Результаты поиска
|
|
HerrPotapov | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 20:39 | Сообщение # 581 | Тема: Набор команды! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, смысл не меняется от того, что я напишу "iOS". Или "игры под Iphone/Android".
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19:27 | Сообщение # 582 | Тема: Набор команды! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| eventide, прав. Gage устарел. Сейчас актуальны Iphone/Android - там есть налаженный механизм реализации готового продукта. А эти все симбианы - барахло (по-крайней мере для разработчика игр).
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 00:39 | Сообщение # 583 | Тема: [3D] Берсерк [tps] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Была шикарная раньше MMOFPS Planetside. Эхх... Вот это было реально классно... Сейчас она вроде бы уже скорее мертва чем жива. Год или два назад три сервера объединили в один - некому играть было... А автор темы - ололо, скопировать арт много ума не надо. Так что, как это здесь принято, я тебе говорю - шагом марш за уроки!
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 21:45 | Сообщение # 584 | Тема: Создание браузерной игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Onerino_hano, готов поспорить, что никаких знаний в этой области у тебя нет.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 17:03 | Сообщение # 585 | Тема: Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, читаешь мои мысли... =D
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 21:11 | Сообщение # 586 | Тема: Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, ололо, не думаю что в 12 лет можно создать проект подобного уровня и продолжать сидеть на gcup =)
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 21:10 | Сообщение # 587 | Тема: Ржавый пропеллер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот и пойди разбери, кто троллит, а кто считает пэйнт нормальным инструментом...
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 18:51 | Сообщение # 588 | Тема: Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, настолько бредово, что даже невольно начинаешь верить в правдивость =D
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 17:43 | Сообщение # 589 | Тема: Куплю красивую игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Маловато конкретики. Интересен в первую очередь бюджет этого мероприятия. Второй пункт - а собственно платформа готова для поиска/покупки этих игр?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 23:41 | Сообщение # 590 | Тема: [2D] - Жертва Родины - [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не забывайте про сценарий! =)
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 20:38 | Сообщение # 591 | Тема: Gmua team |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://gmua.net.ru Найдите 10 отличий от gcup.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 20:06 | Сообщение # 592 | Тема: Соберу команду для создания браузерной игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что вообще готово по игре?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:58 | Сообщение # 593 | Тема: Какой издатель вам нравится? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sasha2033, трололо такое трололо Странно, эту фразу я сегодня писал очень часто. Осеннее обострение что ли у них...
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:31 | Сообщение # 594 | Тема: Ищу команду, которая сделает под заказ ММОPПГ игру для мобилок! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ilnarko, трололо такое трололо
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 18:55 | Сообщение # 595 | Тема: "Star Wars : The dangerous future" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что за бред? Зачем создавать пустую тему?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 02:43 | Сообщение # 596 | Тема: Соберу команду для создания браузерной игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Людей однодневок прошу не беспокоить. Стоит сначала доказать, что ты сам не из таких
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 20:37 | Сообщение # 597 | Тема: Нужна помощь с MMO-проектом на UE3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Никто уже даже не троллит =D
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:24 | Сообщение # 598 | Тема: Меня забанили в игре WarCastle ни за что |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| akvelina, тролль и завистник. Сомневаюсь, что Лукас стал бы кого-то травить.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 23:54 | Сообщение # 599 | Тема: Вступлю в команду для создание браузерной игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, чтобы общаться с тобой в любых выражениях мне не нужно тебе ничего доказывать. Пока я действую в рамках правил форума, единственно что ты можешь сделать - проигнорировать меня.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 23:25 | Сообщение # 600 | Тема: Вступлю в команду для создание браузерной игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, хочешь сказать, что небольшая команда, начав делать браузерку, тут же трубит о ней по всем форумам? Ну-ну...
|
|
| |