Результаты поиска
|
|
Yani-X | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:42 | Сообщение # 541 | Тема: Project Star 2 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Project Star 2 Жанр: космический скролл-шутер. Статус: в разработке. Геймплей: Ваша задача дойти до конца уровня и уничтожить босса и при этом не погибнуть самому . Также в игре есть система прокачки звездолета, которая зависит от накапливаемого опыта, который приобретается от уничтожения вражеских юнитов. В игре есть 4 вида бонусов: 1. Энергия - самый распространенный тип бонуса, он моментально восполняет запас энергии для ракетного удара. 2. Броня - полностью восполняет шкалу брони, попадается не так часто, но всегда вовремя. 3. Апгрейд - повышает уровень вооружения корабля на 1, к сожалению встречается редко. 4. Жизнь - встречается лишь один раз за игру, поэтому старайтесь его не пропустить! Система прокачки корабля возможна лишь до 4 уровня, чем выше ваш уровень, тем сильнее становится оружие, быстрее перезаряжаются ракеты, также ракеты начинают быстрее лететь. Управление: Перемещение: курсор мышки Огонь: лкм Ракетный залп: пкм(когда шкала энергии заполнена) Выход в меню: Escape Полноэкранный режим(в главном меню): F4 Оконный режим(в главном меню): F3 Графика, озвучка, логика, дизайн игры: Yani-X Концепт-арты: No Soul Демо-версия игры с меню и первым уровнем: СКАЧАТЬ Скриншоты:
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 01 Октября 2010, 02:27 |
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 22:20 | Сообщение # 542 | Тема: Project Star 2 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Construct
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 22:41 | Сообщение # 543 | Тема: Project Star 2 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Ага, точнее моделю)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 23:22 | Сообщение # 544 | Тема: Project Star 2 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Но есть то, что не понравилось: тормознутость движения корабля за курсором. Я тоже хотел подбавить газку, но там есть трудности: я применил к кораблю поведение RTS(плагин который заставляет спрайт следовать определенному пути) и накрутил его скорость на максимум, быстрее не получается уже) Если же использовать прямую привязку 1:1 относительно скорости мышки, то я не могу вычислить скорость разгона курсора, а на скорость разгона у меня подвязана анимация поворота корабля) Так что из двух зол я выбрал меньшее)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 01:13 | Сообщение # 545 | Тема: Project Star 2 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) анимацию привязать к изменениям координат возможно? В данном случае мне нужно лишь найти степень разгона корабля и подвязать раскадровку на этот разгон, но я не знаю как это сделать) В чистом виде(объект без пристегнутого поведения) у меня не получилось подобрать правильное математическое выражение, а у поведений они есть, но они не дают той скорости перемещния. Вот такой он - геймдев. Век живи, век учись:)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 02:16 | Сообщение # 546 | Тема: Project Star 2 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Все, проблема решена, исправлю в следущем релизе Возможно даже добавлю новый бонус в виде увеличения скорости перемещения корабля!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 17:18 | Сообщение # 547 | Тема: Project Star 2 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) но есть минус - игра самопроизвольно выходит после гамовера. Нужно вовремя успеть нажать escape) Следущий релиз будет с двумя уровнями, постараюсь учесть все предложения и поработать еще над первым уровнем, сделаю его длиннее и чуть последовательнее в спавне врагов.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 19:16 | Сообщение # 548 | Тема: Project Star 2 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) на linux немогу посмотреть, в .zip запаковывайте Эмм... ну игра вроде как на платформу Windows расчитана) хотя кто его знает... может и на линухе попрет
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 20:03 | Сообщение # 549 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Вы забыли что знание пайтона для нормальной игры в констракте обязательно! Quote (Niro) В Сцире все норм, на один евент до миллиона действий. Значит миллиона действий не хватит для создания нормальной игры?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:24 | Сообщение # 550 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Yani-X, многие действия завязаны на пайтоне. Какие интересно, кроме событий отвечающих за создание сетевой игры?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:23 | Сообщение # 551 | Тема: Игровая графика |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Зачем выбирать что вкуснее: колбаса, сыр, или булочка, когда из этого можно сделать отличный бутерброд и вточить его?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 18:17 | Сообщение # 552 | Тема: Игровая графика |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Лучше ртом)) Вточить - значит съесть. Мне много раз попадались игры от тех у кого мозгов хватает сделать код игры, а вот на все остальное мозгов почему то не хватило) И вообще в своем предыдущем посту я имел баланс всех составляющих игры, её целостность. Если что то в игре не так(графика, музыка, звуки, дизайн уровней, механика), то играть в нее вам уже скорее всего будет не интересно. Не стоит делить механизм на части и говорить о том, что в нем лучше, потому что даже без второстепенных деталей этот механизм может утратить свою функциональность.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 01:47 | Сообщение # 553 | Тема: Alien Rage |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Да, графа супер! Quote (StyleC) перс и враги скорее всего будут 3D, так как игра переходит на наш собственный движок. Так будут 3д модельги или нет?)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 02:44 | Сообщение # 554 | Тема: Alien Rage |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Бред, скажете? Ну, а предоставленный автором сюжет не бред, что ли Чужое ***** всегда сильнее воняет? Так что ли?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 02:51 | Сообщение # 555 | Тема: Alien Rage |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Прочитав оба варианта сюжета, мне в голову пришло только то, что речку/озеро банально зассали, что поделать Вряд ли это могло случиться, это ж в Мэнвилле! Там люди порядочные живут(наверное) =)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:54 | Сообщение # 556 | Тема: F-Days |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Название игры: F-Days Жанр: Платформер шутер Среда разработки: Scirra Construct Дизайн игры, озвучка, и логика: DEN Идея проекта и графика в игре: Yani-X Концепт-арт: NoSoul Срок начала разработки: 20.02.2010 Срок окончания разработки: 01.08.2010 Описание игры: Вселенная игры - это далекое альтернативное будущее, в котором высокие технологии служат на благо человечества. Уровень преступности по миру снизился в сотни раз, а для того чтобы сократить место под тюрьмы и легче контролировать заключенных, почти в каждой стране были созданы небольшие города-тюрьмы, контролируемые роботами. Весь персонал обслуживающий город, состоял из 45 человек, это операторы оборонительных систем и роботов-стражей, а также руководители персонала тюрьмы. После бесприцидентного поступка заключенных, которые устроили захват штаба одного такого города-тюрьмы, власти страны посылают своего супер-агента, который должен устранить нарушителей и освободить заложников. Управление: Х - стрельба С - прыжок, Стрелки на клавиатуре - наклон пушки. Управление Автомобилем: X - Стрельба вперед C - Стрельба назад Cтрелки - движение Скриншоты: СКАЧАТЬ ИГРУ(80 мегабайт!).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:00 | Сообщение # 557 | Тема: F-Days |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Так... что то у меня у самого не качает, если будут подобное ещё у кого нибудь, то перезалью. З.Ы. По ходу сервис дропа подглючивает.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Вторник, 17 Августа 2010, 13:05 |
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:07 | Сообщение # 558 | Тема: F-Days |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernie) по скринам игра хорошая Хороша, не то слово)) Только очень сложная, там реально каждый последущий уровень в 2 раза сложнее предыдущего) Но я её все же проходил(надо же было скриншотов как то понаделать)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 559 | Тема: F-Days |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diablokiller) Вылезает эта ошибка, что делать? В игре используются шрейды? Извиняюсь, забыл дать ссыль на ЭТОТ онлайн инсталятор обновления DX-9. После него обычно игры сделаные в констракте работают на все 100% Quote (stalkerya) Yani-X, 80 мб? Ну ты даешь. Ладно скачаю опишусь Согласен, много, но графики там очень много + музыка в формате wav(а она не мало весит), это нужно было для общей оптимизации игры. Quote (ЗелёныйГоблин) Уже качаю, очредная игра от Яникса, я уверен что её можно прям сейчас продавать хоть Невософту хоть Алавару Хоть на рынке по 5 рублей за киллограм)) Рано в Алавар, рано!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 21:05 | Сообщение # 560 | Тема: F-Days |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, пасиб) В целом у игры масса недочетов, но как вариант "а почему бы и не сыграть?" прокатывает однозначно
портфолио - 3d графика
|
|
| |