Результаты поиска
|
|
Yani-X | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:50 | Сообщение # 581 | Тема: Требуется художник. Конкурс на тендер (обновленно) |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Сравнивать пиксел арт и 3д модели это глупо. В арте допустим чтоб сделать схожесть с 3д надо все продумать: тени, свет и т.д а тут за тебя все программа делает. Под словом сравнивать, ты имел в виду композ? С тобой в принципе никто и не спорит что это глупо, это даже не глупо... тут графические методы разные и они трудно между собой сочетаются. С другой стороны, 3д и хороший рисованый арт можно свести так, что фиг когда догадаешься(профессионалы-художники часто используют подобное смешивание). Так что, как говаривал Артемий Лебедев - не имеет значения каким инструментом выполнена хорошая работа.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:26 | Сообщение # 582 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| У меня почти закончена вся логика и графика. Делаю ртс в открытом космическом пространстве. Скай-фай сеттинг.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 01:59 | Сообщение # 583 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Забавные демотиваторы, но некоторые не очень) Тут есть один момент: если я выложу свою игру, которая уже размещена здесь, то тем самым я уже не попадаю под идею сайта о эксклюзиве, иль не так?) А если вы хотите себе на сайт эксклюзив, и тем более от игродела, то тут не помешала бы мотив$ция, а не демотивация
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Четверг, 16 Сентября 2010, 02:00 |
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 02:06 | Сообщение # 584 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Renus, чет виз не очень) освещение не правильно поставлено+маты пластмассовые какие то, а вот сами модели весьма хороши. На чем рендерил?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 03:47 | Сообщение # 585 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Раз пошла такая пьянка, с размещением скриншотов из конкурсных игр, то покажу свой) Игра напоминает вторую Дюну и Ground Control. Базы строиться не будут, а сами юниты можно заказывать, после чего их будет доставлять космический челнок к месту дислокации станции сбора руды 
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Четверг, 16 Сентября 2010, 03:50 |
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 00:47 | Сообщение # 586 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) До конца конкурса игру не должен видеть никто, кроме жюри и автора, само собой. То есть если я залью игру примерно за 10 дней до окончания конкурса в раздел "Игры и программы -> Игры на Конкурс №5", то она будет размещена на ресурсе, но будет недоступна для общего просмотра?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 587 | Тема: Нужен спрайт изометрического человечка для игры |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Вот, чисто изометрический человечек. Ты б хоть сказал, зачем тебе?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:40 | Сообщение # 588 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, привет. Что нового? Чему еще научился в изобразительном искузстве?) Quote (Dash_Shepard) Но я понимаю, что щас пойдут радостные вопли, о том, что я так круто рисую. Капец, с годами ты не становишься скромнее
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 03:26 | Сообщение # 589 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) Yani-X, не знаю, видно наверное, сам то я фиг знает чему научился. Но прогресс вроде есть. Или его всё ещё нет? =) Я потому и спросил, что не особо заметно) Может в тонкостях прогресс, который не виден простым смертным? Кста, ты уже учишь динамическую анатомию перед сном? Просто пока она не особо выражается в твоих таботах. И еще, девахам соски пририсуй, а то комплексовать ведь начнут
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 03:28 |
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 01:57 | Сообщение # 590 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Ща начнется бойня, с кусками плоти Quote (Naruto-63) если чесно не понравилось...очень уж замудрённо... Наоборот все просто и удобно до неприличия Поусердней изучай.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 13:32 | Сообщение # 591 | Тема: Нужен спрайт изометрического человечка для игры |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) И чтоб руки опустил :-D ты где взял его? Сам сделал. Я думал что тебе нужен спрайт как ориентир в изометрии. А толку с этих 4 ракурсов? В изометрии вообще есть своего рода стандарт - поворот каждые 18 градусов. Quote (Line) Людей лень рисовать. А мне то как лень, ты даже не представляешь)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 15:22 | Сообщение # 592 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Как вы можете говорить о том что скирра легче и удобнее если там для каждого обьекта ещё и маску нужно загружать??? Я чет не понял... маску под коллизии? Да нет, не обязательно, в констракте и попиксельная коллизия неплохо работает. В большинстве игр маска - это всего лишь квадратный, монотонный спрайт, так что ничего сложного в этом не вижу.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 15:24 | Сообщение # 593 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Стоп - она что, будет платной?! Кругом кидалово
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:21 | Сообщение # 594 | Тема: [2D] Abstract World [Platform, 8%] |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Демка - жесть Я бы посоветовал вам сначала нарисовать и проанимировать главного героя. Уверяю - когда есть графика героя, то разрабатывать игру - одно удовольствие! Даже когда локации бедны.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 23:07 | Сообщение # 595 | Тема: Как создавать восьмибитную музыку |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Знания ромхакинга. При чем тут это вообще?) Я использую для создания чиптюна программу Mad Tracker.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 18:37 | Сообщение # 596 | Тема: [2D] Abstract World [Platform, 8%] |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) я рисовать ленюсь пока, так что...Как есть =) Лень нужно искоренять на корню! Бывают моменты, когда ты не можешь заняться игрой, по причине большой занятости, или жизненных неурядиц. Но! Если уже вначале разработки тебя останавливает лень, то дальше будет еще сложнее взять себя в руки и начать доделывать игру. Часто у игродела бывает такая ситуация: начинает делать игру, через неделю-две ему это начинает надоедать и он прекращает разработку, но поскольку геймдев ему все также интересен и хочется проявить себя, игродел начинает новый проект(это дает ему свежий прилив энергии, новый проект всегда интересно начинать), а старый остается сырым. На это попадаются большинство начинающих игроделов. Чтобы этого не произошло, ты тупо бери и делай, пиши, рисуй, даже если крайне лень, и никогда не предумывай себе отмазок типа "завтра точно сделаю то, что задумал". С ленью такие трюки не проходят. Через минут 5-10 работа затянет и ты снова войдешь в раж) Если не поможет, то это уже клинический случай
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 19:43 | Сообщение # 597 | Тема: Этапы создания и продвижения игры |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Сразу без знаний думаю не стоит соваться в коммерческий геймдев. В одной статье этого не объяснить, поскольку тонкостей здесь нереально много. Поварись год-два в этой каше, вопрос отпадет сам собой)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 19:48 | Сообщение # 598 | Тема: [2D] Abstract World [Platform, 8%] |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Рисовать анимированный рисованый арт - очень трудоемко, даже для спеца. Попробуй в пикселарте, только не слишком примитивным его рисуй, все таки игра у вас подразумевает не слишком абстрактный мир) Статей в сети на тему аниамции пикселарта, благо - море
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 02:54 | Сообщение # 599 | Тема: Этапы создания и продвижения игры |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artes) Yani-X, плизз.Поделись.Хотя бы коротко Quote (pavel2004228) Если напишете интересную и хорошую статью по этому поводу, я уверен что администратор закрепит ее. Ничем помочь не могу. Я и сам в этом смысле не далеко ушел. Одно могу сказать: когда освоите свое ремесло до профессионального уровня, тогда и пытайтесь влиться в команду профессионалов, узнавать расценки на свой труд. Да и то, к тому моменту когда вы станете профи, вы уже будете это знать
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 14:58 | Сообщение # 600 | Тема: [2D] Abstract World [Platform, 8%] |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Что вас заставило подвязывать поворот перса на мышь? Он же не крутится, а поворачивается только влево и вправо. Играть неудобно немного, все время приходится следить за положением курсора, чтобы зацепиться за стену, или просто чтобы перс смотрел туда куда нужно.
портфолио - 3d графика
|
|
| |