Результаты поиска
|
|
HerrPotapov | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:13 | Сообщение # 541 | Тема: BrainArts |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Литературу я читаю, причем очень много и с удовольствием. А вот о таких вещах хочется получить очень сжатую информацию, чтобы понять, интересно оно мне или нет.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 23:16 | Сообщение # 542 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отлично, весь форум пишет на FPSC, а как только нашелся нормальный проект с адекватным человеком - все куда-то испарились. Мистика однако...
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 20:39 | Сообщение # 543 | Тема: BrainArts |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лень читать такую простынь. Уложи все предложений в 10.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 12 Января 2011, 19:19 | Сообщение # 544 | Тема: [2D] Колония (100% хит) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Такие игры надо на iOS делать, там это будет точно пользоваться некоторой популярностью. Да и с тачскрином веселее, можно всякие веселые фишки придумывать типа ускорения/замедления вращения планет.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 12 Января 2011, 17:42 | Сообщение # 545 | Тема: Нужна команда для создания браузерки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Шустро однако команду набрал =)
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:28 | Сообщение # 546 | Тема: За сколько возьметесь за проект типа Край Мира и Лава-онлайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да я и сам не без греха =D
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:04 | Сообщение # 547 | Тема: За сколько возьметесь за проект типа Край Мира и Лава-онлайн |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это на фриланс или куда-то еще. Здесь на весь форум одна браузерка готовая (warcastle), ну и ВК приложения. В итоге 3 человека в одной команде и одиночка. Только у них есть завершенные проекты за плечами.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:00 | Сообщение # 548 | Тема: Требуются люди (Срочно)! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для начала - стиральную машинку и велосипед, если уж детали от них имеются. А вообще машину (а уж тем более военную и винтокрылую) собрать будет сложновато без технического образования и умения держать в руках гаечный ключ и сварочный аппарат. Я думаю сравнение весьма понятное =)
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:50 | Сообщение # 549 | Тема: Нужна идея для экономической игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Любое предприятие постоянно потребляет ресурсы. Амортизация оборудования, зарплата персоналу, выплата процентов по кредитам, аренда производственных площадей/оборудования. Статей расходов очень много, но основные в общем-то я назвал. Добавлено (08.12.2010, 19:50) --------------------------------------------- Если есть какие-то договора, контракты, ну или что-нибудь в этом роде, то можно сделать так, чтобы при заключении этого контракта необходимо было обращаться в нотариальные конторы, которые брали бы определенную сумму денег за свои услуги. Не забываем про кучу налогов, социальных отчислений, таможенных сборов. К производственному процессу еще можно добавить затраты на логистику.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:39 | Сообщение # 550 | Тема: Бесплатный интернет для MTS и Билайн. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я перечитал это три раза. У меня один вопрос. Что за хрень?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:39 | Сообщение # 551 | Тема: Dead Night |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда же уже всякие недоразвитые личности, общающиеся на РУССКОМ форуме (это я ответил на реплику: "а я белорус/украинец/еще кто-то!"), выучат элементарные правила русского языка?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:36 | Сообщение # 552 | Тема: Браузерная многопользовательская стратегия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Готово строительство флота
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 00:20 | Сообщение # 553 | Тема: Sandbox medieval MMORPG "Life is feudal". Ищем таланты. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Bobik, такие требования без цен - полная фигня. Причем цен весьма солидных.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:03 | Сообщение # 554 | Тема: Z-O-M-B-I-E S-H-O-T-E-R: START OF WAR |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет скриншотов.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 00:35 | Сообщение # 555 | Тема: Браузерная многопользовательская стратегия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Archie, по моей просьбе. Много ушлых личностей есть, потом поди докажи, что это твой арт. А тут еще надо будет развлечься с отколупыванием ника. Она просто пустая - потому и унылая =) Мы надеемся ее немного разнообразить контентом. DraG89, спасибо, насчет потестить - бета-версию очень хотим завершить к новому году.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23:29 | Сообщение # 556 | Тема: 2D Legend Studio! - Принимаем в команду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ох. vicu2010, ты обычный школьник Написал тринадцатилетний...
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:59 | Сообщение # 557 | Тема: Браузерная многопользовательская стратегия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил иллюстрацию с истребителем (см. скриншоты).
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:31 | Сообщение # 558 | Тема: Браузерная многопользовательская стратегия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Идея хороша, но не нова. Ждем скринов. Делаете для "души" или для доната? Она не нова ровно настолько, насколько не нова идея MMORPG =D Делаю для получения опыта в разработке. Quote Игрок сможет исследовать острова? Например искать сокровища, грабить поселения, охотиться и т.д. Сможет ли игрок основать свой порт (город, селение etc)? Приоритет - морские сражения. После того как завершу эту часть, стану думать о сражениях на земле. Насчет своих поселений - будет что-то типа личных домов. Насчет основания чего-то публичного пока не думал, но идея вроде бы нормальной кажется. Можно подумать =) Но все это чуть позже.Добавлено (20.11.2010, 20:19) --------------------------------------------- Тема обновлена, ответы более не относятся к разрабатываемому проекту. Добавлено (25.11.2010, 18:31) --------------------------------------------- Доделал интерфейс + код для строительства зданий и планетарной обороны
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:51 | Сообщение # 559 | Тема: Кузница Богов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, поскромнее бы вел себя.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:05 | Сообщение # 560 | Тема: Команда по созданию самой простой интернет-игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| smit, это разумно. Посмотрев как это работает в маленьком проекте, не потратишь время на изучение этого в большом.
|
|
| |