Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
HerrPotapovДата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:13 | Сообщение # 541 | Тема: BrainArts
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Литературу я читаю, причем очень много и с удовольствием. А вот о таких вещах хочется получить очень сжатую информацию, чтобы понять, интересно оно мне или нет.

Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
HerrPotapovДата: Четверг, 10 Марта 2011, 23:16 | Сообщение # 542 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Отлично, весь форум пишет на FPSC, а как только нашелся нормальный проект с адекватным человеком - все куда-то испарились. Мистика однако...

HerrPotapovДата: Четверг, 10 Марта 2011, 20:39 | Сообщение # 543 | Тема: BrainArts
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Лень читать такую простынь. Уложи все предложений в 10.

HerrPotapovДата: Среда, 12 Января 2011, 19:19 | Сообщение # 544 | Тема: [2D] Колония (100% хит)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Такие игры надо на iOS делать, там это будет точно пользоваться некоторой популярностью. Да и с тачскрином веселее, можно всякие веселые фишки придумывать типа ускорения/замедления вращения планет.

HerrPotapovДата: Среда, 12 Января 2011, 17:42 | Сообщение # 545 | Тема: Нужна команда для создания браузерки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Шустро однако команду набрал =)

HerrPotapovДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:28 | Сообщение # 546 | Тема: За сколько возьметесь за проект типа Край Мира и Лава-онлайн
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да я и сам не без греха =D

HerrPotapovДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:04 | Сообщение # 547 | Тема: За сколько возьметесь за проект типа Край Мира и Лава-онлайн
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Это на фриланс или куда-то еще. Здесь на весь форум одна браузерка готовая (warcastle), ну и ВК приложения. В итоге 3 человека в одной команде и одиночка. Только у них есть завершенные проекты за плечами.

HerrPotapovДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:00 | Сообщение # 548 | Тема: Требуются люди (Срочно)!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Для начала - стиральную машинку и велосипед, если уж детали от них имеются. А вообще машину (а уж тем более военную и винтокрылую) собрать будет сложновато без технического образования и умения держать в руках гаечный ключ и сварочный аппарат. Я думаю сравнение весьма понятное =)

HerrPotapovДата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:50 | Сообщение # 549 | Тема: Нужна идея для экономической игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Любое предприятие постоянно потребляет ресурсы. Амортизация оборудования, зарплата персоналу, выплата процентов по кредитам, аренда производственных площадей/оборудования. Статей расходов очень много, но основные в общем-то я назвал.

Добавлено (08.12.2010, 19:50)
---------------------------------------------
Если есть какие-то договора, контракты, ну или что-нибудь в этом роде, то можно сделать так, чтобы при заключении этого контракта необходимо было обращаться в нотариальные конторы, которые брали бы определенную сумму денег за свои услуги.
Не забываем про кучу налогов, социальных отчислений, таможенных сборов.
К производственному процессу еще можно добавить затраты на логистику.

HerrPotapovДата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:39 | Сообщение # 550 | Тема: Бесплатный интернет для MTS и Билайн.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я перечитал это три раза. У меня один вопрос.

Что за хрень?

HerrPotapovДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:39 | Сообщение # 551 | Тема: Dead Night
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Когда же уже всякие недоразвитые личности, общающиеся на РУССКОМ форуме (это я ответил на реплику: "а я белорус/украинец/еще кто-то!"), выучат элементарные правила русского языка?

HerrPotapovДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:36 | Сообщение # 552 | Тема: Браузерная многопользовательская стратегия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Готово строительство флота

HerrPotapovДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 00:20 | Сообщение # 553 | Тема: Sandbox medieval MMORPG "Life is feudal". Ищем таланты.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Bobik, такие требования без цен - полная фигня. Причем цен весьма солидных.

HerrPotapovДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:03 | Сообщение # 554 | Тема: Z-O-M-B-I-E S-H-O-T-E-R: START OF WAR
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Нет скриншотов.

HerrPotapovДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 00:35 | Сообщение # 555 | Тема: Браузерная многопользовательская стратегия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Archie, по моей просьбе. Много ушлых личностей есть, потом поди докажи, что это твой арт. А тут еще надо будет развлечься с отколупыванием ника.
Она просто пустая - потому и унылая =) Мы надеемся ее немного разнообразить контентом.

DraG89, спасибо, насчет потестить - бета-версию очень хотим завершить к новому году.

HerrPotapovДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23:29 | Сообщение # 556 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ох. vicu2010, ты обычный школьник

Написал тринадцатилетний...

HerrPotapovДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:59 | Сообщение # 557 | Тема: Браузерная многопользовательская стратегия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Добавил иллюстрацию с истребителем (см. скриншоты).

HerrPotapovДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:31 | Сообщение # 558 | Тема: Браузерная многопользовательская стратегия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Идея хороша, но не нова. Ждем скринов. Делаете для "души" или для доната?

Она не нова ровно настолько, насколько не нова идея MMORPG =D Делаю для получения опыта в разработке.

Игрок сможет исследовать острова? Например искать сокровища, грабить поселения, охотиться и т.д.
Сможет ли игрок основать свой порт (город, селение etc)?

Приоритет - морские сражения. После того как завершу эту часть, стану думать о сражениях на земле.
Насчет своих поселений - будет что-то типа личных домов. Насчет основания чего-то публичного пока не думал, но идея вроде бы нормальной кажется. Можно подумать =) Но все это чуть позже.

Добавлено (20.11.2010, 20:19)
Тема обновлена, ответы более не относятся к разрабатываемому проекту.

Добавлено (25.11.2010, 18:31)
Доделал интерфейс + код для строительства зданий и планетарной обороны

HerrPotapovДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:51 | Сообщение # 559 | Тема: Кузница Богов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, поскромнее бы вел себя.

HerrPotapovДата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:05 | Сообщение # 560 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
smit, это разумно. Посмотрев как это работает в маленьком проекте, не потратишь время на изучение этого в большом.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг