GavolotДата: Среда, 18 Апреля 2012, 17:02 | Сообщение # 550 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Тритон, блин чувак ты мне все больше не нравишься. Ты везде пытаешься сказать, что ты самый умный) Причем кое-где без доказательств.
Я думал что тут что-то интересное появилось, но не вольно за тобой понаблюдал, уже в какую тему ты влез)) batman

GavolotДата: Среда, 18 Апреля 2012, 16:50 | Сообщение # 551 | Тема: Как Путин мир спасал
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Shevron_7, Ну насчет декомпилятора ты на 100% не прав, он есть. Насчет репутации, не понимаю зачем тебе вообще эти цифры? Думаешь кто-то будет оценивать твои сообщения смотря на то, что у тебя 1000, 100, -100, -605. Это так атрибутика, а Заге и многие другие пытаются на нее давить. Просто посмотри по сторонам, если будешь ставить репутацию как деньги, тебе это будет не приятно, а если как я, на нее на плюешь, то тебе только смешно будет))) Это как пацан находясь на 5 этажей внизу, показывает какой он злой и орет "выходи поговорим".

Ну а насчет веса, многие программы мало весят.
это просто толстый троллинг на дурака, всё он знает, не с потолка же он взял слово "декомпилятор".

Я честно сказать поверил)) Хоть и не много. Но возможно ты и в правду не знал о декомпиляторе. Просто это такой очень очевидный способ защиты, который наверное все применяют.
Shevron_7, честно сказать, если смотреть с начала темы я с самого начала видел много не соответствий и не точностей. Перерисуй персонажу по другому мышцы, сделай чуть другие габариты, приделай скафандр к месту с платформами и тогда будет на 10 проблем меньше. У тебя просто нет выбора тут, кроме как пойти на поводу)) Не ну это если ты хочешь чтобы игра участвовала в конкурсе.

Добавлено (18.04.2012, 16:43)
Не соответствия я видел именно в твоих сообщениях, которые тебя и выдали.

Добавлено (18.04.2012, 16:46)
Надо быть не много более скромным, когда защищаешь свою игру. Не нужно было показывать злобу. Ты не обдумав сказанул
Все спрайты мои и точка
, но перед этим говорил про свободные спрайты. Сказал бы, что видел где-то качка на супер-деда похожего и было бы тебе счастье. Ну не обдумал ты свою позицию.

Добавлено (18.04.2012, 16:50)
И кстати вы все не правы, Шеврон_7 это мною созданный ИИ , Проект так и называется Shevron Seven Intellect. Так-что мы трое не все люди на одно лицо. devil
Понимаю шокировал, но теперь вы наконец все поймете. Я его проверял.

Сообщение отредактировал Gavolot - Среда, 18 Апреля 2012, 16:51
GavolotДата: Среда, 18 Апреля 2012, 15:46 | Сообщение # 552 | Тема: Программирование
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Вежливость стало настолько редкой, что принимается за флирт. Подростающее поколение вызывает у меня пИчаль... Если вы наше будущее, то я рад, что мы отравили землю и воду токсичными отходами.

21 год, а уже строишь из себя пройденное поколение, ты сам еще подрастающее. И тебе так-же (если не случится что-то не предвиденное) долго жить на отравленной земле как и тем кому 14 иди 15. Потому-что все из-за разных болезней умирают в разные сроки, у тебя как и у многих есть шанс пережить тех кто младше.

Тритон, Но ты мне тоже не нравишься из-за этих языковых споров))) Но против нечего сказать не могу, я плохо учил языки, у меня русское право-писание более-менее запомнилось из-за памяти, не более.

Сообщение отредактировал Gavolot - Среда, 18 Апреля 2012, 15:48
GavolotДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 17:19 | Сообщение # 553 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
8.5\10\10

GavolotДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 13:40 | Сообщение # 554 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!"
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Насчет всплывающего окна для ресурсов согласен. Очень трудно понять что кончается, чего не хватает. И кстати я так понимаю ресурсы собераются просто ставя на них дом, а потом на дорогах ставить автомобили?

Добавлено (17.04.2012, 13:39)
Да и блин сыровата игра по производительности. MegaBasss, жаль конечно, но там многое придется переписывать ради оптимизации.

Добавлено (17.04.2012, 13:40)
У меня комп не гигант, но и не такой старый, чтобы не держать ртс с графой варкрафта. А у тебя она получилась довольно интересно, так-что буду ждать оптимизированной версии.

GavolotДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 12:13 | Сообщение # 555 | Тема: Античит для игры
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Для меня, если я играю в сингле это как-то священно, я наоборот не хочу не с кем об этом говорить, я втягиваюсь в саму атмосферу игры, будто я там и как-то не охото читирить, хитрить прямо в игре другое дело, потому-что раз я там, значит я должен выжить, найти все что там есть и т.п.. Это как будто ты и в правду защищаешься от этих монстров или в правду должен провести свои воиска. А когда играешь с людьми, там уже меряешься интеллектом, а это совсем другая атмосфера.

Добавлено (17.04.2012, 12:07)
Но единственный раз я читирил в суприме командере, ради того чтобы вынести их и двоих и троих =))) Т.е. выигрывать не только 1 на 1 но еще и 2 сразу))) А в другой раз я был просто уверен что снесу двоих и справился без чита)) Иногда не угадаешь нужен ли он в конкретной игре)

Добавлено (17.04.2012, 12:10)
Тритон, Но ты ради интереса кстати попробуй, скачай не слабую программу в шахматы, сыграй с кем-то онлайн в партию 20-30 минут и увидешь как легко так можно выигрывать. Причем можно даже не знать как фигуры ходят, ходит против тебя программа (ты ходишь против программы как твой соперник) а потом ходишь как программа там. Это еще более нечестно))) Я так не делал, потому-что тут и представлять нечего как это сделать.

Добавлено (17.04.2012, 12:13)
Ну и так делать когда шахматы изучаешь, просто в голову не придет. Вся задоринка к шахматам пропадет.

GavolotДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 12:00 | Сообщение # 556 | Тема: Античит для игры
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Та я чаще всего их и без читов выигрывал, 90% игр если быть точным) Просто они стали объединяться и тут я решил сделать себе примитивный чит)))

Добавлено (17.04.2012, 12:00)
Не там не онлайн, а самая обычная сеть через хамачь.

Добавлено (17.04.2012, 12:00)
Но да, у меня интереса показать другим на что я способен в сингле особо не было.

GavolotДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 11:56 | Сообщение # 557 | Тема: Античит для игры
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Делал я на основе чужого чита, на всякий случай, с нуля не писал, так-что заслуги не мои по сути.

GavolotДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 11:55 | Сообщение # 558 | Тема: Античит для игры
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Что-то я не вижу "ртмани", у меня изначально стоит "артмани"..

Добавлено (17.04.2012, 11:52)
Тритон, Это ты не спорь с читером 21 века) Я делал себе программу, чтобы разрешить читы в supreme comander =)) Она просто когда я нажимаю старт, нажимала влажек "читы: выкл" на вкл))) Все на много проще, но зато было прикольно, условие конечно было в том, что сервак я)

Добавлено (17.04.2012, 11:55)
Потом сидел развлекался, появлял себе лишних юнитов или ресурсы, потом правда один помешаный глянул повтор, а я там читернул) Появил себе 3 мега-бота =) Тогда они подумали, что я просто поставил вкладку читы на вкл, а они каким-то образом не заметили и стали мне не разрешать создавать. Самое не приятное это когда ловят)

GavolotДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 11:44 | Сообщение # 559 | Тема: Античит для игры
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Тритон, В этом и прикол ММО, они играют чтобы быть перед другими лучшими и кто-то хочет достать рейтинг читами, ботами, чтобы "унизить" или "опустить" того, кто сидит 16 часов в день, и не может догнать того, кто сидит на много меньше. А те игры где рекорды, там все еще проще, он сделает себе читом 99999999999999 и будет сидеть довольный, хвастаться перед другими.
Такие человеки всегда существовали в любых онлайн и оффлайн играх. А хакеры пишут эти читы в основном просто ради опыта и чтобы посмеяться с задротов.

Поэтому я думаю, что сидеть над универсальной защитой нет смысла. Сделай защиту от простых артмани и не больших вмешательств, чтобы очень ленивые и боязливые пользователи не смогли читирить, а таких много, ну а совсем задротов ты уже в любом случае не остановишь.

Добавлено (17.04.2012, 11:44)
А в шахматы вообще играют при помощи компа))) Смотрят как он ходит и как обезьянки делают такой же ход) Поэтому чтобы поиграть с людьми моего уровня, играю только со знакомыми, а развлекаюсь в играх без рейтинга. А так у меня есть выход, либо пойду поизучаю с книгой или пойду в шахматный клуб))

GavolotДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 00:48 | Сообщение # 560 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Шахматы. Редко: supreme comander forged alliance, c&c teberium wars 3, red alert 2\3, teberian sun + fire storm, rise of nations, half life 1\2. Ничего из этого, кроме teberian sun + fire storm в одиночку не проходил до конца, в основном играем с троюродным братом по сети. Ну и еще денди игры через эмулятор.

Сообщение отредактировал Gavolot - Вторник, 17 Апреля 2012, 00:50
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг