Результаты поиска
|
|
HerrPotapov | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 23:32 | Сообщение # 521 | Тема: Ищу геймдизайнера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У ТС заглох очередной проект, энтузиазм угас с обеих сторон примерно через день, после вялого обсуждения основ
Не знаю в ком проблема, наверное все-таки во мне. Мне видимо больше подходит работа под чьим-то руководством
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 22:23 | Сообщение # 522 | Тема: Услуги по PHP |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Этот товарищ меня вчера пытался подбить на создание фишингового сайта =D Просил сделать инпут для логина и пароля по стилю как у Вконтакте, так что его квалификация в области веб-дизайна... Невелика =)
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 18:00 | Сообщение # 523 | Тема: Коммьюнити-менеджер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| После mail.ru, большой и серьезной компании, человек идет на gcup искать работу. Интересно =)
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 17:56 | Сообщение # 524 | Тема: Заморозка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Само оно точно не запустится =)
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 18:49 | Сообщение # 525 | Тема: Ищу геймдизайнера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gorgac, доля в проекте =D Шутка. Получение прибыли конечно круто, но пока надо на другое ориентироваться. Когда будет хотя бы альфа, тогда и можно будет думать как все это монетезировать. А пока что - это шкура не убитого медведя =)
Всем спасибо кто откликнулся, мы теперь постараемся что-нибудь интересное сделать с Lariay =)
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 11:35 | Сообщение # 526 | Тема: Ищу геймдизайнера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PHP, только он. Про социальные сети не думал, там все-таки абсолютно другой рынок, с весьма жесткими правилами игры.
Художника я на данном этапе искать не буду: 1. Когда я пойму, что проект имеет хорошие шансы выжить и дойти до беты - я возьму художника-фрилансера 2. Нормального художника, работающего за "спасибо" или мифическую "долю в проекте" все равно не найти, а вкладывать деньги на данном этапе - мне не хочется.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 11:27 | Сообщение # 527 | Тема: Ищу геймдизайнера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все на php, потому что это единственный язык, в котором я себя уверенно чувствую. Фреймворк сейчас решает только рутинные задачи вроде вывода шаблонов, переадресации и т.д. Т.е. собственно к игре он почти не имеет отношения. Сервер... Так далеко я еще не забегал - посмотрим что получится за игра, там и решим.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 11:01 | Сообщение # 528 | Тема: Ищу геймдизайнера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет. Нужен человек с хорошими идеями, который к тому же может еще эти идеи грамотно изложить в форме дизайн- и/или концепт-документа. Я собираюсь разрабатывать браузерную игру, уже готов фреймворк для нее, осталась собственно только игровая логика. Особых идей для игры пока нет, но хочется сделать в ней упор именно на взаимодействие между игроками в команде, дипломатию и т.д. Жанр пока что тоже не определен (основные варианты: пошаговая стратегия и рпг). И еще очень важное замечание - игра будет небольшой. Мой план - сделать игру в течение пары недель-месяца и далее ее расширять (если будет какой-то интерес со стороны игроков).
Контакты:
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 21:57 | Сообщение # 529 | Тема: Браузерная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго вечера. Пополню собой ряды собирающихся писать онлайн-игры =) Моя роль в проекте: программирование (php) Кого бы хотелось видеть: человека с хорошими идеями, который сможет написать оригинальную концепцию игры, ну и дизайн-документ. Уже есть некоторая техническая база (проще говоря небольшой самописный фреймворк, который должен здорово ускорить разработку), но шлепать очередного однояйцевого близнеца других браузерных игр мне не хочется. Важное требование к идее - она должна быть относительно быстро реализуема. Я бы очень хотел сделать небольшую законченную игру, а потом расширять ее (формат mmo очень тому способствует). Месяц - предел. На первое время хостинг и домен есть, так что за процессом работы можно будет наблюдать вживую =) Кого заинтересовал - контакты внизу.
P.S. Рисовать не умею, художник на завершающем этапе разработки тоже понадобится.
Контакты:
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 19:43 | Сообщение # 530 | Тема: Братства Золотого Кольца! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Посоны, вас затроллили! Стоило автору написать, что ему 20 лет, как сразу все стали его воспринимать предельно серьезно, никто даже не постебался =) Поэтому пишу классическое "автор, таких тем миллион, сам ты ничего не умеешь (говорить что умеешь можно сколько угодно - нужны пруфы) и просто ищешь рабов". В общем-то все как всегда.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 02:07 | Сообщение # 531 | Тема: Шаблоны для сайта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Провальчик если честно...
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 13:27 | Сообщение # 532 | Тема: Дизайны для сайтов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В скайпе не отвечает.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:45 | Сообщение # 533 | Тема: Есть небольшая идейка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SilverSword, сам того не ожидая, попал в тренд =) Все обладатели iOs устройств - смотрим Tiny Wings и Line Birds. Обе игры затягивают на часы =)
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:37 | Сообщение # 534 | Тема: PHP-программист |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, если есть адекватная идея и ты знаешь где достать художника. Добавлено (01.08.2011, 23:34) --------------------------------------------- maxsimus, ответил в личные сообщения Добавлено (01.08.2011, 23:37) --------------------------------------------- anton-gar, в жизни начинающего программиста есть момент, когда есть знания, причем весьма приличные, и написаны тонны небольших кусочков полноценного приложения. Но вот ни одного законченного проекта, к сожалению, нет. Вот у меня сейчас именно этот момент в жизни =) проект я ищу как раз чтобы добавить его к себе в портфолио.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:41 | Сообщение # 535 | Тема: PHP-программист |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цель: поучаствовать в интересном проекте, набраться опыта. О заработке речи не идет.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 16:11 | Сообщение # 536 | Тема: PHP-программист |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Могу принять участие в работе над веб-проектом. Кратко опишите его суть, расскажите кто над ним работает и что уже сделано. Получившийся текст отправьте на herr.potapov@googlemail.com Критериев отбора у меня два: 1. Размер проекта (отдам предпочтение маленьким, так как свободного времени не очень много) 2. Концепция проекта (крайне субъективное "понравилась/не понравилась" =)).Добавлено (30.07.2011, 16:11) --------------------------------------------- Создавать новую тему не хочу, а вот старую апну. Все написанное выше - актуально.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 21:40 | Сообщение # 537 | Тема: Нужен дизайн для сайта - Оплата договорная |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы похожи на таксистов у вокзалов - не понимаете, что ехать один раз за 1000 рублей менее выгодно, чем 4 раза по 500 =) так и стоите в ожидании заказов на улице.
Дизайнера нашел, всем спасибо =)
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 20:04 | Сообщение # 538 | Тема: Нужен дизайн для сайта - Оплата договорная |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго всем вечера. Задача: разработка дизайна сайта и логотипа музыкального лейбла Сроки: 7 дней (до 05.07.2011, а желательно еще раньше) Оплата: договорная, не более 3 тысяч рублей. Контакты:
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 20:50 | Сообщение # 539 | Тема: Ищем веб-программиста и 2д дизайнера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И ничего... Ни скайпа, ни почты.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 22:43 | Сообщение # 540 | Тема: Создание дизайна для интернет-магазина |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго всем вечера. Нужен дизайн для интернет-магазина. Магазин включает в себя следующие страницы: 1. Главная 2. FAQ/Доставка и оплата/Контакты (дизайн этих страниц одинаков) 3. Товары по категориям 4. Страница описания товара 5. Корзина 6. Оформление/Оплата заказа Шапка, меню и подвал везде одинаковые, меняется только "центральный" блок. Цена вопроса: 500р. Срок: до воскресенья, 03.04.2011 Пример работы отправляем на herr.potapov@googlemail.com, в ответ получаем подробное задание.
Сообщение отредактировал HerrPotapov - Среда, 30 Марта 2011, 22:44 |
|
| |